【バレ有】キャストパズルハズセマスカ?モトニモドセマスカ? 2 [転載禁止]©2ch.net

1□7×7=4□□2015/11/23(月) 15:59:12.70ID:9uN5jb8r
前スレ
【バレ有】キャストパズルハズセマスカ?モトニモドセマスカ?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1263610043/
関連スレ
【ネタバレ厳禁】キャストパズル17個目-CAST PUZZLE [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1438848129/

741□7×7=4□□2017/08/26(土) 00:26:48.15ID:XxOVGbZF
メンサ5段の俺が来ましたよ

742□7×7=4□□2017/08/26(土) 10:19:55.22ID:/7+HopEm
よし帰っていいぞ

743□7×7=4□□2017/08/26(土) 10:52:43.84ID:X3SULqIc
ウルトラセブンのエンブレムの奴届いたんだけど
まぁシリンダー持ってるしこれは未開封のまま保管するんだけど
シリンダーと同じギミック使ってますって箱の裏に書いてあって
そしてエンブレムだから中身部分に模様があるんだよね
シリンダーにマジックで印つけたよーなもんだわ

744□7×7=4□□2017/08/26(土) 14:46:02.56ID:2W2oO0EJ
>>740 ココのカキコ初心者です
買いました→悩みました→ココのニューズ検索→解けました→解け方に笑いました
 以上です お騒がせしました

745□7×7=4□□2017/08/26(土) 20:25:25.05ID:FgfYlPSx
こっちはネタバレスレだからね
ニューズが回すパズルって話題はしょっちゅう出てくるw

746□7×7=4□□2017/08/28(月) 01:12:25.92ID:iLdgW7eZ
>>744
初心者ならバレ無しスレに行った方が

747□7×7=4□□2017/09/02(土) 07:31:20.03ID:+rU0CYLV
久々にマーブルやったら解けない…ていうか明らかに動きが固い…
よーく見たら球体パーツの継ぎ目の奥の方に小さいゴミが挟まってる…これのせいなのか?どうしよう…

748□7×7=4□□2017/09/02(土) 09:18:59.78ID:NUGRVMA9
いや、取れよw

749□7×7=4□□2017/09/02(土) 12:30:48.55ID:QPysv+yr
>>748
隙間が狭すぎて取れないんだ…

でもさっき少し強めにねじったら分解できた。よかった!

750□7×7=4□□2017/09/02(土) 13:05:39.34ID:fN3tEWZM
うっス、仲間っス
おいどんも、大概のものなら「強めに少し」ひねって外すっス

戻しは、特に気にしないでごわス
どすこい

751□7×7=4□□2017/09/04(月) 10:26:26.75ID:nZu3ylrO
キャストメダル、処分価格で手に入れたんだけど解き方が二通りあるんだね。
動画サイトで確認したら自分の解き方が正攻法じゃなかった。
C環をC環で横切るところが固いし、後半メダルの穴は無駄になるし通りでおかしいと思った。

752□7×7=4□□2017/09/06(水) 09:27:13.47ID:7bpi8KE8
>>750
すもうパワーにはまいったな!

753□7×7=4□□2017/09/06(水) 10:21:56.03ID:DvOeW5Z8
テーマは「筋」。頭をからっぽにして引きちぎってもらいたい。

754□7×7=4□□2017/09/06(水) 20:09:09.66ID:nxmlajgq
相撲に貸したキャストパズルの元ネタってなんだっけ?

755□7×7=4□□2017/09/09(土) 18:21:06.66ID:r8ignfIf
貸したコイルが両方とも棒になって返ってきたとか

756□7×7=4□□2017/09/09(土) 19:28:04.87ID:5vD6D5/6
エルクかS&Sちゃう?

757□7×7=4□□2017/09/09(土) 22:55:03.19ID:Vsz3yFB5
ハナヤマのパズルのスレかと思ったらハナヤマ薫さんのスレだった定期

758□7×7=4□□2017/09/10(日) 06:50:26.78ID:nw5tKydi
SSは分離してカバンとか掛けるのに使ってる

759□7×7=4□□2017/09/10(日) 10:28:38.05ID:fVZ3eNTG
ループはカラビナキーホルダー代わりに使ってる

760□7×7=4□□2017/09/15(金) 23:59:09.33ID:SNRKU0Ff
8月売れ筋ランキングに新作ドットが入って無いじゃんwww
売れてねぇw影薄いw出たことすら認識されてないレベルw

761□7×7=4□□2017/09/16(土) 08:49:41.52ID:N1GUG/aW
宣伝に力入れてないからね

762□7×7=4□□2017/09/17(日) 15:05:43.43ID:fCvfJFtJ
ギャスケツに入れたくなる

763□7×7=4□□2017/09/17(日) 19:42:26.80ID:2Tgk9cKi
ドット?あんな低難度、見た目地味、名前地味なパズルが売れるわけない
ハッタリでもいいからもっとカッコ良い名前にしろ

764□7×7=4□□2017/09/18(月) 14:03:55.19ID:gUG68ohr
>>763
キャストマイケルジャクソン

765□7×7=4□□2017/09/18(月) 19:30:32.32ID:LHYZyDqd
キャスト プリンス
プリンスのシンボルマークを分解するパズル

766□7×7=4□□2017/09/19(火) 19:23:37.06ID:y2G1Ike7
どっかで見たようなパズルになりそうですね!

767□7×7=4□□2017/09/19(火) 21:36:56.08ID:1zax2Lnx
キャスト阿部寛

768□7×7=4□□2017/09/20(水) 20:27:04.72ID:30aXCSpT
キャストエニグマU

769□7×7=4□□2017/09/22(金) 18:36:12.37ID:5cJFVtmm
キャストスペル

魔法っぽい

770□7×7=4□□2017/09/22(金) 19:39:40.02ID:2gqmByn9
キャスト千代の富士

771□7×7=4□□2017/09/22(金) 19:49:36.05ID:xgcSMOIe
悪魔があるなら神も出せ

772□7×7=4□□2017/09/23(土) 22:48:12.91ID:lAzJYHGa
キャストウンコ

773□7×7=4□□2017/09/24(日) 17:48:30.68ID:Qdp7Pfrz
今年はダイヤル、ドット、ベータカプセル、流星マーク、ウルトラアイ、警備隊エンブレムと実に豊作だったな
来年の新作が楽しみだな!

774□7×7=4□□2017/09/25(月) 03:49:48.59ID:9/1H+zHK
既存流用多くない?

775□7×7=4□□2017/09/25(月) 06:48:08.99ID:+bshKLc2
急に年末みたいなレスしてどうした

776□7×7=4□□2017/09/25(月) 21:16:20.16ID:7DFHB3I9
ドットが発売月のランキングに入らないほどの大コケした事がはずる衰退の始まり
今後の新作の発売ペースにも影響してくるはず

777□7×7=4□□2017/09/25(月) 21:42:07.38ID:UkVh85RP
無慈悲な超強力EMP攻撃にも負けないはずる

まさに

無 敵

778□7×7=4□□2017/09/26(火) 13:47:20.23ID:Fil1eymT
SQUAREのロック機構のピンがまともに動かない。
摩擦が大きいようで裏側からたたいてやっと出てくる状態。
油さしてもダメだろうし何かいい方法ないかな?

779□7×7=4□□2017/09/26(火) 19:37:41.29ID:vAk2IOvb
>>778
不燃ゴミの日に出せ

780□7×7=4□□2017/09/26(火) 22:56:02.08ID:D7+gprMm
>>779
愛がないな

781□7×7=4□□2017/09/27(水) 08:46:08.53ID:v+hNfWPM
スクエアとニューズは文鎮以上の価値はないね

782□7×7=4□□2017/09/29(金) 17:37:09.80ID:Z23jSMkh
流用なのに延期きたぞウルトラセブンよーい

783□7×7=4□□2017/09/29(金) 19:37:12.56ID:MvYbzrcw
>>782
ヴォルテックスとキーホールとエイチ&エイチの別解疑惑についてどう思いますか?

784□7×7=4□□2017/09/30(土) 11:31:48.16ID:rWvjiu4l
そんなもんありゃせんよーい

785□7×7=4□□2017/10/04(水) 01:02:49.57ID:dMMStktq
私が友人の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

786□7×7=4□□2017/10/05(木) 19:39:38.20ID:Qd64m9qF
キャスパの冷たさで秋の訪れを知る木曜日

787□7×7=4□□2017/10/07(土) 09:03:49.37ID:QK0Q28Mk
はずるに変わって新作もすっかり売れなくなったね
書き込みも減ってこのスレの役割も終わったようだ
俺も最後のageをして終わりにしようと思う
さよなら、はずる、稀に見る糞リニューアルだったよ!

788□7×7=4□□2017/10/08(日) 23:38:42.49ID:0vaL3qVE
>>293から微妙に変えてあるな
暇な奴w

789□7×7=4□□2017/10/09(月) 12:35:26.36ID:Sz2t8GHu
「俺は帰る」(ドアノブに手をかける)
「止めるなら今のうちだぞ」(かちゃ)
「本当にいいんだな」(うっすら開く)
「頼まれても二度とこねぇぞ」(大きく開く)
「ちっ」(バーン)

あぁ俺も暇だ

790□7×7=4□□2017/10/10(火) 14:33:29.04ID:5C+8eCqO
ナウなヤングの暇つぶしははずるでキマリだね!

791□7×7=4□□2017/10/10(火) 18:25:39.77ID:rvlSql6Z
キャストデスワード

新着レスの表示
レスを投稿する