藤枝MYFC 拾参の舞©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
J3リーグに所属する藤枝MYFCのスレッドです。

公式サイト http://myfc.co.jp
公式Facebbok https://www.facebook.com/myfc.jp
公式(広報部)Twitter https://twitter.com/fujiedamyfc_pr

前スレ
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1480950718/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

874U-名無しさん (ニククエ Sp9d-xwBN)2017/10/29(日) 16:12:22.35ID:tm/CmUwTpNIKU
栃木は前に蹴って後は野となれ山となれって感じで藤枝の方がいいサッカーしてた。
惜しむらくはピッチコンディションか

875U-名無しさん (ニククエWW ebef-nxzm)2017/10/29(日) 16:16:01.67ID:V8T0mu4L0NIKU
藤枝総合って水はけよかったっけ?

876U-名無しさん (ニククエWW 1b5b-UZzd)2017/10/29(日) 17:06:57.01ID:fYA2Rv2/0NIKU
>>875
最悪です。今日のエコパの方がマシ

877U-名無しさん (ニククエWW ebef-nxzm)2017/10/29(日) 17:46:15.88ID:V8T0mu4L0NIKU
じゃあ先週のエコパと今日の栃木はまあ仕方ないか。

878静岡市民 (ニククエ 216c-01LR)2017/10/29(日) 21:53:14.50ID:QDhGBsrd0NIKU
今日の栃木戦ネイツ居なかったみたいですね。となると勝ち3も狙いたかった
けど、うちも久富抜きだからきついし、ドローで上出来ですかね
次のホーム長野戦期待します、長野は相性いいし最近調子悪いみたいですし

879U-名無しさん (ササクッテロル Sp9d-4yeD)2017/10/30(月) 00:40:15.70ID:i6FEUUXcp
相模原、栃木とのドローは悪くない結果。
長野とは順位争いしてるし次はは勝ちたいな。
前半戦と同じ3点差で勝てれば順位も入れ替わる。

880U-名無しさん (ワッチョイ e9ef-YYNr)2017/10/30(月) 21:13:25.09ID:CUJ6XeFF0
首位栃木の連勝がストップ…2位沼津、3位秋田が勝利で優勝争いは混戦に/J3第29節
SOCCER KING
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00662707-soccerk-socc

881U-名無しさん (ワッチョイW 41ba-7D0c)2017/10/30(月) 23:37:54.90ID:nNS8ddT20
あのデブ、アウエー行かないんだな

882U-名無しさん (ワッチョイ 13a4-O+EC)2017/10/31(火) 08:10:23.67ID:y5ZcjGR20
2017明治安田生命J3リーグホーム入場者数ランキング
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j3_team/0_top.html

883U-名無しさん (ワッチョイW 99c4-XEsM)2017/11/01(水) 22:24:52.13ID:kLFtnxkc0
残りの試合遠いアウェーが無くてつまらんな

884U-名無しさん (ワッチョイ c2a4-Ab9z)2017/11/03(金) 09:46:11.58ID:KU+rvDS80
2017年11月度 最新Jクラブランキング
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j_club_rank.html

885U-名無しさん (ワッチョイW 49fa-g930)2017/11/05(日) 06:30:26.21ID:zg/agC3w0
長野に勝てるかね

886U-名無しさん (ササクッテロロ Spf1-8dBC)2017/11/05(日) 13:15:42.15ID:B8tshmwxp
1mぐらい前出てたオフサイド見逃されて点決められる

887U-名無しさん (スップ Sdc2-wgv6)2017/11/05(日) 13:51:45.65ID:KUkJIkYYd
1点目オフサイドだし、2点目ライン上だし、どちらも明確な誤審!
バックスタンド側のラインズマン、ガンだな

888U-名無しさん (ササクッテロロ Spf1-8dBC)2017/11/05(日) 13:55:26.90ID:B8tshmwxp
バックスタンド側の副審なんなん

889U-名無しさん (ササクッテロロ Spf1-8dBC)2017/11/05(日) 14:23:00.24ID:B8tshmwxp
主審は流し気味でうまくさばいてるのにな

890U-名無しさん (ワッチョイWW 2eef-vGQ1)2017/11/05(日) 15:11:48.48ID:bBHu5Fn50
とりあえず勝った

891U-名無しさん (ワッチョイW 99ba-wI8j)2017/11/05(日) 15:54:21.45ID:xIKEiInt0
相変わらず長野にはホーム、アウェー共に相性いいな
審判はアレだったがこれからも頑張ってくれぃ

892U-名無しさん (ササクッテロロ Spf1-Sruq)2017/11/05(日) 21:17:30.39ID:WtDP9Xf8p
今日、2年ぶりに藤枝に行ったが、藤枝駅にMYFCのノボリが立っていたり街中でもチラホラとMYFC関連のチラシがあったりと、以前と比べれば多少はJの街らしくなってきたな。
代表者も変わるし、来年以降が楽しみだ。

893静岡市民 (ワッチョイ 3d6c-py9L)2017/11/05(日) 21:33:33.94ID:xiX0Kunn0
今年は長野にダブルですか! 今日は昇格に後がない相手だっただけに4得点で
勝利は期待以上でした。 本当に長野には相性がいいんですね
来週の若瓦斯戦はトップが中断中だから前田とか梶山とか出てきて
ハズレくじ引かされた感じになっちゃうのでしょうね・・・

894U-名無しさん (ワッチョイ 2290-7T4N)2017/11/05(日) 21:41:46.90ID:o4Vr5RXp0
>>887

DAZNで見返したけど、その通りだな。
3点差で勝てば順位入れ替わったとこなのに。
まあ、勝ったからよしとするか。

895U-名無しさん (ワッチョイW e512-gizm)2017/11/05(日) 21:56:29.81ID:7170HMdR0
大迫希のゴールすげーな

896U-名無しさん (ワッチョイW 31a5-wgv6)2017/11/05(日) 22:35:44.58ID:BJSpGUVT0
ホント明らかな誤審だな?
にしても、誤審でようやく2点取れたくらいのくせに、ピーピーうるせーサポーター連中だな〜?
ホント、オレンジのチームのサポーターはたちが悪い!w

897U-名無しさん (アウアウカー Sa69-CNyv)2017/11/06(月) 08:16:34.44ID:G61HDaxpa
レノファ山口?

898U-名無しさん (アウアウウー Saa5-wI8j)2017/11/06(月) 10:25:10.29ID:ex991fJ2a
いや、色は関係なくイチャモンつけたいだけだよ。
これだから藤枝のサポーターは。

899U-名無しさん (ワッチョイ 42e8-IR4D)2017/11/06(月) 12:08:40.71ID:APx3hFHR0
藤枝のサポはピーピーやらないよ
長野のサポはどうしたものか。

それにしても左サイドのラインズマン恥ずかしーなあ
誤審何度もあったな
勝ったからよかったけど。

大迫のシュートしびれたなー
昨年の鮫島のゴールを思い出した。

900U-名無しさん (アウアウカー Sa69-0hu6)2017/11/06(月) 12:35:33.69ID:usJyQ1tJa
ピーピーやる技量がないだけさ

901U-名無しさん (ワッチョイ 42e8-IR4D)2017/11/06(月) 15:22:52.20ID:APx3hFHR0
長野戦の帰りに
浜松ナンバーの車数台がバイパスに乗るのを見て嬉しかったので報告。

902静岡市民 (ワッチョイ 456c-py9L)2017/11/06(月) 21:43:14.37ID:/7f7oYS90
大迫選手のシュート、確かにすごいですね。ゴール後の弾幕へのタッチとか、
いい選手ですね
弾幕の数も増えてますよね? 清水みたいな変にかっこつけたやつより全然いい
ですよ
中部横断道が出来たら長野サポさんもっと来てくれるかな

903U-名無しさん (JPW 0H01-oC23)2017/11/07(火) 21:29:11.30ID:zg5npD68H
>>902
中部横断道って俺が生きてるうちには完成しないって聞いたんだけどこれってマジ?

904U-名無しさん (ワッチョイ 2290-7T4N)2017/11/07(火) 21:43:54.34ID:gmGgGuZ20
>>903

そんなに余命少ないのですか、お大事に。

905U-名無しさん (ワッチョイWW c65b-0hu6)2017/11/07(火) 22:29:28.86ID:1JnUYI320
2019年度開通予定かと

ちなみに新東名も2020年度に御殿場から先も開通予定

906U-名無しさん (スプッッ Sdc2-Kfmu)2017/11/07(火) 23:08:18.74ID:rCSwhBWvd
大澤選手いかがでしょうか。

907U-名無しさん (ワッチョイW 31a5-g930)2017/11/08(水) 17:05:35.34ID:IC1BYjZx0
>>906
どこの大澤

908U-名無しさん (スプッッ Sdc2-Kfmu)2017/11/08(水) 19:44:51.20ID:Lx22S9ZTd
ゴールキーパーの

909U-名無しさん (ポキッーWW ffef-02v4)2017/11/11(土) 15:59:46.06ID:7Ec/WQpC01111
ジャキットとリッピ・ベローゾ強いな。

910U-名無しさん (ワッチョイW 5ffa-pXGK)2017/11/12(日) 08:25:52.26ID:Rg5y26Fp0
前半あれだけチャンスをもらいながら、一本も決定的なクロスをあげられない14番のやつってなんなん?

911U-名無しさん (ワッチョイWW ffef-02v4)2017/11/12(日) 10:08:46.65ID:Jj9Lvyvv0
全体的にクロスの本数はともかく精度に難ありだよなあ。
昨日に関しては本数も少なかった。
やっぱり右の久富がいない分だけ平石をケアすればいいと相手はやりやすくなったのは確か。
久富が万全なら最初から出しておけば良かったのに。

912U-名無しさん (ワッチョイW 5ffa-03Gl)2017/11/15(水) 23:16:16.23ID:bOeSIeDr0
マスコットって標章登録の検索のやつだと一応載ってるけどいつ発表なんだろう

913U-名無しさん (アウアウカー Sa49-JudV)2017/11/16(木) 07:35:39.47ID:vIohXIPha
マスコットもチーム名も一旦白紙でお願いします!!

914U-名無しさん (ワッチョイ 02e8-OBYm)2017/11/16(木) 11:04:49.38ID:IO0Fjbj30
なるべく焼津、藤枝、島田、牧之原、大井川が
応援できるチーム名をお願いします。

915U-名無しさん (アウアウカー Sa49-JudV)2017/11/16(木) 12:54:52.98ID:hUEY0LzVa
グランリバー藤枝

916U-名無しさん (スプッッ Sd82-arda)2017/11/16(木) 18:14:26.60ID:NLrLq8vSd
>>915
凄く貧相なショッピングモールみたいだなw
今は奥様方の買い出しは吉田町になっちまった

917U-名無しさん (ワッチョイ e290-2Rtq)2017/11/16(木) 19:14:39.28ID:1K6f5iwE0
ルクレは次のVS常葉橘中が天王山。

引き分け以下だと、自力2位以内が消滅して昇格ピンチになる。
なんとしても勝たねばならない状況。

918U-名無しさん (アウアウイー Sa91-tkS5)2017/11/16(木) 22:18:26.30ID:muiYzAjNa
>>915
老人ホームみたいだな

919U-名無しさん (アウアウイー Sa91-tkS5)2017/11/16(木) 22:19:42.93ID:muiYzAjNa
石川竜也退団だって

もろ地元民じゃん、獲得獲得

920U-名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/16(木) 23:30:08.36ID:aT0XwEt9a
藤枝MYFCの運営の人がコンビニで働いてたよ

921U-名無しさん (JPW 0H96-tkS5)2017/11/17(金) 19:07:36.61ID:JrANWhkpH
>>920
あの人もうやめたらしいよ

922U-名無しさん (ワッチョイW 91a5-tkS5)2017/11/17(金) 22:01:46.03ID:yPTtFaZE0
静岡学園出身のツェーゲン金沢の星野が契約満了

923U-名無しさん (HappyBirthday!W f9ba-SN2Z)2017/11/20(月) 01:44:07.48ID:OdNg1FeK0HAPPY
seikan.藤枝MYFC

924U-名無しさん (ワッチョイ a924-rNah)2017/11/21(火) 01:02:01.73ID:POcBLQvq0
>>914
だかしん藤枝

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する