世界一周ブログ総合スレ part24 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1異邦人さん2017/09/08(金) 07:48:59.79ID:dIftW7q1
前スレ
世界一周ブログ総合スレ part23
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/oversea/1500476956


【過去スレ】
世界一周ブログにありがちな事part3
http://ikura.2ch.net.../oversea/1384087297/
世界一周ブログにありがちな事 part4
http://ikura.2ch.net.../oversea/1392520172/
世界一周ブログにありがちな事 part5
http://ikura.2ch.net.../oversea/1394680634/
世界一周ブログにありがちな事 part6
http://hello.2ch.net.../oversea/1397557004/
世界一周ブログにありがちな事 part7
http://hello.2ch.net.../oversea/1402158710/
世界一周ブログにありがちな事part8【組織票】
http://hello.2ch.net.../oversea/1405611572/
世界一周ブログにありがちな事part9
http://hello.2ch.net.../oversea/1408786519/
世界一周ブログにありがちなこと part10
http://hello.2ch.net.../oversea/1414170682/
世界一周ブログにありがちな事 part11
http://hello.2ch.net.../oversea/1418860747/
世界一周ブログにありがちな事 part12
http://hello.2ch.net.../oversea/1423546980/
世界一周ブログ総合スレ part1
http://hello.2ch.net.../oversea/1429757169/
世界一周ブログ総合スレ part2
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1441103048/
世界一周ブログ総合スレ part4
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1461845817/
世界一周ブログ総合スレ part5
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1463440289/
世界一周ブログ総合スレ part6
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1464013101/
世界一周ブログ総合スレ part7
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1464793258/
世界一周ブログ総合スレ part8
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1465928213/
世界一周ブログ総合スレ part9
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1467285221/
世界一周ブログ総合スレ part10
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1468497584/

2異邦人さん2017/09/08(金) 07:49:30.27ID:dIftW7q1
【過去スレ続き】
世界一周ブログ総合スレ part11
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1469453933/
世界一周ブログ総合スレ part12
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1470700883/
世界一周ブログ総合スレ part13
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1472538295/
世界一周ブログ総合スレ part14
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1473926410/
世界一周ブログ総合スレ part15
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1475579276/
世界一周ブログ総合スレ part16
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1478545930/
世界一周ブログ総合スレ part17
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1480999037/
世界一周ブログ総合スレ part18
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1485704069/
世界一周ブログ総合スレ part19
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1487564985/
世界一周ブログ総合スレ part20
http://hanabi.2ch.ne.../oversea/1488783975/
世界一周ブログ総合スレ part21
http://matsuri.2ch.n.../oversea/1492387174/
世界一周ブログ総合スレ part22
http://matsuri.2ch.n.../oversea/1495604498/

3異邦人さん2017/09/08(金) 07:49:56.24ID:dIftW7q1
【世界一周中ブロガー】(テンプレ1)

金丸・・金丸は通名。本名はハゲ丸、又はその容姿からカッパに例えられる。
アフィのために堂々カテチ居座り中。世界一周後今回はストリートチルドレンにリコーダーを配り教えることを主な目的としたはずがその時間を全くとらず隣国観光、金儲けや接待のみに走り炎上。
言い訳愚痴ばかりが目立ち、金丸ヲチが主流に。残る支持は保険金詐欺教唆事実、印度で激しい露出が不評の彼女カンちゃんと当板常駐荒らしkキチのみ。
バスカー後輩ゾロからネットいじめ告発まで受ける。
現在住民有志の記事魚拓で大幅outポイントを減らし、1位を陥落。

女忍者・・忍者をアピールもコスプレのみのヤンキー系?顔半分上を出し見た目に強いこだわり。2chかまって記事を掲載するも不発に終わる。
ブログ村ポイント不正により1位を目指すも失敗、離婚記事で読者を釣って再び1位を狙うも失敗。

旅丸・・一時帰国のち再出発。一周失敗からの再出発を二周目と言い出す厚顔系。ブログ内での男児への執着ぶりから幼児性愛者の疑い濃厚。
激しい同行者disから、金丸と同じく自己愛性パーソナリティー障害の疑いも。
タビイク宣伝商業利用炸裂の張本人。

<普通のブロガー>
写真男・・キモイ笑顔をトレードマークにしている自称カメラマン、トラブルの宝庫でブログのネタにしている。原付旅が大好きだがカンボジアで事故により前歯を折るもこりずにネパールでも原付旅続行。遂にブログ村1位奪取。
ゴンザレス・・健康的な明るい人柄や記事が人気の女子ブロガー、更新頻度少
ゾロ・・深刻なセクハラをした後ブログを使ったセルフセカンドレイプで大炎上。嫌われ者と開き直る厚顔系
みさP・・ワーホリで語学を磨き男漁りの旅へ。自慢と自意識過剰さにアンチかなり多し。世界一周は中止したが帰国はしない。
ヤッケン・・(ブログ削除)センスサムいカッコつけなんちゃってバスカー、旅日数1199日の次の日から2000日に増えて2000日旅してるって言い出す知恵遅れ系
車椅子・・下位も執念深さや独特のこだわりにドン引かれ中
worldphotrip・・自虐系記事大目の中堅ブロガー、あごが長いと評判

4異邦人さん2017/09/08(金) 07:50:32.08ID:dIftW7q1
【帰国組ブロガー】(テンプレ2)

ゆきんこ・・キャッチーな印度記事に金丸魚拓等でinもoutもメリットあり旅終盤1位クイーンに。
帰国するも再度インドへ旅立つ社会不適合者っぷりを発揮。
終わる終わる詐欺によるブログ村居座りと共にタビイク宣伝商業利用炸裂
ぼっち・・自虐、妄想、ギター路上をネタに人気上昇中。数々の盗難に会うなど自己防衛能力欠如か
まさと・・現金やiPhoneおねだりから始まり文章、ナルドヤ笑顔自撮り、数々の勘違いブリが不評。帰国後も詐欺的手法で金集め。
総理公邸にAHOロゴTシャツで行くなど非常識ぶりを遺憾なく発揮
タビジュン・・イケメン高齢元ホスト。過度のナルやぶりっこと帰国後長いカテチ居座りが不評。現在世界一周カテから離脱。
ふみ・・日本人旅行者のコバンザメ。些細なことで逆上、号泣。読者のIPを晒す冬彦。帰国直前にあえなく失恋しはっちゃける。
ラブレター(ミギー)・・教養あふれるトランスの女王。マニアックな訪問地やセンスが人気。下ネタ多め。読者犬顔と結婚
35歳・・マイペースな記事と更新がミギーと並んで人気。最近更新を再開。
課長・・旅はち目当てにチャオにすりよるが相手にされず。悔しかったのか組織票の内部事情をアホ(金丸)に話した為にチャオカツオ悪行バラしに使われる

5異邦人さん2017/09/08(金) 07:50:42.77ID:dIftW7q1
消防士・・ソフトでオサレ加工した画像に定評が。ワールドワイドなストーカー行為も。帰国後チャオに雇われる。
咲子・・旅ハチと歩き方との関係がドップリの元編集者。ブログ一位経緯に疑問アリ
カツオ・・旅はち主催者の関係者。低クオリティーなブログと旅はちステマバレでお馴染み。離婚歴2度あり。詐欺師との疑惑。ハゲ。
チャオ・・旅はちの主催者。咲子、daisuke、カツオなど「旅はち」集客の為に「元ランキング1位の人気ブロガー」を仕立てた黒幕。
daisukeまでは上手くカモフラージュ出来ていたがカツオの白々しい宣伝から某掲示板で矛盾点、癒着を指摘され周知の事実となる。
現在も着々と次の客寄せパンダを育成中。
ふたりでふらり・・kキチ風俗厨が粘着。餞別に悪口癖や下ネタ好きを暴露される。 信者VSアンチ(夫婦事情に詳しいため身内と言われる)が見もの。不法入国&不法滞在、何でもござれ。地震記事連発でカテ違い指摘される。
ヒトリポート・・イケメンホストにメロメロ。ネタ疑惑や緊急帰詐欺、サムいキャラに数々にアンチ多し。帰国後旅美女を立ち上げるも粗末な出来に驚きを与えたのち放り出し中…
美容師・・メディアにもとりあげられた人気ブロガー。問題提起はいいが突如当板に言い掛かりをつけたり不思議系。日本人不明者情報をブログで募集するも記事を抹消するお騒がせも。
イケダメン・・(ブログ削除)風俗レポや引き込む文章が一部に高く人気も貧困国買春旅に問題は大きい。

6異邦人さん2017/09/08(金) 07:51:28.53ID:dIftW7q1
【金丸の履歴】
・不法就労(特にアメリカ、カナダ、オーストラリア、シンガポール)
・不法滞在(ヨーロッパ、南米)
・罰金不払い(踏み倒し別国に逃げる)
・カナダで旅行者なのにホームレスシェルター利用
・マリファナ、サンペドロ利用者
・盗撮 (宿で女性の半裸、及び現地民に断りなしに撮影、胸や尻など卑猥目的)
・上野山荘などの名誉毀損
・一周目終盤は人から施しを受ける事に感謝しなくなり、当たり前の行為だと天狗になる
・2014/05/30信者vsアンチの戦いによりコメ欄閉鎖、閉鎖時にアンチにボケ、ゴミ、IP晒せるぞ臭をただよわせ、狂信信者の地盤を固める
・2014/7 元カノとつきあっている期間に風俗利用をリポート
・2014/9/20 日本に帰国
・帰国後、旅ブログの中で嫌悪し批判、否定していた、旅イベントの人々とベッタリ親交を深め、正反対の事を言い始める
・リコーダーでストリートチルドレンを稼がすとファンから中古リコーダーを102本集める
・2016/2/18再出発(日記の日付)
・自分で持っていけなかったリコーダーは友人カッピーの好意、その他支援者の好意を利用しインドへ運ばす(自費出費無し)
・ストリートチルドレンにリコーダーをばらまき、吹きかたを一度も教えず精一杯やったと開き直る
・10日間ストリートチルドレンに集中すると大口叩いたが、やはり一度もリコーダーを教えず、更にバングラディシュへ接待を受けに行く
・余ったリコーダーを2ヶ月お世話になったインド人経営の学校へ宿代がわりに寄付、その際に自分の手柄として金丸の名前を明記する
・支援した人々の気持ちを考えず、さっさと彼女と合流、お花畑ブログ継続中
・熊本地震時、九州は地震が多いからたいしたことないとの発言
・テロは交通事故に合うようなものだと発言
・援助乞食先で彼女にプロポーズ、プロポーズの準備やお祝い飯も援助先にたかる
・日本人ツアーに紛れて無銭飲食
・ヨーロッパは物価が高いとシュンゲン圏内は風呂無しトイレ無しのレンタカー車中泊、汚旅行
・道端や各国の公共のバス停のベンチで迷惑を考えず自炊(主に辛ラーメン)
・前回の一周目で利用できそうな人たちをタカりスゴロク

7異邦人さん2017/09/08(金) 07:52:12.79ID:dIftW7q1
【金丸の履歴】
・不法就労(特にアメリカ、カナダ、オーストラリア、シンガポール)
・不法滞在(ヨーロッパ、南米)
・罰金不払い(踏み倒し別国に逃げる)
・カナダで旅行者なのにホームレスシェルター利用
・マリファナ、サンペドロ利用者
・盗撮 (宿で女性の半裸、及び現地民に断りなしに撮影、胸や尻など卑猥目的)
・上野山荘などの名誉毀損
・一周目終盤は人から施しを受ける事に感謝しなくなり、当たり前の行為だと天狗になる
・2014/05/30信者vsアンチの戦いによりコメ欄閉鎖、閉鎖時にアンチにボケ、ゴミ、IP晒せるぞ臭をただよわせ、狂信信者の地盤を固める
・2014/7 元カノとつきあっている期間に風俗利用をリポート
・2014/9/20 日本に帰国
・帰国後、旅ブログの中で嫌悪し批判、否定していた、旅イベントの人々とベッタリ親交を深め、正反対の事を言い始める
・リコーダーでストリートチルドレンを稼がすとファンから中古リコーダーを102本集める
・2016/2/18再出発(日記の日付)
・自分で持っていけなかったリコーダーは友人カッピーの好意、その他支援者の好意を利用しインドへ運ばす(自費出費無し)
・ストリートチルドレンにリコーダーをばらまき、吹きかたを一度も教えず精一杯やったと開き直る
・10日間ストリートチルドレンに集中すると大口叩いたが、やはり一度もリコーダーを教えず、更にバングラディシュへ接待を受けに行く
・余ったリコーダーを2ヶ月お世話になったインド人経営の学校へ宿代がわりに寄付、その際に自分の手柄として金丸の名前を明記する
・支援した人々の気持ちを考えず、さっさと彼女と合流、お花畑ブログ継続中
・熊本地震時、九州は地震が多いからたいしたことないとの発言
・テロは交通事故に合うようなものだと発言
・援助乞食先で彼女にプロポーズ、プロポーズの準備やお祝い飯も援助先にたかる
・日本人ツアーに紛れて無銭飲食
・ヨーロッパは物価が高いとシュンゲン圏内は風呂無しトイレ無しのレンタカー車中泊、汚旅行
・道端や各国の公共のバス停のベンチで迷惑を考えず自炊(主に辛ラーメン)
・前回の一周目で利用できそうな人たちをタカりスゴロク

8異邦人さん2017/09/08(金) 07:52:59.51ID:dIftW7q1
【金丸の性格】
・下品、幼稚
・自分に都合悪い女は全てビッ●チ認定
・謙虚な大人の会話が好きと言うが自身は自画自賛のナルシスト
・関わった人、お世話になった人々をキャラクター扱い、ランキングをつけている
・旅について語る旅人を批判するが、常に自身へのブーメランになっている
・上から目線で旅とは〜と語るのが大好きだが、他の人が旅について語るとネチネチと文句を言う

9異邦人さん2017/09/08(金) 07:54:15.54ID:dIftW7q1
金丸エピソード

世界一周凱旋帰国?後、俺様が一曲歌ってやってもいいよ!
ライブハウスへ出向くも門前払い



【旅立ちの日 もっと後半】2015.2.13
http://megalodon.jp/2016-0726-1842-21/s.ameblo.jp/bachiatarimon/entry-11988995880.html

【何が起きたかわからなかった】2015.11.12
http://megalodon.jp/2016-0724-1659-20/s.ameblo.jp/bachiatarimon/entry-12091004153.html

10異邦人さん2017/09/08(金) 07:55:19.94ID:dIftW7q1
金丸エピソード2

ゾロいじめ

金丸先生の粘着についにゾロキレる!
長期に渡る粘着が露呈した金丸先生、ピンチです!

【ゾロから全旅人のみなさんへ】2016.7.16

http://megalodon.jp/2016-0726-2246-10/blog.livedoor.jp/zorroaroundtheworld/archives/1059360070.html

その件により見つかったディスりブログ

レイチ(当時のゾロの彼女)の自撮りをディスったブログ
【リア充殺すって言わないでください】
http://megalodon.jp/2016-0718-2144-42/s.ameblo.jp/bachiatarimon/entry-12109109508.html

そして、金丸先生のゲスの極み伝説の通称インコブログ
【ゾロさんと舞さん】

http://megalodon.jp/2016-0718-2342-54/s.ameblo.jp/bachiatarimon/entry-11984326682.html

この記事により、金丸をディスったあと
「ウケるー」が流行語に。


その露呈以前の、金丸イジメを心配した友人のコメへのレス
17.Zorro

ロバートさん、ボク金丸さん尊敬してますよ。今のボクがあるのは間違いなく金丸さんが6000円と寝袋とギターだけ待って毎日欠かさずブログ書きながら世界一周してくれたおかげですから。
正直に書くと金丸さんは散々ボクのことをブログでディスってくるので嫌やなって思うこともありますよ。なんでそんなこと書くの?って思うこともありますよ。
でもボクは一度金丸さんを応援するって決めたので、何があろうと最後まで応援しますよ。もっかい書くけど本当に尊敬してますから。

そしてゾロの最新コメント
12.Zorro

活動さん、なんの話かわかりませんが恩知らずのブログってのと
ボクにこういったコメントが入ってくるということで大体察しはつきますが。
読まなければいいのでは?
ボクは36年間生きてきてあそこまで恩を仇で返してくる人間に出会ったことがありません。
ずっとずっと応援してたんですけどね。
なのでボクはもうとっくに見限ってずいぶん前から読んでないので
何があったのか知りませんし、知ろうとも思いません。
気分悪くなるだけですし。
2016年10月01日 17:20

11異邦人さん2017/09/08(金) 07:56:33.82ID:dIftW7q1
金丸2015年7月3日(金)
三年以内に紅白出場
http://megalodon.jp/2016-0921-1319-16/www.yoncha.com/3yearsdream.html

12異邦人さん2017/09/08(金) 07:59:10.13ID:dIftW7q1
当スレでは
金丸ハゲル先生のブログは魚拓から読んでいただくのを推奨しています。

毎日午前0時に更新しますので15〜30分以内に魚拓が貼られない場合は
魚拓取得ならびに公開にご協力お願いします。

魚拓取得フロー
http://megalodon.jp/

検索に金丸当日ブログURLをコピペ

取得

取得した魚拓のURLを当スレに書き込み


また無駄なアクセスを防ぐ為
金丸先生がブログでこんな事を言っていたと告知したい場合も以上の手順で
公開願います。もちろん一部抜粋のコピペで済むなら、それでも構いません。

13異邦人さん2017/09/08(金) 10:16:28.92ID:M0XdU7bK
あがりの嘘報告がばれたのは痛かったな。
まあ最初から信じちゃいなかったから「やっぱりな」としか思わんかったけど。
この分だと「いい声ね」とか話しかけられるってのも胡散臭いもんだな。

14異邦人さん2017/09/08(金) 12:07:59.29ID:qlRo+AHQ
↑凄いなあ、仕事できるなあ。
しかしここまで徹底して嫌われている金丸ハゲ
ある種のカリスマやな。
じぶんもだが読者はある時点までは共感や憧れ目新しさで注目して
ある時点から段々ムカムカしてきて
大嫌いになってからもしっかり汚いもの見てしまう魔力。
にこいちのほうが断然毛髪豊かで比較にならんくらい
イケメンで、時間かけてしっかり落ち度がないよう、手前ども対お客様ブログに徹してるが
継続して読む気にならん。
これでもかウエディングドレスにもうんざり
底意地が最悪な金丸ハゲに対してのムカムカは
なんか継続してしまう。
にこいちと最後の日の食事で車の後ろでハゲがタコ入道のように
麺吸い上げてる写真は強烈におもしろかった。
別人かと思った
(誰か張って)
本人が絶対上げない写真。よく載せたな。
誉め殺しして最後に毒を隠しきれなかったな。

15異邦人さん2017/09/08(金) 12:08:07.82ID:kRZAi74o
>>13
あがりの嘘報告バレキャプチャテンプレよろしくw
あとジェニファーさん+ブロガー金丸コメントまとめとかいるね

嘘と傲慢の塊 金丸夫妻

16異邦人さん2017/09/08(金) 12:56:54.22ID:aKu7Rtom
NEWテンプレ


ハゲのタカリがにこいちによって証明された瞬間


池田さんと出会った時
ハゲのブログ
>喉大丈夫かい?枯れてへんか?
>よかったらウチに遊びにこーへんか?と、
>残念に思いながらもお断りさせていただいた。
>おじさんはニッコリ笑って、腹が減ったらいつでも連絡してきぃやとアドレスを書いた紙を渡してカッコよく去っていった。この腹が減ったら、っていう誘いかたがまた渋い。
・証拠魚拓
http://archive.is/spvc7


にこいちのブログ
>その時に金丸さんが
>「ここシュタイアーで美味しい日本食屋さん知ってますか?」と聞いたところ
>「ここらで一番美味しい日本食が食べれるってゆうたらうち(我が家)しかないなぁ〜!!」
>「えっ!!」(金丸さんもその時はてっきり日本食屋さんを営んでると思ったみたいだけど実は違っててw)
・証拠魚拓
http://archive.is/7fxUT


ハゲのブログでは、さも池田さんから言ってきたように書かれている。
でもにこいちのブログでは、行きもしない日本食屋のことをハゲから聞いている。
でもその事はハゲのブログでは書かれていない。

書かれていない=自分で都合が悪いと思っている
自分で都合が悪いと思っている=タカっている、自分から誘いの言葉を引き出している、誘導している・好意を期待している自覚あり


自覚があるにも関わらず、自分のためだけのゲストハウスをやりたいという大義名分のために人からの好意を受け取り、自分のお金をセーブ。
更にはその事を隠そうと自分のブログには書かない。

このことから、過去数十回に渡って人から誘われたことはほとんど嘘であると考えられる。
そして仮に向こうから誘ってきたとしても、ハゲから誘導・引き出しているものと推測できる。


さらに、以前ジェニファーに「してもらうことが当たり前」と言われ反省している風なことを書いていたが、上記のことから全く反省していない。
それどころか「当たり前」と自覚しながらそれを隠そうという浅はかさ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

17異邦人さん2017/09/08(金) 13:19:51.59ID:KcXKV43I
金丸のテンプレばっかりww

18異邦人さん2017/09/08(金) 13:20:08.91ID:KcXKV43I
<重要>
ここは「金丸スレ」です。金丸専用なので、他の旅ブロガー話は禁止。

「はぁ?何でいきなりその人の話題出すの?」
「別に金丸以外の話でも良いんだけどさぁ・・自演でしょ?自演www」
「他の話題出しても良いんだよ?ホレホレ!さあさあw」

と、絡まれて嫌な思いするだけ。

金丸しか認めないので、他ブロガーの話題には誰も反応しない(したら自演扱いw)。
特に「ふたふら関連」はカモフラージュ。

世界一周ブログ 総合 スレになっているのは、
「金丸なんて気にしてない!」「金丸には興味ないもん!」「金丸なんて大嫌い!」
という恥ずかしいスタンスなので、金丸スレを作りたくないから。

最後に言うけど、他ブロガーの話はダメよ。金丸だけよ!金丸だけ!金丸金丸!金丸だけ!
あ、例えスレ違いでも金丸の友人ブログの話はOKだけどね。テヘw

19異邦人さん2017/09/08(金) 13:41:02.40ID:9NQlmCb3
金丸批判都合悪い人来たーー!
妄想コメント来たーー!w

ここは総合スレです
金丸ブログが類をみない嫌われている内容で自然とレスは多数ですが
総合スレとして沢山のブログについてのレスも入れて下さい

プゲラkキチ、ふたふら批判、同時多発出現しますがスルーでお願いします

20異邦人さん2017/09/08(金) 16:55:50.80ID:KcXKV43I
>>19
妄想じゃなくて事実なんだが・・
前スレ見た?

金丸以外の話題に「自演w」って連呼して、「急にその話題は何で?」って実際に書いてあったけど・・しかも複数ね

21異邦人さん2017/09/08(金) 17:31:49.48ID:U63/wInv
>そんでオーストリアのチャイニーズブッフェでよくある鉄板焼きもやってみた。
>自分で好きにカスタムできるってのがウリだろうけど、はっきりいってただ炒めてるだけなので、ブッフェコーナーの料理で充分。
>追加で2ユーロ、250円かかるし。
相変わらず分裂症っぷりと、日本語の不自由さをを発揮する自称ミュージシャンで物書きのクソハゲw


>毎日色んなところに行きまくっていたので日記がひたすら追いつかず、この3ヶ月間、ずっと日記書かんとー!!とプレッシャーだった。
>やっと追いついたなぁ。
>これからは他のことに時間を回せるぞ。
>読者さんが楽しみにいてくださってる以上、ブログを面白く充実させなきゃっていう使命感はあるけども、ちょっとだけ他のことに手を回す時間をください。
>ごめんなさい。
短い記事の言い訳をするハゲ
本当はdisることを止められて、disること以外で書くことがないほど語彙と表現力が不足しているだけの自称ミュージシャンで物書きのクソハゲ
そしてゴマをすりすりするハゲ


まじ生きてる価値ないw

22異邦人さん2017/09/08(金) 19:06:05.93ID:KcXKV43I
>>21
長文ウザい

23異邦人さん2017/09/08(金) 19:17:41.20ID:wRkulLiE
ハゲを一言で表すと
憎まれっ子世にはばかる

ああいう奴ほどしぶとく生き残るんやろうな
個人的には目障りなんで早く別の世界に旅立ってほしい

24異邦人さん2017/09/08(金) 19:21:19.80ID:bjakuRau
amazonでハゲの本Kindleで売ってるんだね
CDも販売してんだ。評価は5で

こんな若者が増えたら、間違いなくアジアが世界が平和になります。

って、おめでたい

25異邦人さん2017/09/08(金) 20:30:15.07ID:U63/wInv
こんな若者が増えたら確実に日本潰れる

26異邦人さん2017/09/08(金) 21:36:29.88ID:wWkJwO6+
異国系歌神ゾロ

27異邦人さん2017/09/08(金) 23:18:54.93ID:V8lZCiA/
乞食系汚神ハゲ

28異邦人さん2017/09/08(金) 23:47:28.23ID:BmvkWhzU
嫌われすぎ

29異邦人さん2017/09/08(金) 23:48:57.07ID:KcXKV43I
>>24
わざわざ読んだの?さすが金丸しか頭にないんだなw

30異邦人さん2017/09/08(金) 23:52:08.67ID:BmvkWhzU
>>20
やっぱこいつプゲラw

31異邦人さん2017/09/09(土) 00:22:23.16ID:gLr4P1ia

32異邦人さん2017/09/09(土) 00:30:05.96ID:2OQaxcpk
身内が亡くなって葬儀や通夜に参列しないのなら、ブログに書かなきゃよいのに
やっぱり炎上アクセス稼ぎなのかな

33異邦人さん2017/09/09(土) 00:43:22.74ID:V1P85EFT
>>32
稼ぐためなら身内の不幸もブログネタ
炎上すればそれだけ広告収入になるからな
ご都合主義ハゲ

34異邦人さん2017/09/09(土) 00:47:53.92ID:VxxiXdqE
>>31
また金丸の魚拓だけ貼るの?
なんで金丸だけ?そういうのは金丸専用スレ作ってやってくれ

金丸だけ特別扱いするなんて、一番アンチが嫌がることじゃないの?

35異邦人さん2017/09/09(土) 00:50:16.65ID:FV7vHAHy
金丸叩き総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1466195062/

36異邦人さん2017/09/09(土) 00:54:40.84ID:P03EKqkR
>>34
コジキのアフィ儲け除けだから

37異邦人さん2017/09/09(土) 01:22:36.51ID:VxxiXdqE
>>36
そんなの他にもいる
それにそうやって金丸を話題にしたら、余計に注目されて金丸が喜ぶだけ

だからこそ、金丸専用スレに行って勝手にやってくれ

38異邦人さん2017/09/09(土) 01:29:17.68ID:P03EKqkR
>>37
いやいや
総合的にヲチするところをコントロールしようなんてキチガイか
魚拓も嫌われ過ぎて住民が望んでること
嫌なら以外スレ作って出てけ

39異邦人さん2017/09/09(土) 01:57:05.96ID:VxxiXdqE
その金丸を嫌いすぎる住民と一緒に、金丸専用スレにどうぞ
金丸のために長文作って、金丸のテンプレもたくさん作って、魚拓も毎日すればいい

総合スレだからこそ、な

40異邦人さん2017/09/09(土) 02:37:27.48ID:Y6cqQhws
>>31さんが最新貼ってくれてるけど、最近のやつもまとめて貼っておくね


クズハゲ魚拓1
イカれたやつに絡まれても怒ったらダメ
https://megalodon.jp/2017-0906-0051-43/kanemaru-fumitake.com/blog/2017/09/06/post-5308/

クズハゲ魚拓2
チロルでピザでむせる
https://megalodon.jp/2017-0907-0054-47/kanemaru-fumitake.com/blog/2017/09/07/post-5313/

クズハゲ魚拓3
アボガドサラダ、梅酒、すべらない話、最高の休日
https://megalodon.jp/2017-0909-0235-09/kanemaru-fumitake.com/blog/2017/09/08/post-5317/

クズハゲ魚拓4
爺ちゃんが死んだ
http://megalodon.jp/2017-0909-0020-42/kanemaru-fumitake.com/blog/2017/09/09/post-5320/

41異邦人さん2017/09/09(土) 08:33:12.04ID:tOJ7rujC
金丸のために自分の時間をお布施してブログを読み込んだり魚拓を取りに行ったり。

アンチなのか信者なのか分からんなw

42異邦人さん2017/09/09(土) 09:00:54.38ID:P03EKqkR
>>39
必死だけど総合的に嫌われてるし愚行のネタを毎日出すのは金丸本人だから
そんな論理はムリ、残念w
早く以外スレ作って出てって過疎っとけ

43異邦人さん2017/09/09(土) 10:20:17.15ID:/iiR8thb
>>40
総合スレなのに金丸だけ特別に魚拓するのやめろ非常識
金丸を非常識だとか批難するなら、自分もマナー守れよクズ

44異邦人さん2017/09/09(土) 10:46:05.32ID:V1P85EFT
魚拓取られたら困る奴が居るらしいw

45異邦人さん2017/09/09(土) 10:54:40.97ID:TzuCqK6c
身内が死んだことすらネタにするハゲ
兄貴の結婚式に行かずに叩かれたのを気にしてるハゲ
だから今回は叩かれないように先回りするハゲ
でも先回りしても都合の良い解釈には違いないと気づかないハゲ
干渉に浸るふりをするハゲ
そんな自分に酔うハゲ
ひたすらキモいハゲ
じじいが死んでもキモいハゲ

46異邦人さん2017/09/09(土) 11:14:01.10ID:6EBy0juh
なのにそんなハゲが気になって監視し続けるお前ら

47異邦人さん2017/09/09(土) 11:16:37.61ID:U49kTqZh
>>43
他に魚拓取りたいのあったら好きにとって好きに貼ったらいいんだぜ?
ヲチスレでマナー違反とか何言ってんの?w
毎日1人でわめいて気の毒だけどw

48異邦人さん2017/09/09(土) 12:03:09.89ID:UyCN3wG8
前スレ984、989から引用
長いからちょっと書き換えて短くした

◆984
不法就労しようが、世界一周看板出そうが、多少現地の人に奢ってもらおうが、大麻吸おうが、嫌なことがあって多少愚痴ろうが良い

でもハゲは、自分をちょっとでも良く見せるためだけに周りを口撃してdisりまくってきた
そりゃ嫌われるし叩かれるし、それは自業自得
嫌われてるやつは何をしようが書こうが叩かれる

叩かれないためには、ブログを辞める・心から反省して変わろうと誓って行動に移す
でもどちらも無理。承認欲求と自己顕示欲の塊の精神障害者だから


実際過去何度か反省してるっぽいこと書いてたしつい最近もそんなこと書いてたけど
反省してると見せかけてちょっとでも格好つけよう、取り繕おう、良く見せようと言い訳がましく書く
本当に心から反省してる奴はそんな風には書けない
20年以上生きれば大体わかりそうなこと
今まで心から反省したことがある人とか、(良い意味で)変化してきたやつはわかる
これだけでハゲは本当に人生逃げ続けてきたんだろうってのが想像できる

変化したり頭使うのは正直めんどくさいし今までの自分を否定する行為だからキツイ
そこで逃げずに向き合うから変化(成長)できる
逆に変化せず頭使わないのは一見退屈だけど実は超楽で快適なぬるま湯
しかしもちろん全く成長しない

そういう成長しないやつって基本低所得
ハゲがその最たる例
ハゲが乞食してる理由がよくわかる


◆ここから989
ハゲはまじで984だから、生きてる価値ない
ハゲが死んでも無関心のやつがほとんどで、関心のあるやつのうち悲しむやつより喜ぶやつの方が大多数

何のために生きてんの?
恥晒すため?
よくそれでのうのうと生きてられんなw

49異邦人さん2017/09/09(土) 12:19:16.46ID:/iiR8thb
金丸アンチの長文ウザいんだよマジで
魚拓は金丸スレでやれよ誰も禁止してない

50異邦人さん2017/09/09(土) 16:45:49.45ID:hFHdVDlG
スイスで「オーストリアに行ったら贅沢しまくる〜」みたいなことを書きまくってた乞食ハゲ。


結果
・初日
行こうとしていた韓国料理屋が閉まっててケバブ
(ハゲのことだから休みの日を狙ってた?)

・2日目
朝昼=マック
夜=不味そうな具がその辺の草っぽいやつしか見えない、50円ぐらいでできそうな鍋

・3日目
朝昼=ケバブ
夜=記載なし

・4日目
朝昼=スーパーマーケットの2人で600円のブッフェ
夜=ゲロサラダ

・5日目
記載なし
(最後らへんに「前回、お宅に招いてくださりご飯をご馳走してくださったマルコスさんご夫婦に挨拶しに行けた」って書いてたから、タカった模様)

・6日目
記載なし

・7日目
朝昼=お決まりの2人で1人分450円ケバブ
夜=ゲロ麺

・8日目
夜=2人で1300円のピザと、(多分一杯ずつの)ビールでウェーイ!贅沢ー!これみよがしに写真
(ちなみにこの日の朝昼のことは記載がなかったから、夜にたかが1000円ちょっとの食事をするためにケチった模様)

・9日目
朝昼=2人で1200円のブッフェ
(追加の250円はケチる)
夜=ゲロサラダ

・10日目(最新のじじい死んだやつ)
記載なし


大嘘つきの乞食

51異邦人さん2017/09/09(土) 17:07:14.16ID:TzuCqK6c
>>50
お疲れw
大変だったでしょw


普段、「俺は日本人代表!!」「超常識人で、普通の感覚もバッチリ持ち合わせてる!!」
並みに豪語するし語るハゲ
でも自腹を切るときは常識も普通の感覚もかなぐり捨ててケチるハゲ
中学生でも贅沢と思わない様な飯をやれ「口コミが良い」とか、やれ「日本より安い」などの陳腐な表現で誤魔化そうとするハゲ
2日連続で(ホームレスだからいつもだけどw)外食して贅沢してると見せかけようとするハゲ

散々スイスでオーストリアに行けば!って豪語していたくせに、自分と読者に大嘘をついて騙し続けるハゲ

52異邦人さん2017/09/09(土) 17:46:37.83ID:tvpexbor
>>51
サンクス
大変だったw

予測だけど、十中八九自分で贅沢してないってわかってると思う
でもそれが大っぴらにバレると完全に読者が離れるから、嘘をつこうとして嘘をついてる
まじドクズ
本当に心の底から死ねば良いのにって思う
本当に心の底からじじいだけじゃなくて一族もろとも死ねば良かったのにって思う

53異邦人さん2017/09/09(土) 17:51:24.21ID:PAPXzuPw
分かる
ミスリードしよう
にちゃんに対抗しよう
全部自分で自覚してるから
で器が大きければそんな事全くしない
清々しさゼロで人に嫌われる要素全て思考の行動の結果

54異邦人さん2017/09/09(土) 18:12:36.75ID:6LGDz5oq
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
http://abnb.me/e/9CHHJAroiG

55異邦人さん2017/09/09(土) 18:18:03.16ID:2OQaxcpk
金丸って人は、時給2万円くらい自称稼いでいるのに、ケチるのは、嘘稼ぎ?それとも帰国後のために貯金を本気でしているのかな?

56異邦人さん2017/09/09(土) 18:39:05.02ID:LHyiPQEl
読んでないけど帰らないんだ
結婚したばっかりなら神田が帰るって言わないと…親戚からの風当たりか強くなる、神田の両親だけ葬式でたら余計に立場がなくなる

57異邦人さん2017/09/09(土) 19:04:53.43ID:1d8t7EpK
>>55
その上がり高も嘘バレてるみたいだしw
時給ってもそれを一日数時間足らずしか出来ないのに
毎日8-10時間稼げるフルタイムと比べるのがナンセンス
いつもの都合良い数時改ざんまでする意味無い自分用比較

58異邦人さん2017/09/09(土) 19:39:28.94ID:TzuCqK6c
>>57
まじでこれ!ほんっっっとにこれ!!ずーっと思ってた!
文章にしてくれてありがとう!!w

そうなんだよね
そもそも嘘くさいアガリ自慢
それをわざわざ時給換算してさもその実力があると、さも自分の演奏は魅力的なんだとミスリードを誘い、凄いと思わす
そういう詐欺師みたいなテクニックだけは長けてるハゲw

59異邦人さん2017/09/09(土) 20:29:32.55ID:/iiR8thb
金丸アンチの長文つまんない
時系列で細かくやるなら金丸本スレ作ってくれ

総合スレでやるなクズアンチ

60異邦人さん2017/09/09(土) 21:12:47.62ID:1d8t7EpK
>>58
正しくは軽く読み流すライト層レベルには長けてる、せこくぽくしてるだけで
なんか読後感は??ってなるし
ブログ村長期ファンやブロガーとかからはこれだけ崩壊的ツッコミ受けて騙せない

61異邦人さん2017/09/09(土) 22:48:09.87ID:V1P85EFT
>>59
ハゲ以上の話題提供しろよ
文句ばっかりだとハゲるぞ

62異邦人さん2017/09/10(日) 00:38:48.07ID:NNfvicDQ
>>61
金丸以外の話題なんて許さん
金丸様以外なら、自演扱いするって約束しただろ!守れよアホ

63異邦人さん2017/09/10(日) 00:51:52.60ID:aFxJyyfT
>>62
き・ち・が・い

64異邦人さん2017/09/10(日) 01:01:10.99ID:zmT+2Y9S
金村の話題除いたらほんと閑古鳥だよねこのスレ。

65異邦人さん2017/09/10(日) 08:30:21.22ID:GT8tP/EX
>親も親戚も、誰も俺に帰ってこいとは言わない。
>みんな俺がこういう生活をしてるということを理解してくれていて、嬉しいことに応援してくれている。

無駄にポジティブ過ぎて胸が締め付けられるw
冠婚葬祭などの親戚が集まるとこで、身内の恥を晒したくないに決まってんじゃんw

66異邦人さん2017/09/10(日) 08:34:28.84ID:o6bZ0gyz
実際のとこ諦められているんだろうね身内からも
帰ってこいって言われる方が大事な家族の一員と思われてる実感感じるな

67異邦人さん2017/09/10(日) 09:15:54.45ID:WexzyRRm
一時帰国するお金がもったいないだけでしょ、金丸さん。

68異邦人さん2017/09/10(日) 09:26:34.17ID:9ta9TKs9
>>67
それだけ、守銭奴だから
世話になった肉親爺葬式なんかより貯金
でなんかしっくりくる美しいぽい話しにチープポエムでしようとしてみている

69異邦人さん2017/09/10(日) 09:44:23.29ID:CKfjr7kd
>>67
1票

70異邦人さん2017/09/10(日) 12:18:21.75ID:gjM6ipBq
>>67
日本にいたとしても交通費もったいないから理由付けていかないだろうね

71異邦人さん2017/09/10(日) 12:57:53.90ID:nMw4XLfT
ヒトリポートが予定済の弟の結婚式にうまいことマラリアかかって
保険利用でアフリカから遠距離「緊急帰国」してたの思い出した
普通現地で直すのに、死ぬ程悪性重病アピールからの帰国直後、確か着付けまでしてバッチリ参列www

あの人今何してんの?
まだ胡散臭い彼氏と胡散臭い失敗旅サイトやってんの?

72異邦人さん2017/09/10(日) 13:44:53.46ID:UdRSanZ1
旅美女会とかいう負け犬サイトの代表(笑)やってるよw

73異邦人さん2017/09/10(日) 15:27:24.77ID:ZVG29BJz
プロトラベラーファイナリスト12人はみんなかわいいのに何でブログ村にはかわいい子いないの?

74異邦人さん2017/09/10(日) 15:53:25.13ID:Y05y8hTo
まだ旅美女(笑)会、機能してるの?

75異邦人さん2017/09/10(日) 16:37:26.29ID:kDq+Kili
おい!!勿体ないのは交通費だけだと思うなよ
香典が必要なんだからな

76異邦人さん2017/09/10(日) 16:57:58.25ID:gi4X4vcx
>>71>>72
ここは金丸様専用のスレだから、他のブロガーの話するな自演死ね
金丸様は特別に魚拓貼って見れる特別スレだからな

77異邦人さん2017/09/10(日) 17:00:54.10ID:gi4X4vcx
>>64
そりゃ金丸以外の話題には自演認定して、どんどん排除するからなw

そうやって古参は去り、新参は金丸命の長文病的レスに付いて行けず入ってこれない
そうやって金丸専用スレに成り下がってるんだよ、このスレは

78異邦人さん2017/09/10(日) 17:02:06.11ID:Lrbcv1hp
>>76
金丸以外の話ししたら止められるとかイチャモンつけてたから
この流れに恥ずかしくなってそんな事書いてみた?w
過去スレにこんなの一度も無かったけど急にどうしたんだろうww

79異邦人さん2017/09/10(日) 17:03:13.32ID:A3CfbJuW
たまにやってくる俺の長い髪の毛や伸びたヒゲを見ては、近所の人に噂されるから綺麗にしてからこんばぁいけん、って言っていた爺ちゃん。


爺さんは常識人だったな。
なんでこの爺さんから金丸乞食ハゲができたか
大雑把でだらしないかあちゃんのせいだな。
長男の次は女の子と思ってたらまた男
イケメンならまだしも朝鮮顔の目が線
頭もイマイチで欠点だらけ溺愛としては長男で十分。
うまれた時からハズレ、長男との比較差別

ほったらかし保育の結果性格がねじりまくり
家庭内身分差別愛情なしにより
見栄っ張り、自己愛、自己顕示欲、感情爆発が異常に発達し
より世の中からかけ離れ、まともになれと助言は自分を否定されているとしか感じられず
すぐカッとなるから仕事なんてできるわけなく、元々が怠け者のニート
ジェニファーのような本質を突くタイプは相手が耐えられず消え
結果カバのような自己評価の低い自分から奴隷に成り下がる都合の良い女しか残らず
可愛いと口先で言ってみたら彼女がいてもいいとのってきた。
喉から手が出るほど欲しくて自分には作れないクレジットカード付き
かあちゃんに似た大雑把なだらしないカバなので、まともな要求はしないしさせない。

ところでハゲは出発前アトピーだから抗生物質の塗り薬か欠かせないとあったが
誰から保険証借りてたの?
年金は最初はらってる記載あったが、国民健康保険は
払ってないでしょ。20代も浮浪者でウロウロしてたから
成人して保険証持った事ないのでは?
カバも年金と健康保険どうなってんだ?
そこから節約で海外乞食から日本で生活基盤て
ハードル高そう
西成なら楽勝なのか

80異邦人さん2017/09/10(日) 17:14:13.55ID:grYYkGI0
>>76 >>77
ヤバい
ID変えるの失敗してるww

81異邦人さん2017/09/10(日) 17:25:55.05ID:zmT+2Y9S
自演でもいいから話題変えてくれ。ただしにこいち以外で。

82異邦人さん2017/09/10(日) 17:41:43.43ID:Ugiiu9B1
ほんとに不思議なんだけど
前にハゲ以外スレがあって過疎ってたとはいえ棲み分けできてたのになんでまたそっち立てて行かねーの?

本当にハゲの話題みたくないならそもそもここにこないか、自分で以外スレ立てたらいいんじゃね?

最近よく喚いてるやつの言い分ってまじでハゲそっくりなんだけど?w
やっっっすいミスリード狙うとことか、筋の通らない言い分を通そうとするとことか。

83異邦人さん2017/09/10(日) 17:44:35.86ID:D8ZR/81x
たった1220円のランチビュッフェが贅沢とかド貧民もいいとこだな。
じいさんの葬式すっぽかしてでもやるべき事ってなんだよ。
こんな極貧生活がそんな大事かね?
日本で二人でライン工でもやった方がよほど稼げるだろうに。

84異邦人さん2017/09/10(日) 19:21:21.98ID:hA35jMMI
>>81
こちらは固定IDですかw
金丸の話題が非常にお困りのようだけど
ID使い分け気を付けてなwww

85異邦人さん2017/09/10(日) 22:08:19.96ID:1b2lxMvM
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP

86異邦人さん2017/09/10(日) 22:14:38.85ID:gi4X4vcx
>>78
イチャモンじゃなくて事実なw
金丸以外は禁止!ここは金丸スレだから。金丸だけ特別だから。

87異邦人さん2017/09/10(日) 22:24:59.98ID:gi4X4vcx
>>82
金丸以外スレと総合スレとあったら、どっちに書きこんで良いか迷うし過疎るわな

自分は金丸の話題を見るのは全然大丈夫
でも金丸だけ魚拓貼ったり、長文のテンプレどんどん作ったり、金丸が喜ぶことをしてるアンチが馬鹿っぽい

88異邦人さん2017/09/10(日) 22:43:38.29ID:zmT+2Y9S
>>84
別にID変える必要ないしな。


すまん言い方悪かった。金村の話題はそのままでいい。
ただ、他のブロガーのネタも出るようになってほしいわな。面白ければ自演でもいいし。

にこいち以外で。

89異邦人さん2017/09/10(日) 23:04:32.06ID:wPTJcOHY
>>88
他の話題も出てるがな白々しいw
ニコイチの痛さも相当香ばしいけどな

90異邦人さん2017/09/10(日) 23:20:11.81ID:4Pxdea09
劇場版「HAGE&LOW 」
あの文武がジョン・ウー監督のワイヤーアクションで映画デビュー
ワイヤーアクションの鬼、文武を見逃すな
Story…ロマとの戦いで瀕死の重傷を負った文武 そこにカバの精霊が表れ文武に
魔法のきゅうりを与える。
魔法のきゅうりで蘇った文武の復讐劇が始まる。

主演:三浦マイルド(文武役)
この冬スカラ座で公開

91異邦人さん2017/09/10(日) 23:26:44.44ID:zmT+2Y9S
確かにな。でもイマイチ盛り上がらないんだよなー。
いろんなブロガーのネタでスレが盛り上がるのはお前的にどうなの?都合わるいの?

92912017/09/10(日) 23:27:42.29ID:zmT+2Y9S
>>89
へのレスでした

93異邦人さん2017/09/10(日) 23:28:59.72ID:wPTJcOHY
>>91
お前が早くほかの話題ふれよkキチさん!w

94異邦人さん2017/09/10(日) 23:39:01.81ID:zmT+2Y9S
>>93
それができりゃあいいんだけどな。すまんそれはだれか頼む。
それで俺の質問なんだけど、都合わるいの?

95異邦人さん2017/09/11(月) 02:00:27.91ID:Oc3soiGV
>>94
都合悪い
ここは金丸スレだし、金丸だけで埋めたいもん

テンプレなんて金丸だけで良いし、魚拓貼るのも人気者の金丸様だけの特権よ
金丸以外はおもしろくないから、自演認定しまくるんだ

96異邦人さん2017/09/11(月) 03:08:19.28ID:mHKx2+iS
スイス、オーストリア、南ドイツがアラブ人の避暑地の定番だって知らないのか?
高級ホテルがアラビア半島からの客のために水煙草ラウンジを作ったりしてるって
有名な話だろう。
こいつは旅の期間と国数だけ多くても、まったく賢くならないのが不思議だよな。
自分の中の偏見や思い込みを勝手に確信に変えてるだけでなんの気づきもない無駄な旅。

97異邦人さん2017/09/11(月) 03:58:19.96ID:Oc3soiGV
>>96
無駄な旅ブログを読んで、2chで報告

98異邦人さん2017/09/11(月) 09:23:24.89ID:x7Bj0Ccs
定期的に自演失敗するなw
で震えながらも続けるw

99異邦人さん2017/09/11(月) 11:35:42.73ID:AtLY4ujD
魚拓はー

100異邦人さん2017/09/11(月) 21:18:55.78ID:ev7YkeZd
過疎ってんの?
金丸も人気なくなってきたな

金丸のために魚拓貼って長文分析する人、どこいった?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています