【落ち着け】お前らの話聞くわ 第2話【憤激】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 09:18:16.55ID:qPdYYM7V
愚痴ってスッキリしたいわ、話せないようなことココで吐き出そ。


前スレ
【吐き出せ】お前らの話聞くわ【鬱憤】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1495021186/

2ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 09:22:15.66ID:qPdYYM7V
容量つぶし開始される前のレス

【吐き出せ】お前らの話聞くわ【鬱憤】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1495021186/1-57

3ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 09:26:17.46ID:qPdYYM7V
それではグチグチっと愚痴どーぞ

4ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 09:53:58.29ID:6W6SGYQc
雨が降らないよ

5ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 16:22:13.23ID:xbNpgU7H
よくわからないurlクリックしたら変なメッセージが出ました。怖くなって閉じて二度と見てないけど不安です

6ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 19:45:31.54ID:UnZSwxTJ

7ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 20:13:07.92ID:6JJGImsT

8ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 20:14:20.26ID:U1mpkCSp
>>5
ワンクリック詐欺

9ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 20:44:21.95ID:Nm+tuNzc
あのみせこんでるからなー どこでもきちがいだらけだし やさいくさってるし げきひんだからねー んでたいちょうわるいからで

 しゅうだんすとーかーはごうかなくらしでOTL 

10ひよこ名無しさん2017/06/28(水) 22:25:56.33ID:oTCIkqL9
【祝賀】10レス【記念】

11ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 11:14:10.67ID:p4ILrhDK
好きというわけではないが嫌いというわけでもない人や物に嫌な見方でみてしまうことにもやもやする……。
改善しようと思っても無理に改善するものでもないからなぁ……

12ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 11:18:23.59ID:p4ILrhDK
好きというわけではないが嫌いというわけでもない人や物に嫌な見方でみてしまうことにもやもやする……
改善しようと思っても無理に改善するものでもないからなぁ……

13ひよこ名無しさん2017/06/29(木) 19:45:31.18ID:/GCjvjW2
抗議デモの効果はどないだの

14ひよこ名無しさん2017/06/30(金) 08:27:47.89ID:/KNdG5E0
嗚呼、やっぱり彼女たちにとって自分はいらないんだな

15ひよこ名無しさん2017/06/30(金) 12:13:31.68ID:dbJqbfAP
エアコンが壊れたんだが修理屋いそがしくて来てくれない

16ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 14:51:28.91ID:akMF3ucm
洗濯物乾かないよ〜
雨のせいだな

17ひよこ名無しさん2017/07/03(月) 16:23:05.29ID:VEcm+cme
メタクソ暑いぞ!どうなってるんだよ

18ひよこ名無しさん2017/07/07(金) 00:08:44.09ID:z1Hsq5SQ
ランチャーには登録したんだけど後どうすればいいの

19ひよこ名無しさん2017/07/09(日) 09:02:31.06ID:0xur/kip
ETCを利用していて経路申告の機会がなかったり、出口ブースの収受員が
事情を聞かなかった場合には、最安経路の料金が請求されてしまうことになる。
現在のシステムでは経路を確実に把握するのは困難で、ループ対策にはコストがかかるため
放置・黙認されている状態なので、違法とまでは言えないが、グレーゾーン。
かといって声高に正当性を主張するのも少々無理があるのでオススメしない。
虚偽の申告はもちろん不正行為。

20ひよこ名無しさん2017/07/12(水) 15:30:08.57ID:vVW2+vps
ああ痛いよ

21ひよこ名無しさん2017/07/17(月) 17:43:15.15ID:vYG8Vz9n
すげー雨やばいわ

22ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 07:33:57.53ID:erD0N8kH
まじ雨やばい!

23ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 03:36:56.01ID:xWgi0MM5
地球探査計画を進めるべき!

24醤油2017/07/26(水) 21:45:40.52ID:EsCUg3Zt
第2話出来てて草
担任のウザ絡みに耐えぬけるような人間になりてぇ

25醤油2017/07/26(水) 21:48:22.83ID:EsCUg3Zt
第2話出来てて草
担任のウザ絡みに耐えぬけるような人間になりてぇ

26醤油2017/07/26(水) 21:53:29.70ID:EsCUg3Zt
大好きな〜あの子が〜男の趣味が悪くてぇ〜
俺は心配〜♪
それでも俺は君が好きぃ♪
思わせぶりな態度で掻き回されてしまう馬鹿は俺〜

27ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 16:07:07.66ID:rdVAdZI8
「危険水域」というところまで追い込まれたのに...
ここから先運営はさらにダメージを被る恐れがあるよね
まさにまさに「8月の憂鬱」じゃないですか

28ひよこ名無しさん2017/08/10(木) 11:27:26.93ID:AXlKySK/

29醤油2017/08/14(月) 19:07:47.33ID:eKTu9fmy
俺を散々掻き回して勘違いさせてきた女と別れました〜。
あーもうやる気が起きない忘れたい

30ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 03:48:02.66ID:r7aaq6B4
盛り上がる話とは

31ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 13:00:32.28ID:lQ3m+2aS
スイッチ買えねーぞ、にんてんどう何とかしろやコラ!

32ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 11:07:58.53ID:RcbcPMso
温暖化が進み人口爆発し戦争は終わらず将来がすごく心配なんです

33ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 20:56:20.07ID:gau7aJTS
その前から鬱状態で薬も飲んでいたけど
東日本大震災の時将来がすごく悲観的に思えた、薬の量を増やしてもらい乗り切った

34ひよこ名無しさん2017/09/20(水) 10:32:01.59ID:IpxtEM/s
町内会から村八分にされてる

35ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 15:31:12.15ID:HGFzZvgl
衣替えだが着るふくが無いよ

36ひよこ名無しさん2017/10/12(木) 15:22:15.55ID:sWW232Gf
衆議院選挙どこに投票スレばいいんだ!

37ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 04:36:04.30ID:LS0fY63c
立憲民主自由党ばんじゅあい

38ひよこ名無しさん2017/10/25(水) 09:09:04.88ID:y+UdTO4x

39ひよこ名無しさん2017/11/04(土) 21:08:27.05ID:Pm7lOYXN
寒い!
どうすればいい

40ひよこ名無しさん2017/11/13(月) 15:31:31.46ID:yfHuRrbv
>>39
服着ろ

41ひよこ名無しさん2017/11/18(土) 22:06:20.82ID:niNlmvGA
第61回 国民体育大会 成年女子ソフトボール競技
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen6gatunosiai/06nen6gatunosiai.htm
【2回戦】
中京女子大学  0  0  0  1  0       1
桜花学園大学  0  0  3  6  X       9 5回コールド
  バッテリー   【中女】 ●田山由希菜、杉原瑞奈 ― 林戸千比呂
            【桜花】 ○石川茜 ― 波多由香利

新着レスの表示
レスを投稿する