移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん (スップ Sd73-Y1hE)2017/11/15(水) 06:22:46.96ID:wYx7aNyAd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9627
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1510690916/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん (ワッチョイW ff66-XcfE)2017/11/15(水) 09:48:41.00ID:C+jbQxST0
2010の時の大久保は海外メディアから
ハイブリッドエンジン積んでるのか?って絶賛されてたな
松井も90分持たないけど高い位置での鬼キープが効いてたし
技術持った選手があれだけがむしゃらにやらないと勝てないのがW杯なんだよね

953U-名無しさん (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/15(水) 09:48:42.45ID:FrZSfzrFd
クラブブリュージュが森岡引き抜きにだってよ

954U-名無しさん (ワッチョイ 7f95-sJj3)2017/11/15(水) 09:48:59.64ID:LPb4OhS50
金曜日やら月曜開催は中継側の立場なら当然の要求
なるべく分散して放送したいはずだしな

955U-名無しさん (アウアウカー Sad3-rxZs)2017/11/15(水) 09:49:45.86ID:YNJrUiSia
>>928
石井さんによりリスからカブトムシになった大宮楽しみ
鹿島サポがユアスタにたくさんくるらしいし

956U-名無しさん (ワッチョイ 7f21-lt6C)2017/11/15(水) 09:49:53.77ID:Q1oankda0
>>952
それなら尚更下手で足がもつれる浅野とか論外中の論外やんけww

957U-名無しさん (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/15(水) 09:50:12.33ID:FrZSfzrFd
他サポは嬉しいだろうけど平日仕事で見れないよ

958U-名無しさん (ワッチョイ fff8-VY+y)2017/11/15(水) 09:50:13.90ID:7l7XuTlZ0
ハリルのサッカーって逆転する為の策が無いな、
先制点入れられたら絶望的な感じがある

959U-名無しさん (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/15(水) 09:50:55.02ID:qv7DNA+Da
森岡は最近話題だから試してみたってだけだろう
トルシエ時代の廣山と同じ枠

960U-名無しさん (アウアウカー Sad3-1Bkt)2017/11/15(水) 09:51:05.33ID:+24qzy/da
>>952
上手いやつがハードークしてくれれば苦労しないよな
本田もミランの時みたいに守備に重点置いてくれれば使いやすいのに

961U-名無しさん (ワッチョイW 5fa2-BS/p)2017/11/15(水) 09:51:12.01ID:1guNy0890
香川はセンターハーフで使いづらいから呼ばなかったんだろうから森岡はより可能性がなくなったな

962U-名無しさん (ワッチョイ 5f93-ciua)2017/11/15(水) 09:51:12.20ID:b3G2oFl10
ダゾンはPO以降は観ない予定なので
先月後半の引き落とし以降に
カード(デビット)の残高を1000円以下にした。

来年カードに入金したら
また勝手に引き落としになるのかね。

963東京人 (ワッチョイ 5f4a-2HIz)2017/11/15(水) 09:51:17.05ID:Uu/nnLBh0
下手糞なオーストラリアを封じ込められたから今の布陣をハリルが気に入ってるだけで

今の日本はゲームメイカーがいない。森岡いれたけど清武のほうがいい

      大迫
   乾      浅野
     山口 清武
      長谷部

これでいい

964U-名無しさん (ワッチョイW ff19-WWgg)2017/11/15(水) 09:51:24.17ID:i0CN/mog0
>>955
リスからカブトムシって強くなってるのか?

965U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-DsRB)2017/11/15(水) 09:51:27.17ID:vClBGfhzp
たしか狼は斎藤にオファー断られてデ・ブライネ取ったんだよな
それが大当たりして大活躍して大金で売れたんだからラッキーだよ

966U-名無しさん (アウアウカー Sad3-1agE)2017/11/15(水) 09:51:41.53ID:kP8Dx7BZa
柿谷岡崎呼んだほうがいいな
前にベルギーボコッたのは柿谷岡崎だし
大迫のケツにも火がついて気合い入るだろ
今は犬ばっかでストライカーが足りなすぎる

967U-名無しさん (ワッチョイWW ff63-7Rih)2017/11/15(水) 09:52:04.29ID:xbRp/3+b0
呼んだのに使われなかったブルガリア加藤もいるんですよ

968U-名無しさん (ワッチョイ 5f3d-pLBo)2017/11/15(水) 09:52:25.16ID:k9nLheqS0
山口は井手口に足引っ張られてかわいそう

969U-名無しさん (ワッチョイWW 7f2f-4qY1)2017/11/15(水) 09:52:33.80ID:hDzcJpip0
とりあえずアホみたいなろくにアジアも理解してない外人教は止めるべき
時間も金も無駄遣いに過ぎない

970U-名無しさん (アウアウカー Sad3-WtbZ)2017/11/15(水) 09:52:36.16ID:LY9PrWida
>>965
斎藤ってエヒメッシだった斎藤?

971U-名無しさん (スプッッ Sd1f-nR9L)2017/11/15(水) 09:52:50.43ID:Xx62XrhId
前で止められなかったら後方の守備専が準備できてなくてあっさりやられても責はないってのはどういう理論なんだろう

972U-名無しさん (ワッチョイWW 5f6f-OA6D)2017/11/15(水) 09:53:12.12ID:D2FDZKCd0
>>944
2010は対戦相手に恵まれただけ

973U-名無しさん (ワッチョイWW 7f72-6y6/)2017/11/15(水) 09:53:45.38ID:GIbZQjIA0
昔、柴崎岳って書いたヘルメット被った熱狂的おっさんサポーターがJ's GOALに登場した時はビビったな

974U-名無しさん (アウアウカー Sad3-1Bkt)2017/11/15(水) 09:53:51.93ID:+24qzy/da
>>972
オランダパラグアイデンマークカメルーン全部雑魚ってこと?

975U-名無しさん (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/15(水) 09:53:54.99ID:qv7DNA+Da
ハリルの理想の形は前のFW3人だけで攻めること
ブラジル人3トップとかならそれができるのに

976U-名無しさん (ワッチョイW fff8-bJtK)2017/11/15(水) 09:54:20.29ID:H1Z38XrK0
柿谷はE1入れるか入れないかってとこだろ

977U-名無しさん (ワッチョイW 5fa2-BS/p)2017/11/15(水) 09:54:26.50ID:1guNy0890
エリア内とはいえ失点シーンの吉田の動きがウイイレのバグみたいな酷さたった

978U-名無しさん (スップ Sd1f-Y1hE)2017/11/15(水) 09:54:28.71ID:wYx7aNyAd
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9629
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1510707240/

979U-名無しさん (ワッチョイWW 5f6f-OA6D)2017/11/15(水) 09:54:39.51ID:D2FDZKCd0
>>974
オランダ以外雑魚

980U-名無しさん (ワッチョイWW 5ff8-Q+AL)2017/11/15(水) 09:55:03.46ID:iO32TfHm0
デンマークはおっさん集団だったからなぁ
三試合目はかなりお得だった
カメルーンは内部崩壊気味だったし、最高に美味しいドローで間違いない

981U-名無しさん (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/15(水) 09:55:08.11ID:qv7DNA+Da
あのころのデンマークと今のデンマークどっちが強いの?

982U-名無しさん (アウアウカー Sad3-rxZs)2017/11/15(水) 09:55:11.29ID:YNJrUiSia
>>964
メガヘラクロスと考えれば
ヘラクロスの必殺技はインファイトだな
http://pokemongo-master.com/wp-content/uploads/2017/05/c9f9dd8fea34aa5cc3723ad52d5e7faa-e1494572129557.png

983U-名無しさん (ワッチョイW ff19-WWgg)2017/11/15(水) 09:56:00.79ID:i0CN/mog0
>>973
昔、カシスタで岩政って書かれたメット被ってる爺さんなら見たことある

984U-名無しさん (アウアウカー Sad3-1Bkt)2017/11/15(水) 09:56:32.13ID:+24qzy/da
>>981
欧州予選首位通過だからあの頃でない?

985U-名無しさん (アウアウカー Sad3-1agE)2017/11/15(水) 09:56:51.54ID:kP8Dx7BZa
>>975
今のFWはポストできても
シュートすら満足に打てないから
そんなもんできない

986東京人 (ワッチョイ 5f4a-2HIz)2017/11/15(水) 09:57:09.24ID:Uu/nnLBh0
柴崎 森岡 香川 みたいは軽いプレーするやつは日本代表センターハーフは厳しい
入れるとしても後半相手が疲れて間延びしてきたとき香川とかいれる

清武が一番バランスがいい 山口 井手口だと攻撃がつくれない

       大迫
   乾        武藤
     山口  清武
       長谷部
 長友 吉田  昌じ  酒井ひろき
 
これがベスト 

987U-名無しさん (ワッチョイWW 5f6f-OA6D)2017/11/15(水) 10:00:47.36ID:D2FDZKCd0
>>986
清武も似たようなもん

988U-名無しさん (ワッチョイW 5fa2-BS/p)2017/11/15(水) 10:01:17.93ID:1guNy0890
大迫原口浅野の得点数って今季リーグ戦で合わせて1点か?

989東京人 (ワッチョイ 5f4a-2HIz)2017/11/15(水) 10:01:55.17ID:Uu/nnLBh0
>>987 清武はクロスの精度がずばぬけてる。キッカーにもなれる

990U-名無しさん (ワッチョイ dff8-TPjW)2017/11/15(水) 10:02:33.26ID:NhEUfkcZ0
今のチーム内紛起こしてる相手にすら勝てないっしょ

991U-名無しさん (アウアウカー Sad3-1Bkt)2017/11/15(水) 10:03:03.59ID:+24qzy/da
>>986
清武も軽い
中盤はやはり井手口 それか長澤で
清武いれるならサイド

992U-名無しさん (ワッチョイWW 5f6f-OA6D)2017/11/15(水) 10:03:32.53ID:D2FDZKCd0
>>989
FKCKのときだけはいいと思うが試合全体には不要

993U-名無しさん (ワッチョイW 5fa2-BS/p)2017/11/15(水) 10:03:37.45ID:1guNy0890
清武にセンターハーフ無理っしょ
セビージャで構想外になるレベルだぞ

994U-名無しさん (ワッチョイWW 5f6f-OA6D)2017/11/15(水) 10:04:48.08ID:D2FDZKCd0
>>986
本当は中盤全員不合格だけどな

995U-名無しさん (ワッチョイW ff19-WWgg)2017/11/15(水) 10:05:00.57ID:i0CN/mog0
>>986
こんなん長谷部が過労死するだけ
まあ山口井手口がセンターハーフでも過労死するんですけどね

996U-名無しさん (ワッチョイW 5fba-ZePt)2017/11/15(水) 10:05:21.24ID:x9N9heQJ0
長澤、何だこりゃ。駄目じゃない
か。
何で自分でミドル打ったりラストパスが出せないんだ。

こんなの使うから点が取れないんだよ!
なんとしても柏木は死守しろよ、マジで降格する
ぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

997U-名無しさん (ワッチョイWW ff32-hQHN)2017/11/15(水) 10:05:59.61ID:Mr9l9Bkz0
長澤徹監督 契約更新のお知らせ https://t.co/WGfJcfs1R5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

998U-名無しさん (アウアウカー Sad3-1Bkt)2017/11/15(水) 10:06:31.35ID:+24qzy/da
>>997
はぁ?ふざけんな

999U-名無しさん (ワッチョイ ff3a-JzUA)2017/11/15(水) 10:06:56.75ID:D1XwD1H/0
>>903
吉田って演技性人格障害ぽい

1000U-名無しさん (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/15(水) 10:07:18.83ID:FrZSfzrFd
>>997
知ってた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。