【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド121【タイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1!id:ignore2017/09/04(月) 22:10:29.23ID:UmbkpV+D
前スレ
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド120【タイ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1500391215/

70異邦人さん2017/10/09(月) 19:55:02.30
えウドンて人生きてるの?w

71異邦人さん2017/10/09(月) 20:05:40.56ID:71m2l+Jf
[0回目] これでNG登録したいんだけど
名前欄でやればいいの?ID欄でやればいいの?

72異邦人さん2017/10/09(月) 20:10:17.95
えウドンっていう人きてるの?w

73異邦人さん2017/10/09(月) 20:46:56.83
いやウドンて人生は最悪じゃないの?w

74異邦人さん2017/10/09(月) 20:52:44.83
ウドンっていう人来てないのにいつまで明着してるの?w

75異邦人さん2017/10/09(月) 21:56:45.42
>>74
明着って何ですかwww

76異邦人さん2017/10/09(月) 22:06:50.93
ウドンっていう人来てないのにいつまで明着してるの?ww

77異邦人さん2017/10/09(月) 22:23:34.14
えウドンて人来てないの?ww
昨日から明着しすぎたから?ww

78異邦人さん2017/10/09(月) 22:38:00.28
えウドンっていう人来てるよねww

79異邦人さん2017/10/09(月) 22:40:53.92ID:X4qscpeV
昔のウドンかどうかは知らんけど
今現在うどんと呼ばれている知恵遅れがこのスレに明着して釣られまくってんだよね

80異邦人さん2017/10/09(月) 22:41:42.28
え、ウドンて人は明着し過ぎて死んだはず。
最後はスマホもまともに打てなかったらしいww

81異邦人さん2017/10/09(月) 22:44:45.21ID:X4qscpeV
いやさっきいたじゃん

82異邦人さん2017/10/09(月) 22:51:16.22
>>81
また明着のようですねww

83異邦人さん2017/10/09(月) 22:55:57.54ID:X4qscpeV
でしょ?

84異邦人さん2017/10/09(月) 23:00:04.30ID:ZEztNDcK
>>79
それ自演でしょww

85異邦人さん2017/10/09(月) 23:08:42.94ID:X4qscpeV
何言ってんのこの愚図

86異邦人さん2017/10/09(月) 23:08:44.16
粘着と明着の違いも割らない素人が偉そうにww

87異邦人さん2017/10/09(月) 23:10:04.02ID:X4qscpeV
クソしょうもない

88異邦人さん2017/10/09(月) 23:16:10.86
えウドンっていう人来てるの?ww

89異邦人さん2017/10/09(月) 23:17:42.99ID:NfXZt1Iv

90異邦人さん2017/10/09(月) 23:27:01.80
えウドンっていう人来てないの?ww

91異邦人さん2017/10/09(月) 23:34:58.73ID:ZEztNDcK
>>89
蒸着ww

92異邦人さん2017/10/09(月) 23:39:48.30
ここまで全部ボクの自演

93異邦人さん2017/10/09(月) 23:55:25.56ID:ZEztNDcK
やはりなww

94異邦人さん2017/10/09(月) 23:55:55.03ID:ZEztNDcK
トリップも出せない偽物が粘着してただけかww

95カレーなる名無しさん2017/10/10(火) 01:11:51.60ID:s0XSn1M4
yahooに広告出して支援求めるカモノハシプロジェクト
一日30円の支援っていいながら東京新宿にオフィス構え何百万ももらう社員たち
他人にお願いする前に、お前らの贅沢支援しろよ
http://gooddo.jp/nf/article-kamonohashiproject-4/?from=gooddo_ycd_nf4_d_1&utm_source=ycd&utm_medium=yahoojp-topics
http://gooddo.jp/gd/company/

96異邦人さん2017/10/10(火) 01:30:49.76
>>94
トリップと明着と何の関係があるんだよww

97異邦人さん2017/10/10(火) 01:56:48.51ID:C6FmxjeZ
>>96
誰も関係あると書いてないけど?

98異邦人さん2017/10/10(火) 02:10:01.33
えウドンっていう人来てないの?ww

99異邦人さん2017/10/10(火) 02:12:41.98ID:ngN/TrEg
来てないですね

100異邦人さん2017/10/10(火) 02:24:39.45
ウドンっていう人のニセモノ来てるの?

101異邦人さん2017/10/10(火) 02:32:28.26ID:C6FmxjeZ
粘着してる人が来てる


お前だww

102異邦人さん2017/10/10(火) 11:45:29.10
ウドンさんっていう人が来てるの?

103異邦人さん2017/10/10(火) 12:05:04.41
だってトリップがーぁぁぁっはっはぁーぁぁ

104異邦人さん2017/10/10(火) 12:20:17.54
「トリップがトリップが」っていってる偽ウドンは何なの?w

105異邦人さん2017/10/10(火) 12:31:13.91ID:C6FmxjeZ
トリップが出せない奴が偽物を演じようと必死になってるスレがあると聞いてww

106異邦人さん2017/10/10(火) 12:38:44.13
ウドンっていう人のニセモノ来てるの?ww

107異邦人さん2017/10/10(火) 12:39:32.24
えウドンっていう人来てるの?ww

108異邦人さん2017/10/10(火) 13:27:41.23
じゃあこのスレは1000までウドンをいじるということでよろしいですね?
タイの話題はワッチョイ付きのスレでどうぞw

109異邦人さん2017/10/10(火) 13:47:02.89ID:Zw+yT+NK
>>107
ウドンって人は死亡説が出てるから来てないかもなw

110異邦人さん2017/10/10(火) 14:06:36.69
え明着って人きてるの?ww

111異邦人さん2017/10/10(火) 14:42:53.18
あれ。。。ウドンちゃんの気配がない。。。まさか、明着されすぎて。。。死んだんじゃ。。。

112異邦人さん2017/10/10(火) 15:57:19.43ID:ngN/TrEg
誰にも相手にされてないってどんな気持ち?

113異邦人さん2017/10/10(火) 16:00:47.85
>>112
軽い明着を感じるけど大丈夫ですw

114異邦人さん2017/10/10(火) 17:41:41.98ID:C6FmxjeZ
まだ自演してるww

115異邦人さん2017/10/10(火) 18:24:17.46
え明着って人きてるの?ww

116異邦人さん2017/10/10(火) 19:33:14.24
あれ。。。ウドンちゃんの息の音がしない。。。あれ?

117異邦人さん2017/10/11(水) 02:18:12.94ID:icjd20nt
キモ

118異邦人さん2017/10/17(火) 02:10:04.56ID:WPuhItRv
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN

119異邦人さん2017/11/01(水) 06:26:53.44ID:V8y5Ql9G
もう25年位前になるかな、俺ら中学の修学旅行は北海道だった。
昼飯にイカめしってのが出てさ。
知ってると思うけど小振りのイカの胴体ん中に餅米を入れて、醤油出汁で炊いた奴。
イカの胴体が膨らんだ米でパンパンになってて旨いんだ、これが。
で、俺らの班にぴーがいた。こいつ、日頃からクラス中に嫌われてる生意気な癖に何も出来なくて、暗くて気持ち悪い奴でさ、
行くとこ無くて、くじ引きで俺らの班に押しつけられたわけなんだよ。もう最悪。
前置きが長くなったけど、そのイカめしを昼に食った日の晩のこと。
俺らはぴーにお仕置きをすることにした。
部屋で集団で押さえつけて、パンツ脱がしてチンポコの包皮をアロンアルファで塞いだんだよ。
翌朝、ぴーは大変なことになった。
羽交い締めにしてパンツ脱がすと、出口を塞がれて行き場の無くなったションベンが、包皮の中で膨らんでイカめしみたいになってやんのww
みんなで、昨日食ったイカめし思い出して爆笑。
誰かが女子を呼んできたみたいで、普通、チンポコ丸出しの男なんか目の前で見たら目を塞ぐもんなんだろうけど、
あまりに愉快なそのイカめしみたいなチンポコをもろに見て、指さして笑ってんだよ、これが。
一人二人と女子の数は増えて、最終的には学年の女子は殆ど俺らの部屋に集まって来たと思う。
写真撮ってた奴や同じ旅館に泊まってた他校の女子もいたっけ。
ぴーは女子の前でイカめしみたいなチンポコ丸出しで、恥ずかしさと小便出せない苦しさも相まって、狂ったように泣いてたな。

結局、調子に乗って若い独身の女先生まで連れてきちゃったみたいで、ぴーはフルチン姿で旅館の玄関まで歩かされて
救急車乗って病院に連れてかれた。
だけど、不思議と俺らにお咎めはなかったし、問題にもならなかった。
先生にまで嫌われてたんだな、ぴーよ。

それからぴーがどうなったかって?
残りの日程残して一人で帰らされて、そのまま卒業まで学校へは来なくなったな。
生きてれば40近くになってるんだろうけど、今はどうしてるかも知らない。
風の噂じゃ、働きもせずに家に閉じこもって、鬱憤晴らしにどっかのネットの掲示板でスレを荒らし回ってるみたいなこと聞いたけどね。

120異邦人さん2017/11/01(水) 06:27:12.01ID:V8y5Ql9G
ぴーは中学二年生のとき、いじめっ子達に脅されて強制オナニーさせられていた
昼休みや自習時間になると、ズボンとパンツを脱いで教室の隅にしゃがまされ、しごかされていた。
クラスの女子全員がいる前で、オチンチン丸出し。
性器とオナニーという、思春期の男子にとって異性には絶対見られたくないものを、モロに見られていた。
気になっていた幼馴染みの娘も、隣の席のあの娘も、みんなぴーのオチンチンを見ていた。

その際のぴーに対する女子達の反応は、まさに様々だった。
見てない振りをしてそれとなく見ていたり、時々ぴーをチラ見して、「勃ってんじゃん」「小さいー」とか感想を述べたり、
集団で行為の最中を興味津々で見に来て笑ったり、「ヤダあ」とか言いながらシコシコする手の動きマネしたり、
ぴーのしゃがんでる前まで来て、顔を近付け至近距離で彼のモロ出しオチンチンをじっくりと眺めながら、
「これって、気持ちいいの?」 とか聞いたり……

そんなことが続いたある日のことだった。
一人の男子から、「手伝ってやれよ」と言われて悪ノリした女子が、ニヤニヤしながらやって来て、
トイレ用ゴム手袋を手にはめてから洗剤を垂らし、ぴーのオチンチンを手に取って、少し乱暴にしごき始めた。

ぴーは初めての経験に、想像を絶する快楽で、はぁはぁと大きな吐息を立ててしまった。
それ見た周りの男子も女子も爆笑。
やがてぴーは遂に耐えきれなくなり、射精してしまった。
ビュッ、ビュッ、ビュッと大量に噴出し、教室の床にかつてないほどの白濁液をぶちまけた。

精子まみれで息を切らして崩れ落ちるぴー。
そして何とも言えない表情をして、そんなぴーを見つめるクラスメイトたち。

ぴーが学校と呼べる物に登校したのは、人生でその日が最後だった。
スレを荒してばかりの迷惑な奴だが、大昔の出来事とはいえ、こんな経験があったぴーを皆許してやって欲しい。

新着レスの表示
レスを投稿する