ダークソウル の音楽 和訳、英訳 [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 02:20:49.28ID:u1w0ND44
ダークソウルのアーロンや深淵の監視者等の音楽の和訳、英訳が分かるサイト等はありますか?

2ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 03:20:12.14ID:r7aaq6B4
ここからは「水泳部、水球部 プールでのすみわけを考える」スレとなります
活発な議論をのぞみます

3ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 04:26:21.21ID:3k3xkfJ0
カテゴリー無視か

4ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 06:34:17.38ID:CbCLJR+y
かもめせんべい美味しいね

5ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 13:16:05.17ID:EoImJSgw
今日アウトレットモール行ったけどギャン吠えしてる犬がいたわ
近くに飼い主っぽいのいたが商品触りながらニヤニヤ外で待たしてる犬見てたわやっぱ頭おかしい

6ひよこ名無しさん2017/08/19(土) 13:18:40.98ID:224SAkFd
>>5
犬がギャンギャン吠えることが迷惑行為だって、本当に分からないんだね…元気で可愛いとしか思ってないんだろう。自分と離れるとこんなに鳴くのねーって自己満足ニヤニヤしてるのか。

うちの近所の害獣駄糞一家、よく平気な顔して外を歩けるな〜と思ってたけど、ギャン吠えが近所迷惑って理解できない脳なんだな。

7ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 18:51:16.86ID:R3nCQNms
ムードメーカー紫弓弦

8ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 21:53:49.17ID:6mNYsgxa
あいこ

9ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 22:23:10.62ID:hYctKw/g
書き込みメンマ

10ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 13:49:06.62ID:U99F1ign
10

11ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 22:55:46.96ID:ghxJaaio
>>6
犬飼ってなんで攻撃性が高いの?

12ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 14:59:14.04ID:A4Fv92Vj
不味い

13ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 23:11:18.54ID:wXNJj/IP
あんじゅ「しゅかー、来たよー!」ガチャッ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504364238/8

14ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 21:50:04.80ID:Y/ILCZyD
めだもんく

15ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 14:55:19.22ID:QpTXRUqT
よいこ

16ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 21:53:22.52ID:hBKwOGRP
隣家のクソ嫁がまた今も外で喋って下品な笑い声聞こえてくるわ。
ガキもかすれた声で甲高い声だし、マジでうざい。マジで死ね

17ひよこ名無しさん2017/09/25(月) 04:45:45.44ID:aYdOzcop
クソが嫁とわ・・・

18ひよこ名無しさん2017/09/29(金) 13:52:41.98ID:naQ2eAfM
でも

19ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 21:06:50.00ID:02OcMBgn

20ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 00:35:44.08ID:lFpmawhL
人が通るたびにギャンギャン吠える犬ウザい
早朝だろうと深夜だろうと窓開けて静かな住宅地に鳴き声響き渡らせてる馬鹿飼い主もウザい
無駄吠えさせなあ躾ぐらいしろ、できないなら飼うな

21ひよこ名無しさん2017/10/22(日) 01:25:22.92ID:9ORXA8kK
鍋の季節、具材は?

22srwss2017/10/22(日) 14:19:43.00ID:RCvvgN0U
韓国で二人のユーザーの方々がダークソウル3のostのラテン歌詞の翻訳をしています。
まだ改善されている部分も存在し、続く修正されるost歌詞存在するので、次も100%確実ではありません。
加えて、これはGoogleの翻訳を使用したので(韓国語 - >日本語)、不思議に見えることがあります。

http://bbs.ruliweb.com/game/83787/board/read/9472921

Abyss Watchers / 深淵の監視者

agō...agō...agō...(25秒までかすかな声で繰り返し)
行動せよ...行動せよ...行動せよ...
 
(17秒、25秒)
satus。
開始せよ...
 
(25秒から)
sata...satīvum... fusca。
深淵を監視して滅ぼせ...
satīvum... fusca。
深淵を監視せよ...
 
(1分09秒から)
sitiōarrogā...sitiō。
喉の渇きを疑い...喉の渇きを感じる...
 
(1分33秒から)
toxicavītō
猛毒を避けるせよ
vītātōdocilītitubāadōrōvōtīsvitiōvadā
善を驚愕させる悪行の誓いを避けるせよ!
vōtīsvetitūabītōvōtīsvetitūabītōvōti...cīvi
去って拒否された誓いよ、去って拒否された誓いよ、誓いよ..去れ...
 
(3分から)
amābam...amābam...amābam...(繰り返し)
なければならない...なければならない...なければならない...

23ひよこ名無しさん2017/10/22(日) 21:19:34.48ID:tkJwMa5j
杉原快青ttps://i.imgur.com/8vZdUX0.jpg

24ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 21:25:10.07ID:mZpY9Lav
385 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 16:49:09.15 ID:OUQG521/0
>>367
なるほど、そうだな
ホームセンターで大量の猫砂とクーラーボックス買って運んでもらったのなら
相当重いだろうから何人かで運ぶのも理解できるな

491 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 07:05:30.28 ID:+z+2srso0
>>385
冷蔵庫とか一人で運べない物ならともかく猫砂もクーラーボックスも人数いらんだろ
軽トラしか貸してくれんよ

25ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 13:18:09.20ID:z1KO1419
秋田県警だから仕方ない? 弁護士殺害の悲劇、現場にいた警官2人の不手際なのか - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_1009/n_6939/

新着レスの表示
レスを投稿する