コンタックSTでラリるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2016/12/18(日) 01:17:16.04ID:???
【コンタックST】DXM総合14mg【メジコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/

コンタックは合法幻覚剤。ドライオーガズムも逝けるwwwww

34ビタミン774mg2017/04/27(木) 22:39:16.56ID:MSnoyrSr
久しぶりにコンタック30錠投下

35ブサメンキモメン色川高志の告発2017/04/28(金) 02:55:12.92ID:3mTfph4o
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

36ビタミン774mg2017/04/28(金) 11:57:00.44ID:???
30とか入れる人いるんだ! 凄いね〜 
オレなら確実に、グニャグニャ&ラリラリで立ってらんないわw

37ビタミン774mg2017/04/28(金) 23:53:57.42ID:???
近所のドラストアでコンタック1100円のセールだったから かてきた!
というわけで・・・ワタシハ コレカラ コンタク星人になるのです!

38ビタミン774mg2017/05/02(火) 21:35:40.88ID:s2UqcFi2
4Tじゃ、やはり全然効かねぇw

39ビタミン774mg2017/05/04(木) 21:39:03.70ID:WJRAl9DC
コンタックWって新発売のかてきた!容量は同じ!
箱だけ大きい。新発売の意味がわからないw
とりあえず、10T発射! 1時間たったけど世界がキラキラっす。
せきを鎮めます? いいえ、不安を無くし雑念を取り除き
別世界の部屋の入り口まで連れて行き 各自が楽しく遊びまする。
色々見えます。色々気づきます。回ります。壁に何かいますw
食事はダメです。何食べてもゴムみたいw チョコだけです味するの
音楽はEDM。寝るときはR&B。数時間ラリホーしてから
電池切れして、お休みするのですzzz

40ビタミン774mg2017/05/06(土) 20:42:39.47ID:???
「デキストロがあれば何でもできる!」by猪木

41ビタミン774mg2017/05/09(火) 16:27:42.24ID:???
うーむ

42ビタミン774mg2017/05/09(火) 18:07:10.65ID:???
ST置いた棚がWってのに変わってたよー
けどDXM60mgあるっぽいし変わったのはSTにはあったリゾチーム塩酸塩(?)が効能不明で除外されただけらしい

Wを20Tいってきます

43ビタミン774mg2017/05/11(木) 12:38:21.64ID:???
20とは凄いわ 20でキマると、どんな感じ?
オレは12Tが最高だわ  

44ビタミン774mg2017/05/13(土) 12:31:00.95ID:???
15錠ぶっこんでキメキメ♪ EDMでアゲアゲ♪

45ビタミン774mg2017/05/14(日) 20:28:08.41ID:Eq0hxuCz
ブロンのあとコンタック連投ってやばい?

46ビタミン774mg2017/05/15(月) 21:29:29.81ID:???
ブロンの主要成分ってエフェドリンとコデインだっけ?
アッパーとダウナーのカクテルみたいな感じなのかな?
それをキメた後に、DMXだと・・・試したことないから
断言できないけど・・・ドロドロになるんじゃない?

47ビタミン774mg2017/05/17(水) 20:54:17.18ID:???
8錠注入。多幸感でトロトロ♪

48ビタミン774mg2017/05/17(水) 23:42:04.30ID:???
>>47
お前なんかキモいよ

49ビタミン774mg2017/05/18(木) 16:03:53.50ID:???
キモい奴を気にしてる間抜けww

50ビタミン774mg2017/05/18(木) 19:12:51.07ID:???
??

51ビタミン774mg2017/05/18(木) 20:19:31.17ID:???
16T飲んで目を瞑ると幽体離脱する

52ビタミン774mg2017/05/19(金) 15:19:21.47ID:???
真夜中のコンタックでヒャッハー!

53ビタミン774mg2017/05/22(月) 17:22:51.80ID:???
14Tでトリップ!いざっ無限の彼方へ!

54ビタミン774mg2017/05/26(金) 17:32:55.48ID:???
DXMの素晴しい効果

いつもの風景が鮮やかに見える
物事がすばやく、深く見抜ける
懐かしい 楽しい記憶が甦る
イライラしなくなる
音楽がいつもより美しく聴こえる
瞑想すると宇宙とつながる
シャワーや筋トレが楽しくなる
アイスがやたらおいしく感じる

55ビタミン774mg2017/05/26(金) 21:51:45.97ID:???
懐かしい 楽しい記憶が甦る
イライラしなくなる
音楽がいつもより美しく聴こえる

コレが俺の場合デフォ

56ビタミン774mg2017/05/27(土) 15:11:13.96ID:???
ベッドの上が別世界になる
電話かかってきて話しが飛んでる
オナニーできなくなる
外に出ると後ろに倒れそうになる
気づいたら猫と遊んでる


オレはコレさ 

57ビタミン774mg2017/05/29(月) 19:18:12.64ID:???
DXM連日連続入れちったぜ( ̄ー ̄)

58ビタミン774mg2017/05/30(火) 11:00:50.02ID:???
コンタックを24豆乳したい・・・

59ビタミン774mg2017/06/01(木) 22:44:09.06ID:???
WよりSTのほうがトベる気がするのは気のせい?w

60ビタミン774mg2017/06/07(水) 17:38:48.43ID:???
おーい、メーカーさーん
液体カプセルのコンタックを出してくれ〜
あと値段1000円にしてちょーだいw

61ビタミン774mg2017/06/10(土) 07:05:49.43ID:???
>>59
ノシ

俺も
Wは効き方が違う

62ビタミン774mg2017/06/14(水) 03:10:16.65ID:???
昨夜の仕事帰り6時に入れたのに・・・・全然こねーから
「あ〜耐性ついちゃったな」って無駄撃ちしたか〜って
諦めて寝たんだけど・・・・夜中トイレで目を覚ましたら・・・バッキバキ!
なんで、こんな真夜中に突然クルかな〜?笑

63ビタミン774mg2017/06/16(金) 23:15:57.05ID:???
親にコンタックW頼んだらさ・・・
間違えて、新コンタック買ってきやがったw あのオレンジ色のやつww
裏見たら、デキストロが4Tでたったの48mg!!発狂しそうになったわw
それもヒスタミン剤や鎮痛剤や去たん剤とか余計なもん入りまくり・・・
もうヤケクソで12T全部放り込んだわ 夜中にバッド入らなきゃいいけどw

64ビタミン774mg2017/06/18(日) 20:52:32.06ID:???
目を閉じたときの幻覚妄想世界が凄い件
真夜中のDXMがかなり素敵な件
キメると食欲が失せて痩せる件
STがドンキで950円で売ってる件
キメると無性に踊りたくなる衝動に襲われる件
何故かいつも知らない間に寝てしまってる件
キメてるときシラフの人に話しかけられてキョドる件

65ビタミン774mg2017/07/08(土) 14:04:05.15ID:???
キメたとき何故かロボットみたいな動きになる
あと性格が明るくなりネガティブな感情が薄まる
突然電話がかかってきたとき相手とやたら会話が弾んでしまう
最高のトリップ感を得たときの気分は格別 
ピークのとき買い溜めしといたCDで音楽きくのが至福の時
ベッド上で空間がカラフルにゆごめくサイケ感も至福
最近の大失敗は、12T入れて「さぁこい」と横になったまま
熟睡してしまい朝を迎えてしまっとき。マジ意味ねぇ!w
最近はコンタックと一番相性のいい飲み物を探査中

66ビタミン774mg2017/08/11(金) 19:23:12.81ID:X8sIOeAi
1ヶ月ぶりに、一箱投下!!久しぶりだからか・・・凄まじいラリっぷりw
紫色のウツボたちが、一斉に紫色の煙をモクモク吐き出してる幻覚を見るわ
俺のバックパックから出てきた、アイスランドから逃げてきたと言う小人を
バスタオルにくるんで匿ってあげたり
あと、アラビア人にいきなり「消防士になれ」と言われてさ、やんわり拒否したら
いきなり物凄い大きさの落とし穴?にスコーーーンッて落とされて
それも落ちた先がさ、何でかどっかの女子寮でさ 夜だしヤベー不審者だと思われる!って
慌ててダッシュ。マジで焦ったよ・・・財布はケツポケにあったから
とりあえず、タクシー止めて自宅まで帰ろうとしたんだけど、運転手が9歳ぐらいの子供なの!
わけわからないまま乗り込んで黙ってたら・・・なんと5分で自宅に到着!物凄い速いの!
で、「助かりました」って5千円渡したら「またな」っだってw
世の中には凄い子供がいるんだなぁ〜って勉強になったね

67ビタミン774mg2017/08/17(木) 20:56:17.94ID:hwffno4f
12いくと 下痢になるなw

68ビタミン774mg2017/08/20(日) 11:24:29.41ID:/tQ3R28C
うちゅうのどこか

69ビタミン774mg2017/08/25(金) 10:34:47.72ID:dR2h1Lr3
最強の咳止め

【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
市販薬にして最強のドラッグ

70ビタミン774mg2017/08/25(金) 12:38:20.27ID:???
こんなん禁止にした方がいいやん
こんな医薬品売るなんて悪魔の所業だよ

71ビタミン774mg2017/08/25(金) 19:47:33.69ID:???
>>70
パキシルで悪名高いグラクソだもん

72ビタミン774mg2017/08/28(月) 19:34:23.68ID:???
はじめて24購入♪ 18T投下。すんばらしいいい
宇宙旅行いてきまーーーーす

73ビタミン774mg2017/09/02(土) 19:29:06.65ID:2/peNU2y
二日連チャンで、18Tズドン!
いたよ きたよ なんか 全部ゆっくり見える!

74ビタミン774mg2017/09/03(日) 16:00:42.36ID:kdvFdzic
ただいま〜♪
12T投下! これでまたあの世界へ夜突入・・・

75ビタミン774mg2017/09/04(月) 15:43:15.20ID:???
メジコン乙!
本日 雨で仕事早上がり!イエー
帰りに薬局で12T購入。耐性つきまくりで、もはや効果ねーと
知りつつも飲む 俺のDXM人生。 3時間後には身体フワフワ
ハイなのかクールなのかよくわからない状態にトリップ

76ビタミン774mg2017/09/06(水) 12:56:35.47ID:YrGyQ00l
コンタックstなかったからコンタックW一箱(12t)飲んだけど眠いけど眠くなくて、
現実そっくりの夢をみてる夢をみてる夢を…っていう感じで
パプリカというアニメ映画みてたからその影響からかマトリョーシカみたいに自我が入り込んでいったと思いきや、
今度は身体と精神が乖離していく感覚があった。
あと時間間隔がガバガバで1時間たったと思ったら3分しかたってなかったり、
みている映画が同じシーンばっか繰り返して(自分で巻き戻してたかも)他の人が言ってた五億年スイッチの感覚ってこれかと思った。
あと飾ってある絵画に入り込もうとした。
ベランダに出た幻覚をみたけど
かなり曖昧でホントかもしれないしそうでもないかもしれない。

これってトリップできたって言える?
初めてでこれなら今後もトリップ期待出来そうかな?
量増やすとどうなるの?

前日に金パブ13シート、パブシロップ1瓶、イブa錠20やった、こっちはゲロっただけ

ちなみにコンタック服用一時間後にアネロンニスキャップを服用していたからか吐き気はない。

77ビタミン774mg2017/09/07(木) 03:51:38.27ID:???
十分、トリッパーだね。
量増やすと・・・・より重くなるって感じ?
初めてで1シートでトベるのは基本。
今後はコントロールする術や遊び方なんか覚えていくと良いと思う。

78ビタミン774mg2017/09/09(土) 00:29:19.71ID:pbD57OaT
>>77
ありがとう。明日は倍の24tやってみようと思う。まだ前回から日がたってないからうまくト リップできるか不安だけどコントロールというのは、服用する量のことか、トリッ プしてからの自我のコントロールのこと?
ほんとはL SDやってみたいけどほぼ無理だからLS Dでよく聞くサイ ケデリックだったり摩訶不思議な世界を見てみたいんだけどそれもそのコントロールでなし得る技なのかな?

79ビタミン774mg2017/09/09(土) 00:44:40.52ID:pbD57OaT
あと飲み会でお酒たくさん飲んだら、
今までにない酔い方をした。
いきなり嬉し泣きしたり、
カラオケルームの壁紙のたぬきの絵に入ろうとしたり
自分でもびっくりするぐらい声荒らげたり、
して周りに迷惑かけてしまった。
フラッシュバックなのか
自分に酔っていたのかわかんないけどなんだったんだろ

80ビタミン774mg2017/10/24(火) 09:31:29.76ID:7Y3fmXRF
昨日コンタック36t豆乳
世界を作るパソコンが出てきてずっと世界作ってた。

81ビタミン774mg2017/10/24(火) 20:40:18.48ID:S/vDhUop
今度初めてしようと思うんだけど初めてだったらコンタックWを3Tくらいでいいかな?

82ビタミン774mg2017/10/24(火) 20:42:38.22ID:S/vDhUop
あ、30だから6Tくらいか。

83ビタミン774mg2017/10/29(日) 02:43:12.86ID:fO71+Egb
初だけどチキってメジコン10T豆乳
さてどうなるか…

84ビタミン774mg2017/11/04(土) 16:36:52.68ID:7N9S9Q4/
>>83
どうなったんだよ?

新着レスの表示
レスを投稿する