☆*・゜゚・ものっそい勢いで傷を舐めあうスレ85・゜゚・*☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ2017/06/27(火) 05:48:24.13
代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!392
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1478767808/265

265 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2017/06/27(火) 02:23:05.58 ID:q3Wbdn9L
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

よろしくお願いします


【板名】初心者の質問
【板のURL】http://matsuri.2ch.net/qa/
【タイトル】↓ ※下段に書いてください
☆*・゜゚・ものっそい勢いで傷を舐めあうスレ85・゜゚・*☆
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください
2ちゃんで傷付いて凹んでしまったあなた m9(・∀・)ニヤニヤ
ここはそんなあなたたちが傷を舐めあって馴れ合うスレです

雑談・恋バナ・自分語りなんでもおk!ネタレスでもいいよん♪
ちょっとぐらい煽られても泣かない。荒らしは完全スルー

名無しさんもコテハンも物質住人も大歓迎!!

【注意!】ここは質問スレじゃないっすよーー ちがうっすよーー

前スレ
☆*・゜゚・ものっそい勢いで傷を舐めあうスレ84・゜゚・*☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1470219474/

1022号 ◆Z////.//jk 2017/07/27(木) 23:31:15.07ID:Xzoe2ekk
「自民党が大変な中、私事で足を引っ張るような
そういった形をとってしまったことも
重ねてお詫び申し上げたいと思います」

なんだこのコメントは
自民党ってさ、今井絵理子の不倫程度で足を引っ張れる政党になったのか

1032号 ◆Z////.//jk 2017/07/31(月) 22:21:41.02ID:W/+slb3v
ここ最近、僕の予想や予感が全く当たらない

1042号 ◆Z////.//jk 2017/07/31(月) 22:23:01.94ID:W/+slb3v
まぁ自分一人でなにもかも出来るわけじゃないし
周りの意見をよく聞けということなのかな

1052号 ◆Z////.//jk 2017/07/31(月) 22:24:32.53ID:W/+slb3v
とにかく今の自分を信じて突っ切ってはいけない
僕の感性は不調なのだ

1062号 ◆Z////.//jk 2017/08/03(木) 22:20:31.25ID:ndZs8i+Z
やっぱり夏はビールだわ

まぁ春夏秋冬ビールだけども

1072号 ◆Z////.//jk 2017/08/03(木) 22:21:22.26ID:ndZs8i+Z
ドイツ人もびっくりだわ

1082号 ◆Z////.//jk 2017/08/03(木) 22:23:10.24ID:ndZs8i+Z
どこのどいつやねん!
こりゃ、おじゃーまにーしました

なんつってなハッハッハ

1092号 ◆Z////.//jk 2017/08/10(木) 21:35:30.92ID:uSQFVm45
はい、まぁそんなわけで毎日暑いですね

1102号 ◆Z////.//jk 2017/08/12(土) 22:06:22.07ID:zel9g2js
アリにかまれたわ

1112号 ◆Z////.//jk 2017/08/12(土) 22:09:15.39ID:zel9g2js
正確にはアリに挟まれた
よく見るとあいつらクワガタムシみたいなハサミ持ってて
挟んでしがみついてきやがる
めっさ痛い

1122号 ◆Z////.//jk 2017/08/12(土) 22:18:43.79ID:zel9g2js
いま流行りのヒアリではなかったと思う

すね毛を手のひらでクリクリ回したら出来るあんな感じの
普通のちっさいアリん子だったわどーでもいいけど

1132号 ◆Z////.//jk 2017/08/12(土) 22:20:35.01ID:zel9g2js
今日はわりと涼しかったよね

1142号 ◆Z////.//jk 2017/08/12(土) 22:29:05.48ID:zel9g2js
いやしかしアリというのはあのちっさい体で凄いパワー出すよね
2メートルくらいの高さから落ちても死なないでしょ
もっと高くても平気か?
アリからしてみりゃスカイツリー以上の高さやで!

1152号 ◆Z////.//jk 2017/08/16(水) 16:47:34.51ID:2GB//ztQ
今日は五山の送り火ですね
去年はたしか大雨でなんも見えんかったな
今日の天気もちと怪しいぞ

116自称 ◆Z////.//jk 2017/08/18(金) 01:52:59.13ID:Yvr46YXg
五山の送り火はテレビでみた

キレイだったよね
橋本マナミの浴衣姿が

117自称 ◆Z////.//jk 2017/08/18(金) 01:53:51.38ID:Yvr46YXg
整った顔立ちしてはるでホンマに

118自称 ◆Z////.//jk 2017/08/18(金) 23:32:43.01ID:Yvr46YXg
やこちゃんいるか?
衝撃的ニュースが飛び込んできたで!
なんと!あのビッグダディーがAV男優としてデビューするんだと!

119自称 ◆Z////.//jk 2017/08/18(金) 23:35:42.45ID:Yvr46YXg
うん、あのおじさん性欲強そうだもんね
って、子供もいっぱいおんのにおっさんなにしてんねん!

結婚したり離婚したりAV男優になったりで忙しいおっさんやのう

120自称 ◆Z////.//jk 2017/08/19(土) 00:15:18.26ID:hjcpHQ47
実はここだけの話、AV男優という職業はもの凄く人手不足らしい

121自称 ◆Z////.//jk 2017/08/19(土) 00:20:25.33ID:hjcpHQ47
だって、恥ずかしいやんか
親とか恋人とか友達とか親戚の人とか仕事関係の人とかに知られたらさ

モテなくてもお金払えばそういうことは出来るわけだし
たいていの人はそっち方面にそんなに自信があるわけでもないしさ

122自称 ◆Z////.//jk 2017/08/20(日) 21:08:32.46ID:4npmn5Dh

123自称 ◆Z////.//jk 2017/08/22(火) 21:25:47.12ID:MfFCvwdW
僕は「えっちゃん党」会員ナンバー89なのだけど
全く活動してないので除名になったりしとらへんやろな?
もちろんめっさ聞いとるで

相対性理論 - 気になるあの娘
https://www.youtube.com/watch?v=ODysC7SM_Yk

124自称 ◆Z////.//jk 2017/08/24(木) 22:56:13.69ID:c4obut8u
寝る間も惜しんで何かに熱中するってことがなくなったな
そんなふうにして全てに無関心になっていくのかな

などと思う今日この頃です

相対性理論 - (恋は)百年戦争
https://www.youtube.com/watch?v=T_Bk8j1lreQ

125自称 ◆Z////.//jk 2017/08/31(木) 21:44:41.87ID:NeXCoIEm
ムッシュ氏の精神疾患も根が深いなあ

126自称 ◆Z////.//jk 2017/08/31(木) 21:49:38.15ID:NeXCoIEm
今日のぺこたんスレでの対話とかなんだあれ
ママに甘えて最後は「お前も同類か」で終わるわけだけど
そのママというのは数か月前に自分が暴言を吐いた相手である

あの件についてもの質でのフォローは一切ない
いや、当人たちの間では既に和解しているのかもしれないが

127自称 ◆Z////.//jk 2017/08/31(木) 21:52:11.34ID:NeXCoIEm
なにかあってもいつも味方でいてくれる(と思っている
こちらが暴言を吐いても優しい言葉をかけてくれる(と思っている

完全に母親扱いな
だからママン

128自称 ◆Z////.//jk 2017/08/31(木) 21:55:00.48ID:NeXCoIEm
理解に苦しむわ
コアさんもタウンさんもムッシュさんも同じ思考パターン
ドン引きすぎて言葉が出ないわ

129自称 ◆Z////.//jk 2017/08/31(木) 21:59:06.97ID:NeXCoIEm
まぁもの質ってところは元々そういうスレではあるが
こうも精神を病んでる人が次から次へと出てくるとなると、やっぱりほどほどにしないと

と、思いました

130自称 ◆Z////.//jk 2017/08/31(木) 22:00:25.38ID:NeXCoIEm
いくらちゃんのレスだけはしっかりチェックしたい

131自称 ◆Z////.//jk 2017/09/01(金) 01:08:49.92ID:DDffPZo2
さて、僕はといえばタウンさんからもムッシュさんからも
あぼーんされているという相当な嫌われっぷりを発揮しているのである

これがわたしの実力だ
めでたしめでたし

132自称 ◆Z////.//jk 2017/09/01(金) 01:09:16.29ID:DDffPZo2
精神状態はいたって良好です

133自称 ◆Z////.//jk 2017/09/01(金) 01:22:45.31ID:DDffPZo2
ムッシュさんの立場になって考えてみましたが
あんな風に騒ぎ立てるのは控えめにいって精神疾患の影響です

今回のバトル、僕はタウンさんに軍配を上げる

134ひよこ名無しさん2017/09/01(金) 19:29:09.52ID:wYIM6ped
勝者なんかいねえよ、あんなもん

135自称 ◆Z////.//jk 2017/09/01(金) 21:20:03.89ID:DDffPZo2
勝者なき戦いか
悲しいのう

136自称 ◆Z////.//jk 2017/09/01(金) 21:23:28.04ID:DDffPZo2
ムッシュさんがキレるポイントってどこなんだろうね
ハゲをいじられるのはいいらしいが精神疾患をいじられるのはダメらしい
ぺこたんにもいくらちにも僕には理解できない理由で突如としてキレる
そのキレポイントがわかんない

137自称 ◆Z////.//jk 2017/09/01(金) 21:24:35.35ID:DDffPZo2
もうどうでもいいか

なんか普通に戻ったのでよかったね

138ひよこ名無しさん2017/09/01(金) 21:52:23.91ID:wYIM6ped
俺も二度ほどあそこのコテに噛みついたことあるけど、
今となってはなぜあんなに頭に血が上っていたのかさっぱりわからん

139自称 ◆Z////.//jk 2017/09/04(月) 19:55:45.54ID:cwvcCt2j
せやな

140自称 ◆Z////.//jk 2017/09/04(月) 19:58:13.48ID:cwvcCt2j
幼稚園児がひとりでネットに繋いで遊んでいる様子をみて感動しました

141自称 ◆Z////.//jk 2017/09/04(月) 19:59:40.79ID:cwvcCt2j
タッチパネルだと感覚的に操作できるんだよね
で、興味のある動画みたりとかやりたいゲームを自由にやって遊んでる

すげーな

142自称 ◆Z////.//jk 2017/09/14(木) 01:56:07.78ID:UMcKlIrY
やっぱり川村ゆきえさんええよね

143自称 ◆Z////.//jk 2017/09/14(木) 01:57:06.70ID:UMcKlIrY
この世の中に川村ゆきえさんより美人がいるのだろうか
ってぐらいに川村ゆきえさんええよね

144自称 ◆Z////.//jk 2017/09/14(木) 01:58:03.99ID:UMcKlIrY
大人の色香むんむんやのう

145自称 ◆Z////.//jk 2017/09/14(木) 01:59:04.65ID:UMcKlIrY
疲れたときに川村さんの画像は癒されるよね

146自称 ◆Z////.//jk 2017/09/14(木) 02:00:01.45ID:UMcKlIrY
やっぱり川村ゆきえさんええよね

しみじみ思うわ

147やこ2017/09/20(水) 15:40:39.39ID:vcRWmGYQ
ニゴーさん久しぶり!
なかなか来られなくてごめんなさい。
それから私のためにスレ建ててくれてサンキューです。
一年近く来てなかったのにハチ公みたく健気に待っていてくれたなんて感動した!
そんでビッグダディのレス読んでマジか?!って思ってダディのブログ見に行ったら、ギャグだったっていう落ちだったね。

148やこ2017/09/20(水) 15:55:43.36ID:vcRWmGYQ
ニゴーさんのタイプは変わってるな〜。
確かに川村ゆきえはキレイだけど、色んな芸能人がいる中で、そこに注目する人ってめずらしい。
あとね、空気変えちゃうのいやだから言わなかったんだけどね、あたいのママン5月にしんじゃったの。
あのママンがね。
結構つらいもんだね。
あれだけしょっちゅうケンカして頭に来てたのに、いざいなくなると、ママンの良いところしか思い出せないんだよね。
しかも、世界一素晴らしい母親だったなって思ってる。
サユリーヌにも色々と母親のグチを聞いてもらってたから伝えたかったけど、もういないのかな。

149やこ2017/09/20(水) 16:01:59.98ID:vcRWmGYQ
空気変えてごめんね。
レスしにくくさせちゃって申し訳ない。
書き込んでから言わなきゃ良かったかなって思った。
ニゴーさんは、今までと変わらずレスしてってね。
あたいからのお願いです。
また、時間があいたときに来るよ。そいだば。

150ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 09:37:46.17ID:WQrbMq9G
テスト

151ひよこ名無しさん2017/10/15(日) 03:26:21.87ID:ib7Sseu0
テスト

152ひよこ名無しさん2017/10/28(土) 23:36:53.63ID:ZD8FWmzC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています