【初志貫徹】大分トリニータ 793【Just for Victory】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/06(水) 18:46:18.23ID:Za7Wnm3q0
おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram https://www.instagram.com/trinita_official/

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

前スレ
【初志貫徹】大分トリニータ 790【Just for Victory】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501186901/
【初志貫徹】大分トリニータ 791【Just for Victory】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502097727/
【初志貫徹】大分トリニータ 792【Just for Victory】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503117679/

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 19:30:53.95ID:P/vJZ3Lw0
>>935
勝ち点くれお(´・ω・`)

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 19:38:30.91ID:VhiAha7q0
>>950
次スレよろ四国

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 19:46:24.73ID:ZVmujXbM0
>>953
ゴメン、立てた事ないので代りにお願い

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 19:58:22.73ID:75v6rbOF0
バサジイは上福元兄に決められて負けて、
トリニータは上福元弟が気を抜いて引き分け。

今日、思ったのは
せっかくイベントで有名な人が来てるのにかぶせるように決起集会やって、
ゴール裏でライブやってるのに、人がいない。
九州乳業が冠イベントでみんなで牛乳を飲もう。って、時間もアナウンスされてたのに決起集会で人がいない。
審判がクソ。
相手のキーパーがすごかった。
キーパーが違ったら7点は取れてた試合。

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:04:33.43ID:VhiAha7q0
>>954
俺も建てたことないからやり方分からん

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:05:14.10ID:Hc3i5OWC0
大分の選手はキーパーのやる気スイッチ押しちゃうみたいね。

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:07:17.68ID:G1sO0sur0
コース厳しくしないで正面に打っちゃうから当たっちゃうんだよね。相手キーパー

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:09:49.51ID:jxQO+vmn0
ギシさん中行くのはいいけどシュート力ないねw

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:10:43.24ID:sj6RgZVO0
>>958
ハイライトみたが、
ロスタイムの岸田のシュートから始まる猛攻。
ビクトルよく防いだな。
本日のmvpだろ。

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:14:07.02ID:yD+Dff6F0
片野坂だから勝てなかったのは間違いない。何回逆転される試合を見せられるのか。
away民で心底良かったわ。

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:18:35.18ID:Klz3tcFe0
アウェイの方が気合い入るのかな片さん

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:23:17.31ID:iQ+53Tv00
>>955
相手キーパーよく止めてたけど、すごくないから、ごく普通。
失点以外のを止められなかったらキーパーやめた方がいいくらいだ

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:36:26.21ID:P/vJZ3Lw0
>>954
挑戦しろよゴミが

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:49:34.05ID:96sCpGas0
>>958
さすがにロスタイムのセーブは日本じゃ見たことないレベルだったわ

それにしてもなんでソンス入れたんだ
姫野入れてプレスさせろよ

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:51:28.92ID:K6P6NBjG0
なんで調子よかったのにシステム変えたの?
ソンス入れてからボコボコやんけ
さすがに監督無能すぎない?

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:51:38.67ID:UxGZWdgr0
>>963
むしろ川西のは止めるべきでロスタイムが普通決められるシュートだったよ

とりあえずビクトルが岐阜にいる意味がわからない

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:53:21.79ID:Hc3i5OWC0
ちょっと前からソンスを試し始めたね。
福岡対策なのか、前田の穴を埋めるためなのか。

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:54:33.16ID:Egj+eTV20
身の程を知りなさい。注意で十分でしょう

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:55:58.24ID:bFkOJM4H0
鈴木淳次節出場停止ワロタ

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 20:57:59.53ID:K6P6NBjG0
あと恩返しに弱すぎィ!!!!!!

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:12:13.94ID:+8BZ+AX/0
惇貸してあげたんだから
空気読んでよね
大分くんは恩を仇で返す子じゃないはず
信じてるからね

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:18:52.01ID:9e8n+t2X0

【初志貫徹】大分トリニータ 794【Just for Victory】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1507464831/

974名無し2017/10/08(日) 21:24:04.81ID:0UH52M2Q0
後半の右からのクロスを防いだときに手に当たっただろうことは分かったけど
他のハンドじゃね?はどのあたり?
現地では分かりにくかった

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:30:47.19ID:Tb+ESkbB0
長崎戦にしろ今日にしろ、さあここからって時に勝てないよな

976Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/10/08(日) 21:39:07.04ID:0rBfetC40
今日の試合。黄誠秀氏は、大柄で鈍重な外国人相手には対応でき
ているが、小柄あるいは細身で俊敏な外国人や日本人を相手には
対応ができないので、片野坂知宏氏のシステム論に偏った起用や
指揮が敗戦危機の原因である。

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:41:14.89ID:UxGZWdgr0
けどこんだけ勝ちきれない試合多いのに、いまだにプレーオフ圏内に手が届きそうなのみると6位になれる気がしてきたわw
どんだけ譲り合いしてんだとw

978Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/10/08(日) 21:41:52.81ID:0rBfetC40
追記>>976

もし、来年にJ1に昇格することになったら、つまらなかろうが
恥ずかしかろうが、今日の前半のような試合運びになるのだから、
それに忍耐できる監督や体力のある選手でなければ務まらない。
挑発に乗せられると滅びるのは、もう経験済みのはずである。

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:45:07.85ID:Hc3i5OWC0
>>977
ポジティブシンキングいいね!

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:45:12.84ID:sj6RgZVO0
>>978
まともなことも言うんだな。

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:47:55.06ID:K3AMhNCe0
>>977
アウェイで勝ってるからだけど残りはホームが多くて厳しい

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:48:45.83ID:xl65NiOS0
後藤が森島とさんぺーの得点超えたな
今日も止められまくってたけど最近は決定機作れてなかったから復調してきたと思いたい

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:49:30.96ID:Tb+ESkbB0
なんでアウェイの方が勝率高いんだろうな
関東民としてはありがたいけどチームのこと考えるとありがたくない

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 21:55:37.01ID:VhiAha7q0
>>973
スレ立てありがとう

985Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/10/08(日) 21:56:59.39ID:0rBfetC40
2017/10/8  
77 36湘南
76
75
74
73
72
71
70
69
68
67 36福岡
66
65
64 36長崎
63
62 36名古
61 36松本
57 36徳島 36東緑 36横浜
56 36大分
55
54
53
52
51
50 36千葉
49 36岡山
48 36水戸
47 36山形
46 36町田
45 35京都
44 36岐阜
43 35愛媛
42
41
40
39
38
37 36金沢
36 36熊本
35 36讃岐
34
33
32
31
30
29
28 36山口
27
26
25
24
23
22
21
20
19 36群馬

986Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/10/08(日) 21:57:31.46ID:0rBfetC40
2017/10/08           
隊名 BA BB BC BD BE F G H ◎ @ A
湘南 ○口 ○讃 ×京 ○金 ○水 名 媛 岡 福 岐 町
福岡 ●媛 ×熊 ○岐 ○口 ○浜 分 千 緑 湘 松 岡
長崎 ○徳 ○分 ○千 ×形 ×町 口 名 熊 水 讃 群
名古 ●分 ●金 ○緑 ○岐 ○口 湘 長 群 岡 千 讃
松本 ○緑 ○群 ●口 ○水 ○熊 千 分 岐 讃 福 京
徳島 ●長 ×岡 ×町 ×讃 ○群 岐 熊 水 媛 分 緑
東緑 ●松 ×浜 ●名 ○町 ○形 群 岐 福 口 京 徳
横浜 ○金 ×緑 ○媛 ×群 ●福 形 町 京 熊 岡 千
大分 ○名 ●長 ×金 ○岡 ×岐 福 松 千 形 徳 熊
千葉 ●群 ○水 ●長 ●京 ○岡 松 福 分 町 名 浜
岡山 ×町 ×徳 ●讃 ●分 ●千 水 群 湘 名 浜 福
水戸 ●岐 ●千 ○群 ●松 ●湘 岡 口 徳 長 形 金
山形 ×京 ×町 ●熊 ×長 ●緑 浜 讃 媛 分 水 岐
町田 ×岡 ×形 ×徳 ●緑 ×長 金 浜 讃 千 口 湘
京都 ×形 延媛 ×京 ○千 ○讃 熊 金 浜 群 緑 松
岐阜 ○水 ○口 ●福 ●名 ×分 徳 緑 松 金 湘 形
愛媛 ○福 延京 ●浜 ●熊 ●金 讃 湘 形 徳 群 口
金沢 ●浜 ○名 ×分 ●湘 ○媛 町 京 口 岐 熊 水
熊本 ×讃 ×福 ○形 ○媛 ●松 京 徳 長 浜 金 分
讃岐 ×熊 ●湘 ○岡 ×徳 ●京 媛 形 町 松 長 名
山口 ●湘 ●岐 ○松 ●福 ●名 長 水 金 緑 町 媛
群馬 ○千 ●松 ●水 ×浜 ●徳 緑 岡 名 京 媛 長

987Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/10/08(日) 21:57:46.13ID:0rBfetC40
2017/10/08         
順 隊名 数 点 勝 分 負 得 失 差
01 湘南 36 77 23 08 05 51 28 + 23
02 福岡 36 67 20 07 09 49 31 + 18
03 長崎 36 64 19 07 10 45 37 + 08
04 名古 36 62 19 05 12 74 57 + 17
05 松本 36 61 18 07 11 56 34 + 22
06 徳島 36 57 15 12 09 61 38 + 23
07 東緑 36 57 16 09 11 56 44 + 12
08 横浜 36 57 16 09 11 52 40 + 12
09 大分 36 56 15 11 10 51 44 + 07
10 千葉 36 50 14 08 14 55 54 + 01
11 岡山 36 49 12 13 11 39 43 - 04
12 水戸 36 48 12 12 12 40 40 ±00
13 山形 36 47 11 14 11 35 43 - 08
14 町田 36 46 11 13 12 47 45 + 02
15 京都 35 45 11 12 12 47 42 + 05
16 岐阜 36 44 11 11 14 51 56 - 05
17 愛媛 35 43 12 07 16 44 56 - 12
18 金沢 36 37 10 07 19 40 63 - 23
19 熊本 36 36 09 09 18 32 46 - 14
20 讃岐 36 35 08 11 17 37 52 - 15
21 山口 36 28 08 04 24 42 64 - 22
22 群馬 36 19 05 04 27 24 71 - 47

988Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk 2017/10/08(日) 22:07:18.24ID:0rBfetC40
福岡と長崎との次節以降の対戦相手を見ると、福岡の方が厳しい
ので、大分には勝ちに来るだろう。どう往なして仕留めるかが、
課題である。>>986

大分は、上位との直接対決が千葉も含めるとすると、福岡・松本
・千葉・徳島と残っているので、勝てば上に行ける。>>985

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:10:24.04ID:yD+Dff6F0
>>983
選手がホームは萎縮して勝てないって言ってんだからどんだけDQNが多いんだって話だろ。スポンサー詳解にコール被せたりラインダンス強要したりふいんき悪いからな。
J1で1勝もできないんだからお察しレベル

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:14:00.55ID:Tb+ESkbB0
>>989
そうなんだ

いつも思うけどラインダンスって肩組んで飛び跳ねてラララを2周くらいするんじゃダメなのかね?

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:14:55.13ID:K3AMhNCe0
反則ポイントがマイナスなのは戦ってないだけだな
特にホームでズルズルのユルユル
リードしたら絶対ズルユルになる
最後に群馬戦でもなって危なかった

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:28:03.12ID:BIQRD26Y0
>>991
あれなんなんだろうな、前半リードで折り返すとなんか緩い空気にいつもなる

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:28:08.98ID:8j85RrW/0
ホーム勝率が29%
アウェイ勝率が53%

アウェイ勝率だけなら湘南67%、福岡61%に次いでリーグ3位だな

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:51:57.75ID:jFHNc9ba0
>>992
おれもそう思う、ネタ強要のラインダンスは選手が嫌そうにしてるから大嫌い

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:52:50.37ID:jFHNc9ba0
ここにきてアンカみす>>990

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 22:55:52.37ID:Tb+ESkbB0
>>994
近所だからフロンターレの試合よく見に行くんだけどサクっと盛り上がってササっと終わらせてる
サポーターも選手も楽しそう

それに比べてうちのゴール裏はネタを強要して無駄に長引いてグダグダになって…

今日もスポンサーに失礼になることしてたみたいだし本当に学ばないよな

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/10/08(日) 23:10:50.26ID:mqfqKYzn0
今年始めたださいチャントでタオマフ回してたが
ゴル裏以外の客はまったくついてきてなかったなw

998U-名無しさん2017/10/08(日) 23:25:32.24ID:jFHNc9ba0
真ん中アタリにいる立場上まわしているが
テンポが緩すぎなのと、気持ちが溢れ出して止まらない、っていうセリフがクサすぎてホントは嫌い

周りの島が拍手だけで声も出さんし跳びもしないし
やってもらいたいなら真ん中に集めるんじゃなくてコアサポを散らせよと思う
あと、前の4人
立ってる距離開けるとかして、踊らないサポ動かせる工夫をしろってコールリーダーならよ
ビックフラッグ掲げたら声小さくなってんのDAZNで確認しろって、
俺達の後押しが…みたいなこと言うんなら周りを巻き込む工夫しろよ
スポンサーやゲストの邪魔ばっかしねーでさ

999U-名無しさん2017/10/08(日) 23:34:17.49ID:P0WLxY7k0
999

1000U-名無しさん2017/10/08(日) 23:34:41.44ID:P0WLxY7k0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 4時間 48分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。