【フラグ】ちょっと田んぼの様子見てくるPart6【フラグ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しSUN2016/12/28(水) 22:24:55.16ID:9ejcvn2J
           ____               
        / ―  -\             
      /   (●)  (●)       
     /     (__人__) \          
     |      ` ⌒´   |           ちょっと水戸タワーの様子を・・・
     \           /          
   ___/            \          
 /                 ヽ
 |    |

前スレ
【死亡フラグ】ちょっと田んぼの様子見てくるPart5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1466432654

952名無しSUN2017/10/12(木) 18:05:02.56ID:XE87jXPN
やっと金を貯めたんだ、ちょっとスポーツカーを試乗してくる。
中古だけど、これが限界なんだな・・・

953名無しSUN2017/10/12(木) 18:33:47.80ID:G7ZK+rsu
ちょっと超合金Zの強度を盛ってくる

954名無しSUN2017/10/12(木) 19:54:51.38ID:LC9hmiQy
ちょっと理想の猫を追求してみる。

955名無しSUN2017/10/13(金) 02:28:33.60ID:nWpHqIs9
ちょっとカリフォルニアの森林でBBQしてくる。あ、火の粉が枝に飛んで…。

956名無しSUN2017/10/14(土) 18:49:51.32ID:A7M6xja5
ここで負けるとJ2降格なんで、ちょっと頑張ってくる。

957名無しSUN2017/10/16(月) 00:20:54.96ID:q4JcQWFQ
ちょっと甲子園という田んぼでやきうしてくる。きのうもきょうも泥試合。

958名無しSUN2017/10/16(月) 00:22:15.37ID:5GV3+AQY
ちょっとソマリアの首都に行ってくる。

959名無しSUN2017/10/16(月) 19:18:16.32ID:hb0Ajn2H
ちょっと発射台動かしてくる

960名無しSUN2017/10/17(火) 09:49:22.57ID:CxplO3+C
ちょっとAKBのCDを大量に購入してみる。

961名無しSUN2017/10/17(火) 15:23:06.75ID:sZN+dEym
>>960
噂には聞いたけど、本当にいるんだな。
まぁ、聞くほど価値のあるCDでも無いしね・・・

962名無しSUN2017/10/17(火) 21:48:26.32ID:CxplO3+C
ちょっと副担任に生徒の様子を見させてくる。

963名無しSUN2017/10/18(水) 12:07:59.40ID:ZABJldxU
ちょっとイスラム国の首都に行ってくる。

964名無しSUN2017/10/19(木) 00:12:06.00ID:HaDASw7k
ちょっと阪神園芸をほめちぎってくる。

965名無しSUN2017/10/19(木) 23:07:37.66ID:SZIGBBL7
ちょっと高速道路でタイヤを踏んだので、路肩に避難してみる。

966名無しSUN2017/10/20(金) 07:09:31.61ID:cTb7Mg+p
ちょっと高校生にハンドル握らせてみる。
当然無免許だが、大丈夫だろう。

967名無しSUN2017/10/20(金) 21:06:02.43ID:K1H4o0Xp
与那国島に磯釣りに行って来る。

968名無しSUN2017/10/20(金) 22:48:51.89ID:Fl2A4obj
おまいら「台風が来るんでちょっとコロッケ買ってくる」

イオン「客が大勢来るんでちょっとコロッケ増産してみる」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6258130

969名無しSUN2017/10/20(金) 23:03:52.94ID:vP5yr3Kz
校長だけど、ちょっと退職願出してくる。
あとのことは知らん。

970名無しSUN2017/10/20(金) 23:04:10.96ID:v1oWb+oq
ちょっとまってて
ウンコしてくる

971名無しSUN2017/10/20(金) 23:05:05.17ID:v1oWb+oq
ちょっ
あっ漏れた

972名無しSUN2017/10/21(土) 19:04:09.12ID:iKdpZge5
ビッグウェーブが来るでえ。

973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:46:35.56ID:U56zqR8s
ちょっと鴨川に釣りに行ってくる

974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:16:58.31ID:0QohfeXy
ちょっと大和川で泳いで来る。

975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:19:46.69ID:7pdaqYpy
ちょっと選挙に行ってくる。

976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:52:16.07ID:MR+qQXQJ
ちょっと川の様子見てくる

977名無しSUN2017/10/22(日) 20:00:47.39ID:jhFB+BeD
ちょっと投票に・・・

え、終わった?

978名無しSUN2017/10/22(日) 20:29:44.37ID:LXsbFv9z
ちょっと上野特選劇場に行ってくる

979名無しSUN2017/10/23(月) 00:44:35.66ID:oeviF0Jq
ちょっと田んぼの様子見てる爺を見てくる

980名無しSUN2017/10/23(月) 01:10:36.48ID:FM81GENy
    /       /       /        /   / / /
/       /       /       /     /   /
                ビュー        /   /
     /     /       彡 ⌒ ミ   /   /
  /      /    / __ (´・ω・`) __     ちょっと用水路の様子見てからコロッケ買いに行ってくる
              ⊂L/(ニ       ニ)\l⊃   /
  /     /     /  (   |  ∩  |   )  /
    /   /  /     )_/ (;;_;;) |__( /     /
  /      /         (_)   (_)     /

981名無しSUN2017/10/23(月) 09:50:09.48ID:wIdOLO/Q
ちょっと多摩川の中州にいてくるよ。

982名無しSUN2017/10/23(月) 21:18:22.42ID:8N1Pp1g7
ちょっと、愛知7区の開票を手伝ってくる。

え〜と、消しゴムどこやったかな・・・

983名無しSUN2017/10/24(火) 02:06:32.25ID:9ujv2QCq
ちょっと希望の党の様子をみてくる。

984名無しSUN2017/10/24(火) 02:14:11.40ID:KxTPOhwC
夜勤ごくろうさまですっ

985名無しSUN2017/10/24(火) 05:43:09.59ID:ueDvruOs
ちょっと流木にしがみついてくる

986名無しSUN2017/10/24(火) 15:24:11.66ID:h7/gGYUK
ちょっと宇都宮線に乗って宇都宮まで餃子食いに行ってくる

987名無しSUN2017/10/24(火) 17:32:18.52ID:1GUAlp8b
ちょっと戦死した兵士の遺族を慰めてくる。
名前がちょっとうろ覚えなんだけど何とかなるだろ。

988名無しSUN2017/10/24(火) 17:46:00.55ID:h7/gGYUK
トラックの運ちゃんだけど、ちょっと長野電鉄の踏切を渡ってくる
なーに、超ド級のローカル線だから、目をつぶってても大丈夫だぜ・・・

989名無しSUN2017/10/24(火) 21:03:27.79ID:EhfQcmMi
ちょっと浅草の仲見世商店街で商いをしてくる。

990名無しSUN2017/10/24(火) 22:14:37.11ID:6mB9KrR9
ちょっとマツダスタジアムの様子見てくる

991名無しSUN2017/10/26(木) 20:36:43.84ID:QFVlGh8e
ちょっと篠沢教授に3000点入れてくる。

992名無しSUN2017/10/27(金) 19:56:33.14ID:WNOy1B2B
ちょっとSUBARUの車を購入してくる。

993名無しSUN2017/10/27(金) 20:49:30.30ID:1qjx20Ax
ちょっと裏山の残土仮置き場の様子見てくる。
なぁに大丈夫さ、明後日は田舎の婆ちゃんが孫の顔を見にくるんだ!気をつけr・・・

994名無しSUN2017/10/27(金) 23:38:38.82ID:WNOy1B2B
ちょっと独立宣言してくる。

995名無しSUN2017/10/28(土) 07:19:08.06ID:jqJfe79q
ちょっと罷免してくる。

996名無しSUN2017/10/29(日) 00:25:48.96ID:24RWsUOT
女子高生だけど友人とドライブしてくる。

997名無しSUN2017/10/29(日) 02:04:10.45ID:zZAw7vtu
台風22号が来るけど、今日のマラソン大会を強行する…とは思ったものの、諸般の事情を鑑みて
ちょっと中止してくる。

998名無しSUN2017/10/29(日) 13:18:06.10ID:XTqS1Oos
          ☆      ☆

          ☆       ☆            ☆
                       ☆   ☆
                            ★


       ∧_,,∧   今日は北斗七星がよくみえる
      (,,    )    そのわきで輝く小さな星までも
       (    )     オレの希望は次スレだけであります
       し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../

999名無しSUN2017/10/29(日) 18:27:36.93ID:BwlM+XsJ
ちょっとベイテイの隷になってくる

1000名無しSUN2017/10/29(日) 18:39:11.16ID:tybQi4N2
新スレは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 304日 20時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。