【夏はウンコ】14年秋総合スレッドその40【夏はシッコ】

1ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 01:59:41.34ID:t6OFGhN+
前スレ
【熱波】14年夏総合スレッドその39【到来】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/sky/1405748602/

・糞コテや夏厨による荒らしは徹底的にスルーしましょう。荒らしに反応したら負けです。
・また糞コテや夏厨の戯言も真に受けないように。

2笹目ヤヤ2014/07/26(土) 02:15:05.38ID:t6OFGhN+
>>1
乙でございやす!やはりあなた様がいないと始まりませんわ!

3ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 02:32:30.37ID:t6OFGhN+
おいテメェらゆとりに見せてぇもんがある。
これこそが漢の職場だぜ!
ここの連中は殆どが続あがりで世間からは冷たい目で見られてた連中だ!
しかしこのように会社を立ち上げ立派に社会に貢献してる!
青少年の育成にも励んでるぜ!
こういう奴らこそ本当に立派な偉い人間だと思うぜ!
少しはテメェらも見習えや!ハッ!

https://www.youtube.com/watch?v=bvWIqVTcMXI

4ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 02:42:31.79ID:t6OFGhN+
,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ           数年めぇの事だ、当時の新入社員たちは周囲の大人たちに見捨てられたような悪ガキ共だったぜ!
.        i   ,.>、;/ー- 、    l           俺様が面倒みる事になった。ある日俺は奴らを飲み屋に連れてって歓迎会開いやったんだよ。
       ! ∠.._;'____\   |          「あの、俺たちまだ未成年なんすけど…」って一人が言ったから俺様が
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.         「何言ってやがんだ、普段から飲酒喫煙してやがるくせによw 遠慮しねぇでじゃんじゃん呑め、喰え!」
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、       奴ら半泣き状態で「…ありがとうございます!」って言いながらモリモリ喰って呑んで…
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ       こういうガキ共も周囲の大人たちが認めてやりゃ心を開くんだよ!
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´        テメェらはそうはしねぇだろ?あ?俺様はガキ共は花の種と考えてるぜ!
         `´\  ー   / ,ィ_}            どんな種もしっかり育てれば必ず綺麗な花を咲かすんだぜ!
.          |_ `ー ''´ _」'             今ではそいつらは立派な子分にない現場では数人の部下を従えるほどに成長したぜ!
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._          テメェらはここまで人を育てることできねぇだ?あ?
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

5ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 02:44:44.09ID:t6OFGhN+
最近の列車(トレイン)は全車両禁煙とかふざけてんな。
仕方ねぇからボックス席で舎弟らぁとワンカップ呑んだり柿ピーさつまんだりワイワイしてたわけよ。
したらば車掌が「お客様、申し訳ございませんが他のお客様のご迷惑となりますすのでちょっと…」とか意見してきてよ。
「車内で化粧したり香水キツいクソアマのほうがよっぽど迷惑だろうがよ!すっこめや青二才!アン?」って俺様が論破したらそいつ「はぁ…」って見下しやがった!
JRって企業はなんだ、ホント腐ってやがんな!

6ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 02:53:29.74ID:t6OFGhN+
最近のガキらぁってかなり臆病なのが多くないか?
仕事中に俺様が「おい!新人!」「お前だよ!」とか声かけるとすぐにビクッとするんだよな。
どんだけ甘やかされて育ってきたのかよく分かるぜ。
それと元気がねぇガキが多すぎる!若いんだからもっとやんちゃじゃないとだめだ!

7ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 02:54:14.54ID:t6OFGhN+
てゆうか最近のガキらァってまともな教育受けてないのか?
職場で声が小さくて何言ってんのかわかんねぇよ、もっと声出せやオラァ!
って毎回俺様は怒鳴ってる!野郎なんだから女みてぇにウジウジしてんじゃねぇ!

8ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 02:55:57.28ID:t6OFGhN+
それにしても最近の日曜洋画劇場はクソだな!
なして洋画全然やらねぇでバラエティや邦画(最近の)ばっかしなんだよ!
クリントイーストウッド特集やホラー映画特集やれや!
TV局スタッフもちゃらちゃらしたガキらぁばっかだから駄目だな!
あと金ローもちゃんと映画解説者つけろや!あれじゃただ映画を放送してるだけじゃねぇか!
アンアンアンアンアンアンアンオラァオラァ!

9ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 02:58:23.36ID:t6OFGhN+
流石の俺様も以前やりすぎたと思った事があったぜ。
俺にやたら反論してくる若造がいてよ、俺は何度も胸倉掴んだり蹴りいれたりしてたんだがなかなか止めようとしなかったんだ。
ある日仕事終わりに子分たちと一緒にそいつを飲みに誘ったんだよ俺や子分たちはそいつを車でただ連れまわし脅しまくった。
そいつは泣きまくってたなwwwwwww
「すいません…もう逆らったりしまぜんがら…えっぐ…いっぐ…」って泣いてたわwwwwwwww
だけどそいつ後日会社にそのことチクリやがってよ…
俺と子分たちはひと月の謹慎処分を食らった…
まぁよく考えりゃやりすぎたって感じだな。ちなみにそいつは俺らが処分明け出勤したらなぜか辞めてた。

10ハナ・N・フォンテーンスタンド2014/07/26(土) 03:00:05.67ID:t6OFGhN+
てゆうか俺はよくラーメン喰いにいくんだがニンニクラーメン喰うとブホッ、ブホッと屁が出てしょうがねぇなw、屁こきながら喰ってるが店の親父は「気にせんでいいぞ!ラーメン喰ったら屁をこくのは当然だ!ハハハ!」
こういう心の広い経営者がもっと増えて欲しいよな!
どっかのレストランとかでは禁煙だのなんだの文句ばっか言ってくるしよ!
しかもしの親父は家出してきた高校生とかに無料で飯くわせたりかくまったりしてやってるんだぜ。
テメェらはこんな心の広いこと出来るか馬鹿。

11名無しSUN2014/08/31(日) 02:43:05.21ID:kehHPKnf
伊井

12四条貴音2014/08/31(日) 18:55:01.94ID:b+UD9lFP
【秋晴れ】14年秋総合スレッドその43【希望】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/sky/1409385891/

このスレでID:Y0GGzChGが善良なスレ住人に対して在日だの脳筋だのと暴言を吐き大暴れしています。
この野郎は文系のクセに、理系が集うスレに侵入して、我々エリート天才集団を言葉の暴力で攻撃する愚か者でございやす。
2ちゃんねる規定違反を堂々と犯すこの糞ガキに我々の正義の力を存分に味わわせてやりましょうぞ!

13名無しSUN2014/09/04(木) 22:46:44.80ID:0Wvx67hn
1922年8月 天気図
ttp://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1015310

1923年8月 天気図
ttp://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1015408

14名無しSUN2014/09/04(木) 22:50:47.81ID:0Wvx67hn
1922年1月 気圧配置
ttp://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1015275

1923年2月 天気図
ttp://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1015354

15名無しSUN2014/09/04(木) 22:52:15.05ID:0Wvx67hn
日本における記録的な台風(49)
【なんでも一覧】
ttp://4.pro.tok2.com/~ntfree/ycl1/taihuu/taihuu.htm

16名無しSUN2014/09/07(日) 00:04:17.03ID:YfC6tZ9G
age.

17名無しSUN2014/09/12(金) 20:30:15.47ID:fC7u8FRX

18名無しSUN2014/09/15(月) 12:56:53.95ID:hkkzKYET
ことしは、久しぶりに長い秋が楽しめそうだ

19名無しSUN2014/09/16(火) 13:40:18.58ID:WXDAsclX
ttp://kindai.ndl.go.jp/

20名無しSUN2014/09/17(水) 08:22:36.11ID:vfeExurN
>>1
尿検査したことありますか?

21名無しSUN2014/09/21(日) 17:21:00.47ID:AhKQMT9S

22名無しSUN2014/10/21(火) 22:49:34.66ID:rftzWBnx
まもなくお亡くなりになられて丸10年
ttp://www.tudou.com/programs/view/PiasUGki3HQ/

姫(゚∀゚)神

23名無しSUN2014/12/15(月) 18:43:45.12ID:v2EWM803
あげ。

24名無しSUN2014/12/16(火) 19:37:58.95ID:EVA7h559
>>17
福岡最強クラスの厳冬シーズンが

25名無しSUN2014/12/22(月) 01:03:15.09ID:tRHBZYNq
普通に考えて次の4種類しかないよな
・酷暑
・普通の夏
・冷夏
・そもそも「夏」という文字すら使えないほど
今年はどれに該当するの?

26名無しSUN2015/04/12(日) 10:15:20.20ID:AJprfCjt
さて

27名無しSUN2015/04/18(土) 17:55:22.64ID:z6SUVhiX
さて

28名無しSUN2015/07/05(日) 19:31:55.76ID:GiNYcRVY
さては

29名無しSUN2015/08/30(日) 11:05:35.87ID:eWRi4UJF
南京

30名無しSUN2015/09/16(水) 00:56:01.80ID:pwxkEjXb
30

31名無しSUN2015/10/06(火) 06:45:24.11ID:lnkHDEgh
玉すだれ

32名無しSUN2015/10/27(火) 17:19:11.54ID:dk+Zlf68

33名無しSUN2015/12/12(土) 07:42:44.63ID:aWlfgvqC

34名無しSUN2016/05/28(土) 15:07:41.30ID:mFAlK18Q
.🐯

35西日本奄美沖縄は平年並み、北日本東日本は冷夏になってね2016/05/28(土) 17:00:04.70ID:Hc9gpISg
2014 平年並みの暑さ

西日本のみ冷夏

昨年は、6月 5月に比べて涼しい
7月下旬中心に酷暑
8月は立秋以降、ひんやりサマー

36名無しSUN2016/07/12(火) 14:17:00.30ID:Y+lFVlCa
.🌿

37名無しSUN2016/09/14(水) 20:43:18.89ID:1sDoCfdq

38名無しSUN2016/11/12(土) 13:16:51.92ID:2f/vU0/e
西

39名無しSUN2017/01/11(水) 17:52:03.16ID:JW8nEw8b

40名無しSUN2017/04/22(土) 17:48:54.32ID:1dUHw/xV
40

41名無しSUN2017/04/23(日) 14:48:23.03ID:a1HI3bpy
🌚失速

42名無しSUN2017/07/14(金) 15:16:56.14ID:yuSNQRYW
金子

43名無しSUN2017/09/02(土) 17:33:19.72ID:wZBrrfzD
兼子

44名無しSUN2017/11/06(月) 00:24:38.45ID:YEPlz/Ol
兼古

45名無しSUN2017/11/06(月) 09:18:19.44ID:6REhB4g0
まだ人まかせ?
東京新聞:憲法公布71年 「9条生かせ」国会周辺4万人:社会(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201711/CK2017110402000132.html

Fujiさんのツイート:
国会周辺の歩道規制、どう思いますか? ここはもともと歩行者のための歩道です。
警視庁がわざわざ鉄柵とコーンで通行路を狭くし容易に歩けないようにしています。
一方、車道は一部閉鎖しガラガラです。
2015年の国会包囲デモを再現させないと死守の様相である。
これが今の政治姿勢です。
https://twitter.com/fj_333/status/926465586732789760
https://pbs.twimg.com/media/DNt2BzQU8AA0IEN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNt2CZ6VAAAXSjt.jpg
8:06 - 2017年11月3日
----------
nak @nak_JPNさんのツイート:
元NHKプロデューサーの永田浩三さん。
なんと伊藤詩織の件について語りだした。
安倍晋三と山口敬之の関係。
菅義偉と中村格の関係。
全て明確に名指し。
そして報道しない大手メディアに対し、安倍政権にすり寄る態度と痛烈に批判した。
国会包囲大行動(2017/11/03)。
http://twitter.com/nak_JPN/status/926572970805309440
15:13 - 2017年11月3日
1440

新着レスの表示
レスを投稿する