iHerbから届くまでのスレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ビタミン774mg2012/07/06(金) 16:01:06.88ID:???
佐川?ヤマト?DHL?UPS?
情報交換しちゃいましょー☆

885ビタミン774mg2017/10/25(水) 15:08:40.13ID:???
>>883
煽りに顔真っ赤にしてるから精神疾患疑った方がいいよ
半島の持病ならしかたないかもですが

886ビタミン774mg2017/10/25(水) 15:09:33.90ID:???
>>884
佐川のバイトに粘着してた新潟土人が暴れてるのですか?

887ビタミン774mg2017/10/25(水) 19:36:38.00ID:???
>>885
自己紹介乙

888ビタミン774mg2017/10/25(水) 20:24:10.05ID:???
>>887
涙ふけよw

889ビタミン774mg2017/10/25(水) 22:26:32.18ID:xWG700WD
>>888
5htpやチロシンってアミノ酸で
ダイエットや偏頭痛など効果は沢山あるのに
知らなかったのって大恥w
顔を真っ赤にしながらメンヘラこじらすの身体に悪いよw

890ビタミン774mg2017/10/26(木) 00:11:07.15ID:???
5htp効果…(´・ω・`)メンヘラ更年期豚婆さん落ち着けよ

891ビタミン774mg2017/10/26(木) 01:12:38.82ID:???
どう見ても精神疾患ある奴の書き方w

892ビタミン774mg2017/10/26(木) 09:15:35.41ID:???
今回の注文はOn Board Aircraftの状態が長めだなー

893ビタミン774mg2017/10/26(木) 12:45:31.94ID:???
>>876
この20日注文分がlocal trackingで最寄りの佐川営業所から配達に出たとのこと。今日届きそう。
iherbって早いから中5日が長く感じてしまう。
国内の通販でもそれくらいかかるのもあるのにね。

894ビタミン774mg2017/10/26(木) 13:17:13.59ID:???
22日注文したのがさっき届いたー
今回「空輸中」が長かったけど全体で見れば普段と変わらないわ

895ビタミン774mg2017/10/29(日) 18:28:33.54ID:???
>>890>>891
人格障害者がレスすると荒れるだけだから消えてほしい

896ビタミン774mg2017/10/29(日) 19:27:03.64ID:???
>>895
なんで唐突に自己紹介?

897ビタミン774mg2017/10/29(日) 20:28:45.43ID:???
注文した
はやく届けー

898ビタミン774mg2017/10/30(月) 00:16:24.74ID:???
>>896
どうしても
 脊髄反射
  自己紹介

( ´ー`)y-~~馬鹿丸出しw

899ビタミン774mg2017/10/30(月) 03:22:41.02ID:???
yametarew

900ビタミン774mg2017/10/30(月) 05:24:55.65ID:???
>>898
ブーメラン刺さってますねw

901ビタミン774mg2017/10/30(月) 19:45:13.26ID:???
>>900
お前統失&ボダ&アスペだよ
過去スレ過去レスでもお前が他人を攻撃してるレスがすぐ分かる
平日のそんな時間に何やってんの?働いてないのバレバレwww

902ビタミン774mg2017/10/30(月) 20:08:29.09ID:???
荒らしてんの新潟土人か?

903ビタミン774mg2017/10/31(火) 01:23:58.43ID:???
20171028 2013 現地に到着/通関中
20171030 1750 通関許可

なんてこんなに時間かかってんの

904ビタミン774mg2017/10/31(火) 04:53:09.37ID:???
>>903
26日にポチったうちの荷物も全く一緒
ちょっと通関に時間かかったね
今日の夜までには着荷しそうだけど。

905ビタミン774mg2017/10/31(火) 07:32:37.80ID:???
5htp依存のメンヘラデブサイクキチガイ無職キモいな

906ビタミン774mg2017/10/31(火) 13:37:13.11ID:???
なんで土日に仕事させるの?

907ビタミン774mg2017/10/31(火) 17:39:19.48ID:???
>>906
土日も働いてる穢多非人だからじゃない?

908ビタミン774mg2017/10/31(火) 18:22:20.74ID:???
>>905
平日の朝の5時半とか7時半にスレにかぶりつく
自己紹介のアホの言うセリフとは思えませんねw

909ビタミン774mg2017/10/31(火) 20:03:22.06ID:???
>>908
メンヘラブサイクは図星だったのか

910ビタミン774mg2017/11/01(水) 02:12:19.87ID:???
>>908
統失&ボダ&アスペのメンヘラ無職デブサイク
顔真っ赤なレスが特徴w はよ自●しろよゴミ

911ビタミン774mg2017/11/03(金) 09:47:03.61ID:???
>>909>>910
はいはいお薬の時間ですよーw

912ビタミン774mg2017/11/03(金) 13:07:31.28ID:???
5htp依存のしつけーメンヘラが粘着してるな

913ビタミン774mg2017/11/03(金) 14:12:20.64ID:???
>>911
佐川君に粘着してたキチガイ?

914ビタミン774mg2017/11/05(日) 02:08:02.45ID:???
>>912>>913
仕事ぐらいしろよw

915ビタミン774mg2017/11/05(日) 13:59:01.16ID:???
>>914
平日の午後にレスかましてたメンヘラ無職デブサイクのブーメラン

916ビタミン774mg2017/11/05(日) 14:58:21.42ID:???
>>914
底辺の社畜かな?

917ビタミン774mg2017/11/09(木) 15:45:37.84ID:???
6日注文で今日届いた
欠品もなく良かったー

918ビタミン774mg2017/11/09(木) 15:46:32.99ID:???
>>917
くさっ

919ビタミン774mg2017/11/09(木) 16:02:18.56ID:???
>>918
w

920ビタミン774mg2017/11/09(木) 17:53:18.08ID:???
>>915>>916
メンヘラはメンヘラスレでやれ

921ビタミン774mg2017/11/09(木) 21:16:52.88ID:???
>>920
佐川君は消えろ

922ビタミン774mg2017/11/12(日) 11:22:40.36ID:???
>>920
5htp依存メンヘラしつけーな

923ビタミン774mg2017/11/12(日) 11:40:13.84ID:???
>>920
仕事位しろよwサプリメントの効果出てない奴w

924ビタミン774mg2017/11/12(日) 17:19:02.95ID:???
やはりやまとが良いなww

925ビタミン774mg2017/11/13(月) 10:43:23.02ID:???
>>924
佐川君に喧嘩売ってんのか豚野郎!

926ビタミン774mg2017/11/13(月) 11:11:49.18ID:???
ネコ野郎って言ってあげて

927ビタミン774mg2017/11/13(月) 11:45:03.39ID:???
20171111  1955 Arrived At Destination NARITA, JAPAN
こっから動かん
前は数時間で通関したのにー

928ビタミン774mg2017/11/13(月) 12:04:31.45ID:???
>>927
楽しいこと探したらどう?

929ビタミン774mg2017/11/16(木) 01:43:57.02ID:???
セール中に購入した方、配達状況どんな感じですか?
最終日に購入してその後なんの連絡もないんですがやっぱり注文多いからパンク状態なのか…

930ビタミン774mg2017/11/16(木) 07:28:52.00ID:???
>>929
そもそもここは日本の会社みたいに逐一の連絡なんか来ないぞ?
自分でトラッキング情報見てみたの?

セール終了後にサイト見に行ったら、赤文字で
注文が多くて配送が遅くなる可能性ありみたいなことは書いてあって
自分もそれは初めて見たから実際混んではいるんだろうけどね

931ビタミン774mg2017/11/16(木) 12:38:05.68ID:???
>>930
ハブ歴○○年なのでそこん所は分かってます
でも海外企業にしては注文時と発送時には必ず連絡くるのでハブは凄いですよね
過去セール時に注文した事ありますが今回は遅いなぁと思い、ちょっとヤキモキしていたので目安として他の方の発送状況知りたかっただけです
ですがHPトップに遅延情報あったんですね…
何故か最近トップページだけエラー起こるので知りませんでした有り難う

932ビタミン774mg2017/11/16(木) 12:50:23.04ID:???
成田に着いた…さてこれからが本番なのかな(´・ω・`)

933ビタミン774mg2017/11/16(木) 13:42:39.81ID:???
>>929
自分もセール最終日に注文したけどまだ何の連絡もない
いつもは遅くても24時間以内に発送しましたメール来ることが多いから、
今回はだいぶ混雑してるみたいだね

934ビタミン774mg2017/11/16(木) 13:46:46.70ID:???
>>931
0.1年かな?

935ビタミン774mg2017/11/17(金) 00:30:22.16ID:???
配送予定日 November 16, 2017 - November 20, 2017
の荷物がまだ届かない
土日には届くといいな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する