ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!850

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
■ヴァンフォーレ甲府公式HP
http://www.ventforet.jp

■最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です
 相手にして何か得るものはありますか? NG登録は一瞬で出来ます
■常駐荒らし・自演荒らし・粘着アンチを見かけても「徹底的にスルー」
 ※※関係者・他サポの方も釣られませんように※※

□特定の人をしつこく煽る・貶す・叩くなど、怪しいと感じたら相手にしない、すぐにNGID登録
□対立を煽られても、挑発されても、のらない
□ここで諭したり説き伏せても、あるいは荒らしに迎合しても、迷惑。時間のムダです
□レスを付ければ荒らしと同類 http://info.2ch.net/guide/faq.html
□コテハン叩きは2ch禁止事項 http://info.2ch.net/before.html

■アップローダー
VFK専用ロダ[pass:vfk] ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/upload.cgi

■練習見学では節度ある行動を
□路上駐車をしない。自分勝手な行動で運営・管理者/他の見学者に迷惑をかけない
□練習レポは状況によって判断を

■マナーを守って気持ちよく応援・観戦
http://www.ventforet.jp/ticket/check.html
□ゴミは必ず持ち帰ること □罵声/中傷イラネ □ピッチへの物の投げ入れ厳禁

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!849
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1508056093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん (スプッッ Sdc3-qDmc [1.75.250.198])2017/11/17(金) 09:41:57.35ID:+5bbcb84d
>>948
アンマーは岐阜?

953U-名無しさん (スプッッ Sdc3-qDmc [1.75.250.198])2017/11/17(金) 09:46:55.08ID:+5bbcb84d
今の時点で続投はありだけど、来季は成績次第ではというのがサッカー界の鉄則だからね。それだけ覚悟して望んでほしい。続投だからいいやではなく。それではチームが良くならない。

954U-名無しさん (ワッチョイWW 3de9-7mrK [118.15.9.89])2017/11/17(金) 10:02:16.89ID:/VjUgV0Q0
いきなり達磨続投メール来たぞ!

955U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.99.198])2017/11/17(金) 10:10:39.54ID:saTz6AW6d
アップされてた。不退転の覚悟なんだな。

956U-名無しさん (ガラプー KKe1-MhRT [D2400vK])2017/11/17(金) 10:13:18.42ID:Pop9OuKMK
吉田達磨 監督2018シーズン続投のお知らせ
http://www.ventforet.jp/news/press_release/514711

957U-名無しさん (スッップ Sd03-Nn2B [49.98.152.157])2017/11/17(金) 10:18:03.62ID:jSQHeAJNd
指宿はウイング適正だけど外国人が残留してくれるかからだな

人員整理するための続投宣言かもなぁ

959U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.99.198])2017/11/17(金) 10:34:03.68ID:saTz6AW6d
達磨氏が続投したから達磨氏の息のかかった選手がそれなりにくると思うよ。
酒井宏樹以外はね(笑)。補強はもちろん前線中心か

達磨続投は大正解だろ
こんだけサッカー知ってる人間はプロ監督でも少ない

961U-名無しさん (ワッチョイW adba-hueV [126.217.38.200])2017/11/17(金) 11:17:12.34ID:3ElLjz4X0
まあ正直ここまでやるとは思わなかった
前半戦は外国人がグダグダでどうにもならんかったし

962U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.99.198])2017/11/17(金) 11:32:56.34ID:saTz6AW6d
強化担当は責任問題だね。しっかり総括しないとまた繰り返しちゃ嫌だからね

FWは入れ替えだよな
やっぱり

ドゥドゥ、リンスを極力残したいだろうけど
予備の日本人fwの強化を図るだろうなぁ
黒木はどうするかなー

964U-名無しさん (ワッチョイW fb12-BKW2 [223.217.164.220])2017/11/17(金) 13:07:03.76ID:Wc6lDBfc0
先月GMはブラジル行ってたから
まあ色々なパターンを考えてるだろうね

PV前イベントまた中止かw
甲州弁シンガーは連続お預け

966U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.100.23])2017/11/17(金) 13:15:18.02ID:wlDeCY17d
おじさんがブラジルへJ経験者をつれてくるのかな?ドゥドゥは怪我がちなのが心配。日本人はマイク?工藤?指宿?工藤にはこだわります

967けさい (ブーイモ MM03-7l5y [49.239.70.161])2017/11/17(金) 13:20:28.40ID:6XnbLfFIM
>>934
その通りだな。俺達は負ける準備できてっから2連勝狙っちゃいなよ。

968U-名無しさん (ワッチョイW fb12-A3jK [223.216.49.202])2017/11/17(金) 13:27:21.81ID:sSWufTgf0
>>966
克哉の分の年俸が有効的に使えるからそのなかの誰か欲しいわ
つかもう二度と横ドリブルを見れなくなるのか

スップさん発狂しすぎw

970U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.100.23])2017/11/17(金) 13:43:19.62ID:wlDeCY17d
それより、オリ〜の年俸じゃない?何かバーンズ臭。あ、広島もパトちゃんがついに干された。ロペスのワントップか。広島は。バーンズ使ってくれると助かる

971U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.100.23])2017/11/17(金) 13:45:54.66ID:wlDeCY17d
>>945
書いたよ。それがどうかした。てかレベルひくー。

972(ガラプー KKf1-xwXy [Fhs2YEi])2017/11/17(金) 13:53:46.99ID:LbdD+CdmK
お前ら残留するのは良いけどさ、ヤル気ないからムカつくんだよ
同じ田舎でも新潟さんはたくさんアウェイ来てくれるで
最終節甲府行くから観光地と名物教えてよ

973U-名無しさん (ブーイモ MMf1-qctN [210.138.178.90])2017/11/17(金) 13:59:49.21ID:niDNRTctM
レベルって何の話だw

今日って高校休み?
農大とのTMにユースの子、いたけど。

975U-名無しさん (ワッチョイWW 8df8-zBnU [14.101.90.13])2017/11/17(金) 14:45:14.55ID:Bzzv6Saa0
良かった来年も達磨さんなんだ
降格しても選手の流出は防げるね

976U-名無しさん (スッップ Sd03-Nn2B [49.98.167.183])2017/11/17(金) 15:06:52.44ID:85HkwS9kd
>>972
ツンデレかよ

977(ガラプー KK69-xwXy [Fhs2YEi])2017/11/17(金) 15:31:10.24ID:LbdD+CdmK
甲府は残留して欲しい
ウイルソン使い捨てにしたのは腹立つけどさ
お得意さんだし広島は優勝邪魔して天敵だからな
お前らもっとアウェイ来いよ

うーん、並ばれると広島とは得失点差が基本不利じゃね?
勝ち点1上回るのが必須になるのはキツいな

979U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.100.23])2017/11/17(金) 15:51:27.91ID:wlDeCY17d
>>972
とりもつと昇仙峡かな?紅葉まにあうといいけど。明日は勝つよ。

980U-名無しさん (スップ Sd03-rZIj [49.97.100.23])2017/11/17(金) 15:53:13.52ID:wlDeCY17d
>>977
ウィルソンいらねしたの仙台さんじゃ。

981U-名無しさん (ワッチョイ ebf8-vUdS [121.104.133.98])2017/11/17(金) 16:18:55.17ID:K0wD79DA0
ウイルソン使い捨てなんてとんでもない
もうこれ諦めて買い替えた方がいいだろ……って状況で
しつこく限界まで絞り尽くしたわ
途中からほとんど味がしなくなったけど
最後にちょっとだけいい出汁がとれたから良かった

絶好調時の佐久間ならGW明けには切ってるから
丁重にもてなした方だなウイルソン

983U-名無しさん (スプッッ Sdc3-qDmc [1.75.250.198])2017/11/17(金) 17:15:35.99ID:+5bbcb84d
でもウィルソン大好き佐久間氏だったのも事実

984U-名無しさん (ワッチョイW adba-C8Ev [126.74.86.158])2017/11/17(金) 17:38:18.76ID:Yo0VhYII0
>>977
盆地だから、あまり出たがらないんだよ。

>>977
今年初めてユアスタ行ったらトラウマになる程の結果でもう行きたくないよ

986U-名無しさん (スプッッ Sdc3-qDmc [1.75.250.198])2017/11/17(金) 17:44:43.97ID:+5bbcb84d
アベショーの…

次スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!851
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510908064/

988U-名無しさん (ワッチョイ a54e-Wnxb [122.132.238.181])2017/11/17(金) 17:46:22.28ID:A1bE1CvR0
外人ガチャとか揶揄されるけどウイルソンの扱いに関してだけは誰にも文句言われないレベルで頑張ったよなw

989U-名無しさん (ワッチョイWW 8df8-zBnU [14.101.90.13])2017/11/17(金) 17:57:27.04ID:Bzzv6Saa0
ウイルソンには例年にはない最大限の誠意を見せたと思う

明日新潟は甲府を10ー0でぶっ潰すらしい

恐いよ..

>>990
明日は新潟雪なんだっけ?

992U-名無しさん (ワッチョイWW 8df8-zBnU [14.101.90.13])2017/11/17(金) 18:07:13.95ID:Bzzv6Saa0
サカダイはリンス黒ちゃんの予想だね

993U-名無しさん (スッップ Sd03-7HeC [49.98.158.231])2017/11/17(金) 18:46:10.70ID:UA79GWNmd
>>977
盆地は田舎なのでピンサロないからなw

ウィルソンゴール決めたら勝率100%なんだぜ。
残留出来れば伝説になると思うよ。

994U-名無しさん (スップ Sd03-A3jK [49.97.96.104])2017/11/17(金) 18:54:19.18ID:3UvZOMDVd
>>985
俺は去年行って2度と来ないと誓ったわよ

>>993
いやあるけどねw

http://j-ron.jp/jron20171117.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

DFリーダーは臣から新井へ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

新潟は得失点差的に勝つだけじゃなく大量得点が必要なんだよな
これはカウンターが捗りますわ

998U-名無しさん (ワッチョイWW 8df8-zBnU [14.101.90.13])2017/11/17(金) 19:51:59.63ID:Bzzv6Saa0
去年もラスト3にほぼ残留をドゥドゥのゴールで確信にかえた
明日、ドゥドゥの出番がないほどの試合が見たい
達磨さんの為にも絶対に勝ちたい

999U-名無しさん (スププ Sd03-WL0x [49.96.35.225])2017/11/17(金) 20:23:04.55ID:Ltrx8IUKd

1000U-名無しさん (スププ Sd03-WL0x [49.96.35.225])2017/11/17(金) 20:23:25.16ID:Ltrx8IUKd
1000なら残業

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 23分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。