平日の曇りや雨、土日祝の好天に文句を言うスレ 2文句目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しSUN2017/04/18(火) 06:50:57.56ID:1JIi7S6x
平日ばかり雨降らすな

336名無しSUN2017/10/25(水) 17:46:17.40ID:DD80K5vz
潔く気象庁長官である橋田俊彦君は辞任するように

337名無しSUN2017/10/26(木) 13:04:38.09ID:zIEjRap3
いい天気だ

338名無しSUN2017/10/27(金) 11:19:26.88ID:9UrSIL2U
今日もいい天気だ

339名無しSUN2017/10/27(金) 11:29:49.00ID:UVMcFcAJ
>>338
こうやって国民同士が争って
アメリカが漁夫の利を得てるのがわからんのか?
井の中の蛙どころじゃないわな
原発も結局得をするのは欧米企業だけだろ?
まだわからんのか?

340名無しSUN2017/10/27(金) 12:47:34.56ID:Kl++ek6C
>>331
マジで?5日は体育祭なんですが…

341名無しSUN2017/10/27(金) 13:02:58.39ID:UVMcFcAJ
冷戦が終わればアメリカにとって
日本が守ってやる対象から奪う対象になるぐらいわからんのか?
小泉も安倍もアメリカの傀儡ぐらいわからんのか?

そもそも国民が役人に向かって法秩序を求める現状ってのが
どれだけ異常な事態かわからんのか?

342名無しSUN2017/10/28(土) 11:43:11.77ID:FnmtODBj
ちっとも降らんな

343名無しSUN2017/10/28(土) 14:21:28.62ID:FnmtODBj
待望の雨

344名無しSUN2017/10/28(土) 15:55:50.03ID:FnmtODBj
またやんだ

345名無しSUN2017/10/28(土) 15:56:11.78ID:FnmtODBj
345

346名無しSUN2017/10/28(土) 18:18:05.01ID:FnmtODBj
やっと雨らしい雨が

347名無しSUN2017/10/29(日) 12:24:50.46ID:5lLCakBV
いい振り方だ

348名無しSUN2017/10/30(月) 06:28:58.52ID:Qtd4BU22
台風一過

349名無しSUN2017/10/30(月) 12:46:30.67ID:Qtd4BU22
木枯らし

350名無しSUN2017/10/30(月) 12:47:06.02ID:Qtd4BU22
350

351名無しSUN2017/10/31(火) 11:37:26.83ID:fBtfLZYh
いい天気だ

352名無しSUN2017/11/01(水) 14:06:42.70ID:S4F0zZAP
また曇った

353名無しSUN2017/11/02(木) 11:17:09.63ID:OVWGw/aR
晴れてる

354名無しSUN2017/11/02(木) 19:08:03.80ID:OVWGw/aR
雨降りそう

355名無しSUN2017/11/02(木) 19:08:58.94ID:OVWGw/aR
355

356名無しSUN2017/11/04(土) 15:42:02.20ID:mtT11RDL
雨来るか

357名無しSUN2017/11/06(月) 11:19:28.34ID:YEPlz/Ol
日本晴れ

358名無しSUN2017/11/06(月) 11:21:56.94ID:6REhB4g0
安倍首相とカネ
---
cargoさんのツイート:
イバンカ基金は国際基金だから問題ないとする輩がいますが、安倍氏のバラマキは
57億どころか4年間で70兆と言われ、拠出金の用途の公開請求も無視し続けています。
増税の前にやることあるよね
4:05 - 2017年11月3日
https://twitter.com/cargojp/status/926404898173759494
---
やっちん@YSOUKOMANさんのツイート:
フィリピンに6000億円、イバンカに57億円、これを見ていると
「加計学園の157億円ぐらい、どこが悪いんだ」というアベ氏の
声が聞こえて来るようだ。 要は「カネをばらまいて何が問題?」という事。
21:26 - 2017年11月2日
https://twitter.com/YSOUKOMAN/status/926304442793594880
---
安藤昌益さんのツイート:
時事放談。加計獣医学部が認可見通しになったことに、
藤井裕久元財務相「加計問題というのは韓国における朴槿恵と同じ。
近親者に便宜を図って朴槿恵さんは弾劾を受けている。
私は安倍さんは弾劾を受けるべき対象だと思っています」
https://twitter.com/a14122528/status/927038859933769728
22:04 - 2017年11月4日
mnk2

359名無しSUN2017/11/07(火) 12:41:55.46ID:lxzwdnhR
いい天気だ

360名無しSUN2017/11/07(火) 12:42:21.97ID:lxzwdnhR
360

361名無しSUN2017/11/08(水) 09:41:32.17ID:W2skoxCq
天気悪すぎ

362名無しSUN2017/11/09(木) 12:27:15.20ID:1xn3fRDd
天気はいいが風がつよい

363名無しSUN2017/11/10(金) 12:15:31.32ID:4/Pz3Bwj
日は射すが雲が多い

364名無しSUN2017/11/11(土) 11:37:49.27ID:TpEoGdHZ
晴れすぎ

365名無しSUN2017/11/11(土) 11:38:27.15ID:TpEoGdHZ
365

366名無しSUN2017/11/13(月) 08:01:17.49ID:Zn8SWq3L
くそさむい

367名無しSUN2017/11/13(月) 17:54:48.95ID:Zn8SWq3L
ひえてきた

368名無しSUN2017/11/13(月) 18:54:39.94ID:Zn8SWq3L
また雨か

369名無しSUN2017/11/14(火) 10:43:14.34ID:4E5Keno6
また曇りか

370名無しSUN2017/11/14(火) 10:43:41.97ID:4E5Keno6
370

371名無しSUN2017/11/15(水) 14:18:34.28ID:a5+HXZ5f
曇天

372名無しSUN2017/11/16(木) 11:05:07.81ID:+vhOsIUF
快晴

373名無しSUN2017/11/17(金) 10:14:51.76ID:Ew9W6jAz
朝は晴れるんだよな

374名無しSUN2017/11/18(土) 11:29:30.26ID:V4oxwgZU
また予報がいい方にハズレか

375名無しSUN2017/11/18(土) 11:30:05.14ID:V4oxwgZU
375

376名無しSUN2017/11/18(土) 17:26:26.42ID:bp/PGmcP
土曜☔後時雨だから〜訳の分からん☂分布

377名無しSUN2017/11/19(日) 12:54:45.19ID:xZcF6uYj
晴れすぎだろ

378名無しSUN2017/11/19(日) 12:58:55.19ID:qDr7iC5+
貴乃花の「狂言」(誣告罪)と加計疑惑国会審議 - 逝きし世の面影
http://blog.goo.ne.jp/syo★kunin-2008/e/5b141598a94269c8e4ddf0f1182f19bc
(URLの★は5chでのNG対策)

時系列的に判断すれば、貴ノ岩を暴行して重傷を負わせたのはモンゴル力士の慰労会の行われた10月26日の現役横綱の日馬富士では無いことになる。
(目撃証言があるので暴行は事実でも、重傷は悪質な狂言である可能性が高い。今回やくみつるが言うように『診断書に記されたけがが、日馬富士によるものかは慎重に見極めるべき』であろう)
田川市への表敬訪問(11月2日)以降の元横綱の貴乃花親方の可能性の方が遥かに高いのである。(貴ノ岩が入院したのは横綱日馬富士が暴行した日から2週間も経過していた)
しかも、一応は横綱日馬富士は報道に対して言葉少なに語る。ところが、貴乃花親方は対照的に公の場所で一切喋らないし、そもそも人前に絶対に『顔も出さない』のである。(たぶん、いくら出たくても矛盾点を追及されるのが怖くて人前に『出られない』のである)
貴乃花親方ですが、あの安倍お友達の準強姦もみ消し疑惑記者(元TBSワシントン支局長、山口敬之)と同じで真っ黒クロスケである。
横綱日馬富士暴行事件を公開した日付が九州場所が始まった3日前ではなく、何故モリ加計審議が国会で始まる15日だったのか。
(あの元TBSワシントン支局長の山口敬之とは180度逆に、わざとマスコミで騒動を起こしているのでしょう)
それにしても隠蔽の手口が杜撰で、見え見えの『猫だまし』を行っているのですが、それほど安倍晋三首相(政府、文科省)追い詰められ余裕をなくしている何よりの証拠である。
所詮『猫だまし』は瞬間芸であり長くは騙せない。これでは今年いっぱいが限度で、そう長くは持たないでしょう。(今回の国会開会日は35日間だが実質的には1週間程度しかないと言われている)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/27/ca04083c147331906bff14f2786b8c03.jpg
b

379名無しSUN2017/11/19(日) 17:26:00.08ID:AXPKBCxG
月曜また時雨て☂になる予想w

380名無しSUN2017/11/19(日) 18:13:38.57ID:xZcF6uYj
380

381名無しSUN2017/11/20(月) 08:31:10.36ID:M7R3rrnM
曇りです

382名無しSUN2017/11/21(火) 12:26:08.87ID:hPMXIwTj
はれた

383名無しSUN2017/11/23(木) 12:48:22.38ID:ZmZHPeRR
晴れなくていいのに

384名無しSUN2017/11/23(木) 13:22:28.10ID:e3rWpxUa
【野党議員が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」】

■田中龍作ジャーナル | 【詩織さん事件】 総理守り抜く警察官僚 森ゆうこ議員「官邸と相談してください」
http://tanakaryusaku.jp/2017/11/00016998
2017年11月21日 22:46
準強姦の逮捕状が発行されていながら、被疑者がアベ友のTBS記者であることから警察幹部が逮捕状を握りつぶした −
(略)
 高輪警察署の捜査員はTBS記者・山口敬之の逮捕状を用意しながらも、警視庁刑事部長の指示で逮捕を見送った。
(略)
 「山口の事件じゃなかったら所轄(高輪警察署)の事件だよ」。杉尾議員は断言した。

 実際、準強姦で警察本部(東京の場合、警視庁)が捜査に口を出すことはない・・・多くの警察OBが証言している。例えば小野次郎氏など。

 山口敬之著『総理』(幻冬舎)が発売されたのは2016年6月9日。不起訴が決まる1ヵ月以上も前だ。
 
 著作の発行人はこれまたアベ友の見城徹。不起訴になることが分かっていて発行したのである。起訴されれば莫大な損失となるからだ。
(略)

■ようやく本腰 野党超党派で“詩織さんレイプ事案”徹底追及|日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218123
(略)
 21日、参院議員会館で、野党議員が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」を立ち上げた。
(略)
 この問題の最大の焦点は、警察上層部がレイプ事件の捜査に介入し、山口氏の逮捕にストップをかけたのかどうかだ。レイプを告発された山口氏が、安倍首相と極めて親しいために、疑いを招いている。
(略)

■伊藤詩織さんの訴え、捜査を検証する「超党派の会」発足:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCP5WNTKCPUTFK01B.html
(略)
 国会内で開かれた初会合には民進、立憲民主、希望、共産、日本維新の会、自由、社民、沖縄の風の野党各党・会派から約20議員が出席。
呼びかけ人の森ゆうこ参院議員(自由)は「逮捕状が発付されたにもかかわらず、直前で取りやめになった。国会が厳しく検証すべきではないかという意見が寄せられている」と話した。
monku

385名無しSUN2017/11/23(木) 13:33:17.40ID:ZmZHPeRR
385

386名無しSUN2017/11/24(金) 14:37:28.52ID:hvkGJEw6
また曇りか

新着レスの表示
レスを投稿する