★★千葉県の高校サッカー Part68★★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ウラウラ c37a-3o0u [9000066373])2017/09/02(土) 19:13:51.86ID:05Xtsu1N0
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part67★★ [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501809329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-PzOx [126.151.9.88])2017/09/30(土) 09:55:16.27ID:kW6jh6Ukx
市船のコンプラ違反 抜粋(一部に過ぎません)

・一般受験生の願書受付前に、サッカー部等が非公式なセレクションを行い合格内定を出している
・基本、非公式なセレクションで合格した者しかサッカー部等に入部できないのに、市船の入学案内では希望する部活動ができると書かれている
・学生寮の存在等、学校側は親子して県内居住していないことを知っていながら放置している 
・多数の県外出身者に対して一般受験生に先駆けて内定を出すため、地元生徒が市船に入学したりサッカー部に入部する機会が失われている
・不正の温床となり得る校長特例の実態を公表しない
・グラスポは市民公園なのに、公園の一部を市船サッカー部が独占的に使用している
・学校とグランド間の送迎費用等、生徒が支払うべき交通費の一部を市が負担している
・コーチ人件費の一部を市が負担している
・学校の校庭の一部を職員用の駐車場使用している

他に気になる点があったら、追記していきましょう

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.9.50])2017/09/30(土) 14:05:16.09ID:3TixVPPMp
>>952
全く気になる点ないからもういいよ。

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0513-a3jG [180.0.196.138])2017/09/30(土) 15:00:45.92ID:74z5SLOK0
[ADIDAS CUP 2017 in TOKYO]流通経済大柏メンバーリスト
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?227234-227234-fl

[adidas cup Tokyo]来季ではなく、夏冬2冠の力に!流経大柏の1、2年生が羽黒に勝利
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?227219-227219-fl

[MOM2222]流通経済大柏FW芹田悠真(2年)_2ゴール演出。夏の悔しさ糧にゲームを決める選手に
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?227222-227222-fl

自称船橋市民の偽計業務妨害で逮捕間近のアンチ市船キチガイ君。
船橋市の固定資産税等通知書の封筒の色と市民税納税通知書の色を正確に答えてくれたまえ。
ほら検索して。
ほらほら
早く。

>>953
第三体育館を作ってるから校庭を駐車場にしてるんだったかな。
オリンピック体操アメリカ代表が市船で練習するから
このアンチ君はアメリカ代表も敵に回すことになるな。

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-PzOx [126.151.9.88])2017/09/30(土) 15:53:58.97ID:kW6jh6Ukx
>>956
暫定的なことなら問題視する必要はないが、
それ以外は認めちゃうの?(笑)

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdca-O1CP [49.98.143.21])2017/09/30(土) 15:58:47.76ID:4h9v/cwVd
何一つ問題なくて笑ったwww
なるほどwwwキチガイ以外に誰も騒がないわけだwww

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-PzOx [126.151.9.88])2017/09/30(土) 16:10:44.80ID:kW6jh6Ukx
>>955
そうだね、偽計業務妨害で訴えてみれば?

常識的に考えて、サッカー部員の内、越境入学者が6割もいて、OBが寮の存在を明言してる時点で、疑問を持たれて当然なんだが、
批判や疑問を持たれる謂れがない自信があり、それを警察で証明できるなら、訴えてみれば?(笑)

>>919
そのほとんどってダレ基準だよ

>>947
基本的に市民は普通科
それ以外(学区外含む)を体育科、商業科に割り振るみたいだよ

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-PzOx [126.151.9.88])2017/09/30(土) 16:19:10.83ID:kW6jh6Ukx
>>958
そりゃ、市船キチガイには問題ないだろ

で、問題ないってことは、校庭以外は認めたんだね(笑)

>>962
スレが腐るから出て行ってくれないかな。
おまえが逮捕されるその時までTwitterで好きなだけやってよ。
認める認めないとかどうでもいいから。
おまえがこのスレから出て行ってくれればそれでいいんだよ。

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-PzOx [126.151.9.88])2017/09/30(土) 16:45:26.25ID:kW6jh6Ukx
>>963
市船がズルや不正を止めたら、すぐに市船批判を止めますが、何か?

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW aaba-9aYZ [219.16.194.53])2017/09/30(土) 17:35:23.03ID:fWYFCJdf0
>>947
市船から医学部?
高校受験のときどんだけ勉強しなかったんだよ。
それとも医学科じゃないオチ?

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa35-9aYZ [182.251.253.39])2017/09/30(土) 17:39:35.56ID:OmQkGW5ja
隣接県協定も廃止しろ

>>965
ちょっと調べてみたら、2浪して今年医学部に受かっていた
キャプテンだった藤井君
普通科じゃなくて商業科
商業科に理系クラスってのも変な感じだが、HP見たら実際にあるらしい

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa35-9aYZ [182.250.241.102])2017/09/30(土) 18:02:13.83ID:MRNYRuMpa
>>964
市船批判なんていくらでもしていいからこの板から出てけって言ってんの
本当に日本語通じねーヤツだな

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0513-a3jG [180.0.196.138])2017/09/30(土) 18:20:17.52ID:74z5SLOK0
藤井拓 君(船橋市立船橋高校卒)
http://www.daikanyama1999.com/voice/2017voice/fujii.html

藤井2浪して受かったのか。良かったな。

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-PzOx [126.151.9.88])2017/09/30(土) 18:24:40.45ID:kW6jh6Ukx
>>968
市船市民w

>>969
卒業したら医者の道に進むって言ってた時はもうちょい頭いいのかと思ってたら大したこともなかったな。

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW ddba-z+fk [60.110.165.115])2017/09/30(土) 19:09:34.30ID:vopLSG3Z0
>>961
違います。成績悪い子が体育科、出来る子が普通科。

>>950
国公立の医学部はさすがに無理だったか。

次スレ
★★千葉県の高校サッカー Part69★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1506775410/

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW aaba-9aYZ [219.16.194.53])2017/10/01(日) 08:21:18.17ID:Hsd7+PG90
3部と4部は1節と最終節何月何日?

976U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdca-O1CP [49.98.143.21])2017/10/01(日) 11:58:11.30ID:VhIu6dv5d
キチガイがこんなとこでいくら憂さ晴らししても、市のバックアップは無くならんよ。当然のことだけど。

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-PzOx [126.154.51.192])2017/10/01(日) 15:05:03.00ID:vRbmI7PVx
市船キチガイがこんなところでいくら不正隠ししても、市船批判の書き込みは無くならんよ。当然ののことだけど(笑)

不正かどうかは別にして、
こんだけありとあらゆる場面で優遇されて、勝って当たり前のチームを応援できるメンタルを知りたい。これはマジで。

強ければあとはどうでもいい巨人ファンみたいな体質なのかな?

>>977
君の強いバックアップがあるからな(笑)

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdca-O1CP [49.98.143.21])2017/10/01(日) 16:45:17.13ID:VhIu6dv5d
実績ナンバーワンの市船も、さすがに毎年優勝というわけにはいかないからね。
我々は毎年優勝できるように応援するまでよ。

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 8979-NphX [106.185.177.68])2017/10/01(日) 19:06:00.61ID:/A25MhJ70
今年はほんとわからんねー
日本一の激戦県
次が大阪、そして福岡県

福岡が激戦区はありえない
千葉も2強だから同じ高校が出にくいってだけで激戦区と言うほどではない

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx9d-FDdT [126.154.51.192])2017/10/01(日) 20:59:45.11ID:vRbmI7PVx
千葉県代表に千葉人いねーし

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ a66f-NphX [153.161.99.216])2017/10/01(日) 21:28:09.93ID:rer1AlgL0
千葉人・チバ人とおっしゃるが、どこか変わった特技とか優れた点とかあるんかね?

川を越えたら皆んな千葉人じゃろ・・・目が二つ・耳が二つ・口一つ・手が二本・足二本が基準だろ。

千葉人だけ足三本とか・・・? まぁ中には変態系いるかも知れないが・・・(笑)?!

985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセーT Sx9d-L+TQ [126.189.105.139])2017/10/02(月) 21:48:09.09ID:l+XYMrT7x
選手権決勝トーナメント右で中央学院と市船の試合が大変興味深い。
左は流経が本命でしょう。日体が勝ち進んで流経との対戦になると予想。

1回勝てばベスト4みたいな時代遅れのスーパーシードはやめて欲しい。こんな露骨な予選今や千葉だけだぞ。

あの青森ですらベスト16からなのに。

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセーT Sx9d-L+TQ [126.189.105.139])2017/10/02(月) 22:41:05.00ID:l+XYMrT7x
>>986
そうだよねぇ
スーパーシードはアカン

>>986
スーパーシードにでもしてやらないで万が一予選で消えたら
選手が集まらないんだからしょうがない。

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW aaba-9aYZ [219.16.194.53])2017/10/03(火) 16:09:06.21ID:5lS76N+50
>>986
お前が初戦で優勝候補と当たったらどう?

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdca-RsFN [49.98.158.109])2017/10/03(火) 19:21:02.14ID:EbIH659Od
選手権県予選前になると毎年八千代が調子上げてくるね。

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa35-Ko8a [182.251.248.35])2017/10/03(火) 20:41:21.05ID:b3aHULura
トーナメントで強い印象があるのは八千代と習志野だね
専松と中央学院は今年は中央学院かな。
木更津総合も2部リーグはなかなか調子良いね
とにかく市船の初戦は楽には勝てないと思う。

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sdaa-+nRU [1.75.196.188])2017/10/04(水) 16:03:52.70ID:ImnVePwFd
>>990
むしろここ何年かは選手権に向けて調子落としてたんじゃ?関東がピークで。
怪我人多いらしいから、本来のレギュラーが万全に揃って例の下級生たちが活躍すれば面白くなってくるな。

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sdc3-r1p1 [1.75.228.212])2017/10/06(金) 17:06:27.31ID:DKs5FxvJd
えひめ国体
2回戦 千葉0-2群馬
因みに女子は優勝。

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-mvC5 [42.144.41.128])2017/10/06(金) 21:52:42.87ID:cWB7HsYE0
救急士

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1d13-nmGn [180.0.196.138])2017/10/07(土) 16:10:43.09ID:y6VqKNaX0
ウメ

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1d13-nmGn [180.0.196.138])2017/10/07(土) 16:17:10.32ID:y6VqKNaX0
ume

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1d13-nmGn [180.0.196.138])2017/10/07(土) 16:48:12.59ID:y6VqKNaX0
生め

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1d13-nmGn [180.0.196.138])2017/10/07(土) 16:59:23.23ID:y6VqKNaX0

ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い

a

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 21時間 56分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。