さめがめ・SAMEGAME・鮫亀

1□7×7=4□□04/12/07 08:43:30ID:3/EXx28N
シンプルで楽しいパズルゲーム"さめがめ"!
攻略法について語ったり、高得点GETを報告したりしましょう!

436□7×7=4□□2007/10/09(火) 21:36:10ID:sRX1NUWD
またサーバー変わったのね。
6.2⇒8.2⇒9.2⇒10.2
このスレ息長いなー。

437□7×7=4□□2007/10/12(金) 17:34:19ID:r0xqwIyv
またヒーローさん来ないかな。

438□7×7=4□□2007/10/15(月) 20:10:57ID:YL5YQp3n

さめがめ 攻略, 無料ゲーム さめがめ, さめがめ コツ

さめがめ ゲーム, さめがめ 攻略, さめがめ ゲーム画面, Webさめがめ,
さめがめ コツ, さめがめ ダウンロード, ウエブさめがめ, さめがめ 無料,
さめがめ フリー, RO さめがめ

439□7×7=4□□2007/10/17(水) 14:59:01ID:8G51gcSf
全国大会ってのはなんなの?
なにか(さめがめ協会とか)の公認なのか?

440□7×7=4□□2007/10/22(月) 17:40:58ID:7USPsZ6W
youtubeにすごいsamegame動画あった

441□7×7=4□□2007/10/27(土) 22:21:29ID:r4ietzhV
自分それなにブラジャー着けてんの?

442□7×7=4□□2007/11/02(金) 15:55:46ID:DMfSuOfC

●簡単にランキング入りできるウラ技!



→月の最初にプレイする。

443□7×7=4□□2007/11/06(火) 16:14:56ID:TOR6AHxP
全国大会新サイト参加

444□7×7=4□□2007/11/09(金) 20:32:34ID:lC4pd/kH
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))----------------))Д´) >>442

445□7×7=4□□2007/11/18(日) 00:15:15ID:bFHnzuC2
1面だけで3000点取れるのはすごいな。

446□7×7=4□□2007/11/19(月) 16:06:00ID:/oBv6DO3
大胸筋矯正サポーターだよ!

447□7×7=4□□2007/12/05(水) 22:19:06ID:8f6PJ8A7
2000点でもすごくない?
たまにしか1000点いかない‥‥
過去レスのコツの説明ムズかしすぎ

448□7×7=4□□2007/12/13(木) 08:28:22ID:ZvjPS9j6
1年ぶりくらいに検索してみて、まだスレが生きててびっくりw

ずっとハンゲームのやってた。
昨日久し振りにこっちやったら、全然ダメになってた。
こっちの方が厳しくて難しい…実感した。

449□7×7=4□□2007/12/20(木) 00:15:44ID:bn/r/bwY
試しに遊んでみたいけど、検索してもわからない。
とりあえずどこで遊べるの。

450□7×7=4□□2007/12/23(日) 00:30:57ID:aK170YJ0
ハンゲームのことなら
ttp://www.hangame.co.jp/
要登録
ここのセイムパズルっていうゲーム

451□7×7=4□□2008/01/02(水) 17:56:33ID:O215Yggn
あけまして
今年もさめgame

452□7×7=4□□2008/01/03(木) 20:47:39ID:oPnsnAoQ
samegame置きたいんだが、面数や所要時間はどうやって表示させるんだろう。
説明してるサイトがあるなら教えてくれまいか。検索ワードでもいい。

453□7×7=4□□2008/01/03(木) 23:21:17ID:gbdu1vKr
表示してるページのソースを見てもわかんないもんなの?

454□7×7=4□□2008/01/04(金) 01:01:52ID:ZeXGI5S/
ソースを見るなんて言う発想が皆無のサイト運営者もいる。

455□7×7=4□□2008/01/04(金) 05:57:59ID:GegQQCQS
普通にソース開いて見れたり、検索してわかるなら、こんなとこで聞かんよ。
すまんが、どうやってcgiの中を覗くのか教えてくれまいか。検索ワードでもいい。

456□7×7=4□□2008/01/04(金) 22:06:36ID:ZeXGI5S/
検索ワード どうやってcgiの中を覗くのか教えてくれ

457□7×7=4□□2008/01/05(土) 15:12:55ID:1wnkxW1k
「cgi ソース」で普通に見つかったが古すぎて現代では使えないとか?
http://www.tohoho-web.com/lng/199906/99060069.htm

458□7×7=4□□2008/01/08(火) 12:32:12ID:z/KkKKXm
>>452
風茶房バージョンのソースを見れば書いてあるよ
stime=開始時間
etime=終了時間

459□7×7=4□□2008/01/14(月) 00:27:35ID:r5rHTZro
>>457->>458
ありがとう。
肝心のゲーム画面を見忘れてたよ。我ながらばかだな。
おかげで設置できそうだ。

460□7×7=4□□2008/01/21(月) 15:51:09ID:s9Vaw7up
毛利小五郎探偵事務所のスコアがカウントされてないよ

461□7×7=4□□2008/01/28(月) 16:10:07ID:3JRnSZbU
↑もう全国大会からリンクされてないんで
ここに書いても意味なし。

462□7×7=4□□2008/02/08(金) 08:02:55ID:Fq1UUSNf
全国大会更新止まってるよー
参加サイトには何か連絡あったのかな?

463□7×7=4□□2008/02/24(日) 17:16:07ID:TCqXaisF
全国無くなったの?誰か引き継いでくれんか。

464□7×7=4□□2008/03/31(月) 15:33:37ID:3jZtZqL4
もうずっと人大杉

465sushi2008/04/19(土) 09:21:32ID:Xxc/a3q8
せっかく高得点でも全国ランキング無いとつまんね

466□7×7=4□□2008/04/19(土) 09:23:01ID:Xxc/a3q8
変な名前で書き込んじゃった

467□7×7=4□□2008/04/27(日) 11:33:51ID:QI3aZp9E
全国ランキング再開!

468□7×7=4□□2008/05/16(金) 18:17:07ID:kkMlOSI9
今月はいまいちだー

469□7×7=4□□2008/06/15(日) 01:25:58ID:jdFn8pmw
10000超えはひさしぶりに見た。

470□7×7=4□□2008/07/26(土) 07:26:52ID:IJF6BnyK
ΩGUY

471□7×7=4□□2008/09/01(月) 18:02:40ID:6OecBGBm
変なHNで月間TOPwww

472□7×7=4□□2009/01/14(水) 17:54:03ID:fA1oOd7H
【ゲーム】ハドソン、『さめがめWii』を1月13日より配信開始
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1231326790/

473□7×7=4□□2009/04/01(水) 00:50:20ID:BWtoHxZh
4月ですよー

474□7×7=4□□2009/09/08(火) 17:24:57ID:Qeo6QYGg
難しいぞ

475□7×7=4□□2009/09/20(日) 19:22:45ID:2U218Aif
すげーな
このスレまだ生き残ってるのか

476□7×7=4□□2009/09/29(火) 00:00:10ID:0ZsPxCJn
iPhoneでサメガメにハマって、このスレ来たんだが過疎ってるな…

477□7×7=4□□2009/10/26(月) 04:28:22ID:wSjWHi2R
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。
週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め
一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

旧態然とした田舎での大手企業の人権侵害だから、地元の人は事情を知っていても事情を僕本人には教えてくれないのだ。

478□7×7=4□□2010/02/20(土) 15:27:49ID:vMiZfN0G
あげ

479□7×7=4□□2010/02/21(日) 12:54:29ID:QWdrJJXg
>>477
何が言いたいのか良く分らんが、辞めたのは休みが益々増えて良かったじゃないか。

480 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/08/13(土) 04:09:26.25ID:mpEKJ/Cj
test

481□7×7=4□□2011/10/29(土) 14:14:39.30ID:pdLa1SRV
なんとなくやってみたら一時間経ってて怖くなった

482□7×7=4□□2013/01/11(金) 16:30:23.86ID:Dl18PuDv
うーむ

483□7×7=4□□2013/03/12(火) 23:23:24.87ID:l8MH2/fV
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

484□7×7=4□□2014/06/01(日) 09:20:11.83ID:ofUU4D/q
Wiiウェアの3℃(サンド)ってゲームがこれの落ち物化っぽかった

485□7×7=4□□2014/08/04(月) 17:36:22.82ID:bDKa3LMM
定番だな

486□7×7=4□□2016/05/24(火) 10:24:17.62ID:PWzy39Tr
空から降ってくるの

新着レスの表示
レスを投稿する