ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1633ip [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆オフィシャルHP
http://jefunited.co.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/

◆公式チャンネル(JEFPRESS)
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS

◆フクダ電子アリーナ 10周年記念特設サイト
http://jefunited.co.jp/fukuari10th/

◆2017シーズン選手・スタッフ一覧
http://jefunited.co.jp/top/player/2017/

◆2017シーズンJ2リーグ戦試合日程
http://jefunited.co.jp/top/matches/2017/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

◆ジェフ千葉スレ@wiki
(ルール、スポンサーリスト、フクアリ周辺マップ、駐車場、グルメ情報、選手Blog一覧)
http://www26.atwiki.jp/jefunited0v0

※前スレ
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1631ip
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1500220978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

為田は少なくとも盟主との対戦では不出場事項があるから見なくて済むな

船山下げるの早すぎたな
為田が守備しないから溝渕が守備にばかりファイトしないといけなくなってた

次スレ立てました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1634ip [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503233051/

>>954
乙ライン乙プレス

>>954はip表示されていなかったのでip無しとしてお使いください

ipありは↓を
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1634ip [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503234729/l50

宣言し忘れてすみませんがよろしくお願いします

ラリベイ、誕生日おめでとう

いつまでスレ分裂続けるんだよ…

単発で毎度それ言いにきてるお前の方がしつこいな

為田あんなザマだしキープ力とスピードならサリーナスの方が上なんだから使ってあげればいいのに
いつまで喧嘩してんだよ

勝ってる時はサリーナスの鬼キープの方が効きそうだよね

スレ分裂はともかくとして
スレ多過ぎでは…?

もう少し落ち着いてほしい
焦んなよ。

何、これくらいの方が良いものだ。

為田は初期アンドリュー並に必死さを感じないな
島流しにされて結果出さなきゃいけない状況だとわかってないんじゃないの

いくら技術やセンスあってもヤザーやハルヤよりも守備しないんじゃ今の戦術じゃなくとも話にならないからー
ちょっと今日のプレーには失望した

>>912
あったらこんなに叩かれてないわ

多々良は西野、多々良、ジュヨンみたく干して酷暑の走り込みさせたほうがいい

躓きながら一歩ずつ進んでいくんだよ

矢田が途中加入でも戦術と役割を把握してインテリオールあれだけやれてるのにも関わらず
サイドの為田がいつまで経ってもあんな調子なのを見るとサッカー脳とか以前にレンタルで獲得された意義と立ち位置を理解してるかの有無の差なんだろな

為田がアノ出来でも次節清武の代役スタメンで使うくらいならガムシャラプレッサーの古川くんでも使った方が今後の為になりそうだ。
それかスピードとキープ力は文句ない上でアシストもそこそこ出来るサリーナス。
菅嶋は今季出番少なくて適正や特徴が良く分からん。

菅嶋レンタル延長した意味はあったのだろか

昨日の為田の位置なら、守備をやる菅嶋のほうがマシかも
ただエスナイデルからは完全に構想外だけど

サリーナスなんでベンチ外なんだろな

清武のとこはサリナスか古川でいいな。為田は返却でOK

途中加入のレンタルを育ててる余裕はないしな

為田は膠着時に清武と左右でガンガンやらせるのが狙いだったのかなと思うが
ガンガンやりつつも最低限の所は注意し周りもそれを理解できてる清武側サイドと
ガンガンやるだけで他の事に注意できてないし周りもまだカバーしきれてない為田じゃ
使えば使うだけ苦しいよなあ

為田観た後だと船山が普通に良く見える不思議
いやそもそも決定力以外はそんな悪くないのは分かってたが

でも昨日の船山は酷かった

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdea-9aBS [1.75.0.118])2017/08/21(月) 13:57:41.43ID:WUYOmCb8d
>>971
文句なしでサリーちゃん推し

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-CZr6 [110.135.122.126])2017/08/21(月) 15:26:09.83ID:3afnNavY0
>>972
すっかり忘れ去られたな
決して下手ではないと思うんだが、あと一皮も二皮も剥けないといけない。前線の選手なのに未だにノーゴーラー

そもそもベンチにも入ってないんじゃ

今年の菅嶋はやけに突っ込んでボールロストするイメージがあった

菅嶋は何が武器なのかワカラン

緑出身らしいソツない堅実さなんじゃね菅嶋の今のウリは
以前苦肉の策でボランチ起用があったけどボランチとは言わんが
今年のインサイドなら面白いタレントだとは思うんだがなあ

ヤマトのところに菅嶋はアリだな。
逆に次節使われないと今期見込みなしか

常時ベンチ入りしてるアランダがスタメンでベンチに菅嶋入ってくるか否か

ラリベイさんへの土下座が足りないやつは次スレになる前に謝っておけ

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 579a-7f63 [210.149.229.2])2017/08/21(月) 20:24:28.69ID:QhWrO8xF0
清武代役候補

サリ・・・鬼キープやどんぴしゃクロスとか何かしらやってくれが気性少し荒め。監督とウマが合わず?数ヶ月干されてる
菅嶋・・・強気なプレーと気の利いたポジショニングができるが、ボール持ち過ぎ無理矢理突破狙い過ぎ傾向でロスト多め。こちらも数ヶ月干されてる
為田・・・推進力あるアタッカーだが昔から守備大嫌い&ボールロスト気まぐれプレスがち。船山の交代要員

俺は割りとラリベイ擁護派だったけどごめんなさい

エウトン帰ってこいとか言ってた人らが一番酷かったな

一人でゴル量産できるタイプでは無いから、見ていて面白いのは確かだね。
その点でもインサイドにアランダ置いた方がチャンス増えそうなんだよな〜、矢田は淡白すぎるよ。

俺も擁護派だったけどここまで取る選手とは思ってなかったよ
すみませんでした

サリナスは夏バテ?それとも単に干されてるの?
ベンチにもいないけど

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-8P7d [42.144.41.128])2017/08/21(月) 22:44:03.50ID:ISxvmVTJ0
救急後

水曜は稲毛なんだね
行きたいけど病院行かなきゃ

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JPWW 0H3f-sH+n [106.73.141.0])2017/08/21(月) 22:55:22.23ID:/YBSaBOEH
ラリベイ擁護派の方が素直に謝り、
叩いていたやつはダンマリに草生えた

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sd4a-7f63 [49.98.141.14])2017/08/21(月) 23:03:43.80ID:0JSZQ0m3d
ysms

産まれ

>1000ならここから全勝

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 16日 7時間 56分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。