■言いたい放題FC東京 2832■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん (マグーロ Sa23-5kuU [182.251.247.13])2017/10/10(火) 20:58:15.14ID:4/6qT/oBa1010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■言いたい放題FC東京 2831■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1507353542/

【FC東京公式サイト】http:www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#http://www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
Twitter-FC東京広報部 https://twitter.com/#!/fctokyo_express
サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/
※次スレは950が立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん (ワッチョイW 87ba-Q02O [60.100.2.189])2017/10/14(土) 13:01:15.28ID:Zw8QFut60
>>951
爆心地のジジイか?ビジサポ乙

汚ねえベロ旗広げて
集まれジジイ爆心地
パチモン着たって関係ねぇ
騒ぐの俺達だ〜
立石トーキョー Give me Money!
稼ぐの俺達だ〜

954U-名無しさん (エムゾネWW FFa2-JiUy [49.106.192.37])2017/10/14(土) 13:05:32.06ID:+ZdQHaCxF
>>953
他人の歌をパクってる時点であなたもそっち側の人間ですよ。

955(アウアウカー Sab7-3wY5 [182.251.245.7])2017/10/14(土) 13:10:17.96ID:5lkjjfZYa
あんたら来期マジで健太に監督やらすのか?
悪いことは言わん、やめとけ、降格するで
鹿島・浦和・川崎ならともかく桜のようなゴミクズに負ける監督やで

956U-名無しさん (JP 0H6b-BSx0 [106.72.164.0])2017/10/14(土) 13:10:43.40ID:1px+afSkH
>>952
「50近くにもなって指定席すら買えない貧乏人か」とバカにすればよろし
ガキと一緒に騒いで精神年齢いくつだよって話だ

957U-名無しさん (ワッチョイ 82f8-BSx0 [27.84.173.96])2017/10/14(土) 13:13:42.66ID:DXNXfUsG0
しかし、0980が指定に来たらどうよ?
毎回あんなのが確実に居るところで見たいか?指定のお客さんが減っちまう

958U-名無しさん (ワッチョイW a78e-Ep0S [220.210.134.76])2017/10/14(土) 13:14:05.81ID:h4TOxaNI0
チケットFC東京で座席指定のチケットを
購入したいのですが
肝心の座席の画像?選択する部分が
重くてうまく表示できません
これは私の回線等に問題があるのでしょうかそれともこういう仕様なのでしょうか
ちなみにiPhoneで閲覧しています

959U-名無しさん (ワッチョイW 87ba-Q02O [60.100.2.189])2017/10/14(土) 13:15:47.40ID:Zw8QFut60
>>957
アイツタイコ叩いて騒ぎたいだけだろ
指定席じゃタイコ叩けないだろうから1000%パーないな

960U-名無しさん (ワッチョイ e66f-BSx0 [153.202.147.183])2017/10/14(土) 13:18:47.56ID:m5V/5dPY0
>>955
フロントに電話した方がいいかも

961U-名無しさん (ワッチョイWW 96f8-ihBT [49.129.40.88])2017/10/14(土) 13:23:32.74ID:yoWIRRsK0
>>950
なんとなくクリスタルですね
で次ヨロ

962U-名無しさん (ワッチョイWW 1712-mg4p [118.20.86.90])2017/10/14(土) 13:28:48.68ID:PhtCnqAu0
>>955
ご心配ありがとう。
でも、もう、誰が監督をやっても降格は既定路線だと、サポもあきらめている。
この先、千葉や京都みたいになるだろうから、心残りは万博新スタに行けなかったことだ。

963U-名無しさん (スップ Sda2-qj7U [49.97.100.78])2017/10/14(土) 13:39:43.30ID:O1/JgiPBd
ホロ酔いで甲府へむかう
晩飯はほうとうだ!

柏の中村ザルになったな

965U-名無しさん (ワッチョイW 9332-rcDr [114.69.174.38])2017/10/14(土) 13:49:18.13ID:ysCpnFkZ0
代表で余計なこと吹き込まれて自分のリズム狂ったんじゃね?

966U-名無しさん (スプッッ Sda2-+pnd [49.98.7.123])2017/10/14(土) 13:50:33.63ID:2brz5mncd
札幌いいな
残留争いのチームはガチだね

967U-名無しさん (ワッチョイ e66f-BSx0 [153.202.147.183])2017/10/14(土) 13:50:39.19ID:m5V/5dPY0
代表の第三GKなんて百害あって一利なしってのは権田で良くわかる

968U-名無しさん (スプッッ Sda2-+pnd [49.98.7.123])2017/10/14(土) 13:56:44.78ID:2brz5mncd
秋田急激に弱くなったな
やっぱり昇格できないとわかってるとモチベーション保つの難しいのかもな

969U-名無しさん (スップ Sdc2-AiX6 [1.75.3.89])2017/10/14(土) 13:57:38.95ID:hmXNYJx/d
>>963
誰も突っ込まないけどさ……
試合は明日なんだが……
1泊旅行かな?

970U-名無しさん (ワッチョイ e21a-6M7B [115.42.109.53])2017/10/14(土) 13:57:47.58ID:WHbLcHtZ0
ケンタ死にそうな声でインタビュー。
モチベもないしこんなクソクラブのオファー普通に断れ。1年休め。

>>957
おっくんからタイコを取ったら、ただの、ダサいシャツ着て、帽子で秘密の頭頂部を隠した小汚いおっちゃんだな
微妙な笛には大声で野次って、周囲から顰蹙をかうこと間違いなし
やっぱり迷惑だな、ゴール裏に隔離しておけ

972U-名無しさん (ワッチョイWW 02a2-zE4i [59.168.254.18])2017/10/14(土) 14:04:11.56ID:ER/MefCO0
>>955
降格よりもGMだのビジネスサポーターだの問題が色々あって大変なんだよ

973U-名無しさん (スップ Sda2-qj7U [49.97.100.78])2017/10/14(土) 14:04:51.05ID:O1/JgiPBd
>>969
もちろん一泊よ
甲府はワイン、温泉とお気に入りのアウェイ

974U-名無しさん (ワッチョイ 02a2-Y3bU [59.166.89.111])2017/10/14(土) 14:05:13.77ID:oBsw8lX60
>>971
アウェーのゴル裏に放り投げちゃえ

975U-名無しさん (ワッチョイ a712-kUpk [220.220.75.142])2017/10/14(土) 14:07:51.53ID:/2NBJ7yw0
茨田、ホニ
降格組から謙虚にこのあたり補強したいね。

976U-名無しさん (オッペケ Sr4f-575k [126.161.33.85])2017/10/14(土) 14:08:25.69ID:uEp4kV51r
来年も安間と立石は残るの?

977U-名無しさん (ワッチョイ e21a-6M7B [115.42.109.53])2017/10/14(土) 14:12:42.45ID:WHbLcHtZ0
ガンバやべえな守備のレベルが東京と変わらねえw

サッポコ強いわ

979U-名無しさん (ワッチョイ e66f-BSx0 [153.202.147.183])2017/10/14(土) 14:13:46.33ID:m5V/5dPY0
ポッサロめっちゃ強いな
味スタで勝てるんか?

980U-名無しさん (ワッチョイ 02a2-Y3bU [59.166.89.111])2017/10/14(土) 14:15:47.98ID:oBsw8lX60
ポッサロの社長がグリーンチャンネルの番組に出て馬券勝っててワロタ

981U-名無しさん (ワッチョイ e21a-6M7B [115.42.109.53])2017/10/14(土) 14:19:01.91ID:WHbLcHtZ0
サッポロ「さん」だろうが格上だぞ!

982U-名無しさん (スプッッ Sda2-+pnd [49.98.7.123])2017/10/14(土) 14:19:17.65ID:2brz5mncd
むしろ札幌に勝つ必要ない
フロントが調子にのるから

983U-名無しさん (スプッッ Sda2-+pnd [49.98.7.123])2017/10/14(土) 14:20:11.66ID:2brz5mncd
手も足も出なかった柏に3-0でリードする札幌さん凄いな

いやーすっかり試合あるの忘れてた
もう始まってんじゃんと思ったらしかも明日っていうね!

985U-名無しさん (ワッチョイW 9332-rcDr [114.69.174.38])2017/10/14(土) 14:24:29.24ID:ysCpnFkZ0
栗鼠ちゃんも先制しとる
やっぱ残留争いしてるチームは今時期すごいわ
こりゃ明日確実にやられるな

986U-名無しさん (ワッチョイ e21a-6M7B [115.42.109.53])2017/10/14(土) 14:25:00.38ID:WHbLcHtZ0
ケンタが守備的とか嘘だよな?新潟にボッコボコなんだが。

お前らええのか?(笑)
開始20分で被決定機4はデフォやで?(笑)

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ スナッパー&ルームティス保護強化スクロール 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

989U-名無しさん (ワッチョイ e66f-BSx0 [153.202.147.183])2017/10/14(土) 14:32:59.93ID:m5V/5dPY0
>>986
次の就職先決めちゃってる監督の下で真面目にやる奴は居ない

>>989
辞めるのは決まっているが就職先は決まってないだろ

991U-名無しさん (スプッッ Sda2-+pnd [49.98.7.123])2017/10/14(土) 14:54:39.63ID:2brz5mncd
>>950
次スレ

992U-名無しさん (スプッッ Sda2-+pnd [49.98.7.123])2017/10/14(土) 14:55:27.13ID:2brz5mncd
>>989
次スレよろしく
950は貴方ですよ

993U-名無しさん (ワッチョイ e66f-BSx0 [153.202.147.183])2017/10/14(土) 14:55:55.53ID:m5V/5dPY0
>>992
ごめん忘れてた
立てるわ

994あし (スフッ Sda2-EfQU [49.104.17.190])2017/10/14(土) 14:56:15.31ID:D4AA8IH7d
悪いこと言わん
今日の試合見て
考え直せ

>>994
立石に言ってほしい

996U-名無しさん (スプッッ Sda2-+pnd [49.98.7.123])2017/10/14(土) 14:57:04.72ID:2brz5mncd
>>994
とはいえ、うちの独裁者GMが手っ取り早く接触しちゃってるからなぁ

997U-名無しさん (スッップ Sda2-FMlK [49.98.155.122])2017/10/14(土) 14:57:52.78ID:RVPCjHc5d
やっぱ目標あるチームはモチベーション高いな
この時期の降格圏チームは強いよ

>>996
まだ交渉すらしていないというオチ

柏サポはちゃんと文句言ってる梅

1000U-名無しさん (ワッチョイ e21a-6M7B [115.42.109.53])2017/10/14(土) 14:59:52.74ID:WHbLcHtZ0
ケンタにだって選ぶ権利はある!
この惨状で3冠監督の二つ名が降格監督になるリスクを背負うとは思えん。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。