●○●●●△●○△○△○△△京都サンガ(992) ○○ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃歓┃。
  ゙ # ゚┃迎┃; 。
   ; 。 ・┃!┃・ #
  。 ;゙ #┃重┃# 。
  ゙・# : ┃廣┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃君┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│   サンガ入団(内定) オメデタス
 :/   つΦ    
..
【前スレ】 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494427833
【実況スレ】 ttp://rio2016.2ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 ttp://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter @sangafc】 ttps://twitter.com/sangafc 
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連スレは>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
単純な成績だけじゃないのはお前の頭の中だけだ。
なぜ石丸解任してまで布部がやってきたのかを知らないのか、馬鹿々々しい。

>>952
だからどうした
そんなもう無理な目標のために
解任するのか?

失敗したら落ちるぞ

上位にいて失敗しても降格しないような状況じゃないんだぞ

もしフロントの本心が布部体制での数年後の昇格が目標なら闘莉王なんていうロートルは獲得する必要はなかった。

>>942
おやおや。スルー検定やったみたいやね。すいませんでした。

布部を馬鹿にしながら
その布部を連れてきた奴らを随分と信頼してるんだな

いま解任したらまず間違いなく落ちるぞ

そんなリスク背負うくらいなら今年昇格を諦めたほうがよっぽどマシだ

ま、結局決めるのは稲盛さんだけどな
その点から言えば稲盛さんの責任だな

>>953
解任されないのは後釜が布部クラスかそれ以下しかいないってのが唯一の理由だろ、既に書いた通りだが。
解任するよりはU-15かU-18の平コーチに異動させる懲罰人事を断行したいけどな。

>>958
それは大きな要因だが
一応降格圏は脱したというのもある

さすがに最初のままだったら、ギャンブルしてでも交代させる必要はあった。

右肩下がりのバドゥ
ずっと低空飛行の和田
角度はあれでも右肩上がりの布部

単純な成績だけじゃこいつは首になったのになんて比較できないんだよ

ある意味布部が解任されないのは最初が悪すぎたってのがある。

>>937
バドゥ末期の頃は実権剥奪されてたとかいわれてたな。その頃の守備崩壊は合わせ技だったと
今の群馬を見てると考えざるを得ない。

>>956
アホか

>いま解任したらまず間違いなく落ちるぞ

ツインタワーの一方が欠けたら下位相手にも勝ち切れないのに布部の監督力なんか無いのと同じだよ。
間違いなく落ちるなんて言うのは解任すれば間違いなく昇格できると断言する奴のハッタリと差は無いよな。

>>961
ツインタワーがかけてなかったら上位相手にも勝ちきれるようだが?

少なくともツインタワーがいれば落ちることはないわけだ
で?なんで違約金払ってまでギャンブルしたいの?

フロントの狗か?お前は

>>932
吉野が低すぎる
ケヴィンのゴールの前のカウンターを成立させた
ケヴィンのコントロールもサポートしてる

開幕からの怪我人続出だったしなぁ
上っ面だけで判断するのもどうかと思う。

>>963
一応前半は死んだふり作戦やってると思いがちだけど
緑側のハメ手になすすべ無しって採点されても仕方がない
守備陣以外があんな低採点なのもそりゃそうだわ

本多のゴールの前に主審のパスカットがあった
あそこで緑にカウンター決められてたら結果は逆だったかも
これもサッカーやな

>>962
>ツインタワーがかけてなかったら上位相手にも勝ちきれるようだが?

アホ? どう読めばそんなことになるんだ?

>フロントの狗か?お前は

どうしたらそんな考えになるんだ?フロントの犬なら、布部を守るだろうよ。

連投スマソ
最近、パス数最多が本多ということが割とある
イタリアでは一番無害な相手CBにはボール持たせて
受け手を制約するという守備をするようだ
本多君は誤解しないように

>>967
前の日曜の記憶さえないほど頭が悪いのか

>布部を守る
そうかな?
お前が言っているように当初の目標は昇格だ
このまま布部ならどのみちフロントはなんかしらペナルティがあるだろ

ある意味ギャンブルしたいかもよ

>>969
はあ? お前の頭の中まではさっぱりわからんよ。

>>970
今までフロントがさんざんやってたことだろ
トカゲの尻尾切りだよ

布部の首切って保身を図るってことだ

話を変えてみよう

前期第7節】(5月20日)
[J-GREEN堺・メインフィールド]
阪南大 2-0 大阪学院大
[阪]山口一真(77分)、重廣卓也(85分=補・田中彰馬&山口一真)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-01640044-gekisaka-socc

特別指定だけで勘弁してくれって言うのもよく分かる程の大黒柱やけ

>>968
僕は本多が妙に嫌いなんです!!まで読んだ

今さら解任は無いから諦めろ。

ただ、布部は監督力無さそうだから、J1昇格できなかったらクビで良いよ。

今年は松本も昇格できず反町解任だろうから、今からオファーしとけ。
反町にサンガ程度の資金力あれば楽勝で昇格するやろ

今ACLの広州-鹿島見てるけど、広州みたいなサッカーはやっぱりクソサッカーってボロクソ言われるんかな

本多

悪いとこ
ポジショニング、マーク、セルフジャッジ、自陣深くで1対1抜きに行く、よく怒る

良いとこ
ジャンプ力、フィジカル、怪我しない、顔と髪型

でも、最近よくなってきてる気がする
セットプレイでもっと点とれるんんじゃないの

しかしじわじわと累積警告溜まってるな。
怪我だけでなく出場停止も痛いしそれで選手が抜けた途端攻撃力ダウンとか
チームとしてどうなのよってわけで。

個の力に頼るのは構わんけどその選手が出ない時にも
他の強みを出せるかが監督の腕の見せ所なんだが
残念ながらそれが全く見えないのがなー

トゥさんはBMWでの大一番前に4枚もらって
1回休ませるのも織り込み済み

次スレ立ててみる

スタジアム反対派が第三者委員会の意見募集を告知をしていたのは
反対の意見を送るためのようです
http://pbs.twimg.com/media/DAhC8q8XYAEIdUW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhC-tWWsAEoOSH.jpg


スタジアム推進派も意見を送りましょう

公共事業評価に係る第三者委員会 評価予定案件への意見募集について
http://www.pref.kyoto.jp/k-hyoka/1186639433307.html


.

布部信者ってわけでも無いけどここ暫くは上げてきてる感はあるし、もうちょい見てあげたい
ただ、今のウチってどうしても絶対的な個に頼ってる感があって、もうちょい組織的な部分を詰めて欲しい

でも、そりゃオリスや闘莉王がいたらそれに頼るよなって言うのもあるけど

広州恒大も前の超人3人にお任せサッカーなんだけど、広州サポもスコラーリなんて高い金貰ってるのにクソサッカーすんなって文句言ってるんかな
中国のサカオタは言ってそうだけど、サポは勝てば喜んでるように見えるわ


984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワイモマー MMea-Z7pi)2017/05/23(火) 23:22:14.87ID:l3qyyrJyM
アユモドキ保護、手続き適正化へ
http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20170523000052

>>984
〉市は、6月初旬に開かれる府の公共事業評価第三者委員会(評価委)が着工を認めた段階で
〉用地買収手続きを本格化させる。


6月に開かれる事業評価第三者委員会がキーポイントだね

>>983
乙です

>>932
つい2日前の試合なのにあまり印象に残っていない・・・

Jフットニスタの本多は自分の欠点を自覚していた
まだまだ伸びしろあり
本多は嫌いじゃナイ

ウメついでに
オレは緑戦の後半変わったのは作戦だと思っていた
しかし監督コメによるとハーフタイムに檄を飛ばしたのは
あの人みたいだ
ここで負けてて上がれるか、みたいなハッパだったと

額面通りに受け取るとケヴィンのシュート以上の衝撃だ
布部監督は竹下登(古いなあ)的な調停役型トップなのか
はたまたマスコミ向け話題提供なのか

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0a13-amUu)2017/05/23(火) 23:56:42.84ID:THwa4IN80
ウメッカ

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0a13-amUu)2017/05/23(火) 23:57:27.98ID:THwa4IN80
眠いからあとの埋め任せた

ウメ

>>976
髪型・・・?

エア見学とガラプーとスタ荒らしがサンガスレの癌

エア見学とガラプーとスタ荒らしがサンガスレの癌

エア見学とガラプーとスタ荒らしがサンガスレの癌

エア見学とガラプーとスタ荒らしがサンガスレの癌

エア見学とガラプーとスタ荒らしがサンガスレの癌

エア見学とガラプーとスタ荒らしがサンガスレの癌

エア見学とガラプーとスタ荒らしがサンガスレの癌

1000ならエア見学とガラプーとスタ荒らしが死亡

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 6日 2時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。