【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド121【タイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/09/05(火) 07:16:22.76ID:RgH3SqhR
前スレ

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド120【タイ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1500391215/
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド119【タイ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1496256670/


地球の歩き方 タイの天気&服装ナビ

http://www.arukikata.co.jp/weather/TH/

281452017/10/08(日) 20:22:50.08ID:qmL5nY1i
メンムムカードって使えるようになった?

29異邦人さん2017/10/08(日) 20:59:32.00
>>27
明着と教わっても理解できない奴ww

30異邦人さん2017/10/08(日) 21:34:35.92
明着www

31異邦人さん2017/10/08(日) 22:01:10.97
>>30
まだ誤記したままww
日本人なら明着→妄想の打ち間違いだとすぐ分かるはずだしwwあなた何人ww

32異邦人さん2017/10/08(日) 22:04:09.50
明着www

33異邦人さん2017/10/09(月) 07:40:15.95ID:ZEztNDcK
>>27
粘着してるとワザワザ知らしてくれた人をww
また粘着ww

34!id:ignore2017/10/09(月) 10:21:43.08ID:r+K4TZii
>>33
いつまで明着してるんだよww孤独奴ww

35異邦人さん2017/10/09(月) 11:00:07.75
明着www

36異邦人さん2017/10/09(月) 17:18:51.11
あれ。。。ウドンちゃんの気配がない。。。まさか、明着されすぎて。。。死んだんじゃ。。。

37異邦人さん2017/10/10(火) 12:34:39.92ID:C6FmxjeZ
粘着が隔離スレに行ったのでここは平和だなww

38異邦人さん2017/10/10(火) 13:30:42.59
ここには明着しかいないみたいですよw

39異邦人さん2017/10/10(火) 13:34:36.95
え明着って人きてるの?ww

40異邦人さん2017/10/10(火) 13:38:39.22
さあウドンちゃんが興奮してきました

今夜も朝まで頑張ってくださいw

41異邦人さん2017/10/10(火) 14:22:05.80
えウドンちゃんに明着してる人きてるの?ww

42異邦人さん2017/10/10(火) 14:31:34.13
朝までコース決定w

43異邦人さん2017/10/10(火) 14:42:29.20
あれ。。。ウドンちゃんの気配がない。。。まさか、明着されすぎて。。。死んだんじゃ。。。

44異邦人さん2017/10/10(火) 19:35:01.00
え。。。ウドンちゃん。。。本当に死んじゃったの?もうウドンちゃんの明着は見ることができないの。。。?

45異邦人さん2017/10/15(日) 17:41:11.87ID:aCuflh1G
相手にされてないってどんな気持ち?ww

46異邦人さん2017/10/15(日) 18:24:25.89
ほらウドンちゃん、相手にされないってどんな気持ちか聞かれてるぞw

47異邦人さん2017/10/19(木) 02:39:54.50ID:2RVyzlmZ
日清がタイ風グリーンカレーうどんを発売へ

日清食品は今月23日、和風カップ麺「日清のどん兵衛」のグリーンカレー味を日本全国で発売する。同ブランドの販売開始から40周年を迎えた昨年に開始した「創作系うどん」シリーズの第4弾。タイ風うどんの投入は初めてとなる。
商品名は「日清のどん兵衛 グリーンカレーうどん」。ココナツミルクをベースとしたスープに、コリアンダーやクミンなどスパイス21種を調合。日本のうどんと、代表的なタイ料理であるグリーンカレーを掛け合わせた。希望小売価格は1食205円。

NNA.ASIA
https://www.nna.jp/news/show/1676169

48異邦人さん2017/10/19(木) 13:34:31.44ID:7WtuF9V5
タイ日清の袋入りインスタント豚骨らーめん

内田家より美味いぜw

49異邦人さん2017/10/19(木) 13:38:28.88ID:7WtuF9V5
5袋入り45B

50異邦人さん2017/10/19(木) 20:54:54.55ID:yYD2bfGA
タイへの航空券はいつ頃安いですか?

51異邦人さん2017/10/19(木) 21:39:50.64ID:xEdf0PBF
俺のオススメは日清の焼きそば

52異邦人さん2017/10/19(木) 22:11:35.76ID:2iG3FoqI
>>50
雨季

53異邦人さん2017/10/21(土) 04:01:13.71ID:7JFxuw/3
沖縄=バンコクが片道5,390円!LCCピーチが10月20日0時より48時間限定セール実施

DIGIMA NEWS
https://www.digima-news.com/20171020_25899

54異邦人さん2017/10/23(月) 16:03:10.16ID:P4cZFtze
メーサイ岡崎孝一郎のことがVIPに出ていたそうだ

小中と俺をいじめてたやつがタイでロリコンになってた

http://vippers.jp/archives/7851889.html

55異邦人さん2017/10/24(火) 06:55:11.72ID:ezdk++pY
バンコクの路線バスに乗車カード、タイ首相が試乗

プラユット首相は17日、バンコクのタイ首相府で、乗車カード読取機と衛星利用測位システム(GPS)を装備したバンコク大量輸送公社(BMTA)の路線バスに試乗した。
BMTAが運行するバンコク首都圏の路線バスでは現在、車掌が運賃を徴収している。BMTAは運行するバス全て、約2600台に読取機とGPSを設置し、
ワンマン化を推進する計画で、第1弾として、11月1日から、800台に導入する。当初は、バス、鉄道の運賃などを補助する低所得者向け福祉カードで乗車できるようになる。

《newsclip》
http://www.newsclip.be/article/2017/10/17/34404.html

56異邦人さん2017/10/24(火) 07:27:51.87ID:ppDq8DPa
いよいよ明日から葬儀が始まるかと思いますが、
現地組実況をお願いします。

27から訪タイします。

57異邦人さん2017/10/24(火) 11:58:22.33ID:uwY2XFGc
バンコクの路線バスなんて利用しないからどうでもええわなw

58異邦人さん2017/10/24(火) 13:14:00.78ID:KWpq7uce
ワンマン化でバスの車掌さんたちは失業か。あの筒みたいな切符箱も過去のものになるのかな。

59異邦人さん2017/10/24(火) 15:08:30.82ID:kaJrak0U
運賃が同一のエアコン無し以外は
行き先伝えんのがめんどい

60異邦人さん2017/10/24(火) 20:30:51.74ID:5l/0sfeF
バンコクのバス路線によってはどんどん来るから慣れると便利なんだよな
1のバスについてた機械はそれ>>55だったんだな
俺が乗ったときプチプチに覆われてたわ

61異邦人さん2017/10/24(火) 21:13:08.66ID:iiGEXz9c
>>59
地図で指差せばいいだけ

62異邦人さん2017/10/24(火) 21:59:43.89ID:Q4oNK7hO
愛知県武豊町からウドンちゃんが書き込んでるw

63異邦人さん2017/10/25(水) 00:58:44.79ID:+MrSLO7C
>>62
ウドンちゃんは3年前に死んでる。
ウドンちゃんの出したトリップを誰も出せないのが証拠だってどこかのマヌケが言ってたよ。

64異邦人さん2017/10/25(水) 05:02:23.29ID:TxmntOBK
世界で人気の旅行先、バンコク1位 成長率は大阪がトップ

米クレジットカード大手マスターカードがまとめた外国旅行滞在先ランキングの2017年版で、旅行者数はタイの首都バンコクが2年連続の首位となった。
バンコクには今年1年間で2019万人の宿泊客が訪れる見込み。一昨年まで1位だったロンドン(今年の推定2001万人)は、昨年に引き続き2位を維持した。
3位にはパリ(同1613万人)が入った。

CNN Japan
https://www.cnn.co.jp/travel/35107908.html

65異邦人さん2017/10/25(水) 13:40:24.25ID:k20AXmOs
フアランボーンからワット・ポーへ行きたかったが
道がわからないのでトゥクトゥクのおじさんに尋ねたら
100Bで連れていくというので乗ってみた。
なぜか川沿いの船乗り場に連れていかれ90分3000Bのクルージング
を勧められる。仕方なく乗ってみると汚いドブ川が延々と続くだけ。
途中、水上マーケットのおじさんがやってきてビール2本(自分と船長さん分)
と木彫りの象を1500Bで売りつけられる。
やっと船から降りると手を貸してくれたお兄さんにチップ30B取られる。
散々な1日だったわ。

66異邦人さん2017/10/25(水) 13:42:56.05ID:8r9C2DQM
楽しそうだな

67異邦人さん2017/10/25(水) 15:25:18.02ID:TxmntOBK
>>65
船と木彫りはおそらく一桁大きいね。
しっかりしてくれよ

68異邦人さん2017/10/25(水) 15:53:10.19ID:DWOcFkNZ
>>65
こういう奴からは出国税を取るべきだろ

69異邦人さん2017/10/25(水) 16:57:45.28ID:iXBe+z75
>>65
最高ww

70異邦人さん2017/10/25(水) 18:38:25.27ID:UmAkQmBC
>>65
豪華なひとり旅を満喫できたね。どうせなら四年がかりで改装完了したワットアルンに行けとリクエストすればよかったな。

71異邦人さん2017/10/26(木) 00:28:47.73ID:66sL9rNe
釣りにマジレス

72異邦人さん2017/10/27(金) 01:50:02.23ID:F5Y9vDKd
今日王宮を訪れた日本人はいたのかなあ?

73異邦人さん2017/10/27(金) 01:55:28.78ID:F5Y9vDKd
あ、秋篠宮さま夫妻ではなく一般人でってことね

74異邦人さん2017/10/27(金) 22:22:51.82ID:WRYCeiof
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN

75異邦人さん2017/11/04(土) 15:52:01.96ID:ttHNcqq0
>>65 の話は、
どっかでみた気がするんだが、
どこだっけ?

76異邦人さん2017/11/04(土) 18:45:02.46ID:DZ0f5VFZ
例のお兄ちゃんがいなかったら、まだ野放しだったのか。
逆に言うと、9人もやれば誰か一人くらいは優秀な兄貴を持ってる可能性があるんだな。

77異邦人さん2017/11/05(日) 19:35:33.56ID:kOC2V9CC
タイ観光大使「乃木坂46」がタイを満喫〜テレビ番組『乃木坂工事中』

番組名:『乃木坂工事中』
放送日:2017年11月5日(日)深夜0:00
ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/world/gna/12137-4718/

78異邦人さん2017/11/06(月) 00:47:31.63
え?ウドンって荒らし残念振りに明着荒らしに来たの?ww

新着レスの表示
レスを投稿する