■言いたい放題FC東京 2844■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■言いたい放題FC東京 2843■
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1510316548/

【FC東京公式サイト】http:www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#http://www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter
https://mobile.twitter.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/
※次スレは950が立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん (ワッチョイW 23f8-k/Ni [27.95.108.10])2017/11/14(火) 22:42:33.31ID:OExVKnXi0
4バックとか3バックとかシステムの問題ではない

トップはFWがぜんぜん動かないからフリーズする

U23は3バックでも勝てたのはメリットだが

ついにモリゲ合流か!
今週相模原行くけど出てくれないかな笑
>>938
俺こいつあまりにもウザすぎてブロックしたけど

954U-名無しさん (ワッチョイWW 236f-eses [219.165.2.214])2017/11/14(火) 22:43:06.53ID:d9crvRGR0
>>951>>949の間違い

サポがバラバラじゃねえか

956U-名無しさん (スップ Sd03-4Vbv [1.66.102.119])2017/11/14(火) 22:43:22.64ID:BHh5JqD/d
大金、立石、梶山、東、朝日、乞食、DEN、ワッショイ、ゆりか、アジラッピィ、ヨー、脳内お花畑サポ
東京の害悪共は消え失せろ!

>>955
みんなまとまて...ないな

958U-名無しさん (ワッチョイ 23f8-TPjW [27.84.173.96])2017/11/14(火) 22:44:26.96ID:7rjKTJRz0
>>955
最初からまとまてないよ

信心が足らんとちゃいますか

960U-名無しさん (ワッチョイWW 236f-eses [219.165.2.214])2017/11/14(火) 22:49:08.65ID:d9crvRGR0
>>956
ワルキとテベスのビジサポも追加しろよ

961U-名無しさん (ワッチョイ e391-sJj3 [211.3.148.249])2017/11/14(火) 22:50:11.98ID:kNIRTlw30
>>934
8万とかになるとバルサですらビックマッチでもないとすらそこそこ空席あるレベルだものな

3万だと毎試合適度に埋まっていい雰囲気にはなるよね

>>959
信心より傷心ばかりです!

963U-名無しさん (スップ Sd03-rnuL [1.66.101.152])2017/11/14(火) 22:52:39.80ID:xkKxAfmhd
ビジサポの下っ端はここに書き込んで1回につき10円くらい貰ってんのか?

964U-名無しさん (スッップ Sd43-ociX [49.98.150.68])2017/11/14(火) 22:53:39.15ID:Cp7H4Hmad
>>958
マッシモ時代にのアウェイ広島で勝った時には知らない人と肩組んで眠らない街歌ってたじゃないか

965U-名無しさん (JP 0H99-zl2n [106.72.164.0])2017/11/14(火) 22:56:13.19ID:kyyvJuGzH
>>959
ざこば師匠乙

966U-名無しさん (ワッチョイ 23f8-TPjW [27.84.173.96])2017/11/14(火) 22:56:46.45ID:7rjKTJRz0
>>964
そりゃアンタ知らない人だからですよ
誰だか知ってる0980さんとは組みませんw

というか広島あたりまで行くと知らないけど知ってる人が沢山いるよね

マッシモサッカーも武藤と太田がいなかったら…
というくらいギリギリのサッカーやってた感じ
でも、そのギリギリなのがチームの集中力も生んでたような

968U-名無しさん (スップ Sd03-4Vbv [1.66.102.119])2017/11/14(火) 22:59:46.20ID:BHh5JqD/d
正直なところ乞食太鼓のパチモン着てる人って頭弱いか認知症だよね

本当にビジサポ批判に及ぶと本人か下端の雑魚が擁護に湧いてでてくるなwww分かりやすすぎぃwwww

ビジサポホイホイだからね

971U-名無しさん (ワッチョイWW 2328-2pt8 [219.117.9.227])2017/11/14(火) 23:09:05.43ID:iuuiobVk0
>>925
俺も442好きなんだが面子揃えるとなるとだと沢山お金使わないといけないのではないだろうか。徳永いなくなるし

どうしたらいいのだ

972U-名無しさん (ワッチョイWW 63a6-KHUG [131.213.184.72])2017/11/14(火) 23:13:20.95ID:NqDTdlf40
パチモン、立石云々以前に今のサッカー面白いか?結果出てるか?この先勝てそうか?
ゴール裏の中心とそれ以外でそもそもそこの認識がズレてるから話にならない

973U-名無しさん (ワッチョイWW 23a2-bNnG [59.168.254.18])2017/11/14(火) 23:20:34.73ID:/rBipz4s0
>>955
サポーターは一致団結してる
サポーター対ビジネスサポーターで分かれているだけ

>>968
くそつまらねえつぶやきしてるおまえが頭悪いの気づけよwww

975U-名無しさん (ワッチョイ 5bf8-XMi8 [111.100.8.94])2017/11/14(火) 23:23:31.38ID:ZBdpCy5j0
>>964
あの試合の後は周りにいる東京サポが涙ぐんでた

976U-名無しさん (ワッチョイ e5ba-Ud84 [126.44.220.150])2017/11/14(火) 23:24:56.83ID:VWqhNYGc0
>>972
認識がズレてるどころか、ビジサポは目の前の現実から目を背けて
自分らの都合の良いように事実を捻じ曲げてるだけだろ

そもそもマッシモの手腕を認めないとこがアホすぎる

977U-名無しさん (ワッチョイ e31a-ckd2 [115.42.109.53])2017/11/14(火) 23:35:10.84ID:YO5FXsa/0
>>967
この選手がいなかったら…という選手に仕立てたのがマッシモなわけで、
他クラブが羨む完成品を連れてきても使いこなせない後のヘボ監督達とは違いまっせえ…

978U-名無しさん (ワッチョイW 15a2-BLZO [124.144.78.72])2017/11/14(火) 23:40:04.83ID:5JwhAHiS0
ほんとわかりやすい。
レス番名指ししてないのに、バカの奥山と言ったらわざわざ絡むし、理屈で返せないから、じゃあ去れば?だもんな。

店の常連だろうがガラが悪いやつとか、文字通り人体の汚い血とか、最初に汚物排除する手間はあるが膿を取り除けば新しくキレイな血が生まれ増える。
応援するやつがいなくなる?そんなのは新たに発生する。
去るべき奴はどちらか明白なんだよな。

結局暴れまわってたのはバカで乞食の奥山なのかwww

980U-名無しさん (ワッチョイWW 65f8-ygPe [36.8.83.162])2017/11/14(火) 23:51:56.79ID:DRmFgcDg0
>>950
次スレしゅらしゅしゅしゅ

981U-名無しさん (ワッチョイWW 23a2-T0Kg [61.23.132.169])2017/11/14(火) 23:58:17.69ID:P9/AFVJ/0
>>934
今のJクラブだと噂の代々木スタジアムくらいの規模が最大限のキャパだよね。
それ以上だと客席が多すぎる

フジテレビ、新国立競技場の話題でFC東京は完全スルー

983U-名無しさん (オッペケ Sr71-/BLD [126.212.176.202])2017/11/15(水) 00:12:32.60ID:669nDWrfr
>>811
問い合わせした証拠もぜひ貼って

マッシモのままなら今年優勝してたかもな

985U-名無しさん (スッップ Sd43-8tqG [49.98.143.47])2017/11/15(水) 00:15:37.41ID:oaxj4ApUd
ベルギー難チャンで何時から?

986U-名無しさん (ワッチョイW 5b5a-zF6t [223.135.64.9])2017/11/15(水) 00:25:40.67ID:P/30Fqa70
ビジネスサポーター vs レジャーサポーター

987U-名無しさん (ワッチョイW 0b6f-03Gl [153.217.200.248])2017/11/15(水) 00:27:12.36ID:2g38SrV40
クズ vs 普通の人

988U-名無しさん (スッップ Sd43-8tqG [49.98.143.47])2017/11/15(水) 00:36:41.52ID:oaxj4ApUd
お前ら立石になってパンチラ報告以外は冷たくなったな…

989U-名無しさん (ワッチョイWW 65f8-ygPe [36.8.83.162])2017/11/15(水) 00:43:44.97ID:vIs/i29p0
ワッフルとかチョコとか

990U-名無しさん (ガラプー KKa9-TqLj [Fg62W5y])2017/11/15(水) 00:51:41.70ID:uQuY5HmfK
>>988
おっぱい支持派も活発に動いている印象があるが。
俺はどちらかと云えばお前に近い立場だが、
やっぱり表面を覆う具象よりもそれに隠された構造の方を撃ち抜きたい。

991U-名無しさん (ワッチョイ 5bf8-XMi8 [111.100.8.94])2017/11/15(水) 00:58:17.55ID:71JtuNZm0
次スレ

■言いたい放題FC東京 2845■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1510675058/

992U-名無しさん (ワッチョイ 5bf8-XMi8 [111.100.8.94])2017/11/15(水) 01:18:29.12ID:71JtuNZm0
スレ立て終わり
誰か保守お願いします

>>985
地上波テレ朝4:45キックオフ
もう仮眠した

>>991
スレ立ておつ!
今夜なら書きこみあるから保守要らないよ

994U-名無しさん (スッップ Sd43-8tqG [49.98.143.47])2017/11/15(水) 02:37:52.47ID:oaxj4ApUd
>>993
サンクス
ジョナサンのチンカスをプレゼントしたいくらい嬉しいです

995U-名無しさん (ワッチョイ 7d72-QzRx [112.136.82.151])2017/11/15(水) 02:57:48.34ID:0XgtVimj0
埋め

今日ベルギーと日本代表が試合やるのをどれくらいの人が知ってるんだろうか
それぐらいの話題にならなさ

朝日バッチリ映ったw

朝日が映ってたぞ

やっぱり太田ってWBじゃありえないほど位置低いよなあ
ベルギーの343観てて思う。

999U-名無しさん (ワッチョイ 2372-QzRx [61.245.59.77])2017/11/15(水) 05:07:46.71ID:o9bWPIa30
長澤が乾に見える

1000U-名無しさん (ワッチョイ 5bf8-XMi8 [111.100.8.94])2017/11/15(水) 05:08:59.04ID:71JtuNZm0
>>998
あれただの変則4バックだよなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。