移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9316 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9315
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502604080/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>932
現代表、元代表がごっそり居るんだけど・・・・
今より遥かに酷いCB陣で三冠獲ってるしな
まああの頃は2列目のハードワーカーで堅守維持してたようなもんだけど
そこから2枚抜けたからこうなるわな

こっちの中村はポンコツなんだよなー

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0384-704z)2017/08/13(日) 21:12:56.56ID:ekCngPca0
マリノスCITY化大成功やな

健太と名波交換したらどうなってただろうな

先発で使って貰えなくて切れてたウーゴじゃないか

鹿島安倍への足刈りタックルがカード出ないところかファールすら取らなかっとは驚いた

おおすげえセーブだ飯倉

>>941
さすがにそれはないでしょ
本当に落ちたら伝説になれる

川崎と瓦斯は忖度されすぎだろふざけんな

ま、それでも無冠なんだけどねw

家長とハイネルおもしれーわ

大宮は一発ある選手いるから勝てる可能性はそれなりにあるよね

豊田ってどうしちゃったの?

今日の負けは実力だ

八百長長谷川でも今日は勝てない

なぜなら今の実力は

清水
仙台
甲府
札幌
大宮
広島
←ここ
新潟

・私になってから、夏の補強は一切していないので『困ったら夏に補強して、残留』というイメージもあると思うので、そういうのも払しょくしたいです。
・ダメだったら夏のウインドウかな? というくらいでいいですか(笑)。レッズには必ず勝ちますので。
・ムルジャ選手、ネイツ選手については、パーソナリティを含めて一生懸命やってくれています。彼らについて、不満ですか?(笑)
・逆に言うと、大前選手では不満だと? もっと良い選手がいたのではないかと?
・私と渋谷監督で選手たちに「こういうサッカーをやっているよ」と口説いて、「ぜひ、そこでやりたい」と言ってくれた選手たちが、大宮に移籍して来てくれました。
・瀬川選手については、群馬から 2 年連続で背番号 26 番の選手が来てくれました。今年は、誰が付けるんでしょうね(笑)?
・逆にお聞きしたいのですが、それは山越選手、高山選手ではダメだということですか?
・ここに来ていただいている方ですから、昨年の試合は見てもらっていますよね?鹿島相手に勝っていますからね。
・ちょっと暗いですね…。年間 5 位だったんですけどね。ちょっと明るくいきましょう(笑)。

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0384-704z)2017/08/13(日) 21:15:15.60ID:ekCngPca0
斎藤さんは拒点力発動中だな

ネルのだめなとこはニウトン干してまともにボール繋げず意味不明なとこ

>>957
最後植田がハイネルに突っ込んだのもカレーで良かったよなあ

今日最後斎藤学外したシーン、マルチネスも学も笑顔だったのは何か怖さも感じるなw

学はどうしちゃったのかな

中村は絵美里とゲストとちゃんと会話して進めろよw

鳥栖のショボさ……

>>959
神戸は5年前は今年以上に急降下して降格してるから全然あり得ると思うなぁ
監督がJで実績十分の西野とネル(さらに言うと、二人とも名古屋では失敗)なのも共通してるし

神戸は井原に監督やってもらえよ

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW db67-MUkf)2017/08/13(日) 21:17:01.45ID:VP3Ihwvr0
ネルは3年目で限界訪れていた気がする

川崎のホームは三ツ沢らしい

斎藤学今シーズン得点0って何なの?

大宮は外人しっかり当たり引いてきたなあ

>>967
ネルシーニョはブラジル人と揉めるからなあ

>>941
落ちないにしても仙台と勝ち点差3ってコスパ悪過ぎだな

斉藤ノーゴール師匠

今年の優勝争いは混戦で楽しめそすですなあ

8/14(月)の永井秀樹引退試合に斎藤学出る予定だけど
エルゴラの永井インタビュー見ると個人的に知り合いらしいね
あとエヒメッシは日本サッカー界のレジェンドだから
最後に一緒にプレーしたくてお願いしたそうな

開幕前予想 「ウーゴ、バブ、まなぶ、マルちゃんの4人で40ゴールする」

いま
7ゴール  ウーゴ
5ゴール  マルちゃん
2ゴール  バブンスキ
0ゴール  まなぶう

計 14ゴール

うーん

でも中村は耳さんイライラさせてたからそこは面白かったです
えみりは優しいからイライラしないよ

>>981
チームは好調だから全然問題ないな

綺麗なオウンだな

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-hXqu)2017/08/13(日) 21:18:38.88ID:98HkiE5Vd
>>932
セレッソやばいな

>>945
シュバインシュタイガー

ネルはレドミや丸木干したり
かなり強権的で独裁的なのよね

斎藤学の貢献度はまぁ間違いないしね
パラメーターをそういう風にふってるんだろう

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdba-S2O7)2017/08/13(日) 21:18:59.56ID:xVPOz7e+d
えみり負けるな

>>984
バブンスキは開幕当初のあれだけかよ

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0384-704z)2017/08/13(日) 21:19:20.47ID:ekCngPca0
金崎もあんま良くないね

ニウトン干されるんだ

>>984
でも3位だから

>>967
ニウトンって暑いと一気に動けなくなるから、居たところでどこまで役に立つかは分からんけどな

>>986
あるよ
それで勝ち点落としてる試合あるから

gdgdだけど登里に変える理由はわかる
効いてるもんな

>>984
本日お休みだった興梠「22節で14点という数字はすごいよ」
本日お休みだった杉本「俺も14点は獲れなかった」

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 1時間 50分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。