ちょうど良い板 [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 01:30:20.88ID:B93gT9ll
比較的レスがあるが、なかなか落ちない板ってどこ

2ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 01:31:16.31ID:B93gT9ll
教えてクレメンス

3ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 01:44:41.64ID:B93gT9ll
誰か答えろ

4ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 06:15:12.46ID:O1ThOgkV

5ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 14:07:59.30ID:507w9l5s
ギャン吠えしてるのにのんびり行動
うるさいという意識無し

6ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 15:14:03.15ID:m8H3T/kT
む?

7ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 15:14:55.39ID:m8H3T/kT
の板はナカナカ落ちない

8ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 12:11:36.44ID:mk49nTb+
どの板?

9ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 20:25:35.79ID:E6nR2HYl

10ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 19:45:32.64ID:jmLzGaPy
10

11ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 20:38:04.62ID:oATAw7fz
おしえてケレスケンス

12ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 21:55:18.04ID:hBKwOGRP
連中が持ち合わせていないものは、聴覚というより、相手の気持ちになって考える能力だから
バカ犬を吠えさせたら、自分達にとってもうるさいけど、それより近所の人の迷惑になるだろうな、とか
ここで排せつさせると、この家の人や歩行者に不快な思いをさせてしまうだろうな、など
真っ当な人であれば当然配慮するであろう事項を思いつきもしないし、改善しようともしないんだよ
人として大事な部分が欠落してるからね

13ひよこ名無しさん2017/09/23(土) 18:31:38.99ID:L5RGV9ol
洗濯板使ったことある?

14ひよこ名無しさん2017/09/23(土) 18:57:36.74ID:VzwaMQBY
ある!
あれは汚としの良い洗濯機

15ひよこ名無しさん2017/09/29(金) 13:56:43.26ID:naQ2eAfM
寒くなってきたので火鉢を出して炭も買ってきた

16ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 21:13:36.10ID:PV/qNali

17ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 02:18:07.87ID:lFpmawhL
 徳島県の40代の男性がマダニが媒介するウイルスにペットの犬から感染していたことが分かりました。ペットの犬から人への感染が確認されたのは初めてです。

 今年6月ごろ、徳島県の40代の男性のペットの犬が、マダニが媒介する感染症のSFTS(重症熱性血小板減少症候群)を発症しました。その後、男性も体調が悪くなって検査したところ、
SFTSに感染していたことが分かりました。ペットの犬の唾液が男性の目の粘膜などに触れ、感染したものとみられます。現在は男性もペットの犬も回復しています。
厚労省は、体調不良のペットとの過剰な触れ合いを控えるよう呼び掛けています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111872.html

18ひよこ名無しさん2017/10/23(月) 20:14:47.51ID:p9tlpcO8

19ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 22:34:27.71ID:+ApNswT3
近所のBBA無駄吠えさせるわ、ノーリードで散歩させるわ
人んちの塀に犬ションさせるわでひどいもんだが
ついによその集合住宅の敷地内にあるゴミ捨て場に
ゴミ出すようになりやがった・・・

それも蓋開けないと捨てられないボックスになってるタイプのに。

見られたと思ったらしく、影に潜んで出てこないw
仕方がないので、数分ヒヤヒヤ隠れてもらってから
回り込んでガン見したらばつ悪そうに後ろ向いたわw

多分このBBAの本来捨てるゴミ捨て場がちょい遠いってのもあるんだが
不法侵入と不法投棄に問えないものか。

まあ見るからに発達状態が怪しいお察しな人だから
お咎めなしになるんだろうなw最強な人がうらやましい。

道路族とかもそうなんだが、どうしてそれをしても良いと思えるのか
まずそこから不思議で仕方がない。

20ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 22:36:53.05ID:mQNVUAwa
>>19
犬飼のステレオタイプのようなばーさんだね
人の目がなければ不法行為、迷惑行為やり放題
見咎められた場合、相手が強そうなら、クンクン鳴いて怯え、
弱そうなら逆ギレして吠え立てる
害主と害獣、似た者同士で惹かれ合うんだろうな

21ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 22:39:53.19ID:7w+47ydv
>>19
うちの近所にもいるよ、全く同じことしてるBBQNが。ゴミ回収のない日曜日に、可燃もリサイクルも一緒に堂々と集合住宅の蓋つきゴミ捨て場に捨てにいくから、すごく目立ってた。

注意されたのかしらんが、最近は車で出しに行くみたい。ドア開けてゴミ抱えて出てくるまで分からないし、逃げられるから?

そのお隣が子供4人の道路族、
そのお隣が騒音ダックス。

その3軒の庭なし狭小建売を買うには、
DQN検定1級が必要だったみたい。

22ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 21:35:42.06ID:oUnM1YdP

新着レスの表示
レスを投稿する