プラセンタサプリ総合スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2016/08/14(日) 15:47:43.55ID:v+8m6Kv8
プラセンタサプリを飲んで美肌を目指そう

116ビタミン774mg2017/08/27(日) 21:30:44.54ID:???
一日二回を一回に減らしたらニキビも出来ず調子良い
髪がツヤツヤになったのと、化粧のノリが違う!!
乾燥肌でファンデのらなかったのにすごいのる!!
もう手放せない

117ビタミン774mg2017/08/28(月) 00:35:21.44ID:1vnpc00M
>>116
いいなあ。どこの飲んでますか?

118ビタミン774mg2017/08/29(火) 17:22:55.20ID:???
これどうですかね?
プラセンタ&コラーゲン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k268747975

119ビタミン774mg2017/08/30(水) 11:45:06.23ID:0FepQsWW
>>118
落札しました

120ビタミン774mg2017/08/30(水) 19:24:59.73ID:???
>>119
ぜひ結果を教えていただきたいです

121ビタミン774mg2017/08/30(水) 23:18:47.81ID:???
>>117
ここで話題に出てたアマゾンでプラセンタ25000mgで出てくるものです

122ビタミン774mg2017/09/02(土) 00:32:25.44ID:???
アマの羊25000、今飲んでる馬より値段が優しいから
プラセンタ量多いなら乗り換えたいけど1粒あたり実質どのくらい入ってるんだろう?
生プラセンタてそのままの数字だと思っていいのかな?

123ビタミン774mg2017/09/02(土) 11:37:53.00ID:???
今日まで40000飲んでて明日から25000
数日したらレポします
効果は変わらないって見たから変わらないといいな

124ビタミン774mg2017/09/02(土) 17:08:40.15ID:WZ+bFALI
有難うございます。レポ楽しみにしています

125ビタミン774mg2017/09/03(日) 08:38:35.45ID:???
チロシン最強

126ビタミン774mg2017/09/03(日) 21:57:38.29ID:???
amazonの羊40000なんで消えたんだろ?
探したら他でも買えなくはないけど手軽じゃないしそもそもamazonのほうがずっと安いしショック
他のサイトでは売ってたから製品になにか問題があったわけじゃなさそうだし

127ビタミン774mg2017/09/03(日) 22:55:52.05ID:???
>>126
25000の方が新商品だから、メーカー的にそちらを推したいんだと個人的には思ってる
25000の方が幾分高いしね

昨日40000を飲み終えて今日25000を初めて開封したけど粒の大きさに目が飛び出したw
尼のレビューで40000よりもツルンとしてて飲みやすいって書いてあったからてっきり粒が小さくなったのかと勝手に思ってた
でもレビュー通りツルンと飲めてまたビックリ
生臭いにおいもほぼ無く40000よりは飲みやすいかも
効果はまだわからないから、またレポします
今のところ40000と変わらずか40000の方が若干活力が出てた気もするけど、気のせいかも

128ビタミン774mg2017/09/03(日) 23:22:06.91ID:???
>>127
なるほど、複数の業者が取り扱ってたはずなのにページすらなくなってたから何事なのかと
買い置きが無くなったらそっちの購入を検討してみます
継続レポも参考にさせてもらいます

40000より25000のほうが高価なのがなんか納得いかないんだけど精度が上だったりするのかなあ
まあ40000摂取して40000吸収できてたわけじゃないだろうけど…

129ビタミン774mg2017/09/03(日) 23:37:11.73ID:???
>>128
知ってたら申し訳ないけど、グレープシードエキスが2000mgプラスされてるらしいよ
グレープシードの効果が欲しい人には良いのかもしれないね

サイトコピペ↓
グレープシードにはあのポリフェノールの一種で「プロアントシアニン(OPCs)」という抗酸化効果の非常に高い成分が豊富に含まれています。
このプロアントシアニンの抗酸化力により、老化や様々な問題を引き起こす原因となる活性酸素を抑える働きがあります。
グレープシードはその抗酸化効果で、老化予防、動脈硬化の予防、血行促進などの働きがあり、目の健康にも寄与してくれます。

130ビタミン774mg2017/09/04(月) 02:35:11.26ID:???
プラセンタ飲むと体中から脂がギトギトになるので止めました
顔は一時間ごとにあぶらとり紙を使ってました
そんな人は他にいませんか?

131ビタミン774mg2017/09/04(月) 09:57:53.99ID:ZsfUTt4n
>>129
抗酸化に老化予防、まさに私が求めていたものだ
尼で買ってきます。詳細どうもありがとう

132ビタミン774mg2017/09/05(火) 08:04:14.86ID:???
楽天で純国産馬プラセンタ半年分が1500円くらいで売ってるんだけどなんでこんな安いんだろ?

133ビタミン774mg2017/09/05(火) 09:16:18.25ID:Bx5SuiOp
ニキビと毛穴がすごいのでプラセンタ飲もうと思ってる初心者です(><)
肌荒れがすごいので薬局に行ったらオリヂンと言う内服液をオススメされました。
少し高いので調べるとビタエックスと言う同じ成分の錠剤があるようですが、こちらじゃあまり効果はありませんか?
皆さんの言われている羊25000?とかのほうがいいですか?
初心者ですみません…

134ビタミン774mg2017/09/05(火) 09:27:45.95ID:???
>>133
ニキビと毛穴にプラセンタは正直効かないと思うよう
寧ろニキビボコボコになる確率の方が高いと思う

135ビタミン774mg2017/09/05(火) 18:49:48.61ID:???
>>132
1袋で36000mgだからでは?

136ビタミン774mg2017/09/07(木) 14:11:34.18ID:???
>>107
それのお試し頼んでみたよ
でかすぎてどうしよう…ゼリー状のオブラートあるからそれで飲んでみるけど元々玉薬やカプセルが苦手でゼリーオブラートでなんとか飲んでる
アマの羊25000もこのくらいデカイのかな…

137ビタミン774mg2017/09/07(木) 14:22:43.08ID:???
>>136
25000も大きさほぼ同じだけどレビュー通り不思議過ぎる程ツルリと飲めるよ

飲んで4、5日目だけど、40000の方が活力は出る気がする
40000飲んで排卵のある生理がきちんと来るようになったから、25000でもそうなると良いなぁと思ってるけど今の所わからない
元々飲み始めた理由が活力とホルモンを整えるって事だから、25000であまり効果無かったら戻したいんだけど、25000の飲みやすさを知ったら戻るのはなかなか難しいわ

138ビタミン774mg2017/09/07(木) 15:53:49.58ID:???
>>137
値段と効果に期待してる25000もほぼ同じ大きさかぁ…ありがとう
今来た同サイズで練習してみていけるようなら25000に切り替え

139ビタミン774mg2017/09/07(木) 16:04:15.72ID:???
>>138
何度も申し訳ないけど本当にツルリと飲めるから試してみてね
40000は何度も引っ掛かって吐きそうになったり体調の悪い時は匂いで吐きそうになったりしたから25000が効くのであれば個人的には25000がお勧めだよ
グループシードエキスの抗酸化作用もあるし
お肌には25000の方が何となく効いてる気がする
上にも書いてる方がいたけど、乾燥しにくいと言うか少し艶が出ると言うか

140ビタミン774mg2017/09/07(木) 16:50:10.59ID:???
>>139
とんでもない、たくさんの情報本当ありがとう!
これから乾燥する季節になるし内側から変わるとメイクやスキンケアが楽しくなるし
髪の毛にも効果を期待してます

141ビタミン774mg2017/09/07(木) 23:52:03.28ID:???
40000→25000はダウングレードじゃなくてアップデートって感じみたいだね
値上げは痛いけど試すの楽しみになってきた

142ビタミン774mg2017/09/08(金) 00:58:56.78ID:5uZRGTvs
サプリを飲んでる方で、併用してたまにプラセンタ点滴や注射を打ちに行ってる方はいますか?

143ビタミン774mg2017/09/08(金) 10:38:07.26ID:???
>>135
まじか
酷いねw

144ビタミン774mg2017/09/11(月) 19:01:13.90ID:???
寝る前に馬プラセンタ飲み始めたら朝起きた時に顔面ツヤテカしっとりで額と鼻周りが脂でギトギトなんだけど
自分には効きすぎなのかな?1日1カプセルでいいやつだけど二錠推奨のやつとか飲んだら更にギトテカになるのかなぁ…

145ビタミン774mg2017/09/11(月) 21:29:18.87ID:???
自分も朝起きると顔面テカテカですw
まだ飲み始めて2ヶ月で安いのを色々試してみてるけど髪のツヤとかはでた感じないな…
目尻の乾燥と小ジワが気になるから冬に向けて対策しなきゃ
ここで言われてる羊も頼んでみたので効果でるといいな

146ビタミン774mg2017/10/03(火) 00:17:50.95ID:???
ヴィーナスプラセンタEX

147ビタミン774mg2017/10/07(土) 05:55:13.08ID:jTZhu1m8
プラセンタってホントすごいです!
あれほどカサカサだったお肌が、きれいになっただけでなく、ふっくらもちもちしてきました。

下記に体験談を書きましたので、興味のある方はご覧ください

http://women-skin-care.blog.jp/archives/1342921.html

148ビタミン774mg2017/10/08(日) 15:26:41.95ID:???
プラセンタより水素水の方が効果あるような気がする

149ビタミン774mg2017/10/12(木) 00:27:59.80ID:???
へ?

150ビタミン774mg2017/10/17(火) 19:08:47.35ID:???
プラセンタはいいけど宣伝ばっかりだから見極めが大変

151ビタミン774mg2017/10/17(火) 19:51:03.46ID:???
たまに書いてあるテカテカになりたいのですがどこのを飲んでいますか?
乾燥してるというか鮫肌でカサカサなのでテカテカになってみたい…

152ビタミン774mg2017/10/20(金) 20:48:37.67ID:???
年取るとパサパサになりやすいんだって

153ビタミン774mg2017/10/21(土) 02:25:32.19ID:???
まだ20代前半なのにサメ肌なんです…

テカテカになるけど乾燥肌。インナードライってやつかな。
プラセンタ効いてる感じがしない

155ビタミン774mg2017/11/05(日) 07:52:54.80ID:???
質問です。
プラセンタサプリって、対象となる動物を殺して製造しているのでしょうか?

156ビタミン774mg2017/11/06(月) 13:25:17.31ID:???
プラセンタは胎盤だから、出産の時に動物から排出してるので殺さず採取してます。

157ビタミン774mg2017/11/06(月) 23:37:39.36ID:???
そんなこといったら牛肉や豚肉なんて食べる為に飼育してるよ
そっちの方が残酷なのでは

158ビタミン774mg2017/11/11(土) 22:40:22.79ID:???
羊のプラセンタを既定の倍量飲んでみたら効果抜群で嬉しい
お肌ツルツルになったし瞼の弛みも軽減されたし最近できた痣も
あっと言う間に綺麗に治った

デメリットは上がりかけた生理が復活してきた事くらい
これからも飲み続けようと思う

159ビタミン774mg2017/11/13(月) 13:46:08.77ID:???
肝臓、他臓器や身体への負担が怖くてそういう事できないわ

160ビタミン774mg2017/11/13(月) 18:18:51.26ID:???
プラセンタって肝臓に良いんじゃなかったっけ?

161ビタミン774mg2017/11/13(月) 21:03:25.31ID:???
規定量以上はダメでしょう
ホルモン系にも作用するし良くないと思うわ
その効果は欲しいけどw

162ビタミン774mg2017/11/13(月) 22:59:28.75ID:???
注射打ってたらそのサプリの規定量なんて余裕で超えるけどね

163ビタミン774mg2017/11/14(火) 07:23:56.75ID:J1L+mCSJ
量が書いてないから一概に体に負担とか怖いとか言えないよね。

164ビタミン774mg2017/11/14(火) 07:47:24.12ID:???
自己責任で良いんじゃないの
悪影響って時間が経たないと現れない事が多いし

165ビタミン774mg2017/11/16(木) 18:12:03.33ID:H9i6Orbg
>>139
すいません。何粒づつ飲むのでしょうか?朝ですか?寝る前にですか?今アマゾンで注文したんですが何日くらいで届きますか?

166ビタミン774mg2017/11/17(金) 20:22:56.23ID:???
アマの羊、全然効かなかった

新着レスの表示
レスを投稿する