川崎サポーターが人種差別ツイート [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 01:05:08.48ID:cR55Klpm0
これは村井案件
https://i.imgur.com/RNuqzHn.jpg

21U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 02:01:50.74ID:Ey9W+APM0
結局どこサポだったんだ
川崎をここまで憎んでるとか瓦斯あたりか?

22U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 02:07:41.96ID:1CqhkSkT0
>>21
うそだろ…お前…

23U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 02:07:50.07ID:ke2tbal90
こっちは問題にするけど、こっちはしません とか普通に罷り通ってるから困る
そして得するクラブは決まって○○

24U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 02:08:27.89ID:PCiLkq3l0
>>23
鹿島だな

25U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 02:38:57.95ID:8raR1OZd0
>>4
意味が全然わからんけどどっちのマリも糞なのか

26U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 02:55:13.09ID:+Byv/Hu50
>>1
まりちゃん逃げて(>_<)

27U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 03:03:13.57ID:InWTYFa70
>>23
コレで勝ち点を剥奪されて一番喜ぶのは、降格争いwをしている下位クラブだろうな

28U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 03:03:56.91ID:+Byv/Hu50
通報しときました(笑)

29U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 03:22:11.92ID:X1gpMMZmO
>>1
ゴルゴムの仕業だ!
うちのサポを装った反抗だ

30U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 03:31:21.42ID:X1gpMMZmO
×反抗
○犯行

31U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 06:25:52.97ID:bJypFPhe0
無観客おめ

32U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 06:49:42.51ID:dDX+r+UH0
選手ならともかくよくわからんファンのネット上の1発言なんて制裁対象になるの?
いくらでも自演できるじゃん
本当にファンかとか、どこまで熱入れてればファンかとかの基準も明確にできないだろうし、
川崎スレで黒人死ねとか言うのと実際大差ないような

33U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 08:13:09.43ID:sFoTvwp00
>>32
浦和は制裁されたぞ

34U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 08:18:36.36ID:9GRbAPNH0
絶対に許すなよ
どんどん拡散通報すべき

35U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 08:30:04.87ID:f20C/rdc0
布団は歴代ブラジル人に頼ってきたのに馬鹿すぎ。

36U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 08:30:34.07ID:LYgitoru0
こんな事思いながらスポーツみて楽しいのか?

37U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 08:31:34.34ID:f20C/rdc0
>>32
公式で謝罪文が妥当かな

38U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 10:38:56.96ID:ehLrxsWz0
まりちゃん息してる?

39U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 10:44:31.41ID:0YLUYeT90
もう許してやれ
反省してるだろ

40U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 11:40:42.63ID:yjK9WH+90
Jリーグに通報しときました

41U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 12:16:16.36ID:zqskhB4e0

42U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 14:32:06.17ID:H6bw7r270
勝ち点全部剥奪

43U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 14:51:44.22ID:Prb1La2Z0
>>39
顔晒してるのヤバイね、浦和サポが特定しなければいいんだが(´・ω・`)

44U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 14:52:36.12ID:Prb1La2Z0
>>40

わしは川崎に電話しといた(´・ω・`)

45U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 19:10:54.67ID:ke2tbal90
川崎だと何やっても処分なしかな

46U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 07:47:55.62ID:Ps0XqwWt0
謝罪や処分まだ?

47U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 07:48:37.88ID:Ps0XqwWt0
フロンターレの窓口ってどこ?
オフィシャルにメアドや電話番号載ってる?

48U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 11:33:48.53ID:0bU9LkeH0
さすがにこれはスルーだろ
こんなガキのいたずらに構うほど暇じゃないんだよ

49U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 11:39:16.14ID:4vccuWA20
川崎最近問題起こしすぎじゃない?

50U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 12:34:49.48ID:I56SN9Qt0
>>48
浦和の場合は問題にされてたじゃん

51U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 17:28:21.42ID:sjXTPLrv0
クラブが個別に連絡とってるんだよな?
浦和の時はそうした気がするけど

52U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 19:30:21.44ID:jaa2MDDN0
>>48
ガキだろうが成りすましだろうが前例あるから無視になるのは流石におかしい

53U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/16(土) 20:36:15.52ID:fMnX/gsP0
川崎サポはここ数年目に見えて増長してきてるからな。

54U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 22:34:10.82ID:qRJVrpZ+0
結局何も無しか

55U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/17(日) 23:42:36.08ID:NObXUDJR0
川崎は守られてるんだな

56珍桜2017/09/18(月) 19:17:49.27ID:yIGu+1aH0
>>47
フロンターレ 問い合わせ
で検索したら通報できるよ(笑)

今は成り済ましも現れたから二人まとめて通報しときました(笑)

57U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 19:20:24.55ID:2pNlsKJB0
通報あっても川崎が何も動かなかったら、川崎フロンターレは差別ツイートを知ってて黙殺した。って判断でいいのかな

58U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 19:40:09.70ID:zkJhdwrs0
>>57
去年大宮に対して問題起こしたときも笑えるレベルの言い訳したフロントだからな

59U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/18(月) 19:42:00.68ID:MPTnNPGp0
旭日旗でもダンマリだからな

60U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 13:45:56.18ID:4ri03tf00
去年、どれだけラフプレーやハンドしても守られてたけど、
どんな裏の力が働いてるの?

61U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/19(火) 14:06:49.46ID:rNftSbS00
J2時代は笠松で絡まれ、J1上がったらカシマで息子が凄まれ。
本当に川崎サポにはいい印象ないわ。

62U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 13:25:01.23ID:6DPyD5ib0
またもやリーグに守られ、どんな悪事をはたらこうが川崎は無傷

63U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/20(水) 22:05:29.18ID:hcwL5pgB0
クソッターレ

64U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 00:29:22.89ID:FSNPAuxX0
>>38
アカウント凍結wwwwwwww

65U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 15:48:42.34ID:M1fqSw0o0
極悪クラブ、川崎フロンターレ
人種差別はするやら、ファウルもハンドも全て見逃されております

66U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 17:55:34.99ID:xUZw9Ydn0
昨日も俺は蝶のようにホールを舞い、蜂のように期待値プラスの台を刺していた。
土曜日と言う事もあり打てる台にも恵まれて順調に期待値を積み上げて行ったんだ

そんな最中夜の7時にせいやの7スルーの40ゲームを見つける。
時間的に危ない。
しかし期待値の鬼となっていた俺はせいやの7スルーが見逃せなかったんだ。


せいやの7スルーを40ゲームから打ち始めて1000ゲーム天井。
次も1000ゲーム天井。
500ゲームのゾーンを抜けて時間が10時を超えた為に9スルーの550ゲームで席をたったんだ。

https://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12313523474.html

67U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/24(日) 22:49:22.89ID:KejeXGsB0


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

68U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/26(火) 01:01:08.29ID:UvR71kLR0
川崎仕事しろよ(笑)

69U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/26(火) 01:02:27.57ID:0LQC2jEK0
在〇かBによる自作自演

70U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/26(火) 21:33:35.54ID:Qw2BO3E20
垢作ったのが7月で名前がマリだっけ?
マリ…?
あ、犯人分かっちゃいました

71U-名無しさん2017/10/10(火) 21:33:04.70ID:rXoc62pO0
ええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています