レボリューション32型TV ZM03L3202の機能 [無断転載禁止]©2ch.net

1チョイ悪中高年より2017/08/17(木) 08:45:43.26ID:lDgHBDZ4
2チャンネル利用と初めて投稿します。不明点ご教授お願い致します。
尚、一般常識的な社会人の対応をお互いに心掛け、失礼が無い様にこちら側も最新の注意を払います。
お願いします。

質問内容→「レボリューション32型TV ZM03L3202」を購入し、右側にUSBが挿せる箇所が在りますが極端な事で、「地デジ放送ダイレクトダビング」
することが可能でしょうか?
普通に考えれば、地デジやBS,CS放送は、レコーダー機器にダビング後に本器に接続後見れると思うのですが・・・、
どーゆー意味で付いてて謎が気になり、レボリューションの製品に付いて、インターネットでググっては、ともかく情報不足の為、投稿に至った趣旨です。
製品に知ってる方、メディア機器に詳しい方に答えを述べて戴けると幸いです。
後で、カタログをコピペして、投稿します。是非 よろしくお願い致します。

2ひよこ名無しさん2017/08/17(木) 12:48:50.28ID:ahUU/nWT
これよりサンタクロース応援スレとなります、お楽しみください

今年もサンタさん来るかなー

3ひよこ名無しさん2017/08/17(木) 19:07:13.39ID:wn015PxR
りんごあめの美味さ

4ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 08:26:43.39ID:xvnTR33U
雨が続くな〜

5ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 03:23:16.51ID:r7aaq6B4
もうすぐ夜明けだね

6ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 03:24:00.80ID:r7aaq6B4
湿度が高くて気持ち悪い

7ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 18:52:59.02ID:R3nCQNms
ふろミス

8ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 13:53:21.90ID:U99F1ign
金田一京助、春彦親子の業績をたたえてみる

9ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 01:10:46.11ID:A4Fv92Vj
偉い親子だよね

10ひよこ名無しさん2017/09/04(月) 14:51:55.31ID:6T6f2Wof
10

11ひよこ名無しさん2017/09/09(土) 14:05:35.85ID:/XDavuL6
てんぷら御殿に住む私

12ひよこ名無しさん2017/09/14(木) 19:32:31.96ID:ogrZ0q6L
美味しそうではあるが災害にはどうか

13ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 08:54:43.46ID:EolYyTIO
油に引火しちゃうと大変だよね

14ひよこ名無しさん2017/09/29(金) 08:41:13.36ID:212HQnvo
火の前でチャント見ていれば大丈夫

15ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 04:41:06.05ID:mmOC7rli
見てるだけでいいの?燃え広がっても?

16ひよこ名無しさん2017/10/22(日) 03:17:50.30ID:9ORXA8kK
いいわけ無いでしょー考えてよね

17ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 00:43:40.67ID:hGKYjkUL
今日は暖かい

18ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 14:07:03.36ID:JrL22sp3
冬だから

19ひよこ名無しさん2017/11/14(火) 00:58:44.87ID:L06MSE0P
山は雪化粧

20ひよこ名無しさん2017/11/16(木) 00:08:19.36ID:r5UptYlW

新着レスの表示
レスを投稿する