東京ヴェルディ842 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
東京ヴェルディ841
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504357176/
公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagra...okyo_verdy_official/


実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
http://jbbs.shitarab...ts/40755/1385253676/

※新スレは原則 >>969 を踏んだ人が建てる事!
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること(先頭の!忘れずに)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

MORIコテ付けねえのか

武田が監督になりたそうにこちらを見ている

結局いつもの冷たい秋風が吹くさみしいシーズン終盤になってきたな
moriが予想したとおりの結末でワロえない

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエW 9bd0-wa1a)2017/09/29(金) 16:45:14.16ID:+ilGo9m40NIKU
第2クールの試合内容からするに、長崎と大分より下の順位なのは悔しいな。

>>954はMORI
残留争いと言っていたのに質の低い情報操作で軌道修正して
自分の地位を上げようとするカスオヤジ
そして膝も悪い

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエ cd89-asy+)2017/09/29(金) 17:34:05.92ID:A7JEwyVi0NIKU
勝った負けたで語る素人さんと違って
昇格を見据えた戦略的な視点で見れば今は順調そのもの
厳しいことは厳しいが今までの監督のように勝ち負けにこだわって昇格と言う大義を見失ってないのが高いポイント

MORIさん
町田戦の予想おねがいします

順調そのものなのに厳しいとか統失か?

まあ前節までの3試合が厳しい事は好調な頃から危惧されていた事で想定内なんだけど
こう勝敗のコントラストが激しいと選手もサポもモチベーション大変だろなとは思うわな
そんな中、もうだめだーとネガるのも、それでもまだこの位置!とポジるのも居て当然だが
どうあがいてもあとホーム5試合アウェイ3試合、合わせて8試合、もう楽しんだもんが勝ちよ

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエ Sd03-CWiY)2017/09/29(金) 18:45:56.69ID:4ax3R3T1dNIKU
昨年の清水はここらへんから残り全勝して昇格したね

町田、山形、群馬、岐阜、福岡、山口、京都、徳島
6チームはうちより順位下か。勝ちたいなあ

一昨年も何だかんだ最終戦までPOの可能性残ってたし今年も最終戦までせめて楽しみたい

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエ Sd43-W9mz)2017/09/29(金) 19:33:36.37ID:8KdR2QENdNIKU
一昨年、最終戦まで可能性残ってたのか…
全然そんな気しなかったなぁ。10月は福岡との試合もあるし、全勝は厳しいかね。

客観的に見て勝負の9月に未勝利のチームがプレーオフ勝ち抜ける訳ないしな
ホーム松本戦がすべてだったかな
髭マルで遊んでいいような試合じゃなかった
ロティーナがここまで何もない選手連れてくるとは思わんもんなあ。あー悲しい

プロ通算1ゴールだっま茂庭照幸に2ゴール決められてプレイオフの夢も終わったあの試合か

メルマガワロタw

>>966
なんとなく負けた試合だったね。うちは本当に大事な試合でも、あっさり負ける。この悪弊を撲滅しないとダメだ。

どうやらヒゲは今週ダメそうだな
よしよし

武田はずっと怪我だったのかよw
何のために来たのか分からんな

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエ 3df8-L+TQ)2017/09/29(金) 22:11:52.98ID:zl2IP3aq0NIKU
社名変更らしいが、説明読んでも意味わからん。自分の時に何かしたい羽生のエゴか?どこかに売り飛ばす前振りか?

>>969
次スレよろ

       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ラモス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

>>971
男子サッカーのプロ部門を無くす方向なんだろ
「1969フットボールクラブ」を外してる時点で察せよ

MORIさん予想しないの?
簡単な時しかしないの?

私はMORIさんではないがMORIさんが予想しないときは大抵勝つか引き分け

ゼビオも栃木に取られたし潮時よ

2017J2リーグホーム勝率ランキング(2017/9/29時点)
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j2_team/0_top.html

立てた
東京ヴェルディ843
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1506721162/

得点とか間違ってるそうだから貼らない
誰か正しいの貼って

社名は今でもバレーとかトライアスロンとかやってるのに「フットボールクラブ」と名乗るのも合わないから
シンプルにしただけだろう
なんでも悪い方にとる人は大変だw

>>977
ゼビオ様は弱者救済の志士だから
うちはもう大丈夫だからとまた別のチームを救いに行ったんだろう

1969というアイデンティティをラウンドテーブルなどで
事前にサポーターへの発表もなく、社名変更する。
よっぽど過去の歴史を消し去りたいんだな。
その歴史こそがヴェルディの強みなのに。
羽生体制の負の側面だね。

ヴェルディが解体され、普通のJ2クラブになっていく。
クラブスタッフも使い捨てで、昔のように愛のある人間がいなくなったし。
育成も勝てなくなったし、崩壊へのカウントダウンは着実に進んでるね。

スタッフは契約社員ばっかwww

社名GJ!

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-RNm7)2017/09/30(土) 09:07:28.54ID:BV1R06J40
まだチーム名は東京ヴェルディ1969

町田をフルボッコにして糞な流れを断ちきり残り全勝しろ

もうほぼシーズン終了だろ
残留も大丈夫だし気楽に見れるわ

今日普通に寒いな
消化試合の秋

2004年の10月以降〜年明けての元旦にタイムスリップして試合観たいわ

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sad1-xeSO)2017/09/30(土) 12:43:27.76ID:GfLOHbySa
ニッポンFCよりいい 東京ウイングスSCとかどう?

このスレでウイングスの名が聞けるとは
まだ生粋のファンも残っているんだなぁ…嬉しいよ

近年シーズン終盤になんで毎年こんなに弱いんだ?
基礎体力が無いとしか思えん

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sad1-H+Kw)2017/09/30(土) 13:39:02.16ID:dlHcQnona
***2017ゴールランキング***(第34節終了時点)
アラ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆
ドグ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆
善朗 ☆☆☆☆☆ ☆
井林 ☆☆☆
和樹 ☆☆☆
幸輝 ☆☆☆
大輔 ☆
皓太 ☆
畠中 ☆
平智 ☆
中後 ☆
田村 ☆
マル ☆
梶川 ☆

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sad1-H+Kw)2017/09/30(土) 13:41:07.77ID:dlHcQnona
間違えてこっちにはっちゃったw

十分な戦力を持ちながら昇格を逃した糞監督のくせに長崎で名将ぶってるカス野郎
今から昇格圏外に行くまで負け続けろ

あの時は河野、大黒、殿、飯尾、林、バウル、土肥さん、ショウヘイ、和田、藤田、那須川とか今考えるとなかなかだな
同時に汚いロン毛の兄ちゃん的な素人DFとか、テクニックにおぼれた富所とか、穴も多かった記憶

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-RNm7)2017/09/30(土) 14:58:19.54ID:BV1R06J40
2009年とそれ以降は別のチームだから。

言い訳はもうやめましょう
粉飾愛媛や破産大分でもプレーオフ参加経験くらいある
ヴェルディも同じくポンコツクラブだけど成績酷すぎ
今年もプレーオフダメならもう辞めちゃえよ

はてさて、今年は主力が何人逃げていくんですかね。

シーズン終盤は相手もガチやから

1000ならMORI病死

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 16日 21時間 25分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。