【インチキ?】町おこし終了の熊谷【不正?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しSUN2017/08/12(土) 16:39:10.29ID:uasd6HjA
熊谷市(聞くところでは)

1997年7月の猛暑がきっかけとなり、「暑さで町おこし」を体系化した日本唯一の自治体

2000 前橋に先に40℃を出される→39.7℃で9月の最高更新で仕返し
2001 39.6℃で全国最高賞受賞
2004 39.2℃を演出するも甲府40.4℃でまだ町おこしが足りないと痛感、町おこしグッズの販売がさらに拡大
2007 百貨店を巻き込み巨大温度計設置→東日本猛暑最終日に日本最高更新を演出し町おこしを無事成功させる→疑惑出始める
2011 39.8℃で6月の最高更新(疑惑を掻い潜って分の悪い館林にピンポイント圧勝劇)
2013 39.3℃にするも江川崎に40℃連発の離れ業を見せつけられる→町おこし一時引退

2013〜
暑さ対策先進都市を名乗って正義を訴える一方で、近隣の館林叩きとネガキャン作戦を展開
なお、暑さ対策先進都市は市民にすら浸透しておらず、偽プライドを持ったままの市民がストレス性のノイローゼを発症する事例も多数?
一自治体に対して風評被害レベルの嫌がらせを町ぐるみ?で展開しながらも
したたかに町おこし再開を画策する



ちなみに1、
町おこし期間中2000〜2013の39℃超えは7回
町おこし引退後の39℃超えは、なんとゼロ...

ちなみに2、
40.9℃の日の前日比は、伊勢崎-0.7、寄居-1.3、館林+0.1、熊谷+1.5で、わずか数分間だけのピンポイント圧勝劇
多治見の40.9℃後の不自然な気温上下動

ちなみに3、
熊谷の歴代2位から10位までの記録はほぼ0.1℃刻みだが、1位だけ超ダントツwww


立地環境
「日だまり効果」という10メートル単位の超局所的な現象が発生し、周りは住宅びっしりで無舗装砂利駐車場に隣接し、
市街地のど真ん中にある気象台である
なお、埼玉県とは認知されてない
. 

2名無しSUN2017/08/12(土) 23:58:38.29ID:6bRHvjoH
熊谷ってTシャツ販売して、暑さ体験ツアー企画して、巨大温度計まで設置してズル土壌固めておきながら
疑惑が出てからしれっと「町おこしなんかとっくにやめてますけど何か?」
みたいなwwwwww

それならまず先にバカ集計人みたいなキ○ガイ市民に健全な道に進むことを周知させておけよw

3名無しSUN2017/08/13(日) 16:31:25.32ID:waCGaVu6
ズル熊www

4名無しSUN2017/08/14(月) 22:31:47.43ID:47YfCw7f
江川崎41℃でインチキ町おこしから逃げて、人知れず暑さ対策先進都市とかいう正義ポジションからアメダス叩きw

熊ちゃんのコンクリート&排ガス論だと、かえってあの日(40.9)だけ説明がつかなくなって首締めてるwww

5名無しSUN2017/08/20(日) 02:18:37.54ID:MbI+PG+s
町おこしはじめました。

6名無しSUN2017/08/21(月) 00:04:01.12ID:lUN0Q1ps
町おこしやめたことに気づき始めたけど、
グッズ販売とか金にまみれた町おこし疑惑の認知度についてはどうかな

7名無しSUN2017/08/23(水) 05:56:28.67ID:61JBq23f
40.9度
10m単位の超局所的な昇温現象によるもの
どんだけ劣悪な気象台だよw

8名無しSUN2017/08/26(土) 10:11:55.34ID:iZLomvNV
熊谷プロ市民「集計人(自称)」によるアメダス叩き
なお、プロ町おこしは終了したもよう

9名無しSUN2017/08/26(土) 13:20:58.73ID:iZLomvNV
プロ市民wwwwww
役所から金もらってるらしい

10名無しSUN2017/09/05(火) 23:39:10.67ID:ueYMdf5k
歪んだお国自慢町おこし根性クマガヤンw

11名無しSUN2017/09/06(水) 16:04:27.19ID:/ZzjtenP
クマガヤンわろたw

23 名無しさん sage 2017/09/06(水) 10:54:23.70 ID:bHAB+Bh+
これらは全て熊谷板に書き込まれた、もしくは転載されたものです。
大変迷惑しておりますので、貼られたら貼り返えさせていただきます。
勿論、何もしなければ何もしません。以上、よろしくお願いします。

12名無しSUN2017/09/06(水) 23:37:31.31ID:W+Q/uHpf
しかもこれwww
スルー耐性なし( *´艸`)クス

111 名無しさん sage 2017/09/04(月) 12:03:01.24 ID:7kiXBQYk
他に楽しみがない可哀想な子なんだろ
スルーしとこうぜ

124 名無しさん sage 2017/09/04(月) 16:23:33.72 ID:7kiXBQYk
>>123
「はい?こちらではそういった対応はしておりませんので…云々」
がオチだと思う
確かに鬱陶しいけどスルーしとこうよ

13名無しSUN2017/09/07(木) 12:33:12.70ID:uLiS56L5
いいじゃねえか、暑くていいこともないのに自慢してた今までがおかしいんだ

14名無しSUN2017/09/07(木) 22:11:57.08ID:00B3AtiQ
アメダス叩きの罪は消えない、徹底的に糾弾だ

埼玉県熊谷市 ☆ Part11
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1504279122/

15名無しSUN2017/09/08(金) 07:35:18.25ID:SX8WsEhN
バカ集計人クマガヤンこれは恥ずかしw
過去レスを手作りして パールハーバー的反撃コピペ展開中wwwww


0486 名無しさん 2017/08/13 16:23:45
館林 33・3
熊谷 31・8

今日も館林の勝ち〜♪
避暑地熊谷www


0552 名無しさん 2017/08/15 19:15:31
テレビ出てんのがそんな嬉しいのか?
田舎モンがwww

0510 名無しさん 2017/08/14 19:44:31
熊谷= バカ

16名無しSUN2017/09/11(月) 23:38:24.99ID:7saHoz2e
ズル熊
暑いぞ熊谷町おこしやめた途端に39℃すら出なくなるwwwwww
しれっとインチキ幕引き図ろうと巨大温度計撤去しようとしたら市民に反対されるwww

17名無しSUN2017/09/14(木) 20:45:25.79ID:Y4KOfbj8
おいおい、突出すんなよw

久喜 31.1
寄居 30.7

熊谷 32.4 ←盛大にやらかすwww (^_^)v

18名無しSUN2017/09/15(金) 23:57:10.87ID:wkT5S4j1
熊谷市(聞くところでは... )

1997年7月の猛暑がきっかけとなり、「暑さで町おこし」を体系化した日本唯一の自治体

2000 前橋に先に40℃を出される→39.7℃で9月の最高更新で仕返し
2001 39.6℃で全国最高賞受賞
2004 39.2℃を演出するも甲府40.4℃でまだ町おこしが足りないと痛感、町おこしグッズの販売がさらに拡大
2007 百貨店を巻き込み巨大温度計設置→東日本猛暑最終日に日本最高更新を演出し町おこしを無事成功させる→疑惑出始める
2011 39.8℃で6月の最高更新(疑惑を掻い潜って分の悪い館林にピンポイント圧勝劇)
2013 39.3℃にするも江川崎に40℃連発の離れ業を見せつけられる→町おこし一時引退

2013〜
暑さ対策先進都市を名乗って正義を訴える一方で、近隣の館林叩きとネガキャン作戦を展開
なお、暑さ対策先進都市は市民にすら浸透しておらず、偽プライドを持ったままの市民がストレス性のノイローゼを発症する事例も多数?
一自治体に対して風評被害レベルの嫌がらせを町ぐるみ?で展開しながらも
したたかに町おこし再開を画策する



ちなみに1、
町おこし期間中2000〜2013の39℃超えは7回
町おこし引退後の39℃超えは、なんとゼロ...

ちなみに2、
40.9℃の日の前日比は、伊勢崎-0.7、寄居-1.3、館林+0.1、熊谷+1.5で、わずか数分間だけのピンポイント圧勝劇
多治見の40.9℃後の不自然な気温上下動

ちなみに3、
熊谷の歴代2位から10位までの記録はほぼ0.1℃刻みだが、1位だけ超ダントツwww


立地環境
「日だまり効果」という10メートル単位の超局所的な現象が発生し、周りは住宅びっしりで無舗装砂利駐車場に隣接し、
市街地のど真ん中にある気象台である
なお、埼玉県とは認知されてない 

19名無しSUN2017/09/17(日) 01:23:32.75ID:fyrpT59d
ズル熊は不正に金が絡んでるってね

20名無しSUN2017/09/18(月) 09:13:15.18ID:4ooBtqXZ
さーて、今日はいかにして予想気温に合わせるか、
職員のさじ加減しだいだな、バカ集計人www
四捨五入狙いか、一度マイナスで御の字とするか

5時発表 18日の予想最高気温
35℃:熊谷 ←注目!!
34℃:水戸 さいたま 秩父
33℃:土浦 宇都宮 前橋 東京

21名無しSUN2017/09/18(月) 10:04:26.45ID:4ooBtqXZ
さすが日だまり効果気象台

寄居 30.7
久喜 30.4


熊谷 32.1 ダントツw

22名無しSUN2017/09/18(月) 11:07:43.34ID:CJ4IsNlB
久喜を急上昇させて足並みを揃えようとしててワロタwww

23名無しSUN2017/09/18(月) 21:42:01.56ID:CJ4IsNlB
過去に低気圧・台風によって異常高温になった例

▼町おこし中の熊谷
2000年09月02日 → 39.7℃(9月歴代1位)※館林=2位
2011年06月24日 → 39.8℃(6月歴代1位)※館林=3位

▼町おこし終了後の熊谷
2017年09月18日 → 33.3℃(本日23位)※館林=4位


町おこしやめたらここまでショボくなるの?
今日は途中棄権したよねwww

24名無しSUN2017/09/20(水) 00:24:39.31ID:w3973STR
町おこしやめたらなんでそんなに落ちぶれちゃうわけ?www

そりゃ市民に納得いく説明あってもいいんじゃない?
( *´艸`)フ

25名無しSUN2017/09/25(月) 01:20:50.90ID:joWTAZGo
インチキ町おこしやっても江川崎に離れ業見せつけられてリスク高いインチキから足を洗う熊谷

26名無しSUN2017/10/04(水) 22:17:48.69ID:2VO7HZkd
熊谷市(イカサマ市)

第1位 40.9℃
〜〜〜〜〜〜〜〜 疑惑の空白温度帯
第2位 39.9℃
第3位 39.8℃
第4位 39.7℃
第5位 39.6℃

40.9は巨大温度計デビューと重なる演出
てか5位まで町おこしキャンペーン中の記録やんwww

27名無しSUN2017/10/10(火) 00:25:58.43ID:OOy3cgCD
インチキング!くまがや

28名無しSUN2017/10/14(土) 00:01:12.63ID:LikSAyL7
ズルいぞ
というか犯罪では?

29名無しSUN2017/10/16(月) 00:56:58.66ID:5P1cB+s9
不正は記録取り消しが妥当

30名無しSUN2017/10/21(土) 00:50:04.59ID:TdlFEGLo
なんで急にテレビから消えた?

31名無しSUN2017/11/14(火) 22:39:02.60ID:6cMtF1KE
インチキは短命だったな
今はいかに疑惑を残さずフェードアウトするかに頭を悩ませてるwww

新着レスの表示
レスを投稿する