HGH成長ホルモンノ10倍】IGF-1インシュリン成長因子-1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ビタミン774mg2006/03/19(日) 03:08:09ID:4jMHCcb3
「IGF-1はまだ出来たばかりなので、大半の医師は扱い方をよく知らないのが現状です。
IGF-1の効力はHGHの10倍もあるので、HGHより少ない量で同様の抗老化作用を
得ることができる筈です。」
http://www.wakagaeri.com/beauty/db/db_page.php?DB=BASIC&VOLUME=00000036


飲んでるやついる?
ちなみにNOWもやってる
http://store.yahoo.com/iherb/igf3.html

853ビタミン774mg2014/10/06(月) 20:05:12.33ID:???
アーノルドは大豆でデカくなった。
あの時代は大豆プロテインしかなかった。

854ビタミン774mg2014/10/07(火) 17:54:53.75ID:???
EVERYONE WANT BE MACHO MACHO MEN

855ビタミン774mg2014/10/09(木) 01:59:05.08ID:???
>>853
ステロイドだよ〜ん

856ビタミン774mg2014/10/10(金) 17:55:53.79ID:???
ステ+プロテイン=MACHO

857ビタミン774mg2014/10/10(金) 18:03:26.88ID:???
アーノルドはアナドロール+ソイプロテイン+ジントロピンでデカくなった

858ビタミン774mg2014/10/10(金) 18:27:52.03ID:7G9MOvt3
ホーガンしかりスタローンしかりアーノルドしかりアメリカンドリームとは薬をやることだ!
ホーガンはビタミンとって身体を鍛えてリアルアメリカンになれと言っていたが
実際は薬を使っている事を暴露した!薬を使う事がリアルアメリカンだったのだ!
スタローンは映画では薬を使ってるロシア人ボクサーを山籠もりで鍛えて生卵飲んで倒し、これがアメリカ人だと言っていたが
実際のスタローンは成長ホルモンとステロイドをオーストラリアに持ち込んで逮捕された!
何が山籠もりで鍛えて生卵飲むのがアメリカ人だ!薬物野郎!しかも本人は年取ったらみんな成長ホルモン打ったほうが良いとか
ほざいて開き直ってやがる!
アーノルドはオーストリアから単身アメリカに渡り身体一つでボディビルチャンピオンになり、ハリウッドデビュー、はたまた政治界入りを果たし
鍛えて、努力さえすればアメリカンドリームは掴めるとかのたまったが、薬物使用を暴露しやがった!
リアルアメリカンとは!アメリカンドリームとは薬!薬!薬!
アメリカ人は身体を薬で作り、はたまた心までも薬で作ってやがる!アメリカ人の殆どが大麻を半数近くはやったことがあると答えた!スポーツ界もドーピングが蔓延してやがる!
アメリカ人とは!リアルアメリカンとは!サイボーグになることだったのだ!

859ビタミン774mg2014/10/10(金) 19:16:11.93ID:???
しゃくれ

860ビタミン774mg2014/10/11(土) 02:43:41.74ID:???
丸顔

861ビタミン774mg2014/10/11(土) 03:56:17.76ID:???
アメリカのテレビは精神薬のCMだらけ
平気でバイアグラのCMもやってる
クラブもいわゆるパーティードラッグまみれ
先進国では最も麻薬に汚染されてる

862ビタミン774mg2014/10/11(土) 18:42:19.81ID:???
IGF皮下注したら見た目痩せたのに体重増えた
効いてるのか

863ビタミン774mg2014/10/14(火) 10:17:00.05ID:???
風俗嬢とか背が低いのはチンコマンコが脳と近いから

864ビタミン774mg2014/10/15(水) 03:32:51.98ID:???

865ビタミン774mg2014/10/22(水) 19:55:54.99ID:???
メッシは成長ホルモン注射してあのデカさ

866ビタミン774mg2014/11/01(土) 20:26:25.68ID:???
注射器は茹でれば再利用可

867ビタミン774mg2014/11/01(土) 20:27:10.43ID:???
メッシは小人症だし

868ビタミン774mg2014/11/16(日) 04:47:03.34ID:???
>>847
俺がチビなのはシコりすぎか
>>864
田辺莉子ちゃんハァハァ

869ビタミン774mg2014/11/16(日) 04:53:02.71ID:???
ぶっかけなら波多野結衣にゃんもいいにゃんにゃん
http://wav.tv/m/4279316
http://wav.tv/m/4279273

870ビタミン774mg2014/11/16(日) 04:54:00.10ID:aVzixFo/
ぶっかけageにゃん

871ビタミン774mg2014/11/16(日) 05:28:00.32ID:???
すみませんsageときますね

872ビタミン774mg2014/11/25(火) 07:34:51.91ID:???
sage sage

873ビタミン774mg2015/02/03(火) 21:20:45.73ID:???
サプリでも効果ありますか?
童顔で悩んでいます。
30代です。

874ビタミン774mg2015/02/11(水) 18:57:47.35ID:cnvBNb3w
ないと思うが

875ビタミン774mg2015/02/13(金) 02:31:17.39ID:pDdMZmEX

876ビタミン774mg2015/04/22(水) 08:56:45.99ID:gBHxObyI
最近知ったんだが今も飲んでる奴いる?
(「・ω・`)・・・ドレドレ
調子どう?

877baku2015/04/25(土) 09:22:54.91ID:???
美容サプリで体の中から美しく! 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

878ビタミン774mg2015/04/26(日) 23:13:58.50ID:M6bCRXbp
>>876
老化防止に運動の時にNOWの飲んでるが・・・・・効果あるのか分からんね

879ビタミン774mg2015/05/20(水) 01:36:25.58ID:???
30代後半です。
童顔で悩んでいます。
お金の話は別で、いい内服薬や注射治療法はないですか?
丸顔系の童顔です。
仕事等でも影響がでるので真剣に悩んでいます。
ゼントロピンというのどうでしょうか?

880ビタミン774mg2015/05/24(日) 00:35:40.45ID:???
>>876

http://www.osakado.org/under_maintenance.html?url=product_reviews/rgr/OS00476

↑のHGAよりもIGF-1スプレーのほうが効くかも。
肌にハリが出たような気がする。

目の下のたるみが気になってるんだけど、どのぐらいで
たるみって解消するの?

881ビタミン774mg2015/07/03(金) 12:17:01.90ID:???
水素水を飲むと胃からグレリンが分泌され
HGH,IGF-1が増えるらしい

882ビタミン774mg2015/10/06(火) 20:43:54.79ID:EQch/92T
今まで飲んでたサプリを停止して、hgh飲み始めて1週間、
体調大幅に崩して、医者に行って風邪薬もらったら治ったけど、hghに期待していただけにがっかり。
ここ何年も風邪ひいたことなかったのに。元のサプリに戻すわ。

883ビタミン774mg2015/10/16(金) 12:41:03.53ID:???
> hgh飲み始めて
hghって飲んで効くような物じゃあないんだがなんか思い違いしてないか

884ビタミン774mg2015/10/26(月) 19:45:23.49ID:???
IGF-1 DES 1mg/1Vial送料込み5000円で販売致します。
注文は3 Vialsから承ります。

885ビタミン774mg2015/10/30(金) 20:28:54.56ID:???
>>883
元々体調が悪くなかったのに、飲んだら悪くなったといってるだけで、何かに効くから飲んだとか書いてないじゃん?

886ビタミン774mg2016/01/04(月) 18:19:16.53ID:???
いや?HGHみたいなペプチドホルモン経口やっても吸収される前に分解しちゃうから
効果も副作用もまあありえないと思うんだが?

887ビタミン774mg2016/03/29(火) 21:36:57.00ID:???
効果ないという意見も多いみたいだけど
2010年頃(30歳)IGF-1サプリを筋肉増強のために飲んでたが
身長188だったのが192.5になった。
それから2013年くらいまで192くらいだったが
2012年にそのサプリ飲むのをやめたからか身長が188.5にまた縮んだ…。
サプリやめるのと同時に運動(主に2〜5時間ウォーキングとか登山)も
ピタリとしなくなったのでどっちかというとそっちが原因かもしれないけどね。
スポーツ選手とか引退して運動しなくなると3cmくらい縮むのいるからな…。

888ビタミン774mg2016/03/31(木) 01:21:31.28ID:???
887ですが、上の方見たら自慰のやりすぎは背が伸びないと言ってる人多いけどそうとも言えないですよ。
小学校5・6年時の同級生で毎日自慰自慢してるエロいイケメンが3人いたけど(学校ではエロ話ばかり)
そいつら今ではみんな180以上(181、185、182)ありますからね。
ちなみに全員禿げてないです。
私も小4くらいから自慰して小6からほぼ毎日してましたが身長は最高時192.5です。
(今は188.5くらい)でも今は全然出してないですね。
だからか分からないけど逆に縮んできてる…。
ちなみに私も禿げてないです。

889ビタミン774mg2016/06/22(水) 06:08:25.67ID:???
IGFはホルモンだからやめとけ。
ステロイドのプレドニンと同じでホルモンを補ってやるのと同じだから長期服用で元々ある分泌能力が減るぞ

890ビタミン774mg2017/05/11(木) 19:06:59.62ID:Mzyx5p/W
成長ホルモンにそういう副作用はない
法螺拭くなアホ

891ビタミン774mg2017/05/18(木) 12:17:52.71ID:???
舌下よりも漢なら陰嚢にたっぷり注入するといいね。

892ビタミン774mg2017/06/24(土) 23:29:28.37ID:m7XhEbWS
クソジャップが

893ビタミン774mg2017/06/25(日) 14:48:27.02ID:vu1rKy7H
くそざいにちかっ

894ビタミン774mg2017/06/25(日) 22:10:30.51ID:???
日本固有の領土です…(゚∀゚)

895ビタミン774mg2017/07/07(金) 13:30:40.28ID:LyRapL9u
nowのリポスプレーで、普通のやすいやつと、エクストリームというのが
あるけど、どう違うんだろ?
効果が全然違うなら高くても買うけど?
分かる人いますか?

896ビタミン774mg2017/07/19(水) 19:12:05.35ID:???
内蔵肥大の副作用はありますか?

897ビタミン774mg2017/07/22(土) 10:51:41.80ID:6bU8hBXo
吹き出物が出来た

やっぱりこの副作用はしかたないの?

898ビタミン774mg2017/08/20(日) 16:45:57.96ID:???
hghが経口摂取で無駄なんて
何処から来た情報だ?
このスレやたら偏向的なんだが?

899ビタミン774mg2017/08/26(土) 17:59:24.81ID:???
長いペプチドホルモンが胃を突破して変性せず
腸で分解されずに吸収されるなんてどういうおめでたい脳みそでなら考えられるんだ?

900ビタミン774mg2017/08/27(日) 00:12:24.21ID:???
お前つまり注射用のアンプル飲む気か?

901ビタミン774mg2017/09/03(日) 16:37:15.50ID:???
アンプルとサプリメントの中身が別物なの知らないんだな

902ビタミン774mg2017/10/20(金) 16:59:11.89ID:???
サプリメントはどこにもHGHの要素はないぞ。
アルギニンで若干HGH誘導の要素がある程度。
HGHかGHRP+GHRF注射
あるいはGHRP2点鼻、あるいは高用量での経口でないと
効果は微々たるものになる。

903ビタミン774mg2017/10/24(火) 00:52:41.10ID:???
ダサい
ごまかしおつ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する