秒刊コンサドーレ2785日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
1に忍耐、2に辛抱、34が無くて、5に我慢、馬鹿と工作員はとっとと通報♪

※前スレ
秒刊コンサドーレ2784日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1512461723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952U-名無しさん (スッップ Sd43-5ulj [49.98.144.158])2017/12/08(金) 12:37:02.91ID:7XU4kexFd
駒井、亀川「ら」WB10人
他8人予想
仙大岩
鹿伊東
浦菊池
瓦小川
浜下平
脚呉
広柏
徳馬渡

1年残留して若手が多少獲得しやすくなったと思うし、まずはその辺狙うんだろうね
昇格1年目は特に若手が複数年でってのは難しいらしいし

954U-名無しさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.247.49])2017/12/08(金) 12:42:27.21ID:LMRiCa69a
>>868
うるせージェラス

955U-名無しさん (スプッッ Sd03-bFtE [1.75.236.131])2017/12/08(金) 12:43:06.92ID:qZo1R1R3d
ミシャの下で学ぶにしても初年度からいるに越したことないからな
有望な若手を獲得しやすい条件ではある

956赤黒のちゃうちゃん ◆weoFSUTH/A (アウアウウー Sa89-H7cC [106.161.128.9])2017/12/08(金) 12:44:22.49ID:XUVNjaOSa
亀川は正直嬉しくないかな
駒井、森脇コンビでの獲得は嬉しい
田中はさよなら候補かな

鹿島の伊東って、西が怪我だったり1列前になるときにでてくるけど、守備も攻撃も西より数段下で移籍ありそうだったけど、西が開幕間に合いそうにない状況では鹿島が出さなそう

ジェイの去就はいつごろわかるかな?

>>957
内田次第でしょう

960U-名無しさん (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.136.149])2017/12/08(金) 12:51:52.35ID:HYiLJhB4p
亀川ならゴメスの方がまだましな気がする
左WBを補強するなら緑のあんざいほすぃ〜

961U-名無しさん (スッップ Sd43-bFtE [49.98.171.174])2017/12/08(金) 12:53:13.08ID:QTcRwTJxd
内田は怪我明け、西は怪我
来季の鹿島はむしろ伊東ありきになる気がするんだが

962U-名無しさん (オッペケ Sr21-3BBx [126.229.88.129])2017/12/08(金) 12:55:21.07ID:EFllvMOcr
ちょっと前は金沢から清原来てくれたら嬉しい、なんて言ってたのに

963U-名無しさん (ワッチョイ cbab-LlBz [153.206.212.21])2017/12/08(金) 12:56:21.35ID:EOz+WAB10
ヘンリィは鳥変えたのか

雄大は、まあ、多分移籍だろ

金山の代わり、増川と河合(当面の間)の代わり、ミシャ式に適合するWB複数名は獲得必須?
外人枠はマセード→ジュリ復帰で終了?まさかのジェイ破談ある?ミンテは?
今季主力の引き抜きの可能性は?(ソンユン福森辺りはやはり怖い、あといきなり強なんでパターン)
当面の関心はこんなところかなぁ

965U-名無しさん (オッペケ Sr21-jvmb [126.212.251.57])2017/12/08(金) 13:00:10.45ID:Z8Atz9hir
>>958
わからんけどクリスマス後かなぁ?

鹿島の納会はなぜか北海道でやってたんだな

967U-名無しさん (スッップ Sd43-bFtE [49.98.171.174])2017/12/08(金) 13:03:41.29ID:QTcRwTJxd
西のつてとススキノ
その他数名移籍交渉

だとありがたい

ミンテは複数年な気がする

969U-名無しさん (ガラプー KK31-aBw3 [FcP0rOR])2017/12/08(金) 13:06:49.98ID:OUSNaMZzK
鹿島は優勝逃したんで、マスコミ回避で札幌納会だよ

>>966
強奪旅行

971U-名無しさん (ブーイモ MM19-Hxc3 [210.149.250.251])2017/12/08(金) 13:08:15.99ID:s+hQw+AjM
次スレまだー?チンチン

972U-名無しさん (ワッチョイ f5eb-rxUg [180.47.11.158])2017/12/08(金) 13:09:23.98ID:x5EK2IGj0
名塚 善寛氏 トップチームコーチ就任のお知らせ https://t.co/L9wzEcA8zt
#renofa #レノファ 

正式に出ちゃった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

973U-名無しさん (ワッチョイ f5eb-rxUg [180.47.11.158])2017/12/08(金) 13:10:35.84ID:x5EK2IGj0

974U-名無しさん (ワッチョイ 4b8e-qmOZ [121.102.25.78])2017/12/08(金) 13:10:44.53ID:xEhPkNJ/0
高木純平引退か

975U-名無しさん (ブーイモ MMeb-lDxV [163.49.208.19])2017/12/08(金) 13:11:15.59ID:tdvE7zu2M
田中は菅よりいいと思うけどクラブは五輪もある生え抜き優先するし
左も新たに補強するなら補強、石川、菅、田中の4番手になっちゃうから出ていっても仕方ないな

976U-名無しさん (ワッチョイW f5ab-cUpN [180.24.102.174])2017/12/08(金) 13:14:13.35ID:uN5nAXIi0
>>881
駒井亀川はもちろん、福森ソンユン荒野なんかもまだまだ来季もいるかわからんからな

977U-名無しさん (ブーイモ MMeb-lDxV [163.49.208.19])2017/12/08(金) 13:17:25.99ID:tdvE7zu2M
純平が河合の次のキャプテンだと思ってた時期もありました

>>952
下から4人目一瞬だけオフ会0人のやつに見えた

純平ももう35になってたか
うちが金なくて契約できなくなったんだよなあ

980U-名無しさん (ワッチョイ 95eb-zy4u [222.145.87.48])2017/12/08(金) 13:19:55.43ID:f8QydkGv0
JPは来た当初はJ1の選手として違いを見せてくれたけど
どんどんコンサドーレに馴染んでしまったよね

981U-名無しさん (ブーイモ MM19-Hxc3 [210.149.253.181])2017/12/08(金) 13:22:20.81ID:sH5sL/o8M
チンチン

982U-名無しさん (スプッッ Sd03-q8uZ [1.75.208.161])2017/12/08(金) 13:31:51.27ID:ACXdV67Pd
ナツさん本当に長い間ありがとう
寂しくなるなぁ…

983U-名無しさん (ガックシW 06cb-Hjwy [133.60.189.249])2017/12/08(金) 13:33:33.19ID:lK5CNWhG6
>>853
遅くなったが評価する

984U-名無しさん (スプッッ Sd03-AfKK [1.75.232.99])2017/12/08(金) 13:34:50.82ID:CTwzPCAAd
>>983
自演乙

>>984
おっとバレたか

986U-名無しさん (ワッチョイ cbeb-LVSJ [153.220.69.242])2017/12/08(金) 13:46:25.99ID:k+SOENgX0
自演行為でイエローカード

987U-名無しさん (スプッッ Sd03-AfKK [1.75.232.99])2017/12/08(金) 13:49:53.83ID:CTwzPCAAd
>>985
弘前大学から乙

988U-名無しさん (ワッチョイ cbab-IpD3 [153.205.245.56])2017/12/08(金) 13:51:47.97ID:++5OAjiZ0
>>972
札幌側も来た
名塚 善寛コーチ レノファ山口FCコーチ就任のお知らせ
http://www.consadole-sapporo.jp/news/20171236068/

989U-名無しさん (スッップ Sd43-n/v7 [49.98.171.13])2017/12/08(金) 14:06:09.81ID:OCZb1a3Cd
中原をスタメンで抜擢出したのって名塚の臨時采配の時なんだよな、名塚は見る目あるよ
名塚さんお疲れ様でした

名塚よ
また戻って来いよおおお〜

991U-名無しさん (スプッッ Sd03-bFtE [1.75.236.131])2017/12/08(金) 14:15:53.19ID:qZo1R1R3d
セレッソが岡山の片山を獲得。昨年は左サイドで大活躍だったし、ここでもよく見た名前
安在を狙っている報道があったので左SBでの起用か
うちが亀川を獲得できたら大喜びしても良いのかもw

992U-名無しさん (ワッチョイ b571-mr+X [14.9.134.96])2017/12/08(金) 14:16:19.95ID:qSkaltPC0
ええ?まあ話の中で四方田を育てるって言及はあったけど名塚についてはノータッチだったもんな

財前も育てるのかな

994U-名無しさん (ワッチョイW 75a2-BHLZ [116.65.82.244])2017/12/08(金) 14:20:05.84ID:SHdtZYU80
安在ダメで片山なんてことあんのかね
まぁU23要員だろうな

995U-名無しさん (アウアウカー Sa11-Hjwy [182.250.248.201])2017/12/08(金) 14:23:20.93ID:pOJ21VvQa
>>993
価値はあると思う。

名塚山口行きって元気あたりのツテなんだろうか

997U-名無しさん (スプッッ Sd03-bFtE [1.75.236.131])2017/12/08(金) 14:32:28.18ID:qZo1R1R3d
>>996
監督の霜田さんがフジタ時代のチームメイト

>>973
今年のプレーオフの時にサイン会してたな。
アレが現役最後の仕事になったか…。
お疲れさん。

999U-名無しさん (ワッチョイW 55ba-i7Eh [126.21.132.148])2017/12/08(金) 14:36:03.29ID:WpAu0SKf0
ミシャの下でやった方が名塚の為になるのになぁ

1,000ならチャナティップ完全移籍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 19分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。