テストテスト [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 17:02:33.65ID:h+/PWvkg
てすと

2ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 17:37:53.20ID:rYgKJxQK
ヴァカ犬金食い虫無駄吼えばかりw

3ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 22:33:01.25ID:jX2k66Mn
てす

4ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 23:39:09.13ID:jX2k66Mn

5ひよこ名無しさん2017/08/13(日) 23:59:51.77ID:cQ05jE9Y
テスト

6ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 01:54:32.46ID:4VC+odP+

7ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 01:55:49.48ID:4VC+odP+

8!ninja2017/08/14(月) 02:26:54.17ID:eG/ro3ll

9ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 02:27:12.22ID:eG/ro3ll

10あか2017/08/14(月) 02:27:53.38ID:DMo57yKB

11あか2017/08/14(月) 02:29:12.39ID:DMo57yKB

12ピッコロ ◆oq1nz7ydKU 2017/08/14(月) 09:59:40.96
テスト

13ピッコロ ◆AdKeSZp7eg 2017/08/14(月) 11:11:22.69
テスト

14ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 11:35:52.42ID:SSdX2S5r
特定のサーバーだけ投稿はじかれるんだけどどういうことなんだってばよ!!
まだエラー出るほうがわかる
なんで書き込みが消えるんだよ!真夏の怪談かよ!

15ひよこ名無しさん2017/08/14(月) 12:07:05.72ID:Ibfp+77P
テスト

16ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 06:51:53.01ID:xHZBy9li
てす

17ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 12:07:04.85ID:PhMbHQ4T

18ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 00:44:16.69ID:N6AAwMKF
庭なし40坪極小戸建でマルチーズを繁殖してるバカがいる

19BBS_SLIP=vvvvv2017/08/19(土) 01:22:14.85ID:MCRGEDX+
q

20ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 14:37:54.48ID:W4pxldKZ

21ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 14:40:44.24ID:W4pxldKZ

22ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 14:41:58.31ID:W4pxldKZ

23ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 14:42:08.97ID:W4pxldKZ

24ピカチュウ2017/08/20(日) 15:15:05.13ID:Z2opm+12
川岸駅フリーザー残り28分

25ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 17:06:13.71ID:Wu8xFiwK
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

26ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 00:11:44.28ID:IXA/KzR9
test

27ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 23:38:35.15ID:IXA/KzR9
テスト

28ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 22:39:30.58ID:xed67KFl
飼い犬は全てDNA登録して、糞放置の犯人特定できたら経費の10倍ぐらいの罰金と
常習犯は犬の没収&殺処分で

29ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 23:00:31.91ID:Myu2Gkc/
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

442 名前:701 ◆zn05JVP3P. 2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら

30ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 16:53:36.24ID:OsacCwc+

31ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 00:11:12.82ID:yg7Y7J7e
犬は汚らしい臭いし不衛生だ
うるさく吠えるやつもいる

犬はいるだけで罪を犯してる
犬と飼い主は厳罰にすべきだ!

32ひよこ名無しさん2017/09/28(木) 19:45:51.29ID:7x3EYJvY
普通、自宅敷地外で人に対して威嚇したら、リード引き寄せてすいませんって謝るもんじゃないのかね?獣に攻撃行動取らせて知らん顔って何なの?

33ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 00:40:51.38ID:7lbPqaE3

34ひよこ名無しさん2017/10/08(日) 21:38:37.19ID:153eZjn7
 福岡県警南署は8日、電車内で痴漢行為をしたとして県迷惑行為防止条例違反の疑いで、国立病院機構九州医療センター(福岡市)の医師(54)を逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後8時55分ごろから9時10分ごろの間、福岡県内を走行中の西鉄天神大牟田線の特急電車内で、隣の座席にいた女性会社員(41)の胸を触ったとしている。
「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 署によると、医師は久留米市内の実家から帰宅する途中だった。車掌が気付き、県警に通報した。

http://www.sankei.com/west/news/171008/wst1710080033-n1.html

35ひよこ名無しさん2017/10/21(土) 02:55:20.27ID:PAyE/bil
 おととし、兵庫県警の機動隊に所属していた男性巡査2人が相次いで自殺した問題で、このうち1人の遺族が「上司のパワハラが自殺の原因だった」などとして、県に対して損害賠償を求める訴えを起こしました。

 兵庫県警の機動隊の巡査だった木戸大地さん(当時24)は、おととし10月、機動隊の寮で首をつって自殺を図り搬送先の病院で死亡しました。
訴状によりますと、木戸さんは当時、上司から暴言や体罰を受け宴会では裸踊りなどを強要されていて、その後うつ病を発症したということです。
木戸さんの両親は「息子が自殺したのは理不尽なパワハラが原因」として、兵庫県に対して約8000万円の損害賠償を求め、19日広島地裁に提訴しました。

 「(黒塗りされた資料を示して)こんなんですよ、情報開示いうのが。これで遺族、納得できますか。馬鹿にするのもほどがある。なぜ遺族たち、私たちに真実を教えてくれない」(木戸大地さんの父 木戸一仁さん)

 木戸さんが自殺を図った8日前には、同僚で唯一の友人だった山本翔さん(当時23)も寮の中で自殺していて、当時いじめをうかがわせる遺書を残していました。

 「これ以上機動隊での勤務はたえられない。先輩の嫌がらせや上司からのウソつき呼ばわりには精神的に限界です」(遺書より)

 兵庫県警は問題を受けて内部調査を行いましたが、調査の結果「パワハラやいじめと言えるまでの言動はなかった」とし、遺書に名指しされた同僚らの処分は行っていません。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171019/00000059.shtml

36ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 22:09:47.11ID:fkUDyM2k
ネコ53匹で市営住宅ボロボロ 撤去費用は1000万円(17/10/30) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KpmtGvSkMw8
強制退去処分となった市営住宅にネコ53匹が放置されていました。 おととし秋、神戸市東灘区の市営住宅に住む女性(40代)の部屋で「ネコを飼育していて、悪臭がひどい」と近所の住民から市に通報がありました。

37ひよこ名無しさん2017/11/08(水) 23:54:28.14ID:ZQGGs+jR
朝日新聞の記者が、電車内で盗撮をしようとしたところを現行犯逮捕された。
朝日新聞スポーツ部の記者・増田啓佑容疑者(35)は、7日夕方、JR山手線の田町駅と浜松町駅を走行中の車内で、女性のスカートの中を盗撮しようとした疑いが持たれている。
当時、増田容疑者は、小型カメラが入った紙袋をスカートの中に入れようとしていたが、乗客に見つかり、駆け付けた警察官に現行犯逮捕された。
増田容疑者は、「数カ月前から、同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と供述している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171108-00000854-fnn-soci

38ひよこ名無しさん2017/11/15(水) 22:14:33.33ID:A0cRFV3N
猫増えすぎ放置して引っ越し 「虐待」容疑、北海道の50代女性を書類送検
11/15(水) 6:01配信

■飼い主の能力を超えて繁殖し続ける「多頭飼育崩壊」

【登別】飼い主の能力を超えて繁殖し続ける「多頭飼育崩壊」で飼い猫の世話を怠ったとして、
室蘭署は14日、動物愛護法違反(動物虐待)の疑いで、登別市内の50代女性を書類送検した。

送検容疑は10月10日、登別市内に借りていた一軒家で、猫の死体やふん尿が放置された環境下で
自ら所有する猫9匹を飼っていた疑い。同署によると、室内からは猫の白骨化した頭蓋骨5体が見つかった。
生きた猫は胆振総合振興局に引き取られた。

同署などによると、女性は2007年ごろ数匹の猫を飼い始めたが、
去勢手術を施さなかったため、数年で15〜20匹に増えた。
今年7月には借家契約を保ったまま別の家に引っ越し、
3日に1度餌をやりに来ていたが、9月末を最後に来ていなかったという。
女性は「猫が増え続けてしつけができなくなり、ふん尿をどこにでもするので、
家にいるのを避けるようになった」と供述しているという。

11/15(水) 6:01配信 北海道新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010000-doshin-hok
飼育放棄され、室蘭市内の市民団体に保護された猫たち。多頭飼育崩壊が増えている
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010000-doshin-000-2-view.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する