テストステロンが分泌される食事

1ビタミン774mg2008/03/05(水) 07:08:16ID:DZslLdLL
何がある?
ニンニクは代表だな

842ビタミン774mg2016/04/02(土) 10:34:44.48ID:uBs7Bx/L
シトルリンを摂るとヤバいよ。

843ビタミン774mg2016/04/02(土) 11:43:23.11ID:???
テストステロン関係ないよそれ

844baku2016/04/02(土) 19:09:17.29ID:CUQoVVU9
一番メジャーで効果が高いのがシトルリン。
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

845ビタミン774mg2016/04/06(水) 09:35:01.73ID:+m9Qm7Gv
スレの初めの頃(10年前)はニンニクが熱かったのか?

846ビタミン774mg2016/04/10(日) 06:21:47.02ID:PUtTCWLW
>>845
ニンニク注射が流行りだした頃だと思います

847ビタミン774mg2016/10/02(日) 21:54:33.19ID:BQ1PHZ9c
まじか、玉ねぎ最高だな!

848ビタミン774mg2016/12/10(土) 17:05:29.84ID:???
とりあえず、玉ねぎレンジでチンして、
切って食べた。
即効性があるとわかりやすくていいんだけど、
どんなもんかね。

849ビタミン774mg2016/12/16(金) 18:39:23.49ID:???
>>848
お前玉ねぎ初めて食べたの?

850ビタミン774mg2016/12/17(土) 04:12:44.20ID:???
ワロタw

851ビタミン774mg2017/01/01(日) 00:58:31.90ID:xjVbKH0M
カレーには入ってなかったのか

852ビタミン774mg2017/01/03(火) 12:32:34.61ID:???
お節料理

853ビタミン774mg2017/03/19(日) 20:59:33.99ID:???
このMHPのテストステロンブースター効きそうだな〜
テストステロンがエストロゲンに変わるのを抑制して、エストロゲンの受容体への刺激を防いで、
ジヒドロテストステロン(ハゲの原因)の生成を減らしつつ、テストステロンを大幅に増やして
筋力アップや男性機能に効果をもたらすとか… 最高じゃん。大学の臨床実験結果とかも魅力や

今セールやってるしためしてみようかな。
https://goo.gl/6MqQ0X

854ビタミン774mg2017/03/20(月) 09:38:48.04ID:???
アフィカスの短縮張る作業も大変ねー

855ビタミン774mg2017/03/20(月) 11:58:23.10ID:nSvXIyov
このアフィカスのマルチポストひどいからな

856ビタミン774mg2017/03/22(水) 16:08:22.26ID:E0y10gN8
テストステロン高くなるとプライドが高くなる、または高テスはプライド高い奴が多いって本当かな?

自分は筋トレはじめて10年で体重60kg→75kg ベンチプレス50kg→135kg スクワット60kg→150kg
くらいまで増えたんだが、昔は素直に人の指示など聞けてたし、嫌なこととかあっても我慢できていたが
ここ数年から、やたらとプライドが高くなって、人の指示や命令に苦痛を感じたり、反抗したりするようになったんだが
ただ単に歳とったせいだろうか? 

857ビタミン774mg2017/03/22(水) 17:58:14.32ID:???
歳ですよw

858ビタミン774mg2017/03/22(水) 19:46:26.92ID:???
皿に生きたワニ置いて
格闘しながらカブリ付いたら
心臓バクバクでテストステロンドバドバじゃねぇか?

859ビタミン774mg2017/03/24(金) 23:37:00.47ID:???
>>856
たしかに孤独とか縄張りとかそういうのが高まるみたいだから、
プライドとかもあるかもね。
女性は協調性求められるし、そういうホルモンが出るんでしょ。知らんけど。

860ビタミン774mg2017/04/03(月) 09:13:46.95ID:???
>>856
それは低ステになってるのでは?
雄として優越感を保てる故に他者を取るに足らない存在として認識出来
相手にしない歯牙にもかけない余裕
素直な謙虚さ
若しくは擬態故の優しさすら持ち合わせられる
キレる暴走老人とは更年期障害によるインポテンツのヒステリー症状

861ビタミン774mg2017/04/03(月) 12:46:27.27ID:qpXhtJls
加齢に伴ってテストステロンのアロマタイゼーションが進む
これにより女性化乳房や腹の周りの脂肪を形成するわけだ
エストロゲンやセロトニンは人を攻撃的にするからおっさんの態度のデカさがよくわかるだろ

862ビタミン774mg2017/04/03(月) 12:48:54.51ID:qpXhtJls
セロトニンは幸せホルモンなどと言われているが、実際は躁うつ病や異常な攻撃性などを誘発する危険性のある物質なんだよ
セロトニンを増やす向精神薬が原因で起きた事件は数えきれないほどあるだろう

863ビタミン774mg2017/04/03(月) 16:21:55.67ID:???
あー、なるほど
諸刃の剣なんだな。
良い面に出れば社交的になりアグレッシブになるけど、
悪い面に出ると犯罪的になり、躁状態で他人に迷惑がかかると。

864ビタミン774mg2017/04/03(月) 21:58:26.45ID:???
攻撃的な自分
ホルモン(エストロゲン)出過ぎのガンになったわ
どうしたらいいのさ

865ビタミン774mg2017/04/04(火) 05:44:17.58ID:???
俺が近年いじわる爺さん共に喧嘩をふっかけられるのもこの理由
子供の頃から思春期頃まで顔でモテてたがやたらとキレてた怒ってた
近年妙に肩肘張って切れない怒らなくなった途端に次から次へと女が途絶えない
性生活満たされるとつまらん怒りも湧かない弱者にも優しくなった
結果もっとセックス充になった
生意気そうなのも謙遜しいの擬態も変わらんのに女とやるとハゲじじいに嫌われる
ホルモンレベルの嫉妬だと考えれば納得がいく
そうかあの爺さん達は仕舞いにガンになるのかざまあだな

866ビタミン774mg2017/04/04(火) 10:23:18.77ID:???
頭が悪そう

867ビタミン774mg2017/04/05(水) 01:13:24.18ID:???
ハマビシじゃないのか

868ビタミン774mg2017/04/17(月) 18:34:59.36ID:???
テストステロン増やしても寿命縮まるだけだぞ

869ビタミン774mg2017/04/17(月) 19:01:57.39ID:xowfPHo6
エストロゲンの対策をしておかないとそうなるわな
事実中高年がテストステロン注射だけ打っても莫大な量のテストステロンが莫大な量のエストロゲンに即座に変換されて大変なことになる

870ビタミン774mg2017/04/18(火) 00:36:14.35ID:???
キンタマや前立腺を全摘出すると寿命が伸びるんだっけか

871ビタミン774mg2017/04/20(木) 00:13:33.46ID:JLMgUtCy
未だ見たことない性の快感を味わいたい人向けセット
これで筋トレすれば血中のテストステロン値は常に高く、いつまでも若くいれる
バイアグラ+市販の媚薬の10倍以上の威力ある。

https://goo.gl/8YMlmZ

872ビタミン774mg2017/04/20(木) 00:51:46.87ID:???
アフィは踏むなってばっちゃが言ってた

873ビタミン774mg2017/04/20(木) 02:58:24.23ID:TDa5e83i
アフィ乞食に餌なんか絶対やんねーもん

874ビタミン774mg2017/04/20(木) 04:34:12.18ID:S+RAQam5
コレウスフォルスコリン

875ビタミン774mg2017/04/20(木) 21:30:03.97ID:JLMgUtCy
≫872
踏むことで幸せになれるしくみになってる。
ばっちゃも孫の幸せを願ってるはず

876ビタミン774mg2017/05/05(金) 21:22:16.04ID:???
エストロゲンて女でも生涯でティースプーン一杯分しか分泌しないんだろ

877ビタミン774mg2017/06/11(日) 21:35:24.49ID:KnaAoZdW
カツカレー

878ビタミン774mg2017/06/26(月) 20:27:30.34ID:LevyXnUp
ココナッツオイルやオリーブオイルはテストステロンの生産に必要な酵素を活性化させる
コーヒーにココナッツオイルをスプーン一杯いれて飲んだだけで数時間後にはビンビンムラムラですよ

879ビタミン774mg2017/06/28(水) 16:06:16.63ID:???
人によるだろうな
俺はココナツオイルはブーム前から飲んでて、
健康効果は高いと感じるが、ビンビンという事はない

880ビタミン774mg2017/08/21(月) 00:29:17.83ID:???
>>625
これエストロゲンどうの言ってるが金たまきゅんきゅん縮んでたんやないの?大丈夫?

881ビタミン774mg2017/08/21(月) 03:00:15.95ID:???
1年前に買って途中でやめたココナッツオイル(常温放置)があった
まだ食べれるかな?

882ビタミン774mg2017/08/21(月) 03:00:50.40ID:???
>>879
どういう風に健康効果感じてるの?

883ビタミン774mg2017/08/27(日) 21:36:04.18ID:???
>>882
色々
何の効果もないとか、悪いという人もいるから
飲んでみないとわからないんじゃないかな

884ビタミン774mg2017/08/28(月) 13:12:00.11ID:???
>>881
良くはないけど変質しにくい油だから食えなくはないだろうな
食ってみ?

俺は空腹時にプレワークアウトサプリと取って運動したら
歳でなかなか痩せられなかったのが痩せられたよ
活力も増大したんでココナッツオイル様様だわ

885ビタミン774mg2017/08/29(火) 20:43:32.61ID:???
>>884
心肺機能、循環器系が柔軟で強くなった気がしない?

886ビタミン774mg2017/08/30(水) 00:22:03.55ID:???
そう言えばそうも言えるかな?
そんなに敏感じゃないから体力アップしたなくらいしかわからないけど

887ビタミン774mg2017/10/23(月) 08:42:27.19ID:epCZKnvR
人間の精巣

888ビタミン774mg2017/10/27(金) 13:25:24.38ID:EKReByCj
>>1

糖質をしっかりとることでテストステロンが上がるよ
ビルダーが減量で糖質ダイエットしちゃうのは、テストステロンを薬物で投与してるからカタボりにくいだけ

一般的に高蛋白質、低糖質より、
高糖質、低タンパク質食のほうがテストステロンが高い傾向にある
ソースあるよ

889ビタミン774mg2017/10/27(金) 13:28:17.89ID:EKReByCj
糖質をとることでなぜテストステロンが上がるかのメカニズム。
これもちゃんと立証されてるよ

890ビタミン774mg2017/10/27(金) 20:46:59.43ID:???
ほほうそれじゃあそのソースとやらを出してみようか

891ビタミン774mg2017/11/04(土) 05:04:44.03ID:UcBo/r+V
ならば
一般的な穀物の米やパンをメインの食事が
低糖質低炭水化物よりいいの?

892ビタミン774mg2017/11/06(月) 05:41:00.89ID:C/+qqQHx
豆乳やきな粉のイソフラボンは
テストステロンに影響するの?
摂らない方がいいの?
亜鉛やアルギニンやたんぱく質の含有より
イソフラボンの影響の方が大きいの?

新着レスの表示
レスを投稿する