vitacost.com その21 [転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2015/11/05(木) 18:08:03.25ID:0zFVS8Dg
vitacost.com/

おつかい●などのアフィリエイトサイトは踏まないようにしましょう
個人情報筒抜けになります

※現地時間での土日祝日は営業をしていないので、特に理由がない限り
日本時間での火曜日〜金曜日に注文したほうがいいでしょう。

何かしらトラブルがあった場合は、トップページ左側にある「Need Help? Chat Live」と書かれた
バナーをクリックして英語でのオンラインチャットをすれば、メールよりも迅速に対応してくれるかもしれません。
現地時間で平日の日中のみ対応しているので、日本では深夜〜早朝になります(バナーにOnlineと表示)

前スレ
vitacost.com その20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1410829093/


■クーポンサイト
http://www.retailmenot.com/view/vitacost.com
http://www.tjoos.com/Coupon/6678/Vitacost.com
http://www.couponchief.com/vitacost
http://www.couponcabin.com/coupons/vitacost/index.htm

vitacostのtwiterにもクーポンコード情報が出ることがあります。
http://twitter.com/Vitacost

735ビタミン774mg2017/04/10(月) 09:31:26.25ID:???
大昔に買った覚えがあるけど最近はハブばかりだった。

Here's $20 Off. Come Back and Shop Healthy!
ってメールきたかな?
Expires 05/09/2017 at 9 a.m. ET.
らっしぃ

736ビタミン774mg2017/04/11(火) 20:13:55.99ID:???
4月16日までラクマ登録で300Pゲット可能
https://rakuma.rakuten.co.jp/home/
ラクマにまだ登録していない人は招待コード置いとくんで、よかったら使ってください
【招待コード】L2kMvZIq

737ビタミン774mg2017/04/13(木) 08:16:54.65ID:???
BOGO Free はじまた

738ビタミン774mg2017/04/24(月) 18:20:54.26ID:???
あんまり欲しいものがなかったのと重量ですぐオーバーするから買わなかったなぁ
しかしラベルとか順次変わっていってるみたいだねビタコブランドのやつ

739ビタミン774mg2017/04/24(月) 18:45:04.94ID:???
重量制限もちょっとなんとかならんのかなあ。
今んとこ買うのはほぼサプリだけ。
それも重量級のは注文の分割仕方かなり考えながらになっちゃう。

740ビタミン774mg2017/04/24(月) 20:06:51.35ID:???
重量計算がめんどうでもう最近買わなくなっちゃったよ。
セールになってても重けりゃ送料どーんだし。

741ビタミン774mg2017/04/26(水) 14:27:26.07ID:???
ここ数年iHerbばかり利用していたけど、iHerbが取り扱いをやめてしまったものがあって
Vitacostにあるんだけど送料が高いうえに遅いのでは二の足を踏んでしまう

742ビタミン774mg2017/04/26(水) 18:33:56.79ID:???
遅い方はそれでもマシにはなったよ。
世界一周がかかっちゃうかどうかは運次第だけど。

743ビタミン774mg2017/04/27(木) 13:36:43.23ID:???
重量とかを気にしてちまちま分割注文するより、
180ドル以上の購入で30ドルオフのクーポンを適用したうえでfedex便で一括注文するほうがいいと思う
分割注文した場合の合計金額とほぼ変わらないかむしろ安かったりするし、注文後4日くらいで届く
関税を課税される購入金額は超えてしまうけど、関税が掛かったとしても高々1,000円程度だし見逃される場合も結構ある

744ビタミン774mg2017/04/28(金) 02:00:24.74ID:???
サプリでもカルマグとかリジンとか重いものをBOGOで買うとすぐ重量制限かかるし
5HTPやタウリンはBOGO来てても規制で手が出せないし、180ドル以上とかさすがに買うものないし
なんかあまりビタコの優位性を感じられなくなった
今はハブで基本的なサプリを買いつつマイプロで激安のチロシンやタウリンをまとめ買いって感じかな

745ビタミン774mg2017/04/28(金) 15:24:53.59ID:???
自分は食べ物とメラトニンはiherb
プロテイン、アミノ酸、一部サプリをmyprotein
サプリ、ハーブ系のほとんどをvitacostで買ってる

メインはvitacost。BOGOFREEが開催されるたびに200ドル以上まとめ買いする

746ビタミン774mg2017/04/28(金) 16:31:02.78ID:???
>>745
サプリはビタコスタで何を買ってますか?

747ビタミン774mg2017/04/29(土) 12:29:52.12ID:???
>>746
4/14のbogofreeセールでは↓の商品を買いました。

Vitacost Astragalus Extract - Standardized -- 1,000 mg per serving - 120 Capsules
Vitacost Bee Propolis -- 1000 mg - 240 Capsules
Vitacost Biotin -- 5000 mcg - 300 Capsules
Vitacost Calcium, Magnesium & Zinc -- 300 Tablets
Vitacost Chelated Copper - Albion(R) Copper Glycinate Chelate -- 60 Capsules
Vitacost Chromium Picolinate -- 200 mcg - 300 Capsules
Vitacost Gas Enzyme Alpha-galactosidase -- 300 GalU per serving - 120 Chewable Tablets
Vitacost Gotu Kola -- 950 mg per serving - 180 Capsules
Vitacost Passion Flower -- 700 mg per serving - 300 Capsules
Vitacost Perluxan(R) Hops Extract -- 500 mg - 60 Vegetarian Capsules
Vitacost Probiotic 15-35 - 35 Billion CFU** -- 60 Vegetarian Capsules
Vitacost Rhodiola Rosea - Standardized -- 700 mg per serving - 240 Vegetarian Capsules
Vitacost ROOT2 Lycopene Featuring Lyc-O-Mato® -- 15 mg - 60 Softgels
Vitacost Selenium SeLECT® -- 200 mcg - 200 Capsules
Vitacost Veggie Basics® Super Green Food -- 300 Tablets
Vitacost Vitamin A -- 10000 IU - 100 Softgels
Vitacost Vitamin D3 Mini Gels -- 5000 IU - 365 Softgels

748ビタミン774mg2017/04/29(土) 12:41:09.81ID:???
>>747
サプリはハーブの方が安くない?
ブランド的にここで買ってんの?

749ビタミン774mg2017/04/29(土) 12:52:30.69ID:???
>>747
めっちゃ大量に買ってますねw

750ビタミン774mg2017/04/29(土) 14:15:33.09ID:???
>>748
BOGOFREEで買えば送料含めてもiherbよりvitacostのほうがかなり安い
ブランドには全然こだわりない

751ビタミン774mg2017/04/29(土) 14:37:11.48ID:???
ハブは届くのが早いからどうしてもハブメインになる

752ビタミン774mg2017/05/16(火) 17:59:34.91ID:???
20%引きセールの時だけビタコ使ってる

753ビタミン774mg2017/05/17(水) 22:16:51.36ID:???
BOGO 50%の商品を2個カートに入れても
割引きが適応されないのだけれど
なんでだろう?

754ビタミン774mg2017/05/27(土) 16:11:51.27ID:???
>>750
やっぱ送料高くない?
送料12ドル1300取られるのはなー
1300円超えてさらにハブより安くなるかってそうそうない

一度の注文で100ドル超えさせてんの?
関税ギリギリやん

755ビタミン774mg2017/05/28(日) 16:35:37.42ID:NuKBWfLC
代金引換なし
届くまで一ヶ月以上

次はないな

756ビタミン774mg2017/05/28(日) 18:22:47.74ID:683pfF1O
船便か?? タンカーで来るんか。

757ビタミン774mg2017/05/28(日) 18:24:36.42ID:???
ビタコはなぜか世界一周してくるから…

758ビタミン774mg2017/06/07(水) 21:07:48.90ID:???
bofo free来たかも

759ビタミン774mg2017/06/07(水) 21:20:30.23ID:???
bogoの打ち間違い
しかしろくなものがなくてスルーせざるをえないのが悲しい

760ビタミン774mg2017/06/08(木) 09:35:48.63ID:???
また在庫整理かな

761ビタミン774mg2017/06/13(火) 19:39:37.14ID:???
まともなbogo free来てほしいけど次はいつだろうなぁ
今年は1/2/4/6月だったから8月前後に期待できるんかな

762ビタミン774mg2017/07/15(土) 19:52:50.33ID:???
カムバッククーポン100ドルで30ドル引きが来たけど欲しいものがない
みんなも同じなのか書き込みも全然ないね

763ビタミン774mg2017/07/18(火) 15:41:32.97ID:???
ここのマルチビタミン、メチャ種類多いけど何がおすすめですか?

アラフォー・男、週4以上ジムや道場に行くハードトレーニーです。

764ビタミン774mg2017/07/26(水) 22:18:12.75ID:???
bogo freeきたでゴミだけど

765ビタミン774mg2017/08/05(土) 04:54:40.12ID:???
https://www.topcashback.com/vitacost/
> Ends In 2 Days 12%

12% cb来たよ。

766ビタミン774mg2017/09/03(日) 13:05:28.56ID:???
今回、8月22日発送のドイツ経由で9月2日到着。
なかなか良い感じだった。

767ビタミン774mg2017/09/04(月) 18:34:21.76ID:???
3月ぐらいまでは結構書き込みあったのに4月以降はものすごく過疎ってるね
みんな他の良い所見つけたのかもしくはサプリ卒業したんだろうか

768ビタミン774mg2017/09/05(火) 22:32:27.63ID:???
>>767
明日関税を150円オーバーで届く予定です…

769ビタミン774mg2017/09/06(水) 00:38:27.02ID:???
>>768
↓見て、日本に到着して通関した週のレートをドルにかけて、何円だったの?
http://www.customs.go.jp/tetsuzuki/kawase/index.htm
それが16666円以下ならセーフのはず
16666円×0.6=9999円だから
http://www.customs.go.jp/tsukan/kanizeiritsu.htm
課税価格が1万円以下の貨物の場合、原則として、関税、消費税および地方消費税は免除されます。
個人の方がご自身の個人的使用の目的で輸入する貨物の課税価格は、海外小売価格に0.6を掛けた金額となります。

1円未満切り捨てで、16667円以下ならセーフかも
16667円×0.6=10000.2円

770ビタミン774mg2017/09/06(水) 21:52:59.85ID:???
今日の20%オフとカムバッククーポン100ドルで30ドル引きが併用できたので買ってしまった
freeとはいかないまでも43%引きぐらいで選び放題だったからいいかなと
しかし重量制限きつすぎて完璧な組み合わせはできなかったせめて5lbまでだったらなぁ

771ビタミン774mg2017/09/16(土) 12:24:49.77ID:???
消費期限や製造日が何も書かれてないのが結構あった
ラベル新しくなったビタコブランドだから1.2年は持つと信じたいが・・・

772ビタミン774mg2017/10/03(火) 00:21:05.74ID:???
知らん間に紹介10ドルクーポン廃止になってるやん
このクーポンは捨てアド使って毎回もらえてたのに
しかも併用可だからかなり使えた

773ビタミン774mg2017/10/03(火) 12:42:31.73ID:???
emailクーポンきたけど50ドル以上20%offてショボ

774ビタミン774mg2017/10/03(火) 14:01:53.16ID:???
bogo free期ならそれでもかなり嬉しいんだけどねぇ

775ビタミン774mg2017/10/05(木) 20:53:40.63ID:???
>>769

通関した週のレートじゃなくて、その前々週のレートの平均値

そうすると、配送に10日以上はかかるから、実質的には、通常、注文した週
又は(2週間以上かかる場合)その前週の平均値となる

776ビタミン774mg2017/10/05(木) 20:57:25.28ID:???
>>772

そういう人が多かったから廃止されたのかも

777ビタミン774mg2017/10/05(木) 21:04:08.50ID:???
このところ2週間程度で来てたが、一番最近のは27日かかった
(今までで最長)。
ドイツ出てから2週間かかったみたいだ。

778ビタミン774mg2017/10/06(金) 10:34:49.65ID:???
うちのは10日だったなー
発送から国内まで6日だったのに国内到着から手元に来るまでに四日っていうね

779ビタミン774mg2017/10/30(月) 04:14:41.48ID:???
ビタコストを退会するにはどうしたらいいですか?

780ビタミン774mg2017/10/30(月) 11:48:43.34ID:???
そろそろ前回のbogo free来てから三か月ぐらい?経つみたいだし来てくれないかな
ハロウィンとかこれから年末年始までになんかいいセールあると嬉しいんだけど

781ビタミン774mg2017/10/30(月) 14:12:03.45ID:???
退会めんどくさいよね

782ビタミン774mg2017/11/19(日) 00:54:26.53ID:???
100ドル以上で30ドルoffのクーポンなんて初めて来たわ
この前20%offクーポンで買ったからしばらく用無い

783ビタミン774mg2017/11/19(日) 06:24:30.25ID:???
>>782
晒してくださいませ

784ビタミン774mg2017/11/19(日) 10:21:45.52ID:???
紐付けだから無理だよ
そのクーポンはランダム配布なので運が良ければ3ヶ月に一回来るよ

785ビタミン774mg2017/11/20(月) 17:32:25.22ID:???
ブラックフライデーやサイバーマンデーで何かセールないの?

新着レスの表示
レスを投稿する