テストんに [無断転載禁止]©2ch.net

これ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

19ひよこ名無しさん2017/08/17(木) 19:58:50.31
てすと

20ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 09:20:39.63
てして

21ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 13:46:54.29
てすと

22ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 13:56:43.22
Test

23ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 14:24:03.27
ts

24ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 17:00:21.78
てすと

25ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 17:04:34.69
TS

26ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 17:12:08.90
ぱる

27ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 17:20:32.49
てさと

28ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 23:52:43.63
青い犬は「神の化身」? インドの現実(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170818-00000661-fnn-int

29ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 10:06:37.39

30ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 21:49:22.38
tet

31ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 08:18:37.49
test31

32ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 15:20:20.37
釣れたぜ45万Ghz

33ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 15:45:43.94
4:34 - 2017年8月24日

34ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 16:27:03.58











35ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 21:40:52.84

36ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 22:17:21.28
基本的な鉄則をひとつだけ教える

「余罪は全部吐け」

盗撮なんて1件でも10件でもそんなに変わらないから隠すなよ
隠してると地検で略式起訴受けて外に出たらその場で別の件でまた逮捕とかありえる
だから余罪を残すなってのは昔から言われてる鉄則

37ひよこ名無しさん2017/08/30(水) 22:34:46.92
ー、「ー」。ー
せの心あ味き

38ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 09:56:40.02
testtest

39ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 16:14:33.68
みんなヤマハを悪く言うけど
でもGENELECの1236AとYAMAHAのCFXどっちかタダであげるって言われたらほぼみんながYAMAHA CFX選ぶんだろ
ヤマハ イグザルト36もタダでくれるならGENELECなんていらんて言うんだろ
ヤマハ スクール50はタダでもいらないよって言うかもしれないけど

40ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 01:39:19.35
テムト

41ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 02:46:25.79

42ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 15:52:20.08
テスト

43ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 02:47:35.94
書き込み試験2

44ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 15:20:33.66
てす

45ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 22:00:00.33
犬は鳴く生き物だと開き直り、堂々と公共の場や他人の所有物に排泄させる人達だからなあ。話が通じる人種ではない。

46ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 02:24:16.96
>>44
てす

47ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 13:38:13.76
ABC

48ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 16:15:40.70

49ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 05:19:36.54
tes

50ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 14:32:19.00
テスト

51ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 20:24:51.99
あにあ

52ひよこ名無しさん2017/09/14(木) 20:08:03.23
tset

53ひよこ名無しさん2017/09/20(水) 13:37:50.65
延々と外で吠えまくっていてうざいので
部屋の仕切り戸を全部閉めたら聞こえなくなった
開放感が無くなったが呪いのような声が聞こえないだけ快適

54ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 08:38:41.24
Test

55ぬふ ◆5Dp7wnGKao 2017/09/30(土) 09:42:31.31
とすて

56ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 09:43:03.26
テスト

57ぬふ ◆5Dp7wnGKao 2017/09/30(土) 09:44:25.72
>>55
てすも

58ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 09:45:48.07
テスト

59ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 11:41:52.77
てすと

60ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 12:32:37.88
テスト

61ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 12:34:49.08
>>1
餓えと逢えたらしい化工とSHARP

62ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 00:12:36.06
猟犬が民家を襲撃 園児ら咬まれる 兵庫県 [581118988]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506859207/

63ひよこ名無しさん2017/10/12(木) 03:06:44.14
高知市の病院で、ノロウイルスによる集団食中毒が発生した。
集団食中毒が発生したのは、高知市にある土佐病院で、9日から11日にかけ、入院患者99人と職員12人、あわせて111人が、嘔吐(おうと)や発熱などの症状を訴えた。
検査をしたところ、複数の患者からノロウイルスが検出されたが、全員が快方に向かっているという。
原因は、10月8日の昼に出された野菜サンドイッチや、梨などの病院食とみられている。
土佐病院・須藤康彦理事長は、「感染症対策に力を入れているつもりではあったが、こんなことが起こってしまって、非常に残念」と語った。
高知市は、11日から4日間、土佐病院の調理業務の停止を命じている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00373097.html

64ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 15:53:58.74
てっと

test

66ひよこ名無しさん2017/10/25(水) 20:58:33.58
 酒を飲み追突事故を起こしたとして、警察官が逮捕された。

 酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、福井県敦賀警察署の巡査部長・山浦英樹容疑者(53)だ。発覚のきっかけは、交通事故だった。
24日、福井県南越前町の国道で停止していたワゴン車に軽自動車が追突した。幸い、どちらも大けがにはつながらなかったものの、ワゴン車を運転していた男性はあることに気が付いた。
男性の通報を受け、駆け付けた警察官が検査をしたところ、軽自動車を運転していた山浦容疑者から基準値を超えるアルコールが検出されたのだ。
調べに対し、山浦容疑者は「前日の夜から500ミリの缶酎ハイを6本飲んだ」と言い容疑を認めている。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113062.html

67ひよこ名無しさん2017/10/31(火) 12:11:08.40
Test

68ひよこ名無しさん2017/11/03(金) 00:38:04.69
http://girlschannel.net/topics/1412264/1#comment98
無駄吠えさせてるBBAの言い分だとよ
狂ってるわ
ちゃんと躾して飼えくそが

69ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 01:15:58.23
猫を個人が駆.除するのってなんで犯罪なの?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510172326/

新着レスの表示
レスを投稿する