神奈川県の気象特異点青根を語るスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しSUN2017/06/16(金) 20:01:06.07ID:UUHFpJnX
秘境青根は標高450mと農業ができる土地としては県内で最も標高が高く
また丹沢の山々から落ちる沢水が豊かなことからいずれは墓を建てたいと
いう爺の希望にかなった場所でした。地域の皆さんから無理矢理農地を奪い2007年春に就農しました。

816名無しSUN2017/11/09(木) 21:56:53.43ID:pPnSPv/v
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00001570-tokaiv-l23
使用禁止のトラバサミでタヌキを捕獲した75歳爺を書類送検

爺の日常じゃないか

817名無しSUN2017/11/10(金) 07:21:47.55ID:Ik6lVtM+
括り罠とトラップだから違法ではない、密閉された私有地なら問題ない

俺は爺では無いよ

818名無しSUN2017/11/10(金) 08:11:03.10ID:z7uLp4q5
じゃあトラバサミで爺を捕獲するのは法律的にOK?

819名無しSUN2017/11/10(金) 22:46:10.91ID:xOkB8ZPh
ドゥテルテ大統領が爺を撲滅すると宣言を!

820名無しSUN2017/11/10(金) 23:51:10.63ID:IclWPDcI
爺は自分で仕掛けた罠にでも嵌まったのか?

821名無しSUN2017/11/11(土) 18:10:19.59ID:U6PFshSl
仕事で遅くなりそうだ、爺の通夜に間に合いそうもない

822名無しSUN2017/11/11(土) 21:38:38.29ID:BF2L4GDT
爺邸のクーラーボックスから爺の生首が!

823名無しSUN2017/11/11(土) 23:06:36.55ID:BF2L4GDT
爺の旅立ちに立ち会えなくて済まん

824名無しSUN2017/11/12(日) 07:32:33.31ID:yttCAYMs
今日は神社で七五三
これに出席できる位の脳みその人はクソガキでも出席して良いから5000円
持ってこい、飴と写真とお祓い付きだ

825名無しSUN2017/11/12(日) 07:39:35.00ID:S6xp8IxY
クソ爺なんで毎年孫が七五三なんだよ
幾つでやるか分かってんのか?w

826名無しSUN2017/11/12(日) 11:15:24.38ID:kHjJqYpX
爺が用水路にうつぶせの状態で浮かんでいるのを通り掛かった女性が発見した!

827名無しSUN2017/11/12(日) 16:43:41.98ID:yttCAYMs
総代だからだよ

境川に豪雨でえぐられた所にID:kHjJqYpXの骨が発見された

828名無しSUN2017/11/12(日) 19:31:59.87ID:E6FgCiz3
ロリコン爺に七五三の世話役やらせるのは危険だな 要注意人物だ

829名無しSUN2017/11/13(月) 11:09:59.50ID:zM0Z+TTk
リトルロケットマンが爺邸を無慈悲に破壊すると宣言を!

830名無しSUN2017/11/13(月) 11:56:24.87ID:uFJiAXY4
爺が乗ったバスが崖から転落を!

831名無しSUN2017/11/13(月) 16:53:10.10ID:f6aLFW7f
市内でも霜が降りたんだな、ジャガイモが枯れていた

832名無しSUN2017/11/13(月) 20:15:36.09ID:BTacEMHW
毎年懲りもせずにジャガイモを霜でやられる爺w
学習能力ゼロか?

833名無しSUN2017/11/13(月) 21:29:15.65ID:f6aLFW7f
秋ジャガイモは霜が降りた頃が収穫時だよ
春ジャガイモは暖地では3月種蒔き、6月収穫で芽が出始めるのが4月初め
暖地でも軽い霜に会うのは仕方が無い。ジャガイモは遅く蒔いたら暑さでやられて
収穫量が半減になる、収穫時期は余り変わらない

野菜の栽培もした事が無いクソガキらしい書き込みだな

834名無しSUN2017/11/13(月) 22:59:57.19ID:uFJiAXY4
長々と講釈垂れてるが霜で枯らしたんだろ
枯れたジャガイモを収穫すんのか?
枯れたジャガイモで飢えを凌ぐ爺の姿が!

835名無しSUN2017/11/13(月) 23:15:53.83ID:Fu3W1k4/
爺が軽トラで商店街を暴走を!

836名無しSUN2017/11/14(火) 15:57:03.87ID:1+SZyjwd
秋ジャガイモは霜が降りた頃が収穫時期だよ、ジャガイモは地下に出来るから
3月までに収穫すればいいんだよ

アホだからトマトみたいに地上に出来てると思ってるのかな

837名無しSUN2017/11/14(火) 16:15:16.65ID:0r1uQsT/
淵野辺の境川で魚が大量に死んでいた
爺畑からの腐ったジャガイモが原因か?

838名無しSUN2017/11/14(火) 17:08:35.75ID:1+SZyjwd
これか
神奈川県相模原市は17日、東京都町田市との市境を流れる境川に、
町田市側の排水口から泡が流入して魚が死んでいるのを確認したと発表した。
発生源を調査した町田市などは同日、同市相原町の廃棄物保管積み替え業者から
、高濃度の中性洗剤が道路側溝などを通じて境川に流入したと特定し、業者を行政指導した。
相模原市は16日、緑区の2カ所で死んだコイやアブラハヤ、ドジョウなど計約150匹を回収した。

839名無しSUN2017/11/14(火) 18:30:47.98ID:QT5HslrV
神奈川県相模原市は14日、東京都町田市との市境を流れる境川に、
町田市側の排水口から腐った野菜が流入して魚が死んでいるのを確認したと発表した。
発生源を調査した町田市などは同日、同市青根の住所不定無職爺(75)の畑から
高濃度の汚染水と腐敗野菜が道路側溝などを通じて境川に流入したと特定し、爺を処刑した。
相模原市は14日、緑区で処刑した爺骨を回収した。

840名無しSUN2017/11/14(火) 18:32:54.59ID:QT5HslrV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00021824-kana-l14

こっちだろ、今日はまだ14日だぞw

841名無しSUN2017/11/14(火) 23:38:42.55ID:UGIc73VT
爺が境川に沈んでいるのを見た!

842名無しSUN2017/11/15(水) 10:36:38.87ID:CQNeQeVV
日馬富士が貴ノ岩を爺骨で殴っていた!

843名無しSUN2017/11/15(水) 13:05:13.24ID:tnkG+u/Y
日馬富士が爺の態度にキレて顔面に張り手を!

844名無しSUN2017/11/15(水) 23:04:00.07ID:dPJ3M/8L
孫が積木代わりに爺骨で遊んでいた!

845名無しSUN2017/11/15(水) 23:17:19.13ID:yFikOCS+
爺が日馬富士に殴られればよかったのにw

846名無しSUN2017/11/15(水) 23:28:09.64ID:WyU0UAOE
>>845
そんなことしたらそのまま爺の出棺になるじゃないか

847名無しSUN2017/11/16(木) 00:10:06.36ID:uXkYBbZD
境川河川敷に爺骨が散乱していた!

848名無しSUN2017/11/16(木) 05:59:11.96ID:h3o8bAtg
バラックの豪邸のバケツに入れた水が凍ってた

849名無しSUN2017/11/16(木) 12:11:11.66ID:reBwULGn
今朝爺が冷たくなっていた!

850名無しSUN2017/11/16(木) 16:06:09.37ID:reBwULGn
マンションのベランダに爺骨が!

851名無しSUN2017/11/16(木) 17:55:00.36ID:ykHDt1EM
バケツに花や落ち葉を入れておくと綺麗な氷中花ができるぞ クソ爺のセンスじゃ出てこないかこんな発想

852名無しSUN2017/11/16(木) 20:18:59.47ID:TBCVBaZo
下水道に大量の爺骨が!

853名無しSUN2017/11/16(木) 22:25:13.71ID:Delu8hV9
もう爺骨集めてる奴も見掛けなくなったな、一時は大ブームだったけど
ポケモンみたいに一瞬でブームは去ったな、今では道路脇に爺骨が散らばっていても誰も見向きもしない

854名無しSUN2017/11/16(木) 23:25:58.34ID:BDmBW3EG
小学生が缶蹴りの代わりに爺骨を使っていた!

855名無しSUN2017/11/16(木) 23:30:54.56ID:TBCVBaZo
爺骨は猫の餌でいい

856名無しSUN2017/11/17(金) 00:07:24.84ID:YDd7XlzJ
爺の体内から大量の寄生虫が!

857名無しSUN2017/11/17(金) 06:08:23.47ID:2RtvW3dT
ハクビシンで3日、クソガキで7日位でウジ虫に食われて骨だけに成るよ

858名無しSUN2017/11/17(金) 12:21:01.71ID:WHGIOgzG
>>852
>>855
草加市

859名無しSUN2017/11/17(金) 12:21:21.29ID:0rW8r8ni
青根に鶴ひろみさんの墓を!

860名無しSUN2017/11/17(金) 12:26:57.55ID:WHGIOgzG
>>859
草加市書き込み禁止

861名無しSUN2017/11/17(金) 18:42:14.31ID:+sZivnGn
私は ハートがドキンちゃん ・・ご冥福をお祈りいします(-人-) 

862名無しSUN2017/11/17(金) 20:38:05.18ID:smLT2Kqt
奥相模湖の転覆船内から爺が!

863名無しSUN2017/11/17(金) 22:30:13.17ID:yc3PM4rb
青根の廃墟から爺骨が!

864名無しSUN2017/11/18(土) 00:27:33.02ID:+pc8OVlh
明日は川沿いの爺骨と遺品を拾うゴミ掃除

865名無しSUN2017/11/18(土) 00:33:34.62ID:TkHsi206
爺を生きたまま墓の中に!

866名無しSUN2017/11/18(土) 08:32:57.93ID:rVaR49Cy
青根のリンゴ畑の猪罠にクソガキが掛かってた
http://blog.goo.ne.jp/takagi_1980/e/5852858bab1973aee69afd76084225ec?fm=entry_awc

新着レスの表示
レスを投稿する