グルタミン [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2016/12/19(月) 20:25:36.32ID:ts6qGIk2
グルタミンで風邪知らず?

35ビタミン774mg2017/02/23(木) 22:09:55.27ID:niAHOy+f
>>33よくわかりましたね

36ビタミン774mg2017/02/23(木) 22:30:32.98ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

37ビタミン774mg2017/02/24(金) 07:04:02.41ID:???

38ビタミン774mg2017/03/07(火) 23:04:47.76ID:THrlwMf9
マイプロテインmyprotein @サプリ板 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1488871528/

39ビタミン774mg2017/03/11(土) 17:17:47.86ID:1y4jR+PJ
https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/l-glutamine/10636931.html

https://m.myprotein.jp/sports-nutrition/l-glutamine-elite/10872822.html

この2つは中身どう違う?下のはエリートってあって300円位高いけど

40ビタミン774mg2017/03/13(月) 12:27:01.52ID:???
マイプロうぜぇな

41ビタミン774mg2017/04/16(日) 17:50:14.13ID:???
マイグルタミン

42ビタミン774mg2017/04/19(水) 07:44:24.06ID:???
w

43ビタミン774mg2017/05/07(日) 20:23:51.90ID:???
世田谷育ちあげ

44ビタミン774mg2017/05/07(日) 20:47:29.86ID:???
世田谷育ちはセレスタミンだろ定期

45ビタミン774mg2017/05/08(月) 17:48:56.24ID:???
調べたらこれ、いろいろ効きそう。
とりあえずMRMの一キロ頼んだ。
ジャローとかゴールドニュートリションのとか品質いいのもあるんだな。

46ビタミン774mg2017/05/08(月) 23:13:36.09ID:vfsd616O
世田谷育ちあげ

47ビタミン774mg2017/05/09(火) 02:00:47.96ID:???
自分はケンコーコムで売ってたOptimum Nutrition買って飲んだけど効きが分からず放置
その後に自転車乗り始めて街乗り程度なのに体力が限界おっつかない感じ&放置してたの勿体無いと思って飲み始めたんだよ
そしたら筋肉に染み渡るというかスカスカな細胞を埋めてくれる感覚を覚えて気がついたら肩コリとかにも効いてて
これいいじゃん!!と。んで飲み干したので次にケチって安いジャローの買ったんだけど体感なく…
Optimum Nutritionの効果が持続してるのかなぁ?なんて考えながら飲んでたけどまたヘロヘロに
やっぱりOptimum Nutritionか?!で追加購入やっぱり効いてる
その後調子良くて飲むのサボってヘロヘロを数回繰り返しw
今は真面目に飲んでるけど一生飲み続けなきゃアカンか?というジレンマ

48ビタミン774mg2017/05/09(火) 16:35:47.74ID:aJrtpROq
>>30
バルクでした
それと以前グリコは大丈夫だったのですがこれもダメになりまして捨てました

49ビタミン774mg2017/05/09(火) 16:40:35.48ID:eiNraUed
空腹時がいいみたいだけど、気分悪くなるなら食後に飲んでみたら?

50ビタミン774mg2017/05/09(火) 19:44:25.76ID:???
45歳になったら風邪を引くようになってしまった。免疫力強化を期待してグルタミンを注文!

51ビタミン774mg2017/05/11(木) 12:53:50.66ID:iXUqtAD2
>>47
ジャローのは高品質低価格なんじゃないの?
医療品質とか書いてあったけど。
MRMとジャローあたりが安いか。

52ビタミン774mg2017/05/11(木) 12:55:57.58ID:iXUqtAD2
アイハブならカリフォーニアゴールドニュートリションのが高品質低価格だな。
味の素のアミノ酸使ってるて書いてあるわ。

53ビタミン774mg2017/05/13(土) 02:44:36.17ID:???
世田谷

54ビタミン774mg2017/05/13(土) 22:13:08.18ID:???
二日酔いしなくなった気がする

55ビタミン774mg2017/05/18(木) 00:59:15.65ID:???
今更ながらインフルかかった。グルタミン&ビタミンC過剰摂取で半日で40.5℃から平熱まで下がったわ
グルタミン20グラムとビタミンC3グラムを2〜3時間置きに摂取。
いや、グルタミン最強だわ

56ビタミン774mg2017/05/18(木) 16:58:43.03ID:???
グルタミンで急にイライラしたり落ち込んだりする波が消えて穏やかな気分がつづくようになった。
アイハーブで一キロの買っても4000円くらいだししばらく続けてみるわ。
胃痛もなくなった。

57ビタミン774mg2017/05/26(金) 15:32:17.50ID:???
これ飲むと眠くなるんですけど
みなさんはどうですかね

58ビタミン774mg2017/05/30(火) 12:26:52.60ID:???
全くない

59ビタミン774mg2017/05/30(火) 14:44:13.05ID:LmMZ7xch
>>55
下痢しそう

60ビタミン774mg2017/07/12(水) 00:50:56.68ID:???
マイプロテインのグルタミン小便みたいな臭いがツーンとくるな。
これ品質大丈夫なのかw

61ビタミン774mg2017/07/17(月) 14:21:43.84ID:???
ふーどどうしたんや

62ビタミン774mg2017/08/02(水) 19:26:13.28ID:???
これ、脳みそにはどうなんだい?
頭良くなる?

63ビタミン774mg2017/08/03(木) 05:40:49.21ID:???
一言で言うなら修復用パテみたいなものだから良くはならないけど肉体が壊れにくくなる
脳にも似たような効果みたいだな

64ビタミン774mg2017/08/04(金) 14:53:06.11ID:xhFokarT
癌の餌になるような記述見たけどどうなんだろ

65ビタミン774mg2017/08/04(金) 15:45:09.74ID:Jsxw8bcE
成分はスイカとかきゅうりでしょ?

66ビタミン774mg2017/08/04(金) 15:47:47.22ID:Jsxw8bcE
ああ グルタミンじゃなかった。

67ビタミン774mg2017/08/04(金) 16:04:33.97ID:???
知っとるりんか

68ビタミン774mg2017/08/04(金) 20:27:10.65ID:???
癌の餌はブドウ糖でしょと思ったらやっぱり訂正記事出てた
http://tsunapon.hatenablog.com/entry/2016/03/17/040941

69ビタミン774mg2017/08/22(火) 10:46:55.77ID:i8aEzhyq
グルタミン飲んでるけど風邪引いた 毎朝一回5グラムは少ないかな

70ビタミン774mg2017/08/25(金) 06:09:26.02ID:???
ビタミンCも飲め

71ビタミン774mg2017/08/27(日) 20:02:44.83ID:???
世田谷育ち上げ

72ビタミン774mg2017/08/28(月) 00:59:28.30ID:???
グルグルグルグルグルタミン

73ビタミン774mg2017/08/28(月) 18:41:39.57ID:???
世田谷と自然は真逆

74ビタミン774mg2017/09/01(金) 17:24:14.49ID:???
グルタミンって酸っぱくなっちゃったらもうダメなのかな?
時間経つにつれて酸っぱくなっていくんだが

75ビタミン774mg2017/09/26(火) 06:29:48.16ID:N05xOvWb
世田谷育ちあげ。

ハブで買うならカリフォルニアゴールドニュートリションのがベストだな。
味の素粉末で450g1800円弱。

76ビタミン774mg2017/09/30(土) 11:11:17.40ID:HRxIdjWe
アジピュアはBCAAなんだが
嘘書くな

77ビタミン774mg2017/09/30(土) 20:01:07.90ID:???
>>76
嘘じゃねーよ。このクソバカ

78ビタミン774mg2017/10/23(月) 14:11:28.04ID:???
グルタミンのサプリ摂ると必ず下痢するんだが、有りか?

79ビタミン774mg2017/10/26(木) 03:52:26.12ID:???
うん

80ビタミン774mg2017/11/04(土) 12:33:53.71ID:17tcgB6D
風邪の予防目的で初めて買ってみようと思うのだけど、
商品説明見ると1回2gと書いてあるにも関わらず、レビュー見ると1日2回、1回10g摂ってるとかあって困惑する。

皆さんは1日何回、1回何グラム摂ってますか?

81ビタミン774mg2017/11/05(日) 03:19:26.52ID:???
5g3回

82ビタミン774mg2017/11/05(日) 19:15:35.14ID:???
>>80
タブレットとか胡散臭いメーカーの粉末とかボッタクリだから買うなよ。
品質良くて安いのはiherbのゴールドニュートリションの900グラムくらいのやつだ。
何がいいってスプーンの柄が長くて、すくう部分が円柱型だから、すくってこぼさず口に投入できる。

83ビタミン774mg2017/11/09(木) 18:41:16.96ID:???
誰かマイプロテインの刺激臭ありのグルタミン飲んだ方いませんか?
あれ、大丈夫なのかな?

84ビタミン774mg2017/11/09(木) 19:10:06.72ID:???
味付いてないやつ?

85ビタミン774mg2017/11/09(木) 21:38:05.31ID:???
ノンフレーバー。
前々からアンモニア臭いって言われてたけど、おまけで付いてきたのがまさにそれだった。

新着レスの表示
レスを投稿する