台風スレの恥ずかしい馬鹿の書き込みを晒しますね! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しSUN2017/09/05(火) 16:07:21.76ID:sCS/dhWu
ネットだからって偉そうに書き込んで大ハズレの馬鹿!!
wwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
476 名無しSUN sage 2017/08/31(木) 00:18:53.22 ID:VHC0M6D/
曲がらないぞ。
高気圧のブロッキングとか言ってるアホがいるけど、台風の風圧でも高気圧は減衰するから。
今回の台風でしっかり勉強しろよ。
1112と同じようなコースだろう。

外して煽られた後の恥ずかしい自己紹介!
wwwwwwwwwwwwwww

540 名無しSUN sage 2017/08/31(木) 12:34:07.47 ID:VHC0M6D/
>>533
消え失せろ。無知で低能基地外が。
二度と気象を語るなや。アホが。ばーか。

@@@@@@@ 台風情報2017 21号 @@@@@@@ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1502677421/

2名無しSUN2017/09/06(水) 10:08:19.72ID:geoIBftZ
「右曲がりのダンディー」君

「左曲がりのダンディー」君

いらっしゃーーーーーーーーーーーーい!

3名無しSUN2017/10/22(日) 20:11:47.16ID:Z6cFBN31
また台風スレ乱立してるな。
うぜーわ

4名無しSUN2017/10/22(日) 20:33:08.54ID:Z6cFBN31
台風スレの本スレはワッチョイスレも含めて荒らししか居ないな。
0514など過去の台風の話しやハリケーンやサイクロンの話ししても叩く奴も居る。
台風に苛ついたり怖がる馬鹿も居るし不快だわ

5名無しSUN2017/11/05(日) 23:47:21.39ID:uD03N5iX
23号が日本直撃とか言ってるゴミが居るし台風スレは終わってる。
世も末だぜ全く

6名無しSUN2017/11/06(月) 01:44:45.48ID:8jANuJAr
>>3
>>4
>>5
草加市書き込み禁止

新着レスの表示
レスを投稿する