助けて [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 22:40:57.33ID:dxp5pZlJ
なんjだけエラー出る

2ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 23:10:34.04ID:Y/ILCZyD
まかせろ!

3ひよこ名無しさん2017/09/09(土) 12:39:43.78ID:tBjcoKCW
うちの隣のアパートで毎日飼い主が出かけてるであろう夜中にギャン鳴き
アパートの住人はよく殺意を覚えないなあ…

4ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 00:45:35.03ID:TaQUgmJ6
ねむい

5ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 09:09:50.68ID:XcGa2VjU
またくそすれ立てやがって

6ひよこ名無しさん2017/09/10(日) 14:57:39.70ID:m8H3T/kT
>>5
クソ板にはクソスレがよく似合うので問題ない

7ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 12:10:40.77ID:mk49nTb+
>>1
どんなメッセージが出る?

8ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 12:53:59.21ID:BbKI0rVS
>>7
耳毛飛び出そう

9ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 12:54:08.38ID:smcOrsg9
こんにちは

10!ninja2017/09/14(木) 00:08:40.80ID:WoNg3XJA
ほれ

11ひよこ名無しさん2017/09/20(水) 22:39:55.76ID:0d8tD9B/
ぱっくん♪

12ひよこ名無しさん2017/09/21(木) 02:17:46.64ID:CLCxBCr/
ドンゲバビー

13ひよこ名無しさん2017/09/22(金) 01:18:56.76ID:lRa30IyM
お前の家のダックスうるせー!わざと吠えさせているって近所の人が言ってたぞ!
性格悪いな暇人!
みんなわかってるから超嫌われてるw

14ひよこ名無しさん2017/09/29(金) 08:36:50.74ID:212HQnvo
板いたイタタタ

15ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 01:54:19.40ID:fCCM7hUR
学生時代からレイプを繰り返し現在は不倫をしている愛知医大卒の医師古川優樹
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1488436809/31

16ひよこ名無しさん2017/10/12(木) 03:16:06.56ID:RBAcZbKI
 患者の診察をでっち上げて診療報酬約63万円を不正受給したなどとして、兵庫県警は11日、詐欺などの疑いで、医師の守屋純一郎容疑者(80)=岡山県倉敷市東富井=を逮捕した。調べに対し、「患者に頼まれてやった」と供述している。

 逮捕容疑は平成23年11月〜昨年3月、自ら経営する病院で同市の無職女性(70)ら2人を診察したと偽り、診療報酬計約63万円をだまし取ったとしている。

 県警は5月、処方箋が必要な薬を不正に販売したとして、医薬品医療機器法違反の疑いで薬剤師の原田勝弥被告(72)=同罪などで公判中=を逮捕。捜査の過程で、守屋容疑者が作成した虚偽の処方箋で原田被告が調剤報酬を不正請求していたことが判明した。

 県警はこの日、調剤報酬約80万円を不正受給したとする詐欺容疑で原田被告も再逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110066-n1.html

17ひよこ名無しさん2017/10/22(日) 01:35:06.12ID:9ORXA8kK
助さん角さん助けて

18ひよこ名無しさん2017/10/25(水) 20:40:25.73ID:kvhX6BxU
 酒気帯び状態で車を運転したとして、福井県警は24日、道交法違反の疑いで、敦賀署地域課の巡査部長の男(53)=同県敦賀市=を現行犯逮捕した。「体内にアルコールが残っていることは分かっていた」と供述しているという。

 県警によると、巡査部長が前方に停止中の50代男性のワゴン車に追突。男性が「酒の臭いがする」と110番した。
駆け付けた越前署員が呼気検査をすると、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は腰の痛みを訴えている。
巡査部長にけがはなかった。巡査部長はは24日は休日で、23日夜から24日にかけて500ミリリットル入りの缶チューハイ6本を飲んでいたという。 

 逮捕容疑は24日午前9時45分ごろ、福井県南越前町大谷の国道8号で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転したとしている。

 初川泰介警務部長は「誠に遺憾であり、被害者、県民の皆さまに対して深くおわび申し上げる」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/171024/wst1710240045-n1.html

19ひよこ名無しさん2017/11/03(金) 00:01:39.83ID:+IbGB5sQ
939 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 12:30:00.13 ID:P32vnIpB0
クーラーボックスと大量の猫砂購入して、重くて一人で運べないからって店の人に運ばせたんだろう
複数犯じゃないと思う

20ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 01:19:01.77ID:IR9cNaGd
顔に無数の引っかき傷で入院した謎の怪事件、野良猫が犯人だった
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510201578/

新着レスの表示
レスを投稿する