浅倉杏美 part26 [無断転載禁止]©2ch.net

1旭=503 転載ダメ©2ch.net (ワキゲー MMe0-mIZC)2016/02/23(火) 09:56:32.45ID:CtBzWlQmM
声優の浅倉杏美さんについて語るスレッドです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でおねがいします
長年粘着しているいつもの荒らしは、特に即あぼ〜んの上スルーを推奨

次スレは>970が宣言後、速やかにスレ立てをして下さい
出来ない場合は以降立てられる人が、必ず宣言をした後に立てて下さい

前スレ  浅倉杏美 part25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1432911783/

●公式ブログ 浅倉杏美のSmiley*Happily
http://ameblo.jp/asakura-azumi/

●アーツビジョン公式プロフィール
http://www.artsvision.co.jp/talent/31/

●twitter
https://twitter.com/asakura_azumi(非公開)

●Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%85%E5%80%89%E6%9D%8F%E7%BE%8E

●TVアニメ
『THE iDOLM@STER』(萩原雪歩)
ttp://www.idolmaster-anime.jp/index.html
『ハイスクールD×D BorN』(アーシア・アルジェント)
http://haremking.tv/
『蒼の彼方のフォーリズム』(鳶沢みさき)
http://aokana-anime.com/
 他

●ラジオ
『THE IDOLM@STER STATION!!!』
『内田さんと浅倉さん』
『蒼の彼方のフォーリズム 邪神ちゃんねる』
 他

●ゲーム
ttp://nippon1.jp/consumer/criminalgirls/
XBOX360/PS3『THE IDOLM@STER2』(萩原雪歩)
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/im2/
PS3『THE IDOLM@STER ONE FOR ALL』(萩原雪歩)
ttp://ofa.idolmaster.jp/
3DS『ハイスクールD×D』(アーシア・アルジェント)
ttp://www.kadokawa.co.jp/game/highschooldd/
PS4『アイドルマスター プラチナスターズ』(萩原雪歩)
http://platinum-stars.idolmaster.jp/
アプリ『蒼の彼方のフォーリズム』(鳶沢みさき)
http://aokana.net/
PS3『テイルズ オブ ベルセリア』(ライフィセット)
http://talesofberseria.tales-ch.jp/
Win『りりくる Rainbow Stage!!!』(椎名真優)
http://www.particle.jp.net/lilycle_rs/
 他

●BD/DVD
『THE IDOLM@STER』ライブシリーズ 他
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

香水はユニセックスに使えるしねって言っただけだよ
キャストの反応もクソもない

中学生かな?

内田さんと浅倉さん 第181回 2017年9月22日 内田彩 浅倉杏美

https://goo.gl/p2Ephs

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-hE7v)2017/09/25(月) 23:57:29.35ID:nrTcq7nHd
あずみん結婚しちゃって
けもフレも崩壊
サビさんは何を心の支えにしていくの?

一ファンの動向なんて興味あるなら本人に聞いてみれば?

あずcafeにも行ってない雑魚ファンはほっとけ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gwsd)2017/09/29(金) 14:08:58.81ID:nFmC6W6na
あずみんのブログ飯の事しか書いてない

サビトマトのことも書いてあげて

そういえば結婚してたんだっけ

一緒に食べる人がいると楽しいよね。そしてそれを楽しいと言える環境
やっぱりこうして見ると独身時代はかなり配慮してる

サビトマト??@hideno87
オタクが言い放つファンの定義に価値があるとでも?

ほらほら、おまえらのせいで拗ねてるぞ

あずcafeに行ってない雑魚はファンじゃないよな

サビトマトならいつかあずみんに中出し出来ると思うよ

内田さんと浅倉さん 第182回 2017年9月29日 内田彩 浅倉杏美

https://goo.gl/Wsra2H

あずcafe行った奴このスレにいないだろ
レポあがってないぞ

>>805
なあそれって誰かが言ったセリフなの?
排他的で独善的な気持ち悪さしか感じないんだけどやめてくれないかな?

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-qWqy)2017/10/09(月) 02:28:20.72ID:N7yGzpQz0
アイマスライブ

みんなにおめでとうって言われて泣きそうだったねあずみん

ほんとに安心したんだろうね
自分でも心配性だと言ってたけど発表以来の客前だし不安だったろう

内田さんと浅倉さん 第184回 2017年10月13日 内田彩 浅倉杏美

https://goo.gl/X47ktv


毎晩散々ぶち込まれてるやろが!?

たいして可愛くもなく演技が下手くそなこんな声優がなぜ雪歩役になってしまったのだろう
不細工でもいいからもっと演技がうまい声優を起用してほしかった

ラブライブはラブガイジって言うけどアイマスは何て言うんだろう?

久々に粘着ガイジ来たな
雪歩スレの奴らしかり雪歩のことなんか興味なくてただ煽りたいだけのゴミきっしょいわ

はあ、来世はアイドル声優に中出しできる人生おくりたい

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 23:14:10.97ID:VL1kGtmc0

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 23:16:06.70ID:VL1kGtmc0
>>818
女の一人とも交際したことのない妄想性障害の独身馬鹿声豚・・・夢みたいなこと言うなよ・・・
お前の来世、ミジンコウジ確定じゃん・・・
良くてゴキブリ

日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab5-GnHq)[sage]:2017/10/19(木) 20:26:49.89 ID:uv4Zd6BU0
愛生ちゃんの処女ラジ待機だぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab5-r5fQ)[sage]:2017/10/19(木) 22:01:21.80 ID:uv4Zd6BU0
処女ラジ来てるぞ

なんでこんな無能が雪歩役の声優として起用されたのかマジで理解不能

ハイスクールD×D4期おめでとう
結婚したしラジオとかはもうやらないのかな

>>821
ゆりしーのライブに足運んだれ

うわ

なんつーか、ゆりしーを見てから浅倉杏美を見ると ダイヤモンドの宝石を見てから犬の糞を見た時と同じ感じがするよね(´・ω・`) 君は死んだの?

内田さんと浅倉さん 第185回 2017年10月20日 内田彩 浅倉杏美

https://goo.gl/UiKxFs

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 22:24:37.68ID:4u5tW2Pv0
>>821
心身ともに醜い醜悪なブタだな
https://i.imgur.com/KG1a4tQ.jpg
https://i.imgur.com/TBuYu54.jpg

あずみんが演じる雪歩よりも、あっちこっちの姫のほうが雪歩の声に合ってるね。
https://youtu.be/iNWJj477NEY?t=5962

あずみんには雪歩役を降りてもらって、福原香織と交代してほしい。
姫の声でそのまま雪歩を演じてくれるだけでも、
あずみんが演じる今のぶりっ子臭い雪歩よりはだいぶマシになるはず。

内田さんと浅倉さん 第186回 2017年10月27日 内田彩 浅倉杏美

https://goo.gl/rTEQWP

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:45:19.02ID:Ozo3OIx30
声豚はブスが好きだからな
くっさいゴミ豚のくせに、これくらいブスならワイでも貢ぎまくってイベント参加してたらワンチャンあるか?と勘違いしてるのが声豚
だから恋人発覚やら結婚でもしようもんなら裏切られたブヒブヒッ!!と叩く叩く(笑)

2017/10/26(木) 22:44:24.84 ID:5dYeq8GI
だから茶髪はダメなんだよ
裏切りだ!
5年位おかえりラジオ聴いてたが精子で汚れた声だったとは。
騙された
損害賠償を求める。
精神的苦痛を与えられた。

そうか、最初におからじリスナーに結婚言いたかったか。
そんなにファンを傷つけて優越感味わいたかったか
性根が腐ってるなこのクソビッチ
2017/10/26(木) 23:00:11.92 ID:5dYeq8GI
あとけいおん声優で生きてるのは彩奈と美菜子だけか
もう終わりだよ終わり

831名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-Fuyd)2017/11/01(水) 16:04:09.70ID:QpBuI39kH
アイドルマスターのPS4の新作ゲーム「ステラステージ」が国内の12/21と同日に台湾・香港に向けた繁字体版、韓国に向けた韓国語版の発売が発表となり、台湾・香港、韓国のプロデューサー向けたメッセージ動画が公開となりました。

動画は浅倉杏美さん、原由実さん、沼倉愛美さんがご出演

https://youtu.be/BIu2NlrAcHU

https://youtu.be/XgfRdyCTETs

内田さんと浅倉さん 第187回 2017年11月3日 内田彩 浅倉杏美

https://goo.gl/ij1oyJ

アロマテラピー業とそのブログ更新を楽しんでるな
旦那いるから将来への不安もなくなっただろうし伸び伸び謳歌して欲しい

幸せを分けてもらえる良いブログだな


あのあずみんがちんぽぺろぺろちゅぱちゅぱしてるんだぜ
想像するだけでたまらんわ


838名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbd-S+a6)2017/11/18(土) 16:21:41.25ID:o77OVg8eH
内浅終わっちゃうのか
寂しいな

終わるの?
そりゃめでたい。
つかまだ続いてたのが驚き
精液まみれになってる声優なんかラジオに出すなよ

いい加減ストーカーやめなよ

サビトマトさんと結婚して欲しかった

842名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbd-S+a6)2017/11/18(土) 23:31:23.92ID:IZeygYAPH
あずcafeに参加してもないファン未満の人はちょっと……

サビトマトさんも次の応援する子が早く見つかるといいね

サビトマトさん浮気するのか?
あずみん一筋じゃないのか?

新着レスの表示
レスを投稿する