てすと [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 06:14:16.94ID:SeOLSWj5
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

38ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 20:04:35.28ID:NfMX1sz+

39ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/19(水) 02:23:11.28ID:2eProKEK
てす

40ひよこ名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/19(水) 02:23:35.12ID:2eProKEK
てす

てすてす

42ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 02:24:46.56ID:2eProKEK

43ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 02:26:32.94ID:pC7lbETX
ほんだそうかな だめごろく

44!dama2017/07/19(水) 02:37:54.17ID:JemOVwfA
あか

45ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 12:51:21.80ID:J68jIyLb
https://www.nukinavi-toukai.com/sp/aichi/m10/a20/gg2/755/pickup.aspx?news_id=4082 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8936d885c75345db4e7936cfe85c62c7)

46ひよこ名無しさん2017/07/21(金) 17:57:16.11ID:nt1M/TSK

47& ◆u5XIfAr2jk 2017/07/22(土) 00:41:36.50ID:N6L+H3QV
$

48ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 01:05:02.47ID:ezFhYn0L
後頭部禿げはろくでもない騒音飼い主

49ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 21:07:54.27ID:xUzDxE+5

50ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 02:45:04.93ID:dvXTAR3M

51ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 13:19:17.96ID:9EGxvlxy

52ひよこ名無しさん2017/07/27(木) 13:19:49.90ID:9EGxvlxy

53ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 18:27:18.65ID:YiNNvVc6

54ひよこ名無しさん2017/07/29(土) 19:48:44.60ID:cuQWxee2

55ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 02:40:42.36ID:6K8ZVqUQ

56ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 16:53:38.21ID:pVJP+5+B

57ひよこ名無しさん2017/08/01(火) 14:08:37.80ID:WPaOR7fb

58ひよこ名無しさん2017/08/02(水) 02:39:10.82ID:yPPREOWp

59ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 16:37:04.80ID:Eeudloul
青森で土佐犬の脱走相次ぐ、飼い主に罰則設ける : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.webcitation.org/6sVdW6keA

60ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 17:42:20.47ID:6cD2Az4v

61ひよこ名無しさん2017/08/07(月) 19:02:49.93ID:tfthfYjM

62ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 03:10:29.53ID:b+CYSD8F

63ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 12:02:06.67ID:aCatumUw

64ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 02:21:50.40ID:C3nTPO/a
速舞子にいるホームレスが怖い。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1496419065/4

65ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 22:18:02.19ID:+ex4Q5iE

66ひよこ名無しさん2017/08/10(木) 21:26:46.28ID:MVjh569H

67ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 21:54:49.72ID:vpEflzGQ

68ひよこ名無しさん2017/08/17(木) 17:25:13.16ID:dLEp8Joz
Иван-дурак

69ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 21:36:57.39ID:ldZR4EKv
隣家のダッ糞犬を飼ってる一家、マジ迷惑だわ。
一家そろって、さっさと氏ね。

70ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 18:39:48.42ID:W/8l48LF

71ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 16:41:28.18ID:MYfViAfq
3

72ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 16:19:18.74ID:CzEJPBwE

73ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 21:22:42.79ID:3Y51dOIl
>>69
あーうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!
ギャンギャンギャンギャンギャンギャン!

74ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 12:13:03.29ID:pSd38qS4

75ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 21:04:58.72ID:Gp18LEHP
住宅密集街で、道路に犬話したり、
道で話し込んでる向かいの家
今日はまた長く話してるな、犬も煩いなーと思って、
ようやく解散したらしいので外にごみ捨てに出たら、
うちの前に明らかに犬のションベン痕が

うちも昔犬飼ってたけど、流石にこんなことになったら、家主に見つかる前にバケツリレーで綺麗になるまで掃除するよ…(そもそもさせない)
とりあえずバケツで水ぶちまけといた

何か言われたら、「どこかの犬のションベンがあったので」とシラきっとこう
実際そうだし

76 ◆6e.HiMwjRU 2017/09/10(日) 10:02:04.18ID:zawSSiYb
テスト

77 ◆6e.HiMwjRU 2017/09/10(日) 10:02:47.20ID:zawSSiYb
テステス

78ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 22:50:11.50ID:sSMtSo1u

79ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 23:45:11.04ID:Y36rBUG4
1日午前兵庫県宍粟市の住宅の庭に2匹の猟犬が侵入し、この家にいた34歳の女性と3歳の息子、それに親戚の男性の3人が足などをかまれてけがをしました。いずれも命に別状はないということです。

1日午前9時半ごろ、宍粟市山崎町大沢の住宅の庭に、体長1メートルほどの2匹の猟犬が侵入し、洗濯物を干していた34歳の女性が、足をかまれました。

さらに近くにいたこの女性の3歳の息子が、頭などをかまれたほか、助けようとした女性の義理の兄も尻をかまれたということです。

3人は、ヘリコプターなどで病院に搬送され、治療を受けましたが、いずれも命に別状はないということです。

警察によりますと、当時この家の近くの山で地元の猟友会の男性が、鹿などの有害鳥獣の駆除をしていて、猟のため男性が2匹を放ったところ、山を下りて住宅のほうに向かったということです。

2匹の猟犬は、いずれも男性がその場で捕まえたということで、警察は、男性から事情を聴くなどして当時の状況を調べることにしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171001/k10011164201000.html

80ひよこ名無しさん2017/10/12(木) 02:08:22.72ID:PDCFEx2t
マダニが媒介する感染症に、徳島県の男性が飼い犬から感染したことが、世界で初めて確認された。
厚生労働省によると、2017年6月、徳島県に住む40代の男性の飼い犬が、動物病院を受診したところ、マダニが媒介する感染症と診断された。
男性も同じ時期に体調不良だったことから、血液検査などを受けた結果、感染したことがわかったという。
飼い犬からの人への感染が確認されたのは、世界で初めてのこと。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00019651-houdouk-soci

81ひよこ名無しさん2017/10/15(日) 03:27:41.71ID:ib7Sseu0
てす

82ひよこ名無しさん2017/10/15(日) 04:16:08.77ID:grakEF46
≫100
》100
テスト
>>100

83ひよこ名無しさん2017/10/15(日) 04:17:30.41ID:grakEF46

84ひよこ名無しさん2017/10/22(日) 20:49:12.90ID:n5lvainA

85ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 22:49:38.72ID:3XjTm7oF
【音楽】<「SUPER JUNIOR」の飼い犬にかまれた女性が敗血症で死亡>横浜でのイベント欠席
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508852421/

86ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 23:46:37.91ID:UN1RyY8+
50 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 05:28:52.77 ID:bMiDb+9f0 [4/15]
誰が猫砂を買ったか どこの店か
コーナン ビバ?? 店内の映像は 実家の車で行ったか

173 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 05:50:46.68 ID:s7yEBk0m0 [4/9]
ぶらさがりくん(ぶら下がり健康器)でロープとかがおすすめみたいな感じで
Amazonでクーラーボックスを検索したら、猫砂とかをすすめられる様になりそう
なお、サンポールで湯の花とかのおすすめもある

552 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 06:54:58.07 ID:w8LPC73d0
おばさんが見たのは通販で買ったクーラーボックスと猫砂を宅配してきた時ってオチじゃないだろな

587 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 06:59:43.46 ID:SyfQzT2y0 [7/18]
>>576
猫砂も候補入りかな

690 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 07:10:21.76 ID:KO5vJ3dJO [7/9]
>>279
つ クーラーボックス
つ 猫砂

87ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 01:03:32.61ID:IR9cNaGd
 熊本県で寝たきりの女性が顔から血を流し発見された殺人未遂事件で、警察は野良猫が危害を加えた可能性もあるとみて捜査していることがわかりました。
 この事件は、今月6日、熊本県御船町の住宅で82歳の寝たきりの女性が顔から血を流しているのを家族が見つけ、警察が殺人未遂事件として捜査しているものです。顔の傷は20か所以上に上り、女性は重傷で入院中です。
 この事件でこれまでに有力な容疑者は浮上しておらず、凶器も見つかっていません。
捜査関係者によりますと、女性の家族が世話をする野良猫を調べたところ、爪の周りから血液反応が出たということです。警察はネコが女性を引っかいた可能性もあるとみて、現在、女性のDNA型との照合を進めています。


http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3207379.html

88ひよこ名無しさん2017/11/21(火) 22:12:20.84ID:K+dPWX43
 医師の資格がないのに介護施設の入居者に医療行為をしたとして、三重県警生活環境課と津南署は20日、医師法違反の疑いで、
津市一志町片野の介護施設運営会社「nagomi(なごみ)」の経営者川染智騎容疑者(36)=同県松阪市嬉野中川新町=を逮捕した。

 逮捕容疑では、今年7月15日〜10月6日、医師免許がないにもかかわらず、同社が運営する「高齢者介護ホームナゴミガーデン」(津市一志町片野)に入居する
70代の女性2人と80代の男性1人の採血をし、別の70代女性の床ずれで壊死した腰付近の皮膚をはさみで切除したとされる。容疑を認めている。

 県警によると、4人に健康被害は確認されていない。9月ごろ県に匿名の通報があり発覚した。

 ナゴミガーデンは2011年3月開設。施設に高齢者約30人が入居しているほか、看護師を含めた従業員約20人がいる。県警は、川染容疑者が日常的に医療行為を行っていたとみて調べる。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017112090123820.html

新着レスの表示
レスを投稿する