【奪還せよ】浦和のゴール裏総合スレpart17【Aライ、魂】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/07/14(金) 14:36:14.09ID:EuZOtjfH0
魂さんを奪還せよ!

188U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/01(日) 14:39:34.78ID:Y6GEJ1IJ0
>>187
悪臭大泉の話題はもう1つのスレでどうぞ

189U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/01(日) 22:12:04.38ID:zuO86q2D0
>>188
どのスレ?

190U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/02(月) 20:35:04.56ID:K1hCx/Oa0
たましいがたましいになりました

191U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/03(火) 23:38:16.07ID:Mj5V7YNa0
たましいが中国に取り残されてるらしいです。

192U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/05(木) 08:11:49.05ID:jjK7suLn0
たましいが北朝鮮に行きました

193U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/05(木) 23:07:47.82ID:vMZkIx2Q0
たましいがフッキにフェラしてました

194U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/06(金) 18:36:53.03ID:1NUuIgxd0
たましいが豊田で美女と写真撮ってました。

195U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/06(金) 21:27:22.31ID:/ikA9AWb0
たましいがハゲ日本代表に出てました

196U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/06(金) 21:27:38.35ID:/ikA9AWb0
たましいが豊田スタジアムの屋根の上登ってました

197U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/06(金) 21:28:16.46ID:/ikA9AWb0
たましいが代表の試合見ながらシコってました

198U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 16:14:11.20ID:l0edZH/80
布団カレーwwww

199U-名無しさん2017/10/10(火) 08:13:34.10ID:F2tjPLyD0
たましいがハイチ人と間違えられてました

200U-名無しさん2017/10/10(火) 19:24:49.52ID:TOJjdUwI0
Aライ在籍のフリークスは解散したのか?
オマケのカラスもいないし

201U-名無しさん2017/10/11(水) 08:27:28.64ID:oBE+0tdr0
おまえが知ったところでなにかあんのか
そもそもフリクスとかそんなに興味あんのか

202U-名無しさん2017/10/11(水) 11:00:50.77ID:xrq5xYd60
広島ヤクザの息子が厄介だ
10年ぐらい前の国政の一言
だから関東に頼ってきたんだよw
俺も実は巻き込まれてて、その絡みがあるのかもしれないけど
元広島には優しくしてあげた方がいいよ

広島でたメンバーが正解だね〜、流通に多いんよw
元サンフレッチェってサッカーだけじゃないなw割と同じ道を俺と辿ってるな
いたきゃいろ、ただ結果出して渡り歩くのがプロのサッカー、そこに味方を多く作った方が生きやすいよw
サンフレッチェとミシャと浜松の関係性を浦和関係者が知ったら、びっくりするとは思う
森崎浩司は散々言われてたwそう言う絡みから、みんな関東に来たがってたんじゃないかな?
俺も言われてたw

で、ペトロヴィッチが救いの手を差し出したんじゃないかな。ここは良くないから、取り合いず来いみたいな
そう解釈すると辻褄が合うね
広島はレッズじゃない福田くんの親の自殺話とか、色々あるんだよwこれはナンバーに出てた情報でw

俺も火ついて気づいたw危険だって。
そう言う地方の街の構造で、関東や俺に飛び火したけど、やっと収束したんじゃないかなw
元サンフレッチェには優しくしてあげてほしいな。

もちろん移籍はしたら、もちろんその先で頑張って!と笑

203U-名無しさん2017/10/11(水) 19:17:43.02ID:N6bDWDIm0
>>202
ここはたましいスレですのでそういうのは別スレでどうぞ

204U-名無しさん2017/10/11(水) 23:35:37.58ID:iExNtoMS0
>>201
そうだよな、お前はたましいネタしか興味ないもんなw

205U-名無しさん2017/10/11(水) 23:37:07.90ID:iExNtoMS0
>>201
そうだよな、お前はたましいネタしか興味ないもんなw

206U-名無しさん2017/10/12(木) 08:07:47.39ID:I09Gwn390
たましいが怒って電車に飛び込んでました

207U-名無しさん2017/10/12(木) 21:14:04.86ID:EnEVrH8eO
>>201
そうだよな、お前はたましいネタしか興味ないもんなw

208U-名無しさん2017/10/12(木) 21:14:28.04ID:EnEVrH8eO
>>201
そうだよな、お前はたましいネタしか興味ないもんなw

209U-名無しさん2017/10/13(金) 08:15:58.75ID:F+D/FDPZ0
たましいがアルゼンチンで射殺されてました

210U-名無しさん2017/10/13(金) 19:35:56.27ID:IdscTI6y0
たましいが会社から戦力外通告を受けてました

211U-名無しさん2017/10/13(金) 23:33:25.40ID:F+D/FDPZ0
たましいが飲み屋でビールかけられてました

212U-名無しさん2017/10/14(土) 10:46:44.67ID:UPqadgQI0
たましいが露店で買った牛串焼きを「やっぱ神戸牛を今日は食べないと」と言って笑われてました

213U-名無しさん2017/10/14(土) 12:31:24.73ID:5TE89OcH0
たましいが孤独死してました

214U-名無しさん2017/10/14(土) 22:23:21.32ID:hUe5Eb2M0

215U-名無しさん2017/10/14(土) 23:00:58.01ID:WYk5cBqK0
たましい今日いなかったよな

216U-名無しさん2017/10/15(日) 13:20:17.89ID:7k/ofeD00
たましいはハゲ治療の予約が昨日の夜しか取れなかったため、試合を諦めました

217U-名無しさん2017/10/16(月) 10:05:54.83ID:BqZ7tlyO0
10月14日の土田舎死水vs名門磐田戦にて
死水DF松原が名門磐田DF高橋選手に対し
暴行を犯して退場処分になった。

試合は0-3で名門磐田が圧勝したが
敗れた土田舎死水は悔しさの余り
自分達に肩入れしている盆暗プレスに
以下のような記事を書かせた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171015-00010016-soccermzw-socc.view-000

この認知バイアス丸出しの記事は
高橋選手が倒れたことについて
「演技」と決めつけんばかりの文脈で
以下のように綴っている。

「Jリーグ公式YouTubeチャンネルで
公開されたハイライト映像では、
松原が上げた左腕は確かに
高橋の胸付近に当たっているように見える。
しかし、倒れた高橋は胸ではなく
顔を押さえて痛がり
最後はうつ伏せになってしばらく動かなかった」

だが、実際にYouTube動画を確認すると
松原の腕は高橋選手の胸にあたり
手の甲は顔に当たっているように見える。
そもそも、ハッキリ確認できない動画をソースに
「高橋は演技だ」と決めつけるのはおかしい。

■YouTube動画
https://youtu.be/GR9qvS32gfE

土田舎チョンパルスといえば
90年代から今日に至るまで
マスゴミを使って名門磐田や浦和を誹謗中傷し
恰も「エスパルスは優等生です」と
言わんばかりのプロパガンダを
実しやかに垂れ流してきた。
このような陳腐な印象操作は
コスいシズオカッペ(静清人)の常套手段であり
今回の記事も然りである。

そもそも、土田舎チョンパルスの選手は
対戦相手に中指を立てて問題になったり
対戦相手にエルボーをして退場になったり
年間を通して不祥事が後を絶たない。

これは土田舎チョンパルスに
J1クラブとしての素養がない証だ。
このようなアマチュアレベルのインチキクラブは
本年をもってJ1から撤退すべきである。



218U-名無しさん2017/10/16(月) 15:41:26.32ID:VjWCRrf9O
Aライが居た位置、一時期はカラスの奴がいたけど、今は誰が立ってるの?

219U-名無しさん2017/10/16(月) 18:31:50.12ID:NWvP77E90
たましい

220U-名無しさん2017/10/16(月) 21:27:54.26ID:U/GTySqz0
孤高の名門ジュビロ磐田
次節の対戦相手はアルビレオ新潟だ

新潟といえば、現在J1の底辺を彷徨い
次節は引き分け以下でJ2降格が決定する
しかし、新潟ファンは悲観することはない

なぜなら、我々は2012年に
吹田をJ2に送り出しているからだ
吹田は我々に敗れて降格できたからこそ
体制をリセットすることができたのである

つまり、吹田はJ2に堕ちたからこそ
最短でタイトルを獲得することができたのだ
だから、吹田は我々に感謝しなければならない

これは新潟も同じだ
新潟ファンは我々に敗れて降格できることに
感謝しなければならない

次節、我々は新潟の未来のために
必ず新潟に勝利し
新潟を本来の居場所である
J2に送り出すだろう

これは日本サッカー界に於ける
”ビッグクラブのパイオニア”こと
名門中の名門ジュビロ磐田の使命である
'";

221U-名無しさん2017/10/17(火) 05:01:31.76ID:H+c9/W3t0
たましいって軽い池沼か中卒だろうな
頭の悪さがTwitterや顔本で滲み出てる

222U-名無しさん2017/10/17(火) 10:08:39.82ID:P1INFquq0
たましいは東大法学部だよ?

223U-名無しさん2017/10/17(火) 23:25:21.42ID:Dr3OdQ3x0
>>222
その意味不明な疑問符、貴様たましい本人だな
さっさとシコって寝ろハゲ

224U-名無しさん2017/10/17(火) 23:38:24.67ID:Qut1fBvt0
>>223
たましい本人はどうとも思わないが、その疑問符の使い方はイラっとするんだよな。

225U-名無しさん2017/10/18(水) 17:52:35.37ID:JfggZBkf0
たましいを馬鹿にしちゃダメよ?

226U-名無しさん2017/10/18(水) 18:46:24.46ID:d940Ci/k0
>>225
くそたましい乙

227U-名無しさん2017/10/19(木) 07:54:06.59ID:ijeKQdnS0
チクビ出禁解除してたのか

228U-名無しさん2017/10/20(金) 03:48:49.68ID:YtbkZLkd0
えきぞちっく うらわ

229U-名無しさん2017/10/20(金) 04:44:04.88ID:wJzMHxjk0
https://youtu.be/zs3m8_UjGtw
鈴木やっちまったな。
スタジアムで暴力行為!
人殺し未遂!
お前、永久出禁やな。

230U-名無しさん2017/10/21(土) 01:11:44.56ID:GSNawfl80
ちくびとたましいは飲み仲間

231U-名無しさん2017/10/21(土) 04:04:22.30ID:KEUDL0sH0
The Blue Legend

我が国には、アジアクラブ選手権の決勝を
3年連続で戦ったクラブがある。

我が国には、アジアクラブ選手権の決勝を
3年連続で戦った男がいる。

その男は、藤田俊哉・奥大介・服部年宏・
福西崇史らと形成された''黄金の中盤''の要、
3-5-2''N-BOX''systemの総司令塔・名波浩だ。

その勇姿を目の当たりにした時、
我々は涙腺の崩壊を免れないだろう。

https://youtu.be/sGk6nXLMXNM

232U-名無しさん2017/10/21(土) 14:29:19.71ID:JXBp9FIt0
>>227
>>228
ここはたましいスレなので汚物とネトウヨの話題はもう1つのスレで

233名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:12:22.28ID:InNIxgdL0
たましいが選挙行って出口調査で浦和レッズに投票したと言って記者にドン引きされてました

234名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:39:01.03ID:9F5fljdE0
でもふざけてそう書くやついると思うな

235U-名無しさん2017/10/22(日) 20:51:29.37ID:InNIxgdL0
たましいがポンチョを着ててるてる坊主になってました

236U-名無しさん2017/10/23(月) 11:52:36.91ID:GSrQllyz0
たましいが台風でカツラ飛ばされてました

237U-名無しさん2017/10/23(月) 23:15:21.45ID:h7J6w2Tb0
たましいか銀クリに入っていくのを目撃しました

238U-名無しさん2017/10/25(水) 22:33:40.46ID:QGabGNy60
たましいが日本語教室に通い始めました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています