東京ヴェルディ850

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1U-名無しさん (ワッチョイWW f38c-z9c7)2017/12/03(日) 23:52:06.29ID:O0mqF7d+0
前スレ
東京ヴェルディ849
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1511686907/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagra...okyo_verdy_official/
東京ヴェルディ847
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510405811/

実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
http://jbbs.shitarab...ts/40755/1385253676/

※新スレは原則 >>969 を踏んだ人が建てる事!
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること(先頭の!忘れずに)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん (ワッチョイW 5712-EnJb)2017/12/10(日) 22:53:24.47ID:KvegvzYy0
>>944
梶川も出てない

953U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 22:53:38.55ID:qBjjL9jt0
内田は来年のチーム体制がしっかりしてるかどうかで決めそう。ヴェルディ残留が一番可能性高いけど、コーキアンカズアランドゥグあたりが抜けて補強が上手くいかないんじゃ残らなさそう。たぶんその辺の補強次第だと思うわ

954U-名無しさん (ワッチョイW bf12-BjB1)2017/12/10(日) 22:55:11.54ID:WRt1VfEU0
ガスからレンタルとかだったら笑えるw

955U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 22:57:09.58ID:qBjjL9jt0
>>950
サンクス。アランのコンディション落ちたのは、J1移籍がほぼ決まったからかね…
ただ、アランは通用しないと思うわ…

956U-名無しさん (スフッ Sdbf-uIte)2017/12/10(日) 23:03:59.38ID:KmIVQnp5d
そういうのはあっさり信じるんだw

957U-名無しさん (ワッチョイW 5712-EnJb)2017/12/10(日) 23:05:36.83ID:KvegvzYy0
そいつNGでいいよ

958U-名無しさん (ワッチョイWW 17ba-mG7k)2017/12/10(日) 23:10:21.18ID:lBcL2Vea0
>>950
それだけ放出して留学代わりのレンタルばかりじゃ先は知れてるな
前者はともかく後者は真実でないことを祈るわ
てか来季は勝負の年だろうにまだ経済的に余裕なしとか言ってんのか

959U-名無しさん (ワッチョイWW 77e6-vf1h)2017/12/10(日) 23:10:38.11ID:RuSzlIZt0
昨日のイベントでうっちーがすごく言葉を選んでいたのに対して
善朗は前向きに来期に向けて話してたので残るんじゃないかなという印象

960U-名無しさん (アウアウカー Saeb-i2eD)2017/12/10(日) 23:13:37.68ID:oBJGedkaa
>>948
それならそれでも良い。カテゴリーとか関係無しに・・・
二川のプレーが見たいだけ!使わないのは勿体無さ過ぎる。
(個人的に)引退以外ならオールOK!!

961U-名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-DWxj)2017/12/10(日) 23:13:56.23ID:xrcJT07sp
年間1ゴール0アシストの2列目にJ1からオファーワロタw

962U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:16:51.17ID:qBjjL9jt0
>>960
まあ、フタさんは来年ヴェルディにはいないだろうが、現役は続けるから大丈夫よ

963U-名無しさん (アークセーT Sx8b-gcK6)2017/12/10(日) 23:18:40.74ID:N4HCo3vAx
>>955
元々、アランは身体能力、スピード、テクニック含めて評価されていたのよ。ブラジルでもU-20の試合に出て活躍していたしね。
フロンターレ首脳陣もあのテクニックにうるさい風間もアランには可能性を感じていた。ヴェルデイが複数年契約結んだのもそう。
それにオフェンスの選択肢が少ないヴェルディにおいて、17得点も決めたことは評価されている。
より、オフェンス面にてチャンスが増えるチームであれば、もっと活躍できると思われている。フロンターレが一度獲得した選手ってのも背中を押している。

ロティーナのおかげで、今季は良くも悪くも注目されるシーズンとなってしまった。
内田がここまで大車輪の活躍を見せるとは誰しも予想だにしていなくて、
来季レンタルで獲得する選手が活躍するとは限らないし、これが大外れだったら来季はあまり多くを望めない。

964U-名無しさん (ワッチョイW 17ba-XWaV)2017/12/10(日) 23:20:20.17ID:flxGtI4c0
>>958
レンタル多数だとある意味勝負の年にはなるね。
岡山みたいな感じ。

965U-名無しさん (ワッチョイW bf3f-s4bf)2017/12/10(日) 23:20:24.09ID:TQs4IFMl0
うっちーも残る可能性はゼロではない。
いいオファーがあれば出て行く方を選ぶだろうってだけで

966U-名無しさん (ワッチョイ 9fb7-LVSJ)2017/12/10(日) 23:22:28.63ID:Ijnwb+N+0
守備を整備した今年なので、守備陣を取られなければ、特に順位は変わらないだろう。

967U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:22:32.96ID:qBjjL9jt0
>>963
なるほどね。ポテンシャル高いのはわかるが、メンタル面に問題あると思うな。今年は大分自信つけたようだけど。頑張って欲しいけどね!
レンタル選手に期待したいけど、それよりもアラン、ドゥグに代わる新外国人選手だよね。こっちは大丈夫なんだろうか。

968U-名無しさん (ワッチョイ 5712-xeCa)2017/12/10(日) 23:23:30.94ID:S0lC9BGK0
ウッチーのコメントはさよならの可能性が高いな。

で、ガンバでもなく、J1中位〜下位のどこかだろう。

969U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:28:40.06ID:qBjjL9jt0
確かにうっちーは移籍かなあ

970U-名無しさん (ワッチョイWW 97f1-ndIm)2017/12/10(日) 23:28:51.06ID:0NPh6hvn0
次男は去年完全移籍で契約期間残ってるだろうし、今年の実績移籍金払うようなオファー基本的にはないだろ。

971U-名無しさん (スッップ Sdbf-NU2/)2017/12/10(日) 23:32:01.65ID:wUrvb+2Wd
どう見たってあのインタビューから「残留」は読み取れない。残念だが仕方がない。ユースや若手からウッチーのような選手が現れたとしても、昇格しない限りは刈られるだけ。悔しい。

972U-名無しさん (ワッチョイW ff6f-BHLZ)2017/12/10(日) 23:32:36.74ID:M1QhLxC10
アランは知らん。うっちーは借り物だから仕方がない。Wアンザイとドゥグコータまで居なくなるならサポやめるわ。

973U-名無しさん (ワッチョイWW bf78-f0yR)2017/12/10(日) 23:33:36.77ID:LBhU9fg50
俺も残留の可能性はないと思った
あのインタビュー内容じゃもう心では決まってるに違いない
まぁなんとなく予感してたしお隣以外に移籍なら応援するよ

974U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:39:32.05ID:qBjjL9jt0
お犬の言葉じゃないけど、やっぱ上がらないとダメなんだな…
内田、アンカズ、安西、アラン、ドゥグは覚悟したわ

975U-名無しさん (スプッッ Sd3f-Bc2v)2017/12/10(日) 23:40:44.18ID:2zohUWKzd
アランはどこいくの?

976U-名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-DWxj)2017/12/10(日) 23:41:46.95ID:xrcJT07sp
上がらないとダメのPOでちいかじと無気力デブをスタメンに据えて見せ場0で敗退したホモハゲw

977U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:42:45.30ID:qBjjL9jt0
>>975
仙台あたりだと勝手に予想してる

978U-名無しさん (アークセーT Sx8b-gcK6)2017/12/10(日) 23:42:58.54ID:N4HCo3vAx
>>967
すまない、外国人助っ人についてはまだわからない。ただ、皆が注目している髭の去就だが、彼は残留予定。
これだけで来季はかなりのビハインドだが、契約なのでこればかりは仕方がない。
こんな使えないとは誰もが思わなかった。見込み違いだった。相当な活躍をしない限り、7月でおさらば。

979U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:45:08.85ID:qBjjL9jt0
>>978
髭はやっぱ残留か…金もったいねえなあ

980U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:47:17.60ID:qBjjL9jt0
来季
柴崎
田村畠中井林平
中後
梶川渡辺
澤井大輔善朗

981U-名無しさん (ワッチョイWW 1f8e-zfAW)2017/12/10(日) 23:49:35.87ID:K6nXaoMG0
>>963
来年ウンコだったらロティーナ叩きを行ってやるから覚悟しておけ

竹本の無能っぷりはウンコマン
羽生も金集めてこいや 、こいつが金を集めないからこうなってるわけで
トッティみたいなガラクタを獲得とか狂ってる

982U-名無しさん (スッップ Sdbf-NU2/)2017/12/10(日) 23:52:02.38ID:wUrvb+2Wd
>>980
このメンツはやばいな。
躍進したシーズンのオフは草刈り場となり、翌シーズンはぱっとしない出来。この繰り返しだ。やはり上がらねばならん。というか、J2は1年で復帰を絶対にしなければならなかったんだ、今さら言っても仕方がないけれど。

983U-名無しさん (ワッチョイ 57ba-LVSJ)2017/12/10(日) 23:52:26.40ID:r4J1qJpf0
内田はガンバ(クルピ)側の評価次第
レギュラー待遇で井手口の穴を埋められるほどの期待されてるかどうか

984U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:53:19.51ID:qBjjL9jt0
昨日のサポと選手交流会にこーき出てたんだな。何か聞いた人いなかったんかね

985U-名無しさん (ワッチョイW 775c-qO6L)2017/12/10(日) 23:54:05.11ID:qBjjL9jt0
>>982点が取れないw

986U-名無しさん (ワッチョイW 9fa2-ijH8)2017/12/10(日) 23:54:57.16ID:3z0IsBmt0
オリスとミキッチ獲ろうぜ

987U-名無しさん (スッップ Sdbf-NU2/)2017/12/11(月) 00:02:14.33ID:7uPqdVSed
>>985
これで来季は散々な出来で、潮音やコウタ、畠中、平、善朗といった選手まで引き抜かれ、
そのうえロティーナ・イバンまでいなくなったらそれこそ終わりだ、悪夢だ…

988U-名無しさん (ワッチョイWW 1f8e-zfAW)2017/12/11(月) 00:10:16.21ID:1vh0uOY40
>>987
俺たちにはカメレオン永井とイケイケ藤吉がいる
なんならラモスに出陣してもらおう!

989U-名無しさん (ワッチョイ bf0c-Y1z7)2017/12/11(月) 00:15:05.13ID:+3fRJbNJ0
ソフトバンク買ってください。

990U-名無しさん (ワッチョイW bf12-BjB1)2017/12/11(月) 01:03:52.54ID:Fdw3UDdo0
移籍金が入れば、そこそこの大物が取れるだろ

991U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Kr6v)2017/12/11(月) 07:35:29.72ID:rDVf/XDpM
井手口くんも来年6月がWC本戦なのに休暇なしでシーズン中の欧州移籍
それも請われていくならともかくレンタル前提なんてアホなオファー受けるなよな周りが迷惑する
点取りFWならまたワンチャンあるかもしれないが汗かき系ボランチなんて

992U-名無しさん (ワッチョイWW 1f8e-zfAW)2017/12/11(月) 07:41:04.12ID:1vh0uOY40
これで井手口は本選でボロボロ確定
イングランドの荒れくれ者紳士に蹴られ倒され怪我して終了

993U-名無しさん (ワッチョイW 57a2-BHLZ)2017/12/11(月) 07:54:37.38ID:SbO30oJ+0
もうソフバンに買ってもらうしか可能性が無い気がする。上がれないとはいえ、ジェフあたりとは資金面でこの差が違うよね。
しかし何故イバは残留なのかな?

994U-名無しさん (ワッチョイWW 779a-XaMH)2017/12/11(月) 07:58:55.50ID:URzfH43z0
イバは年齢もあるのかな?
正直イバもラリベイも残留したから今年のJ2の助っ人で個人昇格はウェリントンくらいかと思ってたけど甘かった

995U-名無しさん (ワッチョイW 9f0c-MYGY)2017/12/11(月) 08:13:35.80ID:G9SE+YmL0
コーキ出たな

996U-名無しさん (ブーイモ MMcf-wqQu)2017/12/11(月) 08:17:07.95ID:T20UwU7KM
一歩進んでニ歩下がる。
いい加減にして欲しい…。

997U-名無しさん (ワッチョイW ff6f-BHLZ)2017/12/11(月) 08:20:21.12ID:53+JQAqg0
>>995
どこに載ってる?

998U-名無しさん (ワッチョイ bfb5-fVza)2017/12/11(月) 08:28:39.02ID:g/NliXI40
ウッチーは返してもらわないといけなくなった、許せ
序列は守備型ボランチでは今野の次になる

999U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Kr6v)2017/12/11(月) 08:28:47.61ID:rDVf/XDpM

1000U-名無しさん (オッペケ Sr8b-irze)2017/12/11(月) 08:33:36.74ID:neEB7gWUr
いつも、ここから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 41分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。