探してるレスを見つけるスレってない? [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 20:51:02.49ID:RbIne/1+
ずっと気になってるレスがどうしても見つからないから探して欲しい

2ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 21:06:33.22ID:RbMEXoMd
ここがそのスレです♪
さあ〜依頼をどーぞn

3ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 21:11:31.43ID:RbIne/1+
>>2
マジっすか

4ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 21:13:48.02ID:RbIne/1+
人に言えない秘密、墓場に持ってく秘密を言うスレ

みないなスレであったレスで

横浜市泉区の山中で白骨死体見つけた
誰にも言えない秘密や

みたいなレスがあってそれを探してる

確かそれに、なぜここで話してしまったのか、ってレスがついてたような気がする

5ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 21:15:06.02ID:RbIne/1+
泉区地元民で、自分の家の裏側軽く林〜森みたいになってるんだけど、ある日の朝警察がその森への入り口に集結してた日があって背筋凍ったんだ

だからそのレスが気になってて探してる

6ひよこ名無しさん2017/07/23(日) 17:19:21.48ID:8sRKDqcr
早く答えろヨ!
スレ主何してんだ

7ひよこ名無しさん2017/07/25(火) 09:42:06.83ID:Lh5C9jA/
回答者絶賛大募集中です!

8ひよこ名無しさん2017/07/26(水) 19:37:01.11ID:d/NT48jR
## 探してるレスを見つけるスレ ##
ここから開始ですよ

依頼をどんぞ

9ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 07:26:17.84ID:9DOrFFZF
歯磨き粉の危険性とその回避方法スレ

10ひよこ名無しさん2017/08/04(金) 13:10:25.25ID:SKm8ynLS

11ひよこ名無しさん2017/08/10(木) 09:43:58.83ID:2aBHxvMM
ここじゃねーかヾ(*`Д´*)ノW

12ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 12:50:46.25ID:mIhqvh5F
はやく教えて

13ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 03:33:51.48ID:r7aaq6B4
いやじゃ

14ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 21:18:14.79ID:hYctKw/g
そうゆうなよ

15ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 09:10:58.74ID:S7U+ikCU
マジで探しています、お願いしますー

16ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 13:55:55.59ID:YSIuutyW
めんどくさいよ

17ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 21:16:48.47ID:hfn+9zES

18ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 22:56:27.21ID:GPxrD7zL
>>17
これが解答なのか

19ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 19:31:50.70ID:jmLzGaPy
そうだよん

20ひよこ名無しさん2017/09/24(日) 09:53:26.48ID:33+er2tH
ここから真面目にやります

21ひよこ名無しさん2017/10/07(土) 07:22:26.19ID:hCe+bNMu
はやく!

22ひよこ名無しさん2017/10/17(火) 23:51:30.49ID:N8G6+YAn
あせるな!待て

23ひよこ名無しさん2017/10/26(木) 17:43:18.05ID:mauIkrVu
>>9
これまじにお願いします

24ひよこ名無しさん2017/11/03(金) 08:13:53.08ID:AJlD1v8j
>>1
はやくおしえて><

25ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 08:48:32.90ID:APX81+BZ
25才分度器一級

26ひよこ名無しさん2017/11/16(木) 00:59:58.12ID:RJxL8k6t
犬の尿害は、外を歩いている人は分かりにくい。外にいて風があり、徐々にそのマーキングスポットに近づいていくから、鼻が慣らされてしまうんだと思う。

この辺が、犬飼いが排尿やマーキングをさせるなと言われてキレたり、住宅地や店の前で何故犬にマーキングさせてはいけないのか理解できない原因になっている気がする。

家の中から外に出てきた人や、道路沿いの窓を開けた人、窓を閉めていた車から降りてきた人なら分かる。飼い犬の尿被害にあっている道路沿いに住む住人や駐車場利用者、配達員なんかは顔をしかめてる。吐き気を催すムワッとした獣尿臭がするから。

本当に、民家の周辺で犬に排泄マーキングさせるのをやめてくれ。させてる方は臭くないのかもしれないが、住民は毎日毎日何度も、吐きそうなくらい気持ち悪くなってるんだよ。

保健所は臭気メーター貸し出せよ。
犬の尿害被害者達は本当に悩んでいるから、玄関から外にでて、とか窓を開けて臭気レベルを図る様子を動画にしてやるって人多いと思うぞ。

新着レスの表示
レスを投稿する