◆全力でACL レッズ本スレ 3くらい◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

全力で

前スレ
◆全力でACL レッズ本スレ 2くらい◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1506148156/
◆ワッチョイワッチョイ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505695801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん (ワッチョイ 7b96-Wja4)2017/10/18(水) 22:41:26.84ID:WAW/xgmN0
>>949
今日は相手に決定機ほぼ作らせてないからな
西川弾いてエウケソンぐらいか
完勝と言っていい

953U-名無しさん (ワッチョイ 7b96-Wja4)2017/10/18(水) 22:42:43.67ID:WAW/xgmN0

954U-名無しさん (スプッッ Sd73-ryqf)2017/10/18(水) 22:42:59.06ID:myPY1gczd
槙野は明確な目的があると本当やってくれるわ

955U-名無しさん (ワッチョイW 114a-3BbJ)2017/10/18(水) 22:43:56.62ID:GFLawaQR0
>>949
まあどっちも絶体絶命からの大逆転だったからなあ
川崎戦済州戦は狂喜乱舞
今日は緊張感が一番に出てた感じ

>>950
今日帰ったら体調崩して…はありそうだな
寒すぎてベンチコート持っていけばよかったと思った

956U-名無しさん (スップ Sd73-bdbi)2017/10/18(水) 22:44:00.97ID:axH+R17gd
>>953
顔だけ見ると、ポンテさんまだ若いな

957U-名無しさん (ワッチョイ 791b-z1uI)2017/10/18(水) 22:46:56.74ID:nbvjy0NC0
これで実家が北越のわい、決勝埼スタは約7年ぶりに生観戦決定だな

いつチケ発売するの?

958U-名無しさん (ワッチョイ 5311-B6a6)2017/10/18(水) 22:49:49.10ID:wuVW4V380
>>953
あぁ愛しのポンテさん

959U-名無しさん (ワッチョイ 2971-89ZN)2017/10/18(水) 22:52:42.73ID:0Pfm9YAq0
山道はポンテさんに補強の相談をちゃんとしてるんだろうな!

960U-名無しさん (ワッチョイ 8b2e-csjo)2017/10/18(水) 22:53:09.00ID:O2KV4Vzt0
もういっそポンテさんがGMになってくれればいいのに

961U-名無しさん (アウアウカー Sad5-2psG)2017/10/18(水) 22:54:04.05ID:d1cMl/4pa
>>959
ハゲ「コレオ綺麗だなー(ハナホジ)」

962U-名無しさん (ワッチョイ 2971-89ZN)2017/10/18(水) 22:54:34.58ID:0Pfm9YAq0
>>961
「この、ハゲーーーーーーー!!」

963U-名無しさん (スプッッ Sd73-ryqf)2017/10/18(水) 22:54:59.81ID:myPY1gczd
次で負けたら意味ないからな
勝ってアジアの代表としてクラブW杯出たい
でも今日は喜ぼう

964U-名無しさん (ワッチョイ 5311-B6a6)2017/10/18(水) 22:56:58.53ID:wuVW4V380
体は凄く疲れてるのに脳が覚醒してて全く寝れらなそうだ

965U-名無しさん (スップ Sd73-bdbi)2017/10/18(水) 22:57:38.73ID:axH+R17gd
>>959
ズラ、ラファ、マウで3にん埋まってるから来るとしたら、誰か切るかアジアから取るかかな?
外人枠ルール変わったんだっけ?

966U-名無しさん (ガラプー KK8b-wcH1)2017/10/18(水) 23:02:39.74ID:5JgUx4oYK
堀さんはラファを70分まで使うというプランだったのかな?
その前にガス欠を起こしていて早く替えろ
と思いながら見てました

967U-名無しさん (ワッチョイW 114a-3BbJ)2017/10/18(水) 23:05:03.19ID:GFLawaQR0
>>964
結局再放送の時間まで寝付けず再放送見てしまって寝不足ですねわかります

>>965
5人まで取れるよ 出場枠は変わらないけど

968U-名無しさん (エーイモ SE63-xFj6)2017/10/18(水) 23:07:03.51ID:5qjIF7HsE
テレ朝くるぞ

969U-名無しさん (ワッチョイ 1376-BSx0)2017/10/18(水) 23:09:04.99ID:HsyXju5N0
マウマウは決勝1戦はどうなんだ〜

970U-名無しさん (スップ Sd73-bdbi)2017/10/18(水) 23:11:50.30ID:axH+R17gd
>>967
サンクス5人まで取れるのか

971U-名無しさん (エーイモT SE63-z1uI)2017/10/18(水) 23:24:57.75ID:Tm3RqvnME
>>966
あれ何だったんだろうな
あの時間は貧乏ゆすりが止まらなかった

興梠が代えろと事を言ってるのに中々動かないし

972U-名無しさん (ワッチョイ 13a2-nChA)2017/10/18(水) 23:37:33.00ID:Gc0ZA9gt0
日テレきた

973U-名無しさん (ワッチョイ 13a2-BSx0)2017/10/18(水) 23:49:21.70ID:AoOt2w160
帰宅
アクセスが集中しているらしくておひさるが開けん

974U-名無しさん (ワッチョイW 99ba-6zrO)2017/10/18(水) 23:51:01.14ID:JoAfkycs0
ラファの交代前はヤバかった
右サイドにボールくるなと念を送るレベル

975U-名無しさん (ワッチョイ 79de-BSx0)2017/10/18(水) 23:55:43.12ID:CY63lX8u0
ACL優勝したら車屋獲得するっきゃねーな

976U-名無しさん (スップ Sd73-bdbi)2017/10/18(水) 23:58:09.18ID:axH+R17gd
>>975
自工が拒否するで(´・ω・`)

977U-名無しさん (アウアウウー Sa89-aBBI)2017/10/19(木) 00:05:00.43ID:EDHil2eoa
>>966
あれやばかったな
もう歩いてたもんな
周りでみんな文句言ってたw

978U-名無しさん (ワッチョイ 7aa2-0GSP)2017/10/19(木) 00:38:43.92ID:iRSvY/G40
帰るときに散乱していた旗を片付けたんだけど
1本柄だけの旗があったわ
布の部分はどうしたんだろ?
持って帰ったのかな?
そうだとすると何に使うつもりなんだろ?

979U-名無しさん (ワッチョイ d62e-z+Gp)2017/10/19(木) 00:41:13.26ID:9T4+a1s40
おひさる見ると決勝は俺の席で見れないような感じだなあ
お偉いさんに取られてしまうのか

980U-名無しさん (ワッチョイWW 55f8-+59V)2017/10/19(木) 01:38:42.19ID:KdClBivr0
やっぱり次マウリシオは出られないっぽいな

981U-名無しさん (オッペケ Sr85-D2Kl)2017/10/19(木) 01:58:00.90ID:U4LozFqBr
やっと録画見終わったやったぜええええ
審判がイエロー全然ださねーから向こうが調子乗って色々やっててむかついたけどマウマウも出れねーしどーすんねん

982U-名無しさん (ワッチョイWW ddba-/FtI)2017/10/19(木) 02:02:24.59ID:kF8BN4bF0
槙野は大丈夫でマウリシオは1戦目ダメが正しいのか

983U-名無しさん (ワッチョイ 55de-0GSP)2017/10/19(木) 02:04:41.98ID:g2ugm78U0
次スレ立てます

984U-名無しさん (ワッチョイ 55de-0GSP)2017/10/19(木) 02:08:25.58ID:g2ugm78U0
◆さらに全力でACL レッズ本スレ 4くらい◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1508346466/

985U-名無しさん (ワッチョイ 55de-0GSP)2017/10/19(木) 02:09:43.93ID:g2ugm78U0
スレも立てたし日テレの録画中継を見るわ

986U-名無しさん (オッペケ Sr85-D2Kl)2017/10/19(木) 02:14:20.46ID:U4LozFqBr
乙超乙
しかし長澤はすげーな今シーズンはACLに専念してくれって堀に言われたんかなリーグで使わないとこみると

987U-名無しさん (ワッチョイW ddba-Zm9t)2017/10/19(木) 02:16:17.66ID:eCPUCeyt0
次から950の人が立てることにしたらいい

それにしてもボール返さないとか◯ントラーズかよ…

988U-名無しさん (ワッチョイ c5af-bcII)2017/10/19(木) 02:26:27.13ID:gP8iDVKF0
そんなルールねえからw

989U-名無しさん (ワッチョイW 3a0d-x99O)2017/10/19(木) 03:18:55.06ID:vnNDDCmj0
>>947
慎三みたく1度ワントップに置いてみたい
意外とハマるかも

990U-名無しさん (オッペケ Sr85-D2Kl)2017/10/19(木) 03:42:28.52ID:U4LozFqBr
今日の試合でチームにブチ切れたフッキが浦和に加入おなしゃーす寝る

991U-名無しさん (ワッチョイ 55de-0GSP)2017/10/19(木) 03:56:21.87ID:g2ugm78U0
槙野と長澤神やな(^ω^)

992U-名無しさん (アウアウカー Sadd-pvhM)2017/10/19(木) 04:46:40.84ID:WiBfGqqia
長澤なんであんまり使われてなかったん

993U-名無しさん (ラクッペ MMb5-+pcD)2017/10/19(木) 06:09:18.74ID:ocKsa/joM
>>984
乙です

994U-名無しさん (ワッチョイWW e5a2-Yztl)2017/10/19(木) 06:20:37.16ID:RZx1TS1Y0
SA一般6,800円とかすげーな決勝チケ(´・ω・`)
っまあシーチケ先行で取るから無問題だが

995U-名無しさん (ガラプー KK5e-tRSC)2017/10/19(木) 07:26:39.90ID:3r6Lm2FkK
>>994
主催がAFCだからなんだろうかね?
自分もシーチケ優先で取りますわ

996U-名無しさん (ワッチョイ 9a11-bcII)2017/10/19(木) 08:17:08.92ID:DgY/muNP0
埋め

997U-名無しさん (ワッチョイ 0e96-wYkv)2017/10/19(木) 08:17:39.35ID:eTXe4Czu0
あべゆがスルスル持ち上がって興梠にアーリークロス入れたシーン好きだわ

998U-名無しさん (アウアウカー Sadd-DTsA)2017/10/19(木) 08:25:51.36ID:knh+20Qza
フッキがファールの後に「アベ、アベ」っていっていたのがなんか和んだ。

999U-名無しさん (ワッチョイ 16ad-mEWx)2017/10/19(木) 08:44:52.15ID:cxNoylQ30
999

1000U-名無しさん (ワッチョイ 16ad-mEWx)2017/10/19(木) 08:45:55.91ID:cxNoylQ30
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 30分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。