●●2017J1へ昇格するチームは?part11●● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/14(木) 04:47:36.56ID:wPtV/NBf0
前スレ
●●2017J1へ昇格するチームは?part10●● [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503755693/

952U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 12:34:17.96ID:dtZFHLgi0
お前ら素人かよ
1位はこのまま勝点積んで湘南
2位は安定してる山雅
プレーオフは大金が動いて名古屋

953U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 12:43:16.44ID:JCvI0dse0
>>952
自動昇格枠現在2位の長崎の勝ち点62
これに残り試合の8を引いて現在勝ち点54以上のチームが自動昇格の可能性有り

だが、
現在勝ち点61の福岡の存在が有り

この2チームが同時に2勝差の松本にまくられる可能性は限りなく0に近い
自動昇格の確率は冷静に考えると
長崎45%
福岡35%
横縞10%
名古屋10%
位だろう

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 13:02:39.46ID:nzNBz06P0
名古屋はもうないわw

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 13:42:00.39ID:Gu92n8yt0
いまの勝ち点みて、福岡より下の自動昇格はないよ

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 13:49:44.60ID:Oez80Kd00
長崎、福岡が勝ち点率1.5(4勝4敗)まで落ちたとして自動昇格ラインは74
下がまくるのに必要な勝ち点は
横縞、名鯱は19(6勝1分1敗)
松本は20(6勝2分0敗)

長崎と名古屋の直接対決があるから追いつけないとは言い切れないけど

957U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 14:13:00.55ID:wDzLTCKb0
>>956
現実的に
長崎と福岡の両クラブが揃って
勝ち点率1.5まで落ちることは考えにくいから
実際のボーダーはもっと高いだろうね

958U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 14:15:18.98ID:xyRf6b+n0
どちらにしても名古屋は1敗、松本は1敗したら終戦って事か
自動昇格枠的にはね

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 14:15:52.56ID:xyRf6b+n0
↑名古屋は1敗以上に修正

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 14:15:52.97ID:Oez80Kd00
>>957
そうなるのよね
2,3位が8戦中5勝したら4位以下はノーチャンスと思っていい

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 14:17:58.74ID:0RIobBy30
名古屋スレだと、こうだった
1位:0.3%
2位:15%
プレーオフで昇格:20%
プレーオフで敗退:30%
プレーオフに進めず:35%

962U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 14:35:34.39ID:2UuzQVUU0
J2 シュミレーター
https://pbs.twimg.com/media/DKkoTwgVAAAvj0e?format=jpg&name=large

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 15:30:07.85ID:H7SrNIIB0
>>962
湘南の93%に嫉妬してたらもっと上がいた

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 15:32:14.99ID:CGbL8M1+0
>>962

群馬・・・

965U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 16:42:30.87ID:S7+lbUQ20
22位確率=降格確率じゃなくね?

966U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 16:46:19.91ID:vocCxSwE0
なにこれしゅごい

967U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 17:14:23.97ID:1Ks/dzf50
これみるとPO争いも実質徳島までなのか
混戦模様の今季だったが案外あっさり決まりそうだな

968U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 17:24:40.22ID:eGAGNqSb0
>>967
流石にそりゃ無いだろ 今年のPO争い組は簡単に負けるし 2勝差の岡山までは可能性ある

969U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 17:55:09.27ID:usmHccbB0
有るか無いかを言ったら数字で0以外は有る
99と1を同等のように語るのがこのスレの真骨頂

970U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 17:59:01.02ID:pOVQJYEv0
群馬、順位の確率であり、
降格の確率には、J3側の順位も考慮が必要だよね。
上がれるクラブが無ければ、残留。

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 17:59:09.57ID:eJqx4tNi0
今年は山雅が優勝😀

972U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 17:59:16.64ID:nzNBz06P0
>>962
どうやってやんだこれ
すげー

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 18:19:37.50ID:Us+4pWSP0
>>970
最下位降格回避確率もちゃんとあるぞ
こっちは大体1/3とそれなりの数字

974U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 18:26:21.76ID:Be+uz22N0
ポアソン分布ねぇ

975U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 19:09:42.83ID:pOVQJYEv0
>>973
おお、右上か。見逃してたわ。
単に一番下の降格99.99%だけ見てた。

976U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 19:23:10.30ID:DFUetulW0
優等生「シュミレーターや!」ドンッ

良い奴「群馬・・・」

リア充「どうやったの!すげー!!」

能天気「なにこれしゅごい」

ボッチ「ふーん、ポアソン分布ねぇ」

不器用「おぉ!(シュミレーターやなくてシミュレーターやで)」

977U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:25:26.75ID:DXktlsJt0
誰か次スレたのんまーす

978U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:36:14.63ID:7FaMs6rV0
おれが行くか😤👍

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:39:12.70ID:7FaMs6rV0
ダメだ😭はねられた

980U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:42:23.41ID:ja7lxRwe0
>>962
よくわからん
もっと説明してくれ

981U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:48:17.43ID:8RH2vnLg0
よしやってみる

982U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:49:53.00ID:8RH2vnLg0
立った
●●2017J1へ昇格するチームは?part11●●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1506512949/

983U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:56:48.69ID:yvDC3o4X0
>>952
大金積んだ桜は決勝で盟主に負けたやろ。
しかもオフサイドの決勝点でw

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 20:57:46.64ID:yvDC3o4X0
>>970
どう転んでも栃木は2位以内に入るだろ。
あとは山口が生き残れるか死ぬかの問題。

985鹿2017/09/27(水) 21:23:38.26ID:wCSFSKsv0
長崎昇格はアウェイ遠征の多い俺たち鹿サポだけでなく、赤サポや瓦斯サポも待望してるだろうな。
たまには行ったことのないスタジアムへのアウェイ応援で行きたいので待ってるよ。。

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 21:24:14.51ID:7FaMs6rV0
>>982
乙🤓🤘

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 21:25:29.22ID:2PwaUXPH0
>>957
順当だと5勝2分1敗あたりで、分けを勝ち、敗けを分けに持ち込めた方が昇格って感じか

80がボーダーかな

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 22:33:57.51ID:yvDC3o4X0
>>985
でも長崎が昇格してもなあ。
航空運賃の安い佐賀空港か福岡空港に飛んで佐賀の温泉街か博多で遊ぶだけのような。

989U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 22:59:06.77ID:5lHjoS4l0
>>988
俺はハウステンボス、ちゃんぽん、いろいろ楽しみだわ

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:01:01.55ID:yvDC3o4X0
>>989
まあ、行ってもハウステンボスくらいか。
わざわざ長崎市まではいかんよなあ。諫早からけっこう距離あるし。

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:13:18.60ID:5lHjoS4l0
>>990
俺はいろいろ回りたい
軍艦島とかレモンステーキとか

まあ、最初から興味ないって決めつけてる奴はどこに行っても楽しめないと思うけどね

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:22:57.35ID:17BjX6sY0
天皇杯で諌早送りになった時は、嬉野温泉に泊まって翌日ハウステンボス行ったな。

993U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:24:19.22ID:yvDC3o4X0
>>991
そこまで休みが取れるならいくらでも遊べるだろうよw
1泊2日の日程だから、佐賀や福岡空港から九州に入るのなら長崎市までいくのは厳しいわ。

地図見たけど、ハウステンボスって空港から遠いんだな。
大村湾にあると聞いてたから近いと思っていたわ。

994U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:35:21.33ID:8wnbKe1g0
「たった2時間の試合のためにそこまで行っちゃう俺かっけえ」派だから、
旅すること自体を楽しむね。メシも必ずスタグル喰うよ。例えショボくても。

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:40:34.09ID:0CT5qHTQ0
今年行ったけど店の数多いよ。チェーン店とか多かったけど、
頑張ってるなという感じだった。

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:44:08.42ID:yvDC3o4X0
派とか関係なくね?

休みがとれるからできる事だろ。俺も休みが取れるなら長崎県内くまなく観光するぜ。
それこそ五島列島にも行きたいし。ある意味ウラヤマシス。

ま俺には無理だな。数か月前から申告して頑張って休みを取っても1泊2日がせいぜい。
その短い時間でどう効率よく九州を堪能できるように遊ぶかを考えたら、
スタジアムから帰りの空港への通り道にある観光地で遊ぶのが1番なんだよね。

997U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:46:48.76ID:8wnbKe1g0
うん、なかなか休み取れないから直行直帰日帰りもするよ。うらやましいだろ?

998U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:51:06.57ID:yvDC3o4X0
全然うらやましくないな。

999U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:51:19.23ID:jqH8zvk00
忙しいアピール大変ですね

1000U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/27(水) 23:53:28.67ID:yvDC3o4X0
スタジアムが諫早なんかにあるのが悪い。

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 13日 19時間 5分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。