洲崎綾アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 16:51:52.48ID:SpfUmF+d
落ちたので立てました

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:22:37.62ID:PWNzgj56
こいつの周囲に対するマウントとりまくりの性格が死ぬほど嫌い
本性やばいぞこいつ、まじくそビッチだからな

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:34:13.20ID:b2EGC8uW
プリキュアに決まったか?
事務所以外のルート使ってるくさいけど

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:30:04.71ID:G2tBLJct
>>572
どこソース?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:06:28.75ID:Nn/aflnm
ソースは無い
言動と状況証拠からの妄想
ただこの人は言動が打算的すぎて浅はかなので
プリキュアとコナンを狙ってるのは間違いないんじゃない?
コナンはAPUで一度ドラえもんに出て挨拶済み
プリキュアはタバックで事務所的にも可能性あると見てる
ミラクル9含めて決めるためのアピールなのか
決まったからなのかはわからないけど不自然ではある

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:50:23.53ID:KK6TXbU0
売れっ子の本渡楓の事イジメてるってマジ?

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:46:58.62ID:Z6Tcv4k7
人気ある人とだけ写真撮ってフォロワー稼ぎ

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:36:59.67ID:jaehKOR0
本渡楓も顔は微妙だけど性格は素直で愛嬌があるから好き
中身が良ければ良く見てもらえることもあるって事を勉強した方がいい

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:46:12.37ID:wN/+PkMg
仲良いはずの友達から裏で呼ばれてるあだ名は「しじみ」
目がしじみみたいだから

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:34:12.74ID:efHCBed/
本渡いじめてるよな
後輩潰しばっかしてて残念だわ

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:24:46.76ID:X84/3gVV
隠すのやめたんだね

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:05:18.97ID:Ic2tmmDp
本業はサッパリでツイッター芸人になってるな

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:08:43.39ID:WduKl6R0
本渡楓いじめてるってマジ?
アンチになるわ

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 04:27:23.81ID:vCUWUt3V
裏で悪い噂流しまくってた
アイムの一部マネージャーから嫌われてる
こいつは性格最悪な女

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 04:41:14.69ID:/OD5jxeM
養成所時代から性格悪くて有名だよ
自分が一番だからね

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:40:31.98ID:3LBQyM1k
猫虐待するのやめな
飼い方わかってない

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 11:30:01.86ID:S70l+bnX
なんであんなブスなん?

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:47:20.16ID:b+aask5f
洲崎おばさんは人の彼氏に手出すの大好き
その癖やめなよ〜

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:24:12.18ID:2urNBYMB
おーい不倫女〜♡

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:04:23.48ID:uBa4QC/t
他人の男に手出すってよく見るけど身内の暴露?

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:38:02.89ID:1G0Tg12z
ラジオで浮気しない人が良いって言ってて
ああ、これ自分が浮気相手になったことあるなって直感したわ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:33:04.37ID:DjrMwgEi
七つの大罪イベント(違ってたらすまん)で話してたと思うが。
旅行で一緒に居る友達に「○○を見たって言えばオマケしてもらえるよ!」 と言って全く知らないお店の人に話しかけさせる。
そして、自分に非は無く「これくらいのイタズラ可愛いでしょ?」アピール
なんで人を騙した奴を可愛いって思うのかね。
性格悪過ぎて嫌いになった。
知らなきゃ良かった。

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:48:59.07ID:IKaY6/pY
こいつのクズエピソード色々あるよな
前にシーサイドのイベントであどりぶの2人がデコレーションしたケーキを紹介するくだりでこいつが手でケーキをグチャグチャにしてた
こいつの信者は笑ってたけどこっちは胸糞悪かったわ
ブスのくせに調子乗んな

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 06:19:03.07ID:o4m306oR
>>592
食べ物粗末にしてたのは引いた
こいつに仕事回すなら同じ事務所の若手に回して欲しい

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:35:30.73ID:H3cs8oap
>>593
後輩に仕事回したら裏で陰湿なイジメ始めそう

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:46:44.34ID:Q2aAM/9r
新田美波の声を当てるのやめてくれ
美波のイメージが穢れる……
ここまで質が悪いデレマス声優おらんやろ

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:36:07.30ID:R1TpV/yY
>>591
基本他人にあれやればこれやれば薦めて自分がやればと返されると私はやらないって…人を貶める事がクセになってる
泊まりに来てと誘って他人のプライベート写真をUPするが自分はスッピンだからとあげない他人を利用する事しか考えてない
計算するくせに目先で行動するから好感度が落ちる

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:54:19.22ID:40AXYOWN
>>596
ホント屑過ぎる
よくそんな性格でやっていけるなばばあ

バドガのニコ生特番で
ばばあ、高橋李依、杉田の3人でやってたの見たけど
ネタなのか本気なのか?杉田の事を童貞臭いとかディスってて
高橋李依がそう言う事全然言わなくて
性格の良し悪しが滲み出てるな
高橋李依好き

人が作ったケーキをぐちゃぐちゃにする動画ってあるの?
探したけど無いね。
消したか?

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:41:06.54ID:lkynt8tX
>>596
これだ、ずっと洲崎に対してモヤモヤしてたのは
人を使って話題作って、自分はケガしないように振る舞う
小賢しいんだよな
なんか好きになれないんだよなーって思ってた原因がわかった

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:27:14.67ID:08AgnznI
くそブス

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:56:50.76ID:UQwqQEwm
ほんとこいつ嫌い
目障り

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:47:13.96ID:/P7oFZ74
耳障りと目障りを両立させるのってすごいことだと思うんだ

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:11:33.75ID:08AgnznI
光飛ばしても角度キメてもブスはブス
https://i.imgur.com/qAP42nd.jpg

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 05:10:21.44ID:FjfDqoam
その角度でブスなのは才能

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:46:55.24ID:iAiLDhtX
日曜のシーサイドイベントこいつも出るから迷ったけど行った
やっぱ嫌いだわ、もう生理的に無理
ツイッターでいろんな企業に媚びてるけどはやく引退しろよブス

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:15:34.28ID:fFs18HtY
周りの友人を利用する
飼い猫まで利用する
きたない女

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 14:46:01.05ID:PkHjsGNC
おい、あんまり人様に言えないようなことすんなよ

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:22:32.60ID:Ut1tLJLu
ブスなのに自信満々の自撮り載せまくって自分に酔いまくってる洲崎って脳の造形を認識する機能がバグってるのかな
赤を見ても青としか認識できない人みたいに

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 13:06:27.62ID:I2q6GoYu

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 09:55:42.72ID:xuboLpA0
信者が痛すぎる
かわいいかわいい言うから本人も勘違いする
演技もずっと単調だし飽きたわ

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:36:32.73ID:MmTG1PRl
>>609
信者が可愛いって言うのは、彼等がB専だからだと洲崎に理解してほしいw

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:13:14.27ID:LcR8cTcv
こいつが引き立て役になってくれたおかげで西明日香をかわいく思えるようになった
感謝してる

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:48:23.45ID:xLLtKjUV
このクソのファンは他声優を貶しまくるから本人共々死んで欲しい

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:22:34.34ID:NhV/8+Bl
洲崎って人鼻デカすぎわろた
鼻と目のバランスおかしくない?あと口元キモい

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:35:08.52ID:ZeWj44au
しね

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:31:33.06ID:7m4HhLrW
自分のことしか考えてないこの人の性格の悪さがすごくすごく嫌い

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:54:04.42ID:wj70DIpt
こひともしかして自己愛性人格障害?

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:22:23.16ID:t0LvQyDv
>>609
信者=豚だから

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:37:22.38ID:Ws0O4QtB
自己愛性人格障害そうかもな
自分勝手で自分が得すれば他が損しても知らんぷり
裏での性格もあざとくて最悪
顔もブス

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:30:17.24ID:YIgXGGli
不倫ばっかしてんじゃねーよブス

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:31:37.83ID:Ej101F+m
不倫とかいってるやついるけど彼女いたらこんなブス眼中にないだろ

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:50:45.41ID:RHD2mo5O
つうかあでのゴリ押し こいつのガイジ声聞くとイラッとする 折角消えたと思ってたらまた湧いてきやがって

新着レスの表示
レスを投稿する