ガンバ大阪 Part2614    [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2613   
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494764891/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2016 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2016.htm
2017 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2017.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トップに上げた選手はセカンドでは使わないっていうけど
その「トップに上げる」の基準が未だにいまいちよくわからないんだけど
食野とか高木みたいにトップの人足りなくなってベンチ入ったり試合出たりした選手は
もうトップに上がったことになってセカンド出れなくなるの?

練習場がアスファルト剥き出しになってるな。人工芝を張り替えるのか。

前半は早いチェックであたふたするのが目に見える。そこをしのげば勝ちが
見えてくるんだが

早い時間帯に失点、そのままズルズル
後半に何とか追いつけるかどうかだろう

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3a66-dgJH [219.115.213.174])2017/05/20(土) 18:13:54.70ID:pPH/bQ8r0
相手がばてた後半に、アデミウソンと泉澤を投入。(予想)

>>946
相手が鳥栖の時点でもう嫌やわ

アウェイの洗礼水撒き

41_keisuke (けーすけ)

コールリーダー変更。前半は下層、後半は上層でコールリードするとのこと。

5月20日 18時12分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/41_keisuke/status/865857662365310976


なんやそれ
だったら全員下に降りてこいや

>>919
すぐに関係者に通報しろや。

コンコースで怖そうなスキンヘッドが居ると思ったらゴンタロだった。

長沢 赤崎
 遠藤

まさかの遠藤トップ下もありえるのか?
2トップに得点力ない分中盤の得点力でカバーしてたのに
点を取らない遠藤が置き所が無いからトップ下じゃ健太は馬鹿過ぎだけどw

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa73-QWzz [182.249.242.157])2017/05/20(土) 18:28:13.00ID:99Ie+VQTa
>>962
倉田の負担が大きすぎる
誰も前に運べないときついわ

遠藤て筋トレ全くしてないことないよね?

スキンヘッドかと思ったらペナオやったわ

後半アデミはキレはあるけど得点力がない

遠藤はスロートレーニングっていう持久力をあげるトレーニングをやってるみたい

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 2fad-/zsr [210.159.216.125])2017/05/20(土) 18:33:30.64ID:6vBFHvxk0
スキンヘッドって魔法の言葉やな

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3a66-dgJH [219.115.213.174])2017/05/20(土) 18:34:13.25ID:pPH/bQ8r0
>>966
鋭い指摘。でも、頑張って点を取ってほしい。

さあaclの雪辱を果たすのは今しかないって!

>>970 他の3チームはGリーグ 首位通過だもんな

柏が暫定首位か
勝てば首位・・・・

勝てなくて首位ません、にならなければいいが…

首位でしゅいません言いたい

今日こそ絶対に言うぞ
首位でしゅいませんって

そのパワーワードやめろ
赤が使ってて不吉な予感しかしないw

吹田スタジアムが首位だスタジアムになるんやね...(2週間ぶり2回目)

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ fabb-icqO [221.113.38.60])2017/05/20(土) 18:50:07.15ID:/Kc8ZVi90
次スレ建てといた

   ガンバ大阪 Part2615   
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1495273772/

DAZN始まらない……

>>967
絶対パワー落ちてるのにね
まだそれやってんのか…

済州戦のように相手のカウンター狙いにまんまと嵌められそう
遠藤アウトでダブルボランチでいいのに

久々にたむらのカレー食ったけど去年より量減ってるわ。

本並寺西の黄金コンビ久しぶりだな

ハイボール競らない長沢とかなんで使うんだ?

枠に行ったぞ!

しょぼ

遠藤のやらかし臭がプンプンする

>>947
変に決まっとるやろホームやぞ
>>850
今年までや
今すぐ切ってええレベル
ホンマイラチやこいつは

遠藤があかーん!

長沢スマンカッタ

三浦wwwwww

三浦が2人いたらいいのに…

右サイド最高やん

現地なんだけど、小野はどしたの?

>>994
怪我あけですぐ出たけどやっぱだめだった

ザキさん鹿島っぽいわあ

997994 (ワッチョイWW fb87-i2Lc [126.21.233.230])2017/05/20(土) 19:50:21.49ID:GhFCgcnK0
>>995
トン
現地で見る限りは嫌な存在だったから有難かった

倉田、しなシューと呼ばれてたのが嘘のようだ

イバルボこわいつおい

ボレー、ちょっと脛っぽかったが…

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 2日 5時間 23分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。