☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1087〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1あとは知らん2016/12/09(金) 23:53:50.43ID:jfiyJMWh0
※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1086〓〓〓〓☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1480834196/

247U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 22:45:08.74ID:VlS1tRBk0
監督がダメでしたね。
車なんとかは論外だけどな。

2482017/09/13(水) 22:49:29.77ID:kIqrSj+v0
今のうちらは浦和以上だからルヴァンも諦めることになるだろうな。お前らにルヴァンは10年早い

249U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 22:51:46.92ID:7Q6F2s3w0
俺は川崎がタイトルを獲ろうが獲るまいがどうでもいい
「日本のサッカークラブの中で最もタイトルを沢山獲っているクラブ」の関係者が幸せそうに見えないから
川崎は関わる人を幸せにしようとしていてその思いに共感しているから
しかしその声はタイトルが無いと「負け犬の遠吠え」にされる

250U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 23:19:25.65ID:DZKKHY1u0
貴重な川崎の童貞はみんなで守らないといけない

251U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 23:34:01.59ID:JA4ZS8nt0
リーグ戦2位、ルヴァン杯2位、天皇杯2位 国内3銀
なんか可能性高くありません?

252U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 23:39:44.16ID:JA4ZS8nt0
歴史は繰り返しやすいんだろうね
これを変えるには相当の努力と運を味方につけんと
打ち破れそうにないな

253U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 23:45:39.41ID:F3YgNn5h0
情けない試合
恥ずかしいわ

254U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 23:48:27.98ID:0hISiiG70
気にすんなって

255U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 23:55:12.77ID:MlqHmOSY0
ゴキブリだらけのスタジアムが世界にバレなくて良かった。

256U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 23:58:07.82ID:0hISiiG70
時はこなかっただけ。
ただ、それだけ。

257U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 00:21:05.97ID:mUYNa7AB0
もうやだ

258U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 00:22:41.50ID:sHcff6A70
剣豪の試合前のコメント見るや、油断、隙、慢心があったんだよ。ベテランがこれじゃあな
代表にも呼ばれないわけだ。ここ一番の弱さが露呈。メンタルからなにから

259U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 00:22:42.95ID:sHcff6A70
剣豪の試合前のコメント見るや、油断、隙、慢心があったんだよ。ベテランがこれじゃあな
代表にも呼ばれないわけだ。ここ一番の弱さが露呈。メンタルからなにから

260U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 01:03:08.62ID:gyMj82zG0
マスコットをゴキブリに変えろ

261U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 01:04:46.26ID:tUQltl0I0
>>255
全面改築じゃなくて増築だってさw

ゴキブリ温存してどうするんだwww
川崎市はバカなの?

262U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 01:05:46.38ID:gyMj82zG0
https://pbs.twimg.com/media/DJmr3eeUMAEKdJG.jpg
お前らの民度w
ゴキブリ以下

263U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 09:20:33.96ID:VcGt/Y1E0
ファーw

2642017/09/14(木) 13:12:27.06ID:iXnTGXBN0
>>248
おまえらだって無冠だろうがwまあ川崎にはサッカーの神様はいなって事だな

>>260
いいかも

265U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 13:25:29.08ID:njkMelJr0
大事な試合だから僕も仲間いっぱい連れてくよ。みんなも今日の仕事は明日やることにしてサッカー観戦来てね。とかツイートするのか

266U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 22:01:12.26ID:nf1FrePi0
30 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/14(木) 16:40:34.67 ID:nlFQoPhEa
麻生の雰囲気最悪やわ。これはヤバい。
昨日のスタメン組がクールダウンしてるけど、会話が一切ないし、車屋だけ離れて1人で走ってる。

しかも鬼木監督がグラウンドにおりてきた時、見学者がヤジとばしてた。

267U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/15(金) 22:09:28.13ID:lKDko1mB0
差別ツイートの謝罪や処分はあったの?
浦和の時は報道されて高校生が謝罪してたよな?

268幻想皇帝 ◆hA/OXZRfys 2017/09/16(土) 16:43:05.68ID:VUqiiE0Z0
・何かと間口の広い車屋さんの妄想
18:00 新 潟○-×鹿 島  デンカS
18:00 清 水×-◎川 崎  アイスタ

・幻想
引退後はキックボクサーも選択肢の車屋、ピッチの左1/3を支配。
首位鹿島に3差の2位

・現実
車屋、委縮。
プレーが小さくなってとほほ。
4位

269U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 01:47:18.14ID:5Ynj+3c50
憲剛のキャプテンマーク剝奪は年棒高いから
リストラ、退職勧奨だろw

270U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 02:56:29.97ID:AnPuGEXV0
川崎がチョンターレとか言われる所以って
川崎が在日の街だからだよね?

271幻想皇帝 ◆hA/OXZRfys 2017/09/23(土) 16:52:55.50ID:OhFbCo2K0
・国際交流には税金投入を惜しまない川崎市民の妄想
19:00 鹿 島×-○G大阪  カシマ
19:00 神 戸×-◎川 崎  ノエスタ

・幻想
国際交流と言っても対象は外国人学校だけだけど。
そんなことは、どうでもよくて
首位鹿島に3差の2位

・現実
外国人学校といっても川崎市には朝鮮学校が2校あるだけだけど。
朝鮮学校生への補助金の何割が弾道弾に化けたか。
そんなことは、どうでもよくて
3位でとほほ。

272U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:26:37.93ID:6CjTlGYV0
負けないだけマシ

273U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:28:49.79ID:RiytphPoO
ノエスタから大阪の実家に恥ずかしながら帰って参りますた

274U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:30:14.65ID:1Z3jLvFz0
630 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 55b8-Dc1X [218.226.85.213])[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 09:55:24.89 ID:1Z3jLvFz0
ノエスタで全く点が取れていない事自体が大問題。
今日の目標は1点取る事だな。
そろそろリーグ戦、負ける時期。磐田戦以来負けていないし。
鹿島とは9差になって、2位以内が現実的な目標になると断言するわww

誰も言わないけど、今から10年前のこの日。
日立台でターンオーバーやって、見事に0−4で負けたんだよなw


負けはしなかったが、大島の怪我の事までは考えていなかったわw
キムチの方が可能性高いと思っていただけに。
まあ、ルヴァン杯に狙いを定めるのが現実的だね。
大島抜きで、勢いに乗りつつある仙台にどう勝てるのかね?

275U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:30:54.17ID:mG8JARyh0
童貞も守れないで何を守れるんだよ

ずっと無冠でいくことに誇りを持てよ

276U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:39:27.15ID:1Z3jLvFz0
後援会の引換券、
消化試合となってしまった来週の桜戦じゃなくて、
ルヴァン杯仙台戦にして良かったわw

277U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:50:05.61ID:RiytphPoO
次スレまだー?チンチン

278U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/23(土) 23:51:31.38ID:1Z3jLvFz0
950 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b1ae-GKWN [180.3.20.45])[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 21:54:45.57 ID:9gb2bNY70
上を見るのもいいけど足元みないと 2位になれれば去年の鹿島が一年で獲得した6億より多い金額をゲットできるの忘れるよ 補強する為に絶対2位は死守だぞ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505904300/950


ずいぶん偉そうな事を言う割に、ルールを守れないアホ。

279U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 11:56:08.73ID:K+Q9dLl80
DAZNマネーは厄介だけど、神戸と鳥栖とかDAZNマネーいらないくらいのバックがあるチームはもっと厄介
千葉も上がってきたらZOZOマネーで辛い

280U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 12:17:34.95ID:sjWiLge70
おまえら夢生の車の前に飛びだしてこいよ
もうそれしかない

281U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 16:32:50.58ID:CP2y8TJy0
>>280
「僕は死にましぇーん」

282U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/25(月) 07:06:26.01ID:MjsgdPSl0
シシャモの歌好きだけど、あんな心情でこのチーム応援してたら死にたくなりそうだな

283U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/25(月) 07:27:44.40ID:oVyFd1YgO
ディバラ高いんだろうなあ…

284幻想皇帝 ◆hA/OXZRfys 2017/09/30(土) 13:45:03.98ID:87+46g4Z0
・代表への先陣争いで谷口を制した車屋さんの妄想
15:00 鳥 栖○-×鹿 島  ベアスタ
19:00 川 崎◎-×C大阪  等々力

・幻想
車屋、G&A。Gのアシストは谷口の祝福プレゼント。
首位鹿島に5差の2位

・現実
車屋、冴えず。ハリル氏、早くも後悔し谷口に食指。
3位でとほほ

285桜大阪2017/09/30(土) 21:32:10.65ID:Qfa3k2g90
今日はこのくらいで勘弁しといたるわ。

286U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/30(土) 22:14:43.69ID:LiPjhap20
>>285
残念。ここ本スレじゃないぞw

287U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/30(土) 22:16:42.22ID:fH+o3ny70
>>285
かわいいからレスしたるわ

288U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/30(土) 22:27:25.49ID:wctHOzUqO
>>285
池乃めだか師匠乙

289U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/05(木) 00:19:55.96ID:eEH3CNzw0
【今後の日程】

10/08(日) 仙台(H)
10/14(土) 仙台(H)
10/21(土) 広島(A)
10/25(水) 木白(H)
10/29(日) 木白(A)
11/04(土) 脚大or桜大(A)
11/18(土) 脚大(H)
11/26(日) 浦和(A)
12/02(土) 大宮(H)
12/23(土) 横鞠or磐田(A)
01/01(月) 天皇杯(A)

290U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/06(金) 19:45:10.87ID:YBFipDxe0
NZの右車屋向きのスッカスカじゃん

291U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 12:23:55.56ID:rLt5qbzk0
>>289
自分がどのチケットを持っていてどのチケットがないのかわからなくなってきた

292U-名無しさん2017/10/10(火) 20:42:09.44ID:IkzbQydI0
予備

293U-名無しさん2017/10/13(金) 12:43:57.13ID:Le82W3HA0
本スレ教えて👂?

294幻想皇帝 ◆hA/OXZRfys 2017/10/14(土) 12:01:15.04ID:wQ5cjEcR0
・ルブァン杯決勝進出の立役者、知念さんの妄想
15:00 鹿 島×-○広 島  カシマ
15:00 川 崎◎-×仙 台  等々力

・幻想
知念、リーグ戦初登場初得点
首位鹿島に2差の2位

・現実
知念、ビギナーズラック終了。これより珍念の扱い。
首位鹿島に8差の2位

295U-名無しさん2017/10/14(土) 13:58:13.26ID:ooapmykW0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1155〓〓〓〓☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1507948412/

296U-名無しさん2017/10/14(土) 16:49:21.36ID:INsCvFb20
予約(笑)

297U-名無しさん2017/10/14(土) 18:11:49.61ID:lgl31K7P0

新着レスの表示
レスを投稿する