【秋雨シーズン】2017年 夏秋総合スレッド160【白露】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しSUN 転載ダメ©2ch.net2017/09/05(火) 22:12:59.60
☆利用規約☆
1. 政治ネタ禁止
2. 地域自慢禁止
3. 喧嘩禁止
4. ヘイトスピーチ禁止
5. 気象に関係ないコピペ連投禁止
6. 草加市、東北在住、ケツ、冬彦、高涼、ぱよちん、横東、可変ID等当スレの風紀を乱す者は出禁
7. 糞スレ連呼及び「💩」使用禁止

前スレ
【残暑いつまで】2017年 夏秋総合スレッド159【秋雨前線】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1503803001/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2名無しSUN2017/09/05(火) 22:25:16.68
>>1
  💩
 💩💩
💩💩💩

3名無しSUN2017/09/05(火) 22:26:16.96

4名無しSUN2017/09/05(火) 22:29:05.07
すべての日本国民は以下の画像の内容を熟読し意識改革を!

http://i.imgur.com/ThA8Mf3.jpg
http://i.imgur.com/4ma5CZO.jpg

5名無しSUN2017/09/05(火) 22:41:18.60
>>2-4
お決まりのテンプレですねwwwww

6名無しSUN2017/09/05(火) 22:51:56.39
サーバルちゃんかわE

7名無しSUN2017/09/06(水) 07:17:39.77
本日は満月!

「8月22日〜9月6日、「東日本大震災2」発生の可能性大!!
四川省と日本の大地震は連動する、皆既日食前後は超・要注意!」

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_54176/

8名無しSUN2017/09/06(水) 16:46:19.08
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

9名無しSUN2017/09/06(水) 18:25:36.73
>>7
もし、今夜の内に起こらなかったら完全に外すことになる
やっぱり地震予知は難しいな

10名無しSUN2017/09/06(水) 19:20:32.45
うそちり異常低温の●か。というか屋外球場、異常低温でボール飛ばず低得点。

11名無しSUN2017/09/06(水) 20:08:53.75
ケツ土人氏すべし

12名無しSUN2017/09/06(水) 20:38:28.19
今日も相変わらず記録的な北暖傾向だな。
気温分布が北海道>東北>東海>関東になっている

今年の秋も北海道と南西諸島を中心とした高温傾向が確定的だな

13名無しSUN2017/09/06(水) 20:39:55.68
997 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
998 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
999 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
1000 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

14名無しSUN2017/09/06(水) 20:40:14.69
10 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

15名無しSUN2017/09/06(水) 20:44:24.21
異常低温恐るべし。
ここまで関東の球団、1点も取れず。

16名無しSUN2017/09/06(水) 20:45:10.03
15 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

17名無しSUN2017/09/06(水) 21:19:01.45
可変ID。 

18名無しSUN2017/09/06(水) 21:23:16.41
17 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

19名無しSUN2017/09/06(水) 21:44:07.90
うそちり零対肆で●。関東限定異常低温。

20名無しSUN2017/09/06(水) 21:48:42.72
19 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

21名無しSUN2017/09/06(水) 21:52:01.33
弐点伍差、いよいよAクラス厳しくなりました。

22名無しSUN2017/09/06(水) 22:00:16.33
21 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

23名無しSUN2017/09/06(水) 22:18:18.90
今日も北海道は超絶南国🌴🍹🌴🍹🌴🍹🌴🍹

24名無しSUN2017/09/07(木) 00:05:39.76
こんなに急に寒くなったら、寒気が長続きしないね。

だから、今年は暖冬。

25名無しSUN2017/09/07(木) 00:07:06.26
この程度で寒いとか(笑)

26名無しSUN2017/09/07(木) 02:01:19.49
沖縄土人やフィリピン土人の感覚ではえらい寒いだろw

27名無しSUN2017/09/07(木) 02:09:51.62
北海道住みだけど毎日クソ暑いよ

28名無しSUN2017/09/07(木) 02:53:47.87
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く           \:::::::丶
 /::::::::,、::::::\             丶::::::丶
./:::::::/ \:::::::∧_,,∧        ヽ::::::::i
l:::::::::|   \<丶`∀´>        |::::::::|
|:::::::::|    .(     ̄つ,へ     .|::::::::|
|:::::::::|     |\.\ ̄/___\   |::::::::|
|:::::::::|    (   ヽ,,,) (  llli)")   |::::::::|
ヽ:::::::ヽ    > ⊆    ノ:::\  /::::::::/
 ヽ::::::::\⊂(_フ____ノ\:::::::`´:::::::/
  \::::::::丶.           >::::::::::/
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |____
     |.       ̄       |
     |. ライダイハンの   |
     |. 悲劇を繰返すな! .|
     |.       _      |
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | |


 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン   .|
 |          .,へ        |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
         i    i
        ∧,,,,∧  )
       < `Д´;>⊃ 
        (つ  / J
        | (⌒)
        し

29名無しSUN2017/09/07(木) 06:49:41.35
うそちりシーズン糸冬。

30名無しSUN2017/09/07(木) 06:56:05.27
FCVX14
関東限定異常低温はまもなく糸冬か?

31名無しSUN2017/09/07(木) 07:07:51.18
29 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

32名無しSUN2017/09/07(木) 07:08:08.78
30 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

33名無しSUN2017/09/07(木) 07:38:48.31
可変ID

それでも不リ降雨で京東最廿玖なんてことはないよ。

34不睛教育委員会2017/09/07(木) 08:09:03.04
101.111.84.130

可変IDならぬ不変IPなの。

35名無しSUN2017/09/07(木) 08:48:42.33
京東おじさんは引きこもりだから朝から書き込めるの。

36名無しSUN2017/09/07(木) 08:50:16.79
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=101%2E111%2E84%2E130&gws_rd=ssl

37不睛教育委員会2017/09/07(木) 09:25:14.46
その東リ。無職引きこもりのおじさんなの。

38名無しSUN2017/09/07(木) 09:37:53.29
引きこもり?

39名無しSUN2017/09/07(木) 09:41:10.30
38 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

40名無しSUN2017/09/07(木) 09:55:59.31
北海道・沖縄奄美限定異常高温はいつ頃終息しますか?

41不睛教育委員会2017/09/07(木) 11:06:42.68
何処が卅度だ?

ロ酸述してた無期限長期関東限定異常低温、本日も継続。

42名無しSUN2017/09/07(木) 11:12:15.41
北海道の高温傾向が止まらないな。
9月上旬の平均気温が札幌>東京になる可能性も十分ある。

43名無しSUN2017/09/07(木) 11:21:44.65
>>40
北海道は終息してんだろタコ

44名無しSUN2017/09/07(木) 11:34:49.39
41 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

45名無しSUN2017/09/07(木) 11:57:04.26
>>43
今週に入ってからは道内で夏日が連発してる
絶対値としては低いが平年比では十分高温傾向
熱中症への十分な警戒が必要

46名無しSUN2017/09/07(木) 11:59:57.99
9月は実質晩夏なんだから夏日なんて珍しくもないだろ

47不睛教育委員会2017/09/07(木) 12:04:21.18
関東限定異常低温無期限長期継続也。

48名無しSUN2017/09/07(木) 12:04:35.66
47 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

49名無しSUN2017/09/07(木) 12:06:47.52
>>42は冬彦

50不睛教育委員会2017/09/07(木) 12:08:25.23
可変ID

本日漆日木旺日だが、関東限定異常低温を予想していた。気象会社はみんな真夏日や真夏日至近予想。
私は関東限定異常低温

結果、関東限定厂史的未曾有異常低温。勝ち。

51名無しSUN2017/09/07(木) 12:08:53.56
50 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

52不睛教育委員会2017/09/07(木) 12:10:28.81
あと私は無職引きこもりです。イッツコム。

53不睛教育委員会2017/09/07(木) 12:12:14.00
イッツコム?東急系列のケーブルテレビ会社。

54名無しSUN2017/09/07(木) 12:12:46.72
53 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

55名無しSUN2017/09/07(木) 12:14:33.88
冬彦死ね

56名無しSUN2017/09/07(木) 12:35:53.28
>>55
北暖・北暑を憂いているだけで死ねと言われるのか
残念ながら死なない

57名無しSUN2017/09/07(木) 13:10:34.88
>>56
キチガイ死ね

58不睛教育委員会2017/09/07(木) 15:03:13.64
壹ヶ月予報 壹週目中心に関東限定異常低温継続ワ口タ

59名無しSUN2017/09/07(木) 15:04:29.99
58 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

60不睛教育委員会2017/09/07(木) 15:05:45.32
可変ID

厂史的な関東限定異常低温無期限長期継続。

61名無しSUN2017/09/07(木) 15:06:31.23
60 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

62名無しSUN2017/09/07(木) 15:10:04.46
ワロタじゃなくてワ□タ。ロと□は違うの。

63名無しSUN2017/09/07(木) 15:20:22.36
一ヶ月予報・異常天候早期警戒情報更新
北暖、東並、西暖、南暑

64名無しSUN2017/09/07(木) 15:21:25.26
やはり北暖傾向が強いな。

65名無しSUN2017/09/07(木) 18:27:25.02
                      _/.:;;ヽ_ 
    / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       | .: ;;;;;;;|
     l            l     | .: ;;;;;;;|    横東?
    ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ      | .: ;;;;;;;|
    |:::::          l      | .: ;;;;;;;|     
     |:::    __    _|    / .: ;;;;;;;\
   (6   \●>  <●人    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
    !.       )・・(   l  |  .: ;;;;;;;;;;;; |    
    ヽ.       (三)   ノ   n .: ;;;;;;;;;;;; |     
     /\     二 . .ノ___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |     
    /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ | | つ .:AIR ;;;. |   
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.Japan:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||

66名無しSUN2017/09/07(木) 18:41:01.67
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)   横東?
 /    ,9m
 し―-J

67名無しSUN2017/09/07(木) 19:27:23.49
横東?

68名無しSUN2017/09/07(木) 19:28:31.25
不リ教育委員会が完璧にあてた件。。関東異常低温捌連続

69名無しSUN2017/09/07(木) 19:29:04.30
明日も北東流の関東限定異常低温、キンク。

70名無しSUN2017/09/07(木) 19:29:07.37
67 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

71名無しSUN2017/09/07(木) 19:29:24.53
68 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

72名無しSUN2017/09/07(木) 19:29:41.25
69 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

73名無しSUN2017/09/07(木) 19:29:44.94
可変ID。   

74名無しSUN2017/09/07(木) 19:29:58.67
73 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

75名無しSUN2017/09/07(木) 19:30:00.50
ワントンキン

76最高法規99条 職務質問 使命?職務?2017/09/07(木) 19:36:18.29
人殺しを推進する者 殺害の実現に加担する者

神も大衆も 殺害の推進者・実現者に資金や権力を与える
殺害に協力しない者に生きる上での様々な制約を課せる

殺害の教唆 幇助 推進・実現に加担する者に自由と力 活動しやすい環境が用意される
殺害に協力しない者には 様々な制約 苦しみが与えられ 不自由な人生を負う事となる

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ  神も大衆も
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | 殺害の推進者 殺害実現の協力者に寛容であり
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |   資金や権力 自由に活動する環境を与えた
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ 殺害に協力しない者には 活動の制約 
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   不自由な人生を 神も大衆も殺害に協力しない者を苦しめた
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_   前線で殺る事もある 後方で資金提供 資金調達
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__ 陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と呼ぶところに
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"'' 派遣し輸送作戦で幇助する事もある

ぽぽぽぽん ブッシュJr.はパラリンピックを応援しています



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

77名無しSUN2017/09/07(木) 19:46:05.00
         彡⌒ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ    
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)  横東?
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )

78名無しSUN2017/09/07(木) 19:52:06.36
横東?

私の予想は外した。日本海低氣壓はリとみていたが
火旺〜の予想は当てた、異常低温。

79名無しSUN2017/09/07(木) 20:02:57.85
78 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

80京東。2017/09/07(木) 20:04:51.15
>>34
不変IPワ口タ。これは別人だけどね。

81名無しSUN2017/09/07(木) 20:05:52.00
>>68
×不リ教育委員会
×不晴教育委員会

○不睛教育委員会

82名無しSUN2017/09/07(木) 20:05:52.53
80 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

83名無しSUN2017/09/07(木) 20:06:09.17
81 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

84名無しSUN2017/09/07(木) 20:07:14.56
>>69
ワ口タ。キンクって禁句ではなくて、弱い低氣壓(前線の折れ曲がった部分のこと)のこと。

85名無しSUN2017/09/07(木) 20:07:51.71
84 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

86名無しSUN2017/09/07(木) 20:08:49.09
私の見解と爪二つ。

東京地方周辺では、下・中層の風の西成分が強く、丹沢・大山周辺の地形から暖湿気がリバウンド強制上昇して、10時台から地雨模様です。どうもTxは23度台が上限となるようです。
Tn値も20.2度で、ここ数日では最も高いものの、平年値を下回る状況は相変わらずです。
総観場の寒冷前線は夕方から夜初め頃に南下通過予想。その前後に吹き降りや発雷の懸念があります。明日は全国的には回復フェーズ。但し、東日本南岸に谷のセンスが居残る気配が感じられ、本当の回復は明夜以降かも知れません。

87名無しSUN2017/09/07(木) 20:09:57.69
可変ID 

88名無しSUN2017/09/07(木) 20:10:02.06
86 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

89名無しSUN2017/09/07(木) 20:11:09.65
87 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん  

90名無しSUN2017/09/07(木) 20:17:16.65
>>86で何故可変ID?  

91名無しSUN2017/09/07(木) 20:17:50.67
90 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

92名無しSUN2017/09/07(木) 20:30:48.69
横東?だと必ず可変IDが飛んでくる。

というかこのスレ、92レスのうち26レスが可変IDって異常すぎる。

93名無しSUN2017/09/07(木) 20:59:17.05
GFSの予想が安定しない!
寒気が入ったり残暑になったり更新毎にころころ変わる!

94名無しSUN2017/09/07(木) 21:10:22.49
情報通信研究機構(NICT)は7日、太陽の表面で大規模な爆発現象「太陽フレア」が起きたと発表した。爆発規模は最大級で、2006年以来。
人体への影響はないが、爆発によって噴出したガスが8日午後、地球周辺に到達し、通信障害などが起こる可能性があるという。

全文は以下
http://www.asahi.com/articles/ASK9756XHK97UBQU012.html

95名無しSUN2017/09/07(木) 21:14:41.65
>>93
そのうち残暑で安定するから心配するな

96名無しSUN2017/09/07(木) 21:17:54.56
明日の天気
くもり 昼過ぎ から 時々 晴れ 所により 夕方 まで 雨 で 雷を伴う

いったいどれだよ???晴れんのか?くもりか?雨か???

97名無しSUN2017/09/07(木) 21:24:27.70
2009、2014、2015と同様に月前半低温、月後半やや高温というパターンになりそう
前半から低温だと後々パッとせず高温気味になりやすいのか
近年は彼岸頃からの気温ジェットコースターもないな

98名無しSUN2017/09/07(木) 21:24:54.89
北海道と沖縄奄美だけは前半から高温だがな

99名無しSUN2017/09/07(木) 21:36:05.63
2000、2001、2003、2004、2005、2007、2010、2011、2012、昭和では1975
は彼岸ジェットコースターもしくは彼岸頃に継続的な真夏日が途絶えた年
2001、2003、2010はインパクトあったなあ

100名無しSUN2017/09/07(木) 21:36:17.56
今日9800円で買ったイヤホンが壊れた。
大音量で聞いていたせいかいきなり途切れやがった。
くそ。9800円もしたのに。
腹が立って45万円のプラズマテレビを叩きつけた
ハッと我に返りあわてて壊れていないか確認した。
画面が映る。良かった。と思ったら音が出ない
くそ。
45万円のプラズマテレビも壊れてしまった
それにしても今日は静かだな
気晴らしに散歩にでも行こう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています